24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: один кун и 4 месяца отношений. Задача: за это время мы ни разу не ебались. Ответ: ???
Когда у нас не было ебли на первых порах отношений я не придавала этому значения, ну мало ли может он стесняется, не привык ко мне или считает нужным повременить, но сейчас этот феномен вызывает у меня множество вопросов. Начиная от того а не пидорас ли он под прикрытием, заканчивая тем, что он импотент. Чтобы вы понимали, он целует и обнимает меня и жопе шлёпает, если я в трусах мимо прохожу. Но его хуй я так и не видела ни разу. А недавно произошло следующее: мы лежали с ним в кровати, обнимались-целовались и тут он начинает засыпать ( если чо мы не живём вместе). Я то думала у нас будет дикая ебка, а он просто лег спать нахуй. Я напрямую спросила, что за хуйня, я то думала мы ебаться будем, а ты спать решил, на что получила ответ " я устал, давай спать". Пиздец. Потом мы опять ночевали вместе и сценарий повторился. Блять, ему 22 года , а не 52, это вообще возможно? Я дико хочу его трахнуть, причем именно его. Найти секс для меня не проблема, но мне не нужны другие парни, я хочу быть именно с ним, но если это продлится ещё какое время мне придется его бросить, потому что без секса я не могу. Что это за феномен такой? Может он вообще евнух ? Отпишитесь пожалуйста кто что думает, может было у кого и как это фиксить