24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 25 лет тянки гуляют, развлекаются, ебутся с чедами/альфачами, сосут им грязный хуй с немытой залупой, дают в жопу по первому требованию, иначе этот чед ее дропнет. В это время ты для них просто призрак, который пробивает потом и кровью дорогу в будущее бетабакса, чтобы иметь хоть какие то шансы на успех. Все попытки подкатить к тянкам всегда заканчиваются эпик фейлом. Тянки из окружения относятся к тебе с пренебрежением и вспоминают о тебе только тогда, когда нужен очередной курсач, лаба или даже диплом, взамен тебе даже спасибо не скажут, и пойдут дальше насасывать хуй своему чеду в кустах.
После 25 лет у многих тянок резко меняется мировозрение и они начинают смотреть в сторону создания крепкой семьи. Будущий муж, должен быть надежный, обеспеченный, чтобы дети ни в чем не нуждались. И тут у тебя может появится шанс посадить себе на шею одну из таких тянок. В большинстве случаев ничего хорошего из таких браков не выходит, муж вкалывает сутками на работе, помогает по дому, из кожи вон лезет, чтобы быть хорошим мужем. Тянка при этом выносит мозги, манипулирует сбором чемодана, если что-то не так. Из под палки раз в пару недель раздвинет ноги, чтобы отработать супружеский долг, при этом минет она не делает, в жопу не дает, я же приличная и не допущу унижений. При этом какому-нибудь Кадиру на турецком пляже она бы отсосала прям в пляжном туалете. Итого, если ты не конченный терпила, то конечный итог развод со всеми вытекающими. У этой категории конечно бывают и счастливы семьи, но если ты стабильно бетабаксишь и тебя устраивает формат содержанки.
Далее о тянках, которые не могут принять формат содержанки от скуфа/всратана бетабаксера в силу отвращения от его внешки/поведения. Они начинают вкалывать на 3 работах, драять весь дом, мыть тачку своему альфачу/чеду, сосать ему хуй каждый день после всех домашних дел. Все дело в том, что зачастую эти чеды/альфы:
1. Просто не в состоянии нормально зарабатывать и что либо делать.
2. Пользуются своим выйгрышным положением, им не нужно вкладываться в отношения так сильно, как обычнокунам.
Такая тянка либо терпит такой формат отношений до конца жизни, жалуясь своим коллегам на работе от том какие все мужики козлы, либо переходит в статус РСП/одиночки. На все советы найди нормального, она всегда отвечает, что они чмошики, я не вижу в них мужчину, а мой Вася красивый, я его люблю.
У меня все.