24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как избавиться от комплекса девственника?
Болел короной и меня лечил молодой терапевт-тян, 25 лет.
Позже, она написала мне в вацап, что я ей нравлюсь и она хотела бы иметь со мною отношения (не буквально об этом сказала, но жирно намекала).
А я не знаю, надо это мне или нет + есть одна явная проблема, которая мне не даёт покоя, своего рода обида, что она будет у меня первой, а она уже в браке побывала и у неё уже были связи до меня.
Самому 30 лет, рнн-господин и разумеется листва.
В школе неоднократно мог ее скинуть, т.к. были инициативы от других тян, но из за гиперопеки и тревожности, я все игнорировал и предпочитал играть в линейку.
В инсте - тоже самое, только еще бухал, как свинья и играл в вов, доту и прочее говно, отсекая любое общение с тян.
После - период рнн-жизни и скуфизация, почти что не выходил из дома, превратился в социофоба и живу так, сегодняшним днём.
Так вот, просто ебаться с кем либо я не хотел, так бы воспользовался моментом или сходил к фее бы. Были интересны отношения, причем не просто так или лишь бы было, а что бы с человеком быть на одной волне, найти "родственную душу", если можно так выразиться.
Терапевт-тян мне понравилась, как человек, но принять я её не могу, считаю, что возраст для создания семьи уже пройден (22-26), когда я мог бы найти девственницу.
А быть с ней, тем более она уже была в браке - не для меня, т.к. я её банально не могу принять. Ну смотри, вот она будет говорить, что меня любит, до меня она тоже самое говорила своему мужу и обнимала его и целовала, после меня, если мы разойдемся, будет говорить такие слова другому человеку. И смысл тогда жениться, если "одной на всю жзинь" не существует?
И мне обидно, что ее ебали, возможно и не один, а у меня никого не было.
Как решить проблему?
Я хочу остаться листвою на всю жизнь и полностью отказаться от личной жизни, но подобные ситуации вызывают дискомфорт, который мне неприятен.