24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родиться бабой - это как выйграть Джекпот с шансом 50/50.
1. Если ты не хочешь работать - тебе просто не надо работать, тебя обеспечат. Мечта же всей жизни многих мужиков - не работать вообще.
2. Если ты хочешь работать - все лучшие профессии достаются женщинам. Я говорю о профессиях, где ничего не надо делать и много платят - шоу-бизнес, просто тряси сиськами по говноящику, в говнорекламе, говноклипах, говнофильмах и говносериалах, хостесс - стой и улыбайся и получай от 50 тысяч в месяц. А еще инстаграм ноготочки, тортики, онлифанс, вебкам, стримы и прочая новомодная херня.
3. Деньги, которые ты зарабатываешь, только твои. Их не надо вносить в сейменый бюджет - это на кофточки, помаду, СПА и др.
4. Армия? Хаха. Ни унижаться год, ни принудительно получать вышку ради военки/отсрочки, ни бегать до 27, ни добывать загранник не нужно. Твоя жизнь принадлежит только тебе.
5. Твой ребенок - твой в 99% случаев, также ты можешь выбирать, нужен ли тебе вообще ребенок в этот момент и сдать его в детдом если он вдруг тебе начнет мешать. А потом забрать.
6. Одиночество? Тянки не знают что это такое, их постоянно доебывают предложениями погулять и познакомится ради дружбы что парни, что другие девушки.
7. Льготы, уступают место, декрет, за тебя платят в ресторане и прочие приятные мелочи.
8. Половина имущества при разводе - за готовку и мытье полов раз в месяц, а к современным московским шлюхам это даже не относится, просто по желанию ебись, заказывай еду из доставки и включай робот пылесос утром, закидывай вещи в стиралку а тарелки в посудомойку. Вперемешку скролль Тиндер в поисках более выгодного варианта.
9. Проблемы с противополжным полом? Хаха, а так бывает? Какие могут быть проблемы, когда ты выбираешь из десятков предложений на рынке, а не пытаешься пропихнуть свое "резюме", конкурируя еще с 20 кандидатами.
10. Уважение к тебе в обществе? Тебе никогда не позволят стать бездомной не по своему желанию, всегда накормят, напоят, защитят даже если ты первая напала на человека мужского пола и помогут его избить, предоставят жилье, суд всегда на твоей стороне.
Убедите меня, что я не проиграл генетическую лоторею, я не вижу вообще никаких профитов быть мужчиной как и многие аноны в этом разделе.