24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стал вести ЗОЖ с лета 2019.
Резюме на момент июня 2020
-жир на лице, то и дело иногда высыпали прыщечки небольшие, редко и немного но неприятно. Но вот то что ебло блестело то и дело - конкретно раздражало.
-курил, 10-15 сигарет в день.
-жрал так.
завтрак - кофе ст.чашка + 3 пакетика сахара. + какой нить круассан/пончик или вместо булки обычная яичница с бекончико
обед - сет ролл из якитории или какие макароны ну или паста + какое то мясо
ужин - картофан/пельмени
пт,сб с друзьями по пиву, или че по крепче.
разбавлял всю эту хуйню в будни энергетиками или фантой/колой.
+ бонусом был сахародебилом, по 4-5 чашек кофе, 3 сахара в каждую.
еще бонусом любил шаурмы наебнуть или в макавто или бургерную заехать на обратной дороге
- образ жизни сидячий
- срал 2-3 раза в неделю
- хуй стоял вяленько, обычно 1-2 палки и все пиздец, даже если б адриана чечик бы соснула его, лучше бы не стало.
- вес/рост - 98/190
Итак, имея такие хуевые данные я решил прям жестко вьебаться в ЗОЖ. ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО
- курить бросил нахуй. совсем. резко стал чувствовать улучшения. как то легче стало прям. хз как объяснить, кто бросал поймет
- полный отказ от сахара. ну от сахара в виде пищдоба. продукты которые содержат сахар типа бананов или яблок збс.
- булочное/мучное - нахуй.
- заменил кофе цикорием
- переработанное мясо ака. колбаса, сосиски, и тд. - нахуй. добавил больше рыбы, свинину свел к минимуму.
- перестал жарить еду на масле. пароварка, кастрюли, духовка, гриль.
- полностью поменял рацион. утро - стакан воды. через час каша+йогурт. промежуточный перекус фруктами. обед крем суп или бульон + овощи с мясом или крупа с мясом. иногда салаты типа тунец с руколлой.
навалил в рац дохуя клетчатки - всякие сельдереи, шпинат и тд.
опять ближе к ужину легкий перекус какой нить кукурузкой.
собсно ужин каша легкая/йогурт.
за 2ч до сна - полируем всю эту хуйню кефиром.
меню на всю неделю расписано. т.е. каждую неделю в конкретный ее день одна и та же еда.
кофе и чаи заменил - фрешами и смузи.
по меню особо топтаться не буду, т.к. это вообще можно отдельный тред пилить.
- контрастный душ по утрам
- легкая физкультурка. в смысле не отжимания эти ваши ебаные, а обычная разминка, встать потянуться, размяться, помахать руками ногами, планочку подержать и тд. алсо можно во дворе на турничке поделать упражнения, со временем научился выход делать.
- пт, ср - зал. пт,сб - бассейн. + старая туса выплюнула меня, т.к. стал выделять из шабящего-пьющего общества и стал неинтересен, хотя вел себя так же. приобрел новую компанию + на работе с коллегами - футбол воллейбол. зимой лыжи.
- стал жестко следить за режимом. вставать и просыпаться в одно время.
Примерные итоги
- хуяра стоит просто бревно, и как таран долбит щели туда сюда, и позволяет ебать свою женщину часами. Если честно - хз с чем это связано. То ли выработка гармонов стала больше, то ли просто здоровья прибавилось
- вес с 98 до к 80 сгоняю - 88 обычно зимой набираю. о да блять. все штаны и брюки пришлось выкинуть, т.к. раньше брал, в зависимости от модели 40-44, со временем стал носить 32-34.
- двигаться стало заметно легче, дышаться проще. прям чувствуешь опять таки какую то легкость. как будто ты ничего не весишь, и весь такой легкий пиздуешь по земле.
- охуеть, но появились кубики. ебана в рот. мне 29, и примерно после 8кл кубиков я у себя не видел. фигура в целом подтянулась. ушел второй подбородок.
- волосы стали гуще, и свежее. парикмахер которая не знала, что я ударился в зож, сама заметила, что волосы стали приятней и мягче.
- ебало наконец то перестало блестеть то и дело.
- над глазами постоянно были здоровые припухшие веки. вот это место под бровью, постоянно там мешки были, стали меньше, еле заметно.
- стал меньше пердеть и пропали внезапные отрыжки. + срать стал каждый день. думаю наладил пищеварение.
И вот что самое главное, хз как это работает, но появилась внутренняя уверенность, я прям на серьезе считаю себя охуенным, не стремно на пляже торчать летом.
Нервы стали устойчивей, вспыльчивость ушла, стал спокойней и веселей. (Конечно со временем, первые пол года без джанкфуда и сигареток было оч хуево. Хотелось пиздить людей, гнобить и унижать их)
Утром встаешь с ясной башкой, нет усталости уже к обеду, кости не ломит, чувствуешь бодрость.
Никого ни к чему не призываю, в общем то уважаю любую жизненную позицию, просто решил поделиться. Так что если, Анон, ты давно хочешь, но не можешь решиться и понять, стоит ли, то ответ - да, стоит.
Из подводных - могут резко пропасть друзьяшки. Первые пол года-год ебать как тяжело. Просто пиздец. Но и в то же время, ты чувствуешь кайф, от того, что ты ломаешь себя, преодолеваешь трудности и закаляешь силу воли и характер.
ВОт как то так, всем добра и здоровья.