24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап детский утренник. На связи порридж 22 лвл. Скорее всего так получится, что в воскресенье меня выгонят из дома нахуй.
Так как из-за ебучего расписания в универе не могу устроиться ни на одну работу, чтобы обеспечить себе хоть какую-нибудь съемную хату, мне остается только жить на улице, чтобы протянуть хотя бы до августа. На улице относительно тепло, поэтому меня это не особо пугает, замерзнуть не должен.
Собственно, реквестирую способы наиболее эффективного бомжевания. Имеется бюджет в 140к. Живу в городе миллионнике. Интересуют следующие вопросы:
1. Питание.
Планирую есть в дешманских столовках какие-нибудь дешевые обеды за 150-200 рублей + перекусы различным хрючевом по скидке в магните. Готовить самому мне естественно негде. Есть ли еще какие-то способы?
2. Связь
Телефон довольно быстро разряжается и батарея держит около 5-6 часов Необходимо найти источник зарядки. Слышал что такие есть в торговых центрах. Где еще можно бесплатно зарядить телефон?
3. Мытье.
Планирую ходить в общественные бани раз в две недели. Так как я всю жизнь хожу в одной и той же одежде и коротко подстрижен, никто не заметит, что я зачуханюсь. Тут вроде все норм.
4. Стирка.
Если честно нет особо никаких идей. Слышал, что есть прачечные, но я не знаю по какому принципу они работают, и будут ли там стирать мои обосранные труханы. Самый проблематичный пункт.
5. Сон
Если нужно, я могу спать и во дворе на лавках (по крайней мере постараюсь), но может есть какие-нибудь ночлежки для бомжей, где можно просто переночевать. Если что документы у меня есть.
Друзей и знакомых у меня нет, за помощью идти не к кому. Придется рассчитывать только на себя. Анон, оцени мою стратегию выживания. Смогу ли я таким образом прожить на улице?