24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы тоже первый месяц сидели и ахуевали от ситуации,
А вы тоже первый месяц сидели и ахуевали от ситуации, а потом отпустило и вы стали спокойным наблюдателем, ждущим грядущего мобилизационного/ядерного пиздеца?
Разумеется. Первые недели две как-то охуевал знатно. Тольком работать не мог. Сейчас, ну, в общем, не переживаю. Всё понятно. Соболезнования украм, но помочь ничем не могу. Если остаёшься в России, то считай, что лучшие года уже пожил - ни экономически, ни культурно, ни политически лучше не будет лет десять-двадцать. Если съёбываешь, то есть шанс пожить поинтереснее. Руку помощи никто не протянет, но и бить по ней сильно тоже не будет.
> мобилизационного/ядерного пиздеца Не будет. А если будет, то я бы посмотрел, лол. Не думаю, что конкретно меня зацепит, а дальше разберёмся. Что первое, что второе обещает сильно ускоренное развитие событий. Впечатлений на всю жизнь хватит.
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Бренвилье04/05/22 Срд 19:45:00#10№48657037
>>48654853 (OP) Да. Думаю, что впереди ещё несколько ступеней эскалации, а осенью может и товарищ Винни Пух решит дегоминьданизировать Тайвань, и тогда уже точно впереди только радиоактивный пепел. >>48656674 >ни экономически, ни культурно, ни политически лучше не будет лет десять-двадцать. А ты оптимист. Равняться на 2013 год как на пик развития и уровня достатка будут дольше, чем Совок равнялся на 1913 год. Да и с демографией явные проблемы намечались ещё до коронки и войны, а теперь будет совсем плохо, в первую очередь даже не количественно, а качественно. Отток умников в ближайшие годы не прекратится, если 100 лет назад были "философские пароходы", то теперь будут "научно-технические самолёты", летящие до Стамбула, а оттуда по всем концам света.
>>48654853 (OP) На месяц просто из жизни выпал. Ща продолжаю охуевать, но уже так близко не воспринимаю, переживаю за Украинцев. Постепенно готовлюсь к съёбу.
>>48654853 (OP) >А вы тоже первый месяц сидели и ахуевали от ситуации Да, как санкции по кд хуячили, было любопытно. Сейчас уже похуй, ибо ничего особенного ужасного в России не случилось.
Не, санкций я ваще не ссал. Было ОЧЕНЬ обидно, что ебанули сразу по рядовым откровенно непричёмным рашкованам. Но в целом я понимал, что экономика России очень проста. 70% экспорта - нефтюшка, а дальше экономика строится на насасывании друг другу хуёв. Макроэкономически - это очень устойчивая конфигурация. За год с юралса все слезть не смогут. Так что в обозримом будущем обеднеть на 30%/год можно максимум. 50% в варианте тотал разъёба. "Нефть в обмен на продовольствие"? — Да заебись, я только рад буду, что нельзя будет пиздить нефть бочками, и тратить с неё доходы как Путину вздумается.
>>48654853 (OP) Я с первого дня был спокойным наблюдателем позитивного оздоравливающего процесса, который приведёт к пробуждению Запада и триумфу Украины. Можно бы было беспокоиться о ядерной войне, если бы американцы не заявили, что у них есть ядерное оружие которое пробивает бункеры на 2 км под землю.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Пронин04/05/22 Срд 20:06:51#17№48657632
>>48654853 (OP) >А вы тоже первый месяц сидели и ахуевали от ситуации, Я знал, что война неизбежна, такова природа человека, вся история человечества - это военная хроника, человек с самого появления на планете уничтожал себе подобных и экосистему, человек не может жить без войны, войны были всегда и будут всегда, пока последний человек не канет в небытие, человечество - это типичный антагонист, оно было создано, чтобы разрушать и уничтожать, наше существование - это какой-то эксперимент, или тотализатор
Поэтому нет, я таким вещам не удивляюсь
Аноним ID: Стервозный Отец Браун04/05/22 Срд 20:07:27#18№48657648
>>48654853 (OP) Нет, я же не городской сумасшедший с тревожным расстройством
>>48657609 >позитивного оздоравливающего процесса, Да ты ёбу дал. Ещё и с флажком змеиным. Государства нашли себе новое пугало и теперь будут кошмарить своих граждан ради борьбы с Путиным. Только до народа начало доходить, что печатный станок и реперессии включали ради борьбы с насморком ёбаным и номенклатура всех предала и сейчас как ебанёт, так подвернулся Пыня и теперь все будут говорить, что это лично из-за него все обеднели.
Алсо, сам Пыня, по сути, и есть результат безответственной политики в мире. Ты пынемаешь, он думал, что МОЖНО. И все вокруг ему намекали, что ДА, МОЖНО, ты только за неделю управься, и МОЖНО. Чтобы период между "мы выражаем обеспокоенность" и "уже ничего не поделать" был неделя, не больше. А он не уложился, и все исподволь начали ему на ебло ссать, постепенно всё больше раззадориваясь.
>>48654853 (OP) Нихуя, легче не становится. Уровень пиздеца растет, уровень внутренней тревоги тоже. Лишь выпадая из инфополя совсем на некоторое время становится чуть легче. Но потом реальный мир снова возвращается и бьет с новой силой. Глупо звучит, но я порой жажду этого "принятия", но его не происходит.
>>48658612 Все бухают. От тревоги помогает по мне так. Но приходится потом бороться с депрессией и апатией. Алсо, не могу играть в комп игры всю дорогу.
Ну у меня остался стресс из за потери своих сбережений, я проебал планы которые выстроил до 2025 года включительно и что делать сейчас я не знаю до сих пор
>>48654853 (OP) До сиз пор охуеваю. Сидишь играешь в геншин, на душе спокойно и приятно, или работой занимаешься, тоже самое, а потом заходишь новости почитать, и вспоминаешь, в какое время живешь, и на душе сразу тяжело становится.
>>48654853 (OP) Да, нормально. Только в последние дни вспомнил, что: 1. Укровласть - антисоветчики. Хохлы воюют за право местных и американских олигархов их доить и прессовать против аналогичного права российских олигархов. 2. Хохлы воюют за либеральный мир. То есть свинскую, развязную, развратную, тупую, вздорную, атеистическую, батрачную сволочь, которая везде кричит о своей свободности из-за права постить высеры в твиттер, которые всё равно никто читать не будет т.к. заняты потреблением и погоней за банковскими фантиками.
И стало почти спокойно на душе т.к. нормальные люди воевать за это не станут.
>>48658612 >Лишь выпадая из инфополя совсем на некоторое время становится чуть легче Даже инфополе не нужно, чтобы поохуевать. Захожу в магазин и охуеваю от картошки по 80, бананов по 120, хлеба по 50 и т.д. И ладно я, молодой, относительно здоровый и обеспеченней среднего класса, а средний класс скоро даже и курятину позволить себе не сможет.
>>48654853 (OP) У меня сейчас сильное омерзение вызывают ватники. Даже здесь, имиджборда, здесь должна быть контркультура рашки, а смотри сколько ваты подзалупной, наверное половина постеров если не больше. И мне кажется, что пыня ебанёт ядеркой потому что иначе не справится с хохлами.
>>48654853 (OP) Я всё еще верю, что это всё идет по сценарию, как с повидлой было. И в определенный момент упадёт занавес, скажут, что сценка закончена, и перейдут к следующему акту.
>>48656674 >Если остаёшься в России, то считай, что лучшие года уже пожил - ни экономически, ни культурно, ни политически лучше не будет лет десять-двадцать. Скорее 30-40, если не полвека вообще. Чтобы здесь что-то начало меняться, нужно чтобы вестернизированные миллениалы и зумеры (т.е. мы с вами) оказались во власти. Следующее за Пыней поколение (а поколение Пыни в этом десятилетии всё, Жирик открыт лафетную эстафету) точно также продолжит копротивление Западу ради хуй пойми чего, только даже тут квази-социалочку, что есть сейчас, отпилят.
>>48654853 (OP) Нет, я сразу зоонаблюдал. Не первый раз же. Но на этот раз хохлы слишком натужно визжат и фейки клепают. Прям как русня в 2014-2015.
>ждущим грядущего мобилизационного/ядерного пиздеца? Нет, я же не истеричка. Все адекватные люди, наблюдающие за этой хуйнёй со стороны, понимают, что с одной стороны Пукля, который не запустит ядерку, а с другой - Big guy Joe, дающий бабки лишь для того, чтобы потом черноземом свои 33+ лярда взять.
>>48672477 Хз, по-моему дело идёт к победе России. Сейчас возьмут Мариуполь, 9 мая объявят победу. Украина скорее всего, удовлетворится сохранением независимости и большей части территории и не будет отбивать захваченные города.
>>48654853 (OP) > А вы тоже первый месяц сидели и ахуевали от ситуации, а потом отпустило и вы стали спокойным наблюдателем, ждущим грядущего мобилизационного/ядерного пиздеца? Нет, как был спокойным наблюдателем, так и остался. От чего тут охуевать?
Аноним ID: Двуличный Царь Салтан05/05/22 Чтв 11:28:57#60№48672742
>>48672665 Нахуя это Украине? Она выигрывает, Россия проигрывает.
Ну затащит Пыня 500к завертышей на могилизацию, а что толку? Половина сразу сдастся в плен, другая половина съебет по лесам и полям обратно в Рашку.
Украина вернет контроль над Донецком и Луганском как минимум. Как максимум - вернет Крем.
Никаких предпосылок для перевеса ситуации в сторону Рашки нет. Вот просто никаких.
Чё серьёзно, нагнали на двачи даунов из одноклассников, которые - да мы вот щас кнопку нажмём и весь мир втруху. Ирл это пиздец бесстрашные воины. Ну нажимай, сучка, или зассал? Кто вас - клоунов когдато слушал. Шизофреники ебучие.
>>48654853 (OP) >пик Ты родился точно вовремя, чтобы исследовать Рай ну или Ад, кто тебя знает...
Аноним ID: Страстный Василий Теркин05/05/22 Чтв 13:03:36#74№48675587
>>48672665 А победа то в чем? Нет, понятно, что для ядерного электората и захват села "нижняя пердяевка" можно обставить как победу. Но мы же понимаем, что из этого ничего Россия для себя не получила. Ну захватили Мариуполь, уничтожив его под корень. Ну примут в Россию днр, лнр, хнр и прочие республики. И что? Россия ничего с ними не будет делать, потому что похуй на них и нет денег. По итогу мы имеем нищие, разъебанные ракетами территории и кучу санкций, от которых все будет хуже с каждым месяцем. Какая тут победа, простите? Проиграли тут абсолютно все. И простой народ, потому что будут цены все выше и выше. И олигархи, потому что потеряли кучу денег, вилл и прочего. И сам Пыня тоже проиграл, потому что из-за этого тотального проеба по всем фронтам те же олигархи и генералы будут рады его подсидеть при первой же возможности. А если не подсидят, то он их сам почикает. Ведь зло за такое позорище надо на ком то срывать. А позорище есть, и не малое. Пыня ведь хотел, чтобы его уважали и боялись. А теперь что? Куча мировых лидеров ему руки не пожмут, армии его уже никто не боится, даже на ядерные угрозы всем стало пофигу. Война показала, что армия немощная и разворованная. Единственное, из-за чего мы тут еще все не сгнили в панике - энергоресурсы. Так то.
- Кладешь хуй на ситуацию на Украине, новости читаешь если интересно, но в целом тебе должно быть похуй на то что там происходит - Если боишься мобилизации то переезжаешь туда где она тебя не затронет, но я тебе скажу так что корзинки нахуй не нужны, а если и будет мобилизация то это просто кадровый состав армии в размере 800 тысяч человек отправят на Украину - Зарабатываешь деньги (это важно), тебе нужно как можно быстрее и как можно больше заработать денег. Здесь речь конечно же не про ебашишь сверхурочные смены на заводе, а зарабатываешь мозгами и как можно быстрее. Это позволит твоим детям и твоей семье рано или поздно возвыситься над всей этой возьней - Кладешь хуй на любые политические споры, чужие убеждения и идеологии. Все это тратит твои силы совершенно в никуда. Интересоваться и заниматься политикой стоит только тем кто имеет власть, для остальных это пустая трата полезного ресурса - времени и сил. Фразы рассчитанные на долбоебов вроде "если ты не интересуешься политикой то политика заинтересуется тобой" шлешь нахуй, это все байт на то чтобы заставить тебя заниматься хуйней и вовлечь тебя как ресурс в чужие политические игры. - Если твой бизнес и заработок хорошо пойдут в гору то аккуратно начинаешь заниматься "реальной политикой" чтобы понимать где есть перспектива вести дело, а где нет. Т.е. не смотришь новости, не смотришь заявления политиков и не читаешь аналитику от блогеров, а аккуратно через горизонтальные связи устанавливаешь полезные тебе контакты.
В целом этого для начала должно хватить, всякие политические визги и нахрюкивания игнорируй всегда. 80 % активности в интернете это ЦИПсО и Лахта, только дурак будет тратить свое свободное время на споры с теми кто получает деньги за эти споры + к этому это самое дно, потому что там сидят люди, которые занимаются грязным делом и получают за это копейки, буквально обманутые люди, потому что грязные дела всегда должны оплачиваться высоко.
В общем как-то так, занимайся тем что влияет конкретно на твою жизнь, не трать время на интересы групп людей, которые на тебя плевать хотели, устанавливай контакты с такими же как ты, совместно добивайся целей, в общем будь как еврей, они так выживали столетиями во враждебной среде, нельзя быть эмоционально вовлеченным, рассуждай с холодной головой.
Например когда текущий конфликт закончится то на восстановлении разрушенной инфраструктуры восточной Украины можно будет заработать, возможностей море, думай в этом направлении.
>>48676033 Хорошие мысли, в жопу лахту, укролахту и просто больных на голову людей с обоих сторон.
Анончики, вам надо строить свою жизнь! Я бы посоветовал найти работку на условном западе, пусть даже за копейки, которые ты не сможешь вывести в Россию. Но у тебя буде эт там счёт, на который будет капать что-то. И через некоторое время сможешь перекатиться с деньгами и каким-никаким опытом.
По поводу заработать на восстановлении донбасов - я бы не пытался туда лезть. Как видно из примеров всех непризнанных республик - законы там военные, а автоматы есть у всех. Велик шанс проебать больше, чем просто бабло.
>>48676033 >арабатываешь деньги (это важно), тебе нужно как можно быстрее и как можно больше заработать денег >зарабатываешь мозгами и как можно быстрее Каким образом и где? За 2 месяца по ютубу вкатываешься джуны за 300к в секунду?
Аноним ID: Шкодливый Григорий Печорин05/05/22 Чтв 14:45:19#78№48678394
>>48657380 >Теперь наоборот бесят озлобленные хохлы говорящие про смерть всем русским Говорю как человек, смотрящий со стороны на ваши разборки. Твоя страна напала на их страну, убила тысячи солдат и множество мирных жителей, включая детей. Какого отношения после этого ты от них ожидаешь? Я не понимаю, что в голове у человека, когда ты подходишь к кому-то, бьешь его по лицу, а потом обижаешься за то, что тебя бьют в ответ, ждешь какого-то адекватного отношения. Конечно, пропаганда нашла множество оправданий для вторжения, слышал эти аргументы наверное сотни раз, но все равно ожидать после такого что россиян будут встречать с цветами это как прыгнуть с крыши и надеятся, что ты полетишь воспреки всем законам физики. Патриотизм, солидарность со своей армией - это понятно и всегда было в истории войн, но должна же быть какая-то связь с реальностью на уровне: "сунешь руку в огонь - ее обожжет", а ее почему-то нет.