24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я знаю, в твоём окружении когда-то были или даже до сих пор водятся интересные ебанутые личности, которые заслуженно таят свое место в твоей памяти и ты, возможно, не прочь поделиться охуительными прохладными историями, связанными с ними.
Умственно-отсталые, неоправданно агрессивные, да и просто отмороженные персоны - вываливай всё, с удовольствием прочитаю. А пока для примера приведу несколько шизов со своего нейбархуда:
РУЛЬ - с виду 30-40-летний мужик, вроде татарин, запомнился выпяченным вперед подбородком но не как у гигачеда, а как у дауна. Бродил у меня во дворе лет 10-15 назад с автомобильным рулём в руках, симулируя из себя машину со всеми вытекающими - он аккуратно старался проезжать по нашему двору, крутил свой руль, переключал воображаемые передачи и смотрел в несуществующие зеркала. Мы тогда были детьми и Руль воспринимался нами как объект для насмешек, пока "старшаки" подыгрывали ему, аля:
-"Ебать, братан, где такие диски взял?"
-"Ты хули своё корыто вчера на входе в подъезд оставил?! Пройти-ж невозможно!"
-"Бля, ну и ведро у тебя, зато не пешком, как говорится"
В последний раз был замечен в 2011 с огромной веткой, привязанной к торсу. Видимо в дальнобойщики устроился, как бы в дтп не попал...