24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>267638289 (OP) То есть, это ты понять способен, а то что могилизация не имеет никакого нахуй смысла, нет? Там еще ~100к юнитов на границе, дебик. Никто тебя с дивана не дернет, можешь спокойно себе разлагаться дальше.
>>267641722 > Мочить и резать свиней, крушить все вокруг, лутать трофеи, получить наградной пистолет. От своего же командира свинца ты получишь за такую хуйню. Маме скажут подох обосравшись героем
я не люблю людей и страдать.Эти вещи связаны.Муху или человека убить,разницы нет,если не представить себя мухой.За чьи-то мировоззрения,хотелки умирать.....это идиотизм.Мы все живём судя по всему в аквариуме и никто из вас лично не сможет поехать куда хочет и делать что хочет.....тому доказательство.Никто не сможет полететь в небо дальше 20км или опустится ниже 20 км под землю.Никто.Это невозможно физически и пресекается властью.Докажи что это не так!
>>267638289 (OP) >а вот какой смысл подчиняться требованиям о мобилизации Блять, если ты так боишься, то найди себе болезнь какую-нибудь на всякий случай. Я вот спокоен, имею варикоз на ноге, нужно операцию делать и геморрой в жопе, в общем с одной стороны мне не повезло не могилизируют, с другой стороны сру кровью. Как-то так
Двачеры в основном с категорией б в военнике, таких мобилизуют только в штаб, если ты РНН барин в чём проблема пойти штабной крысой получить звание "ветеран БД" и хвастаться детям что ты воевал? Служивобыдло в рот ебу, так вам и надо на фронте головы складывать.
>>267646951 >Двачеры в основном с категорией б в военнике У меня категория Б, служил в ввс пво на с-300, перспектива сгореть после бомбёжки с беспилотника в дизелях, когда я буду выдавать питание на с-300 так себе, уж лучше дезертирство\тюрьма или доблестный растрел пидорасов в погонах, ненавижу этих хуесосов.
>>267647485 >Вряд ши у украины осталось что-то, что с300 перехватывать пчел, ты новости читаешь вообще ? Там нато поставляет просто тонны вооружения украине, +недавно поставили беспилотники камикадзе
>>267638289 (OP) Тебя запихнут в аналог автозака, потом кинут в учебку где будут не просто пиздить, а пытать пока не сломаешься, а потом увезут на фронт. Хз как ты собрался не подчиняться этому.
>>267638289 (OP) От этого дегенеративного форса уже голова начинает болеть, ещё ведь стараются прикрывать, якобы вопрос. Ладно оп, тупой хряк просто, за свою сторону играет, но вы все ничему не научились с того что уже двести дефолтов и мобилизаций должно было быть, и не было? Какие же вы тупые, господи, каждый кто это читает чтоб ты мизинцем врезался об угол, кусок дебила. Вам всем общество противопоказано, и надеюсь никто не попытается в него вытаскивать необучаемых.
>>267638289 (OP) Смотря где ты. В России судимость по такой статье это волчий билет на все, связанное с государством. А сейчас идет активное огосударствление всего и вся. Вполне вероятно, что когда ты выйдешь, единственный способ дохода для тебя будет криминал. Это если вдруг наши отечественный силовики воспылают любовью к закону в ситуации, когда ты записан во враги народа, расчеловечен и на твои права всем насрать. Так-то скорее всего тебя просто забьют насмерть в сизо. В ЛНР и ДНР тебя просто отпиздят, бросят в бетонную коробку, в которой о тебе забудут, потому отпиздят снова и бросят обратно. А пока ты будешь там валяться ты подхватишь пневмонию и умрешь от нее через три дня без лечения. Кейс уже был такой, лол. На Украине не знаю местных реалий, увы.
>>267647763 Но ведь песков говорил что и войны не будет? А теперь также скажет, типо мы не хотели мобилизации но вот тут нато вмешалось и все пиздец. Еще можно нефтебазу в белграде оправдать как повод.
>>267647809 >>267647840 Нихуя, на каждого такого как ОП-хуй, будет 3 идейных ватника и 6 хатаскрайников. Вот 3 идейных, вместе с сержантами будут ломать ОПа, заодно и хатаскрайникам достанется, за счёт чего они ОПа будут пиздить а сами проникнутся военным духом.
>>267647180 >У меня категория Б, служил в ввс пво на с-300 Категория Б, блять я вообще Артиллерист, сука блять, сразу блять смэрть. Я буду гасится ебать(сниму хату и буду сычевать, заказывая макароны в самокате), благо лям рублей имею(на год-два хватит), хотел колеса взять новые, но жизнь дороже.
>>267647840 >А если после этого народ будет хуярить военкомов прямо в подъезде? В Белоруссии видел когда по квартирам ходили сколько там хуярили? Один айтишник на всю страну нашелся.
>>267647978 Песков говорил что войны не планируется - в прошлом году. Не планировалась - запланировалась позже, рассказали ему позже. Удивлён что так политика работает? Тогда нахуй в неё лезть, если ничего не понимаешь? Потешить чувство своей важности? И ведь кукарекаете раз за разом, в каждом треде про это, не смотря на то что Песков даже обещания не даёт и говорит лишь про действительное состояние на данный момент... Всё, хватит Двача на сегодня, сначала оп дебил, теперь из банды "а письков сказал".
>>267646726 > Сейчас воюет около 30% контрактников. А теперь ты вкатываешь инфу какой процент воюет от мотострелков, вдв, морпехов, т.е. именно сухопутных войск. Контрактники и в кабинетах бумажки перекладывают и логистикой заняты и на связи и на командных пунктах различных сидят и баранку в тылу крутят. Скорее Уасю мобилизуют, чем их дёрнут.
>>267648711 >Песков говорил что войны не планируется - в прошлом году. Не планировалась - запланировалась позже, рассказали ему позже. Ну про мобилизацию Песков сказал также что ее не будет. А потом выясниться что она все таки будет, просто пескову не сказали. >И ведь кукарекаете раз за разом, в каждом треде про это, не смотря на то что Песков даже обещания не даёт и говорит лишь про действительное состояние на данный момент... Ну многие аргументируют что ее не будет именно потому что песков сказал, однако например такие аргументы >>267648284 кажутся более убедительными.
>>267648758 А сколько всего воюет? >Скорее Уасю мобилизуют, чем их дёрнут. Ну тут вопрос скорее что всеобщей мобилизации не будет а просто будут массово посылать срочников, потому что их всего 900000 это включая срочников.
>>267648711 >Не планировалась - запланировалась позже, рассказали ему позже. Она планировалась как минимум с осени, когда стали появляться первые сообщения.
>>267638289 (OP) Кто шарит, поясните. Предположим, мобилизация. У меня военник, категория Б, не служил, военной специальности нет, военные сборы ни разу не проходил, 2 категория резерва. Куда меня закинут?
>>267649198 При чем здесь сдаваться в плен? Что мне помешает помножить на 0 коммандира и раствориться в лесах? А то и договориться с другими могилизированными и пойти на москву?
>>267649143 >Откуда такие выводы, сеньёр Ну как минимум контингент должен обновляться, три месяца уже воюем, а взять смогли только мариуполь. То есть воевать еще дохуя и победа пока не видна на горизонте.
>>267649270 Не, реально, вот меня мобилизовали, дали автомат, посадили в бмп и сказали - хохлы там. Что меня заставит стрелять в них, а не в тех кто меня мобилизовал?
>>267649305 В лучшем случае тебя ожидает статья за дезертирство, в худшем расстрел на месте. У мобилизованных крокодилов с Донецка такой план действий не работатет.
>>267649328 Есть краткосрочные контракты, ссыкло-пустозвон. 3 месяца, 6 месяцев. Подписывай и пиздуй, ещё и платить будут по 300к в месяц боевых. Но ты на харкаче сидишь о насилии разглагольствуешь, потому что ты брехливая омежка.
>>267649462 Расстрел кем? У меня автомат, кто меня нахуй расстреляет? >>267649468 Этих тварей я ненавижу еще со второй чеченской, и с радостью бы поотрезал им бошки.
>>267649661 Блять, они такие же как я. Может они еще раньше меня взбунтуются. Что я раньше и спрашивал - как они будут гарантировать нашу лояльность? Это блять не вторая мировая, когда враг был конкретен, и был на нашей территории, почти не взяв москву. Тут уже мы вооюем на чужой территори, хрен пойми за что.
>>267649742 >Владимира Золкина Так и думал, что именно его скинешь, очевиднейший пример нарушения Женевской конвенции по обращением с военными, интервью под давлением.
Бля 2 года не заходил, зашёл чтобы у вас тут почитать как дела, сегодня другу пришла повестка по приказу о мобилизации, может на лоха ему прислали так как служивый, от него не жду что фейк, неужели никого не дёрнули из служивых срочников кроме него?? Все новостные не сном не духом о реальных случаях
>>267650144 И по каким-то неизведанным причинам участвуют в этом спектакле по заранее задуманному плану явно не по своей инициативе >>267650205 Хохол, угомонись, иди вон гуманитарочку принимай
Наш лукашенко большой любитель попиздеть. Настолько что как-то раз в прямом эфире спизданул что в девяностые отправлял воронки мочить особо охуевшие криминальные элементы, охуеть просто. А совсем недавно он высрался что нам, рашке с беларашкой, еще предстоит освобождать украину от польши. То есть скорее всего он уже обсуждал это с большим пу, что они будут делать за наш счет если польша решится занять пару областей.
>>267650368 >И по каким-то неизведанным причинам участвуют в этом спектакле по заранее задуманному плану явно не по своей инициативе Ну исходя из самих видео, им предлагают участвовать в интервью после того как информационно обрабатывают фотками убитый детей, и говоря что это делала российская армия. Более того есть видео где солдаты напрямую это говорят, мол типо я сам такого не видел, но потом исходя из того что вы мне показали, я конечно понимаю как это хуево мы поступили. То что план заранее задуман, ну да интервью, там есть список вопросов, а как это по твоему должно выглядеть?
>>267650703 Я веду к тому, что ни с того ни с сего военнослужащие, которые в соцсети не постят относительно участия в боевых действиях в отличие от украинских военных, решают дать интервью человеку напрямую не связанному с ВСУ(непонятно как его вообще допустили к военнопленным). Как думаешь, какой аргумент к ним применялся, вежливо попросили?
>>267638289 (OP) А чо можно писарем в штабе отсидеться а потом на раёне пальцы гнуть типо да я под илавайском в танке горел пока вы с тянами развлекались щенки позорные....
>>267651044 >Я веду к тому, что ни с того ни с сего военнослужащие, которые в соцсети не постят относительно участия в боевых действиях Я так понимаю что у них забрали телефоны, поэтому они ничего не постят. >решают дать интервью человеку напрямую не связанному с ВСУ(непонятно как его вообще допустили к военнопленным). Как думаешь, какой аргумент к ним применялся, вежливо попросили? А почему бы ВСУ не допустить его к военнопленным чтобы он снял видео про то что в плену их не хуярят? По поводу аргументов я уже написал, им говорят что типо вы убиваете наших детей, показывают фото, ну короче информационно обрабатывают(некоторые говорили что у нас в комнатах фотки этих детей вешают). Потом говорят что типо вы можете снять интервью типо чтобы информировать россиян об этом, мол сделать доброе дело чтобы война быстрее закончилась. Если то что некоторые из. них рассказывают правда, что их бросали свои же, то это еще дополнительная мотивация чтобы рассказать об этом.
>>267651395 >А почему бы ВСУ не допустить его к военнопленным чтобы он снял видео про то что в плену их не хуярят? И заснять живое подтверждение нарушение Женевской конвенции, англосаксы за аналогичное обвинили в военных преступлениях своего журналиста за допрос наемников из Британии захваченного в Мариупле, учитывая что на них не распространяется правовая защита международного гуманитарного права. Подумай, может в этом действительно что-то не так в действиях ВСУ.
>>267651663 Ну во первых что считается интервью под давлением? Если дело обстоит так как это описал я, то это может и не подпадает под интервью под давлением. Во-вторых возможно они считают что посеять пораженческие настроения в рядах противника это важнее чем полностью соблюдать женевскую конвенцию. Опять же, я не уверен что если тебя обработали информационно так что ты подумал что тебя свои бросили и вообще мы ведем несправедливую войну и согласился на интервью, то это интервью под давлением.
Рядовой ФИО Воинское звание наименование должности гражданского персонала фамилия имя отчество На основании указа президента российской федерации об объявлении мобилизации и решения призывной комиссии района города по мобилизации приказываю вам в течении _ часов с момента вручения повести Либо к 10 час 11 05 2022 явиться по адресу красноармейская 35
>>267638289 (OP) Да успокойтесь вы успеете от гражданства отказаться и в Армению уехать, в первую волну могилизуют отслуживших и студентов военной кафедры
>>267651872 >Ну во первых что считается интервью под давлением? Отсутствие волеизъявления лица. Проверить можно, когда указанное лицо будет находится вне опасности и не в плену у противника, достаточно будет такое лицо спросить. Или по-твоему видосы сливаемые в анонимные телеграм каналы из мусарни, где всякие крокодилы мамой клянуться больше так не делать тоже искренние и добровольные?
>>267652219 >Проверить можно, когда указанное лицо будет находится вне опасности и не в плену у противника, достаточно будет такое лицо спросить. А если когда они будут не в плену, то они скажут что это было добровольное интервью? Наверно украинцы уверены что так и будет, потому что оно реально было добровольным, и что поэтому их не обвинят в нарушении женевской конвенции.
>>267652454 >они скажут что это было добровольное интервью Мигом же заява в СК РФ последует после освобождения, если не раньше будет возбуждено уголовное дело в России
>>267652630 >Мигом же заява в СК РФ последует после освобождения, если не раньше будет возбуждено уголовное дело в России Ну некоторые пленные вообще хотели остаться в украине. А потом кто теперь поверит росии, если ее во всем мире считают пиздаболом.
>>267652630 Я так понимаю ты имеешь в виду ситуацию, что человек говорит что добровольно давал интервью, но СК РФ фабрикует дело и принуждает его к тому чтобы он сказал, что оно было недобровольным?
«Режим ЧС не обязательно объявлять полноценно с юридической точки зрения. Но если появятся предпосылки, его могут объявить уже весной 2020 года. Уже со следующего года нас ожидают тяжелые времена. Все начнется ранней весной или поздней зимой».
1 января 2020 года:
«Следующий, 2020 год будет несравненно более тяжёлым, опасным, чем все годы, которые мы с вами пережили. Нас ожидают очень серьёзные испытания. Я рискну сказать, что очень важно уже в феврале, если конечно у вас вообще есть деньги, иметь на руках сумму наличными в валюте вне зависимости от того, какое у вас материальное положение и социальный статус. Потому что испытание будет одинаково для всех».
>>267653064 Ну что ж некоторые в этой жизни вытянули просто хуевую колоду вот и все, что тут сказать. Помню создавал тред в котором делился как вызывал у себя ТДР чтобы не призвали когда из вуза числанулся- так меня долбаебом и предателем родины.
>>267652747 >хотели остаться в украине ОРУУУУУУ!!! Именно поэтому они поехали на учения. >>267652800 >>267652967 >добровольно давал интервью А еще и добровольно удерживает себя в плену. Блять, с какими клиническими идиотами я веду диалог. СК возбуждает дело по факту, после возвращения на Родину его опрашивают и уточняют было ли добровольным или нет. В случае если он подтвердит, что интервью было добровольным дело подлежит прекращению. Любые действия в плену не рассматриваются как добровольные, военнопленный обязан сообщить лишь свое фио и номер части не более. К тому есть очень интересная формулировка в Женевской конвенции, которая подойдет и при наличии так называемого "добровольного" интервью, позволяющая обвинить лицо в военных преступлениях.
" Военнопленные равным образом должны всегда пользоваться защитой, в особенности от всяких актов насилия или запугивания, от оскорблений и любопытства толпы." ст.13
>>267653448 Он там имел в виду не ковид, а совершенно другие вещи. А еще в декабре 2021 обещал что в 2022 начнется транзит власти. Я его смотрю, потому что веселый дед, но все его прогнозы это хуйня, он их просто придумывает исходя из хода событий, он и сам это признавал.
>>267652446 Только в том случае если после того как повестка придёт побежать отказываться. Умный анон как только объявляют могилизацию бежит в органы чтобы выйти из гражданства не дожидаясь пока ему письмо счастья придёт
Существуют силы и личности, чьё влияние превосходит любые силы. Они сильнее ФСБ, Службы внешней разведки, управления Генштаба. Это международные неправительственные организации. Таких организаций в мире несколько. Я ассоциированный член восточно-европейского филиала одной из таких организаций, — сказал Соловей в интервью
>>267638289 (OP) Никакого. Ты молодец что понимаешь такие простые вещи. Лучше в тюрьме живым посидеть два года. Чем инвалидом вернуться. И быть убийцей и мразью ради счастья капитализма и олигархата.
>>267653488 >ОРУУУУУУ!!! Именно поэтому они поехали на учения. Ну они хотят по итогу когда уже ознакомились с тем что им показали украинцы, ты недооцениваешь как легко эмоционально повлиять на людей. Если тебе 24/7 будут крутить украинское тв, где плачущие вдовы потерявшие мужей и пятилетний ребенок оставшийся без родителей, тут не каждый выдержит это и будет говорить что все фейки. >А еще и добровольно удерживает себя в плену. Блять, с какими клиническими идиотами я веду диалог. Ты можешь недобровольно быть в плену и добровольно дать интервью, а. в чем проблема с этим? Заключенные тоже иногда добровольно дают интервью. >СК возбуждает дело по факту, после возвращения на Родину его опрашивают и уточняют было ли добровольным или нет. В случае если он подтвердит, что интервью было добровольным дело подлежит прекращению. Ну тоесть если он вернется на родину и скажет что интервью было добровольным то все ок. И если украинцы действительно берут интервью добровольно то им нет смысла бояться женевской конвенции?
>>267653488 >ОРУУУУУУ!!! Именно поэтому они поехали на учения. Ну они хотят по итогу когда уже ознакомились с тем что им показали украинцы, ты недооцениваешь как легко эмоционально повлиять на людей. Если тебе 24/7 будут крутить украинское тв, где плачущие вдовы потерявшие мужей и пятилетний ребенок оставшийся без родителей, тут не каждый выдержит это и будет говорить что все фейки. >А еще и добровольно удерживает себя в плену. Блять, с какими клиническими идиотами я веду диалог. Ты можешь недобровольно быть в плену и добровольно дать интервью, а. в чем проблема с этим? Заключенные тоже иногда добровольно дают интервью. >СК возбуждает дело по факту, после возвращения на Родину его опрашивают и уточняют было ли добровольным или нет. В случае если он подтвердит, что интервью было добровольным дело подлежит прекращению. Ну тоесть если он вернется на родину и скажет что интервью было добровольным то все ок. И если украинцы действительно берут интервью добровольно то им нет смысла бояться женевской конвенции?
>>267653858 С хера ли его силы не спасли его от обыска и уголовного дела, что теперь он видосы записывает на телефон в качестве 360. Там еще Генерал СВР его пиздец дичь пишет, я чисто чтобы поржать читаю.
>>267638289 (OP) По закону военного времени будет высшая мера. Что так смерть, что так. Медведев расстрел уже анонсировал, больше никаким еспч мы не обязаны.
>>267654167 Тревожно-депрессивное расстройство. Сейчас я понимаю что по сути стрелял себе в психиатрическую ногу чтобы не взяли но поверь мне таких как я в армии ломают.
>>267638289 (OP) Интересно они будут таких пиздить? Я ебать неженка и боюсь пизды получать, конечно умирать на фронте звучит ещё хуже. Я ебал, зачем за что мне это всё.
>>267653974 >добровольно дать интервью Не спорю, но пока не доказано обратное для правоохранительных органов это расценивается как принуждение. >Ну тоесть если он вернется на родину и скажет что интервью было добровольным то все ок Читай статью 13. Военнопленные равным образом должны всегда пользоваться защитой ..... любопытства толпы. И не важно было или не было добровольным, они уже нарушили международные нормы гуманитарного права
>>267654234 >но поверь мне таких как я в армии ломают. Да я знаю, сам понимаю что буду люто тупить по любой хуйне, и скорее всего постоянно буду бит. Но у меня отсрочка по учебе, надеюсь легально откосить уйдя в аспирантуру.
>>267654393 Большая часть параш третьего мира с радостью примет тебя в свои граждане за небольшую сумму (1-2 косарей у.е). Походи по посольствам, поспрашивай- предварительно почитав об стране которая тебе интересна чтобы не оскорбить клерка с которым будешь базарить- и все у тебя будет в шоколаде
>>267654422 А ты у нас врач- вы однохуйственно военнообязанные будете, такие дела. Вот у меня маман 50 лет, а она все ещё как военнообязанная числится хотя провизором уже лет 20 не работала такие дела >>267654476 Блядь а может быть среди нас есть те кто не хотят быть мужчинами? Особенно по пидорашьим меркам чел
>>267654644 А я не гражданин на меня могилизация уже не распространяется, похуй. Плюс по идее если пойти отказываться уже в день объявления об том что могилизация планируется то все должно проскочить.
>>267638289 (OP) Все так, почти уверен что нихуя не будет, во первых если мобилизация и будет то не все общая, будут забирать служивших, а когда до тебя очередь дойдёт, то тюрьмы уже будут заполнены откосниками
>>267654647 Официальность и открытость существования ципсо не отрицает и реальности лахты чел. Сразу видно залетного кто на двачах меньше года сидит- я лично уже раз 5 копипасту про все то что хорошее в России есть видел
>>267654647 По лахте помню треды в 2014, где анон там работал и скрины их таск-трекеров выкладывал. Типа "оставить комментарий на Лента.ру". Ну и всякие внутренние доки, отчеты, штатное расписание тогда еще слили. Забавный слив был, тогда это много обсуждалось.
>>267654840 Процитированный хрен поставил это существование под сомнение. А вот "лахта" это чистая выдумка. Нет, наверняка какая-то организация с подобными функциями есть (я надеюсь, потому что она реально нужна, если быдло не промоют тут, то его промоют там), но называется и устроена она очевидно как-то не так. >Сразу видно залетного кто на двачах меньше года сидит- я лично уже раз 5 копипасту про все то что хорошее в России есть видел Ты будешь смеяться, но я ещё с того самого сижу. И паст видел дохуя всяких и картинок смешных.
>>267654647 Не уверен, что у украинского ИПСО бюджета на одного комментатора в фейсбук хватает, не говоря уже про сосач, где сидит достаточно мало хохлов.
>>267638289 (OP) А кто тебе сказал что будет тюрьма, а не смерть? Создадут штрафбаты и тоже попадёшь на войну, только уже под дулом автомата. Вот и думай сам что лучше.
>>267638289 (OP) Потому что ты АБЯЗАН сука сдохнуть на войне по приказу барина!Насмотрелся бля пидоров в своих Европах и Америках,думает теперь что у него права какие то есть,хатьфу тебе в ебало блядь!Быстро пиздуй воевать а то ни мужиг!
>>267638289 (OP) А кто тебе сказал что будет тюрьма? Создадут штрафбаты для зэков и так же погонят на "спецоперацию", только уже под дулом автомата. Вот и думай что лучше.
>>267655445 Хуита. Неблагонадежным никто не выдаст оружие, они же его сразу обратно повернут. Погонят окопы рыть и прочую тяжелую работу въебывать бесправно по 12-14 часов, вот это да, уж лучше от пули сдохнуть чем попасть на каторгу на несколько лет, и после того как война закончится, досиживать ещё десяточку в обычной зоне. Ну и даже когда выйдешь, они постараются сделать всё, чтобы предателя ни на какую нормальную работу не взяли и жизни не давали.
>>267655445 Лучше ебануть в лицо молотком пидорасу, который выдаёт повестку. Один хуй подыхать, дак хоть свободным человеком помрёшь, а не рабом и преступником.
>>267649305 Ты не думай, что самый умный. Там с такими как ты проводят работы соответствующие. Да и однополчане тож не дураки, могут тебе тихую устроить.
>>267638289 (OP) Какой смысл в этом гавно мире где одним можно убивать годами а другим нельзя нападать в ответ. Какой смысл бежать от смерти если СШа навсегда поделили мир на страны 1,2, и 3 его мира. Вы можете даже заключить с ними союз и все равно вас однажды провернут на хую как сейчас собрались тайвань с этой новой движухой типа наладим свое производство бюджетных процессоров. США всегда будут забирать лучшие мозги из ваших недостран и лучшее что вы сможете это склепать гиганский транспортный самолет который никому на хуй не нужен. Ну имя зато красивое. Вы всегда будете платить за виндоус только Штатам и никог оен будет ебать что программы и игры для виндоус писал весь мир тем самым сделав его монополистом. И если вы запилите собственный недопроцессор вам нужно просить сша чтобы они добавили драйвера для него в винду или андроид. С таким гавненым раскладом сдохнуть на войне для обитателя северной африки самое то что надо. Не придеться платить ипотеку 30 лет и терпеть жирную жену и тупых личинусов.
>>267639132 >Не-бу-дет. Твердо и четко? Даже если представить, что всех 200к уже нет, то есть же еще регулярная армия россии как минимум и хватит ее еще раза 4 с нуля все начать.
>>267656181 США хотя бы рабочую армию имеют. 17 мая вторглись в Ирак, 1 мая всё захватили. Россия до сих пор хуй дрочить около ОРДЛО, брясь с немощными украинцами.
>>267656352 Да и шо ? Как это меняет мною сказанное. Сша на хую вертит большую часть мира и обычному ваньке из рф или асаду ирака если они не могут в програмирование и переехать в это сша на пмж остаеться только сосать бебру или сдохнуть на войне.
>>267638289 (OP) Это говорит манкурт, который каждый призыв бегает в военкомат, как заведённый? Нах ты пытаешься вопросы задавать, все равно же подчинишься требованию хозяина.
>>267641722 >Мочить и резать свиней, крушить все вокруг, лутать трофеи, получить наградной пистолет. Какой нибудь чувак из твоего отряда смертоносных убивц порвет растяжку на входе в падик, выстрижет весь ваш стак. А порвавший по иронии судьбы окажется двачером.
>>267638289 (OP) По законам военного времени нежелание сотрудничать - предательство. А по законам военного времени предателей как ты знаешь..... Как нахуй тюрьма? Ты представь если каждый омежка будет права качать? 9 грамм свинца промеж глаз у одного - мотивация терпеть и сотрудничать для тысяч.
>>267657306 >она через форточку залазит. Ебало этого ущербного имангинировали, что даже для того чтобы нахаркать в рот мамке какого-то анона оно боится открыть входную дверь квартиры.
>>267657189 Какая речь, укроскотина ты косоголовая? Ты сам себе придумал мобилизацию и сам же в неё поверил. Ты же хуже червя, потому что поверил пропогандонам с телевизора вообще блять другой страны. Какая-же ты тупой нахуй, укроп.
Допустим мне приходит повестка, я иду в военокмат и что дельше ?Бутет ли медкомиссия,важно ли я каких войсках служил.И еще я судим был за самовольное оставление части
>>267645290 По блатным понятиям это пиздец как похвально, лол. Даже во время второй мировой зеки гнобили других зеков, которые пошли на фронт повоевать и вернулись в тюрягу
>>267638289 (OP) как же заебало это говно кривозубый хуй спизданул литералли: НУ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ПЫПА ОБЪЯВИТ МОБИЛИЗАЦИЮ 9 МАЯ, ЭТО ЖЕ 9 МАЯ ПЫПА ДОЛЖЕН БУДЕТ СТОПРОЦ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ 9 МАЯ, НО Я НЕ УВЕРЕН, ПРУФОВ НЕТ пиндосы перепечатали это в своей газетенке, хохлы расфорсили, а долбоебы в Россиюшке уже ебаную неделю это обсуждают вам сами не надоело, довники?
>>267659423 Могут по аналогии с карантином (не карантин а самоизоляция) не объявлять о могилизации явно, а сделать скрыто. Например, не демобилизовать срочников, или призвать недавно демобилизовавшихся отслуживших, контрактников и слабовиков.
>>267638289 (OP) Как настоящий ниндзя, хокаге, король пиратов, шаманов на полставки. Я обману, наебу и не поеду туда. Враньё и уклонизм никто не отменял.
>>267659796 15 февраля: >как же заебало это говно >Разведка США спизданула литералли: >РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НАПАДУТ НА УКРАИНУ СО ДНЯ НА ДЕНЬ. ПРУФОВ НЕТ >пиндосы перепечатали это в своей газетенке, хохлы расфорсили, а долбоебы в Россиюшке уже ебаную неделю это обсуждают >вам сами не надоело, довники?
>>267660213 Так пруфы - это исключительно ссылка на РТ. Так что не было таких пруфов. Свинья с вживленным в мозг чипом этого не говорила - значит враки.
>>267652112 >студентов военной кафедры Да вот хуй тебе. Никто студентов призывать не будет, они либо в магу идут, либо ещё на баке учатся. И по окончанию ВК у студентов есть специальность, особенно у летёх. Так что будем максимум будем сидеть себе на аэродромах/штабиках и всё.
>>267638289 (OP) Кто вообще придумал, что в РФ будет могилизация? Там сейчас контрактников около 195к с учётом потерь. И это даже не половина всех контрактников в стране. Так назовите хоть одну причину начала мобилизации?
1. Если ты попадешь в тюрьму,как дизертир, после войны тебя будут ненавидеть, вся росия и возможно родственники 2. В тюрьме тебя могут отпетушить 3. В тюрьме тебя могут отправить в какой -нибудь дизбат, где ты будешь класть рельсы под пулями, артиллерией и прочей хуйней, на всяких блеять не зачищенных территориях 4. В тюрьму может уебать торпеда и тебе пизда на шконке с ухем во рту. 5. В тюрьме тебя будут очень плохо кормить, так как все ресурсы будут брошены на фронт, ты заработаешь цингу, обморожения, гепатит, тиф, возможно вич, твой ноги начнут гнить от нехватки витамин и вполне возможно, твою конечность ампутируют +войны 1. ТЫ можешь умереть и попадешь в Вальхаллу, как настоящий воин, будешь сношать там девственниц и бухать с Одином 2.Тебе выдадут автомат, возможно винтовку Мосина, ты сможешь почувствовать, что значит убить человека 3. Ты найдешь крутых кентов, которые до конца жизни будут с тобой и кто-то в твоей памяти 4. Тебе выдадут крутой шмот 5. Возможно ты доедешь до Нью - Йорка 6.Ты покатаешься на танке и кинешь гранату во врага 7. Ты сможешь сношать любую бабу на оккупированной территории 8 Привезешь домой холодильник и кучу другого добра 9. Ты сможешь построить военную карьеру и стать очень богатым 10. наконец - то ты сможешь плевать в лицо тем, кто не поздравлял тебя с 23 февраля
>>267646726 Да-да, именно поэтому в первые две недели войны на фронт "как-то непонятным образом попали срочники" Видать из-за того, что профессионалов боеспособных дохуя.
>>267663600 Если они там помирают все, то почему ещё не взяли всё? Почему все бои ведутся у границы с РФ? Почему Мариуполь (который находится в 36км от границы с РФ) брали 2 месяца?
>>267664147 >чтобы окружить украинскую группировки в Донбассе нужно 300 000 Т.е. идет 3-ий месяц "спецоперации", а они даже из обоссаного ДНР никого не выперли?
>>267656352 У иракцев было 200 тыс и пару сотен т70, амеров под 3 ляма было лол, там практически никакого сопротивления не встречали только в Багдаде , они города оставляли осажденными не захватывая
>>267638289 (OP) >мобилизации Не мобилизация, а принудительные меры по выполнению гражданского долга перед государством. >уголовная ответственность Высвобождение из общественной жизни с применением методов принудительного характера.
>>267638289 (OP) Мне кажется, пыня хочет слить все лишние танки, которые он наклепал за эти годы, прожигая бюджет Поэтому и проводится эта потешная войнушка
>>267663661 > 1. Если ты попадешь в тюрьму,как дизертир, после войны тебя будут ненавидеть, вся росия и возможно родственники > 2. В тюрьме тебя могут отпетушить > 3. В тюрьме тебя могут отправить в какой -нибудь дизбат, где ты будешь класть рельсы под пулями, артиллерией и прочей хуйней, на всяких блеять не зачищенных территориях > 4. В тюрьму может уебать торпеда и тебе пизда на шконке с ухем во рту. > 5. В тюрьме тебя будут очень плохо кормить, так как все ресурсы будут брошены на фронт, ты заработаешь цингу, обморожения, гепатит, тиф, возможно вич, твой ноги начнут гнить от нехватки витамин и вполне возможно, твою конечность ампутируют > +войны > 1. ТЫ можешь умереть и попадешь в Вальхаллу, как настоящий воин, будешь сношать там девственниц и бухать с Одином > 2.Тебе выдадут автомат, возможно винтовку Мосина, ты сможешь почувствовать, что значит убить человека > 3. Ты найдешь крутых кентов, которые до конца жизни будут с тобой и кто-то в твоей памяти > 4. Тебе выдадут крутой шмот > 5. Возможно ты доедешь до Нью - Йорка > 6.Ты покатаешься на танке и кинешь гранату во врага > 7. Ты сможешь сношать любую бабу на оккупированной территории > 8 Привезешь домой холодильник и кучу другого добра > 9. Ты сможешь построить военную карьеру и стать очень богатым > 10. наконец - то ты сможешь плевать в лицо тем, кто не поздравлял тебя с 23 февраля
>>267671015 Ох лол, будто ты в обычной ссаной жизни ничем не рискуешь - от сахарного диабета до наркоманы у магаза примут. Война это тупо больше рисков и больше возможностей - кому война, кому мать родна.
>>267638289 (OP) Могилизация начнется с росгвардии, мусаров, потом уже срочников, тех кто отслужил в течение 3 прошедших лет. Потом уже до сычей доберутся, то есть когда половина мира уже в труху будет один хуй
>>267656199 Регулярная армия сейчас вся на Украине, что ты несешь? Пиздец конечно, теперь точно уверен что могилизация будет иметь место, учитывая как кремлеботы отчаянно хрюкают тут что НИ БУДЕТ! Хуево пацаны
>>267663661 У меня дед всю войну чилил на зоне за жмура, потом вышел и женился на бабушке, лол. Никто его не ненавидил, потому как мужиков не инвалидов толком не было.
>>267664147 То есть набрать нужно 500к мяса? Инвалидов мне кажется не будут брать в таком случае, только когда Ни шагу назад! Позади барин! начнётся будут забирать нас мне кажется.
>>267670822 Это просто праздник для впк кучи стран, плюс все пытаются решить свои внутриполитические задачи за счёт всего этого движняка, повысить рейтинг и всё такое, уверен что и пыня всё это из этих побуждений и затеял, вон как с Крымом хорошо прокатило. Просто охуенный бизнес, а кто ведётся на какие-либо высеры типа "восстановления исторической справидливости" тот пидор и гужевой скот и таковым он и останется до конца жизни.
>>267673018 Алсо такая хуйня практиковалась ещё в 2020 году в Беларуси. Европа выражает "глубокую озабоченность" а Чехия спецсредства поставляет для силовых структур Беларуси. Так я и понял что каждый человек сам по себе и помощи ждать неоткуда. Соболезнования анону с Украины..
Какая мобилизация, вы че, ебнутые? Обмундирования нет, учить некогда, таким сбродом даже мясом не закидаешь в итоге. А еще и дезертирство будет с френдли фаером повальным
>>267641275 Да, первым делом надо валить всех "начальников", офицерье всех мастей, дальше разбираться куда и с кем двигаться. Можно целую роту ебнуть ночью или штабных крыс десяток, брейвик стайл.
>>267678350 Ну пусть приходят, после обьявления мобилизации я выключаю всю связь и прячусь в месте куда никто в жизни не прийдет, по месту прописки меня кстати давно нет. Бункер не только у Пыни есть.
>>267678350 Найс подготовка скота на терпильность. Когда начнутся такие вот сборы к номеру 614 найдется еблан который просто откроет дверь и ебанет без разговоров топором в черепушку. Два срочника рядом вряд-ли захотят отправиться за пьяным майором, да и вообще на такой случай тупо не открывается дверь. Пока будут ломать найдешь место в квартире для засады и чего нибудь потяжелее. Можно даже в ответеу в распахнутую дверь ебануть заранее приготовленным коктейлем чтобы дерзкие ребзя подкоптились малеха. Тактикул обосратый учит жизни вообще ахуеть...
>>267679789 Бля если тебе так сложно осознать что ТАМ тебя никто жалеть не будет и тупо отправят на компост, то это не значит что этого не осознают другие. Ты сам задумайся на секундочку и прими это как факт. Тебя отправят в могилу чужие дяди потому что "они это могут" и тут как в ситуации с гопником в подворотне, ты или бьёшь или бежишь, в противном же случае ты обмякнув пукаешь и умираешь. Я тебе дорогой мой ещё раз повторю ЭТО ФАКТ ИЛИ ИЛИ. Хочешь понадеяться на палача который пришёл тебя отправить на убой ? Дело твое конечно, но не все мыслят на уровне пидорашки раба которому отдали приказ.