24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причем, кстати я так и не стал разделять негатив в отношении римейка агента Тринадцатого (XIII). Нормальная игра, недавно второй раз засел за нее, проходится быстро - из минусов разве что корявая анимация, в остальном все у нее хорошо.
>>7354705 >В общем и целом, несмотря ни на какие недостатки, мы все же настоятельно рекомендуем вам лично ознакомиться с Armed & Dangerous. Поверьте, будь эта игра даже сборником головоломок по мотивам мультсериала “Барби и Покемон в стране плюшевых мусипусиков” — ради местных роликов ее все равно бы стоило пройти до конца.
>>7354266 (OP) Dungeon Keeper 2 - впервые прошёл полгода назад. Увлекательная штука и очень годная в плане визуального и звукового дизайна. К сожалению, есть в игре один не совсем очевидный абуз, который ломает её, но это не отменяет того, что играется и по сей день отлично.
Clive Barker's Undying - Прекрасная игра, которая вышла в не совсем удачное для себя время, тогда, когда вышли Эпоха Империй 2 и Диабло 2. Мало кто обращал внимание на этот шутер, тут же такие мастодонты, из-за чего игра провалилась в продажах и не получила планируемого продолжения. Если почитать дневники разработок, игра была очень идейная и авторская, чего стоят заморочки со звуковым оформлением огнестрела. Очень советую.
Bloodrayne 1 - Моя игра детства и первая любовь. Не счесть сколько раз я перепроходил эту игру, но до сих пор прусь от её фановости. Вторую часть люто, бешено ненавижу за проёбанный стиль, меньший размах фантазии, типичные субкультурные вампиры в костюмах, сюжет про типичного вампира батьку и копипасту принца персии.
UT99 - Лучший турник, практически во всём. Вот нету во всех следующих турниках той частички души, что есть именно в 99. Хотя в детстве демку 2004 прилично задротил, сейчас же заходит только этот. До сих пор катаем с другом по сетке.
>>7354266 (OP) 1.Планетка. Enhanced Edition даже сейчас неплохо смотрится, за счет отличного дизайна локаций, в отличие от серого и вырвиглазного фоллыча например (ничего против старых фолычей не имею, но они по мне состарились хуже) 2.Третьи герои, что 15 лет назад хорошо игрались, что сейчас. Графика совсем глаза не режет 3.Бладлайнс. Модельки персонажей даже сейчас приятно смотрятся, и в игре тупо приятно находится до сих пор 4.KOTOR. Прошел первый раз примерно год назад, совсем не чувствовалось, что игре уже больше 15-ти лет Еще по мелочи могу добавить NFS Undeground, и NFS Pro Street (до сих пор самые любимые части серии), Scrapland, Saints Row 2, Санитары Подземелий, Sam & Max
>>7354271 С Most Wanted не соглашусь, прошел полностью не так давно, игра люто задушнила. В плане музыки, стилистики, визуала все отлично, но постоянный эффект резинки портит впечатление от гонок, а погони с копами люто заябывают к концу игры С Сэмом согласен, лучше второго пришествия в серии ничего не было до сих пор Vice City прошел пару месяцев назад полностью в первый раз, не без удовольствия (хотя думал, что гореть на ней буду), так что согласен, игра неплохо сохранилась
>>7354717 Вот насчет первого фоллыча вообще хуй его знает Я его проходил не так давно (а прямо сейчас второй прохожу) и довольно долго привыкал к управлению и пиксельхантингу. Так же пошаговая боевая система заебывала иногда (особенно в городе блять, когда игра учитывает действия каждого мимо проходящего бомжа, или во второй части, когда на карте 10 браминов и 10 псин, и ты ждешь блять, когда каждый из них сделает ход, чтобы ты сделал ход, промахнулся и смотрел весь этот цирк снова) И игра выглядит очень серой, большинство локаций это просто блять набор одинаковых одноэтажных зданий.
>>7356320 Хз. Лет десять назад это были ПИЗДЕЦ долгие анимации. Сдаётся мне, что ты пиздишь по памяти, как их запомнил. Включи и попробуй. Ещё медленнее по анимациям и проёбу времени только Синдикат (который с Сеги, хотя вроде и на СНЕС и на ПК был).
В 2005 году, когда она только-только вышла, я решил после школы проведать палатку в метро, и к моему удивлению там продавался такой диск, в большом боксе (не jewel, а именно DVD-box), который я сразу же купил рублей за 200-250 (сейчас цену я уже не помню) и так она меня зацепила, что я все лето того года за ней просиживал и часть 2006 еще
>>7355181 >Вторую часть люто, бешено ненавижу за проёбанный стиль, меньший размах фантазии, типичные субкультурные вампиры в костюмах, сюжет про типичного вампира батьку и копипасту принца персии. Ты забыл упомянуть самое главное - обоссанные аренки вместо нормальных уровней. А так двачую, сам недавно перепрошел первую рэйн, лютая годнота.
Единственное за что стоит любить старые игры спустя >10 лет с момента их выпуска - неповторимый геймплей. Современное говно конечно тянет визуальную часть, но олдскул все равно лучше по этому параметру, имхо.
>>7356320 >особенно в городе блять, когда игра учитывает действия каждого мимо проходящего бомжа У меня такое в пиратке от фаргуса было, в более-менее приличных изданиях вроде не сталкивался