24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фан клуб президента великой Украинской Империи, комика и просто замечательного человека Владимира Зеленского, где будет поститься весь сопутствующий контент. Слава Украине, героям слава!
>>48655404 Честный президент, который не ворует, не развязывает войны, никому зла не делает, ещё и пришел демократическим путем. Путину есть чему у него поучиться
>>48655592 Ну вообще-то у него в стране война и разруха, так себе достижение, пусть он и не агрессор. Насчет не ворует не знаю, ну и пыня тоже вполне легитимен, свои процентов 60 поддержки он имеет. Вообще я даже не знаю кто из них хуже, наверно все же зеленский
Воруется там все, что только можно, как и в рашке-парашке, страны-близняшки, а сейчас еще и миллиардные транши военные посыпались которые пилятся только в путь.