24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но как только начинаю логично двигаться дальше - она сразу хуярмит по тормозам, отсаживается и говорит что ЕЩЁ РАНО. Пиздец, как будто ей 16 лет, а не 21.
При этом сама признаётся, что очень меня хочет и течёт, но не хочет мне давать, пока не поймёт, что у меня серьёзные намерения.
Ирония в том, что я не собираюсь заводить серьёзных отношений, если она не устроит меня в плане ебли и либидо, т.к. я по опыту на 100% знаю, что с бревном встречаться не смогу, даже если сам очень захочу, и даже она во всём остальном самая разохуенная soulmate'иня.
Что делать, анонче? Тупо подождать ещё недельку? Или это проверка на прогиб, и нужно типа начать терять интерес? Тогда сразу нахуй, я реально ищу серьёзных отношений, не только с хорошим сексом, но и безо всей вот этой хуйни со взаимными построениями и перетягиванием одеяла.
Помочь ей определиться, взяв её, проявив чуть больше грубой силы? Тоже нахуй, заяву на износ получить после такого можно как нехуй делать, а игры в изнасилование с наручниками и стоп-словами придут со временем.
Она реально загнанная-тараканистая? Насколько глубоко могут уходить корни такой хуйни? Часто с таким встречались? Как выруливали?
Тяны тоже взываются в тред