Посоны, а что за игра-то?
Текстовая разводилка на поебаться или что?
Задолбали пилить треды раньше времени. Спать он хочет блядь, хочешь - иди, без тебя запилят епт.
Бля посоны, чтож это делается. Стою на берегу над Шельдой один, мысли почти все про БЛ. Кругом народ, рождественские рынки всюду, вечер, холодновато. Я уже набрался горячим глинтвейном порядочно, а все о том же. Буду постить сюда фотки, делать все равно нечего.
То чувство посоны, то чувство.
блядь, долбоебы, тот тред не добили еще епты)
>>6578930
Обратно мне ехать на автобусе, это да. Маршрут правда 17й, даже не знаю есть ли тут 410й..
Ну что же вы, импотенты?
Пойду поищу, может в городе есть такой маршрут
Слушаю видеорелейтед, представляю как няшу Алису под одеялом и мне заебись. Отопление не работает, холодно, вся квартира провоняла сигаретами, повсюду валяются пустые бутылки, на люстре висят носки.
Сеёчас школота уходит, (надеюсь на это, предлагаю дискуссию.
Наверное все заметили, что Лена оче поехавшая загадочная в плане того, что как будто всё знает на порядок вперёд.
И почему только с ней остаёшься в лагере и впоследствии в прошлом?
>>6579024
Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>6579024
Уже обсуждали. Пришли к выводу, что она именно те НЁХ, которая и создала Совенок, а возможно и тебя. Идите в прежний тред, он все еще дергается.
>>6579060
там был дикий раковник.
В том обсуждении, и я ничего не понял.
Вот поэтому переспрашиваю
>>6579072
Ну если рассуждать по логике,то это никакой не спгс, а волне очевидный вопрос
>>6579060
> Пришли к выводу
Кто пришел-то, епт? Больные спгсом люди, не утруждающие себя объективной оценкой имеющихся фактов. Вас блядь в поликлинику надо сдать, на опыты.
Бля. Покупал кофе с амаретто а передо мной здоровый бородач метра 2, говорит "кофе Геен алкохол аусбелиефт". Я его спрашиваю "русский?", он говорит да. Попиздели буквально 2 минуты, я ему говрю местные Г выговаривают как Х. Он женился сюда приехал в августе, я в сентябре. Спросил откуда я, я говорю из дс. А откуда? Восток. Выхино чтоле? Не говорю, северовосток, красная ветка. А я, он говорит, из юго-восточного. Кароч попиздели, праздников друг другу хороших пожелали и пошли.
Я отошел и резко прихуел. Ювао. Настроение поднялось однозначно, пишу и лыблюсь как мудак, кофе остыл уже наверное.
>>6579076
Не пытайся ничего понять. Да это просто попытка объяснить корявый сценарий.
>>6578758
Как же вы заебали, школота сраная, со своими тредами. Висит предыдущий на нулевой, 970 постов, нет надо как можно быстрее запилить еще два, а то кто-то другой поставит свою смишную картинку и напишет свое петросянское название.
Сага, жалоба, игнор.
>>6579076
Ответ - потому что гладиолус. Натурально, нет за этим ничего. Можешь считать иначе и верить в Ленин пузырь, как хочешь.
Да, кстати, стоит напомнить что ОП хуй и пидор.
>>6579106
ну бред же.
Хотя в релизе либо всё поменяют, либо хотя бы объяснят
Лучше прошлый тред добивайте, а не тут сритесь.
>>6579024
Чувак, будь моя воля, в другом гудэнде Семен искал бы Совёнок ИРЛ, находил, приезжал на развалины и встречал там Лену, которая его смутно помнит. Всё. И никаких "человек-Вселенная".
>Бесконечное Лето. Эроге-тим идет в рай.
>Эроге-тим идет в рай.
Что я пропустил?
>>6579134
Там нечего объяснять, пойми ты уже наконец, АБСОЛЮТНО все ответы кроются в ее ебанутом характере, а это, в свою очередь, обуславливается сценаристом. По существу - в ее руте нет ни фактов, ни даже намеков на то, что она как-то выделятся ситуационно из четверки вайф. Вы напридумывали себе бреда, чтобы объяснить ебанутости и дыры в сценарии какой-то хитровыебанной сюжетной линией, скрытой от глаз непосвященных. Но увы, реальность куда более проста и прозаична, за всем этим не кроется ничего сверхъестественного. Ничегошеньки.
>http://rghost.ru/50690897 - ремикс опенинга
Мой мэдскизлз влепили в шапку треда, как мило :3
Алсо, немного саморекламы http://vk.c om/spectator_music
>>6579173
Риточка выполнил обещание отпиздить всех, кому не понравилось, а потом сам выпилился.
>>6579205
Антверпен жи
Аноны, стоит начинать пилить тульпу Алисы?
>>6579253
Попробуй, потом расскажи о результатах. Я, лично всегда к этому скептически относился.
>>6579239
Бельгиец ага? Ну как тебе там живется? После БЛ скучаешь по Советской родине?
Чего вы все сюда вкатились? Еще прошлый тред недобит.
>>6579253
Я когда-то, по пониебству, тоже хотел себе тульпу сделать. Но потом отказался от идеи. Мой разум только мой, я не потерплю в нем призраков и чужих голосов.
>>6579240
Только зеркало не врало мне на новом месте. Время пощадило волосы на висках и затылке, остальным не повезло. Черные глаза-точки под опухшими веками, не менее опухшее брюхо и коллекция убитых алкоголем воспоминаний. "Что ж, с добрым утром". Среди привычных угрызений совести возникло странное чувство. Уже привычное отражение показалось незнакомцем из прошлого. Словно на измятой фотографии он резко встал и перешёл с фона на передний план. "Какая к черту разница? Все люди из моего прошлого мертвы. А вот оно совсем не хочет умирать". Порция виски и таблеток избавила меня от этих мыслей, вернув в привычной водоворот прозябания.
>>6579275
Да сыч я обыкновенный) хожу угораю. Сейчас пойду остановку искать.
Прошел только что это говно. Как-будто в рот насрали.
Сны внутри снов, ебля с подсознанием, Маша, охуеть просто. Философия уровня /б.
>>6579349
за элис проходил?))0 если нет то соси хуй, хейтерок)))
У меня всё ещё не стоит, аноны.
>>6579372
Да. Пишут, походу, только я и анон, который пилил про сестер Славю и Ульяну
>>6579370
Третий день пошел, четвертый даже. Желания абсолютно нет.
>>6579380
Да, графоманов маловато. Не хочу показаться наглым, но можешь запилить что-нибудь по Драйву. Недавно посмотрел, теперь угораю по нуару.
>>6579173
Это из вчерашнего прохождения, где расчувствовавшийся стример во время титров сказал что: ВСЯ КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКА выполнила свое предназначение и ТЕПЕРЬ ПОПАДАЕТ В РАЙ
>>6579387
Месяц почти. Сам не понимаю как так вышло. Хуй стоит, а фапать не хочется. Никаких "нет, нельзя" просто не хочется. И без каких-то особых предпосылок, просто раз и всё. Как бы шаблонно не звучало, но проснулся другим человеком.
Я без лишнего шума пробирался через тихий ночной лагерь без какой-то особой цели. Спать совершенно не хотелось, не было даже никакого намека на усталость несмотря на 3 часа ночи. Я решил, что смысла пытаться заснуть все равно нету никакого, поэтому решил прогуляться. Все таки ночь всегда была моим любимым временем для прогулок. Почему? Первые две причины, которые всегда приходили мне в голову, когда я задавал сам себе этот вопрос, были темнота и безлюдность. И тишина. Как будто когда в определенных чувствах не было надобности, мозг можно было нагрузить чем то другим. Тем не менее просто гулять одному мне быстро надоело. Я как раз проходил мимо домика Алисы и Ульяны и услышал там какое-то копошение. Собственно, при приближении к двери стало очевидно, что такая громкость этих звуков вряд ли совместима со сном хотя бы одного из жителей палатки, поэтому я решил постучать.
- Заходи! – раздался безразличный голос Алисы.
Я вошел и увидел Алису, которая… переодевалась. Смотрела она как раз на дверь, так что мне открылся шикарный вид на красивую, упругую грудь. Алиса на несколько секунд замялась, судя по всему она была явно уверена увидеть Ульяну.
- Шикарная грудь! – Без всякой задней мысли, желая сделать искренний комплемент, только и успел прокомментировать я.
- А ну отвернись! – прикрикнула Алиса, краснея то ли от смущения, то ли от злости. – И вообще выйди!
- Как я обожаю женскую логику. – Не отводя взгляд сказал я. – Сначала заходи, теперь вали отсюда.
Я вышел, и в такт закрытию двери в нее ударилось что-то тяжелое с внутренней стороны.
Я подождал несколько минут, еще раз постучал и спросил “Можно?”. вангую смехуечки по поводу этой части
- Вали отсюда! – прокричала Алиса из домика с каким то странным голосом.
- Да ладно тебе, Алиса, дай хоть на минуту зайти, потом свалю если ты так хочешь.
- Ладно, заваливай. – Услышал я изнутри, и, кажется, осознал в чем странность ее голоса. Она что, плачет?
Я вошел, сделал пару шагов и тут же в меня полетел теннисный мячик, однако я увернулся и поймал его после того, как он отскочил от двери.
- Чего хотел? – спросила она грубо и еще не успокоившись. Слез видно не было, но было понятно, что все таки эта с виду железная девочка дала таки волю чувствам.
- Да ладно тебе, правда! Ну извини, я тебя обидеть не хотел. Ты же сказала зайти, вот я и зашел.
- Я думала, что это Ульяна!
- Ну у меня же зрение не рентгеновское, не мог же я знать, что ты переодеваешься!
На самом деле я такой реакции от Алисы не ожидал. Думаю любой другой на моем месте уже валялся бы в ногах с парой переломов, выпрашивая милости.
- Так ладно бы просто зашел, ты же стоял и пялился, еще и поиздеваться решил! – уже спокойным голосом сказала Алиса.
- Но вообще-то не поиздеваться, а сделать вполне искренний и справедливый комплемент.
- Ладно. Закрыли тему. Только в следующий раз место мячика займет утюг или еще что-нибудь тяжелое.
- Без проблем. А ты в следующий раз спрашивай, кто стучит, когда переодеваешься.
- Договорились. – уже с улыбкой ответила она. – Так чего хотел-то?
- Да так, гулял, дай думаю за красивейшей девушкой лагеря поподглядываю.
На самом деле я действительно так считал. Алиса мне понравилась с самого первого дня. Еще до моего таинственного попадания в этот лагерь я всегда искал именно подобный тип девушек. Правда зачастую со многими из них дело дальше разового секса не доходило. А им и не надо было, что меня и радовало. Но Алиса… Я все-таки понял, что это для нее лишь маска, на самом деле она в душе очень нежная и ранимая, просто боялась это показать. И мне это определенно нравилось. И по ее отношению ко мне… Даже не знаю, сложно конкретно вычленить определенные моменты, но я почему-то всегда мог по неким мелочам определить, что нравлюсь девушке. И в этот раз я был уверен.
- Да ну тебя! А если серьезно?
- Ну первая часть действительно правда. Просто гулял. Потом просто гулять одному стало скучно, услышал какой то шум у вас в палатке и решил зайти. Как тебе идея прогуляться?
- Пошли. Все равно не спится.
Мы вышли из палатки и решили выдвинуться по направлению к пляжу.
- Кстати, - нарушил тишину я. – а где Ульяна?
- Да она куда-то к мелким в палатку пошла, в карты играть, истории страшные травить и все в таком духе. В общем стандартное ночное времяпрепровождение.
- Понятно. А тебе чего не спиться?
- Да так… сон один приснился.
- Что за сон, если не секрет.
- Да так. Не обращай внимания. Последние дня три уже донимает каждую ночь.
Я заметил, как она засмущалась.
Мы вышли к пляжу, сели и какое то время просто смотрели на воду.
- Красивая сегодня ночь… - сказал я почти шепотом, как будто боясь нарушить эту идиллию.
Алиса ничего не ответила, но, не отводя взгляд от воды, как то еле заметно улыбнулась как бы в одобрение моих слов. Я посмотрел на неё еще несколько секунд и вдруг словил себя на мысли, что все эти гламурные сучки из клубов, тупые однокурсницы из универа и такие же одноклассницы еще со школы, все они уже давно не вызывали во мне тех чувств, что я испытывал сейчас. Я довольно давно, еще с первой своей попытки подкатить к девочке, которую я, как казалось, любил, убеждал себя в тезисе о том, что любовь – бесполезный набор гормонов, который надо просто научиться игнорировать, и тогда все в твоей жизни станет чуточку лучше. Но сейчас мне было глубоко наплевать на то, что есть любовь – волшебное чувство по заслугам воспетое величайшими поэтами мира или просто совокупность химических реакций в мозгу. Я понял одно: я действительно люблю Алису. И не собирался медлить не секунды.
- Алиса… - сказал я еле слышно и словил на себе её искренне удивленный взгляд.
-Знаешь… Ты ведь мне нравишься. – сказал я, тут же осознав, что это признание только что стало, пожалуй, самым волнительным в моей жизни. Даже куда волнительней, чем то самое первое.
-Дурак! – сказала она и смущенно отвернулась.
Я уже было готов был проклинать себя. В голове не крутилось ни единой мысли, никогда я так не волновался ни с одной из девушек, даже во время первого секса мне по сравнению с данным моментом было глубоко наплевать на происходящее.
- И что… для тебя это ничего не значит?
Я уже начал впадать в бездну уныния, но из нее меня вытащили… губы Алисы. Она очень робко, и, можно даже сказать, неумело поцеловала меня. И в это момент не было не капли сексуального влечения, было просто желание обнять ее и знать, что она любит меня хотя бы на 1% так же сильно, как я ее. Хотя даже 1% было и так очень много.
Она остановилась и сказала:
- А знаешь, что это был за сон?
- И что же?
- Ты. Ты мне уже последние три дня снился.
Я обнял ее и снова поцеловал, лег на спину и практически закинул на себя, не разжимая объятий. И она показалась мне легче перышка.
Мы легли рядом, она положила голову мне на грудь и мы смотрели на звезды. Так мы и уснули.
Графоман-кун, пишущий про сестер Славю и Ульяну. Решил эдакий рерайт концовки рута Алисы написать, но без хентая
>>6578758
Где мочератор ебвашумать!? В том треде еще пиздеть и пиздеть. Как будто он блядь исчезнет сразу после 1к постов.
>>6579436
Асло, приступаю к продолжеию конкурса талантов
>>6579426
Вот тут трудно что запилить. Если в Максе внутренний диалог был привычной вещью, то в Драйве вообще говорят без слов. Но я попробую что-то придумать.
>>6579454
Но сплывать то перестанет. Хотя да, 30 постов - это ещ дохуя
>>6579459
Очень рад буду узнать, что случилось днем, вечер которого мы только что прочитали.
>>6579500
Там что часов 12 в сумме? Он, что, за один заход играл?
Стоит всё смотреть или нет?
достаточно приятный голос для стримера
Как выйти на Шурик-рут? Можно ли пробурить его шахту в шахте?
>>6579496
Честно говоря я задумывал как раз как такой точечную пасту написать, дабы сразу не разрываться на нескольно паст. Просто меня няша а может и не один с конкурсов талантов подгоняет, а я доебал его заставлять ждать, даже неудобно себя чувствую. Но пока ко мне прийшло вдохновение - буду писать, может даже всю ночь. Может как-нибудь и про Алису пасты
>>6579436
Что-то Сёмен слишком альфовый такой. Или это не Семён?
Мрази, вы не охуели по два треда на главной держать?
Почему Семен не ударил пионера?
>>6579533
Он читает все подряд вслух, смотри только конец. Слез как таковых нету, просто сопли глотает время от времени.
>>6579563
>Может как-нибудь и про Алису пасту допишу.
Снайпер-в-треде-фикс
>>6579585
Ну как бэ да, это не Семен. Чесно говоря во всех моих пастах я проецирую себя на ГГ если только реквест о другом просить не будет. Так что получается как-то так.
>>6579436
"Метод проб и ошибок" не твоя работа случаем?
Ну вы понели.
Однотредовцы могут и не вступать - там всё то, что было в последних десяти тредах, в том числе и некоторые свои мэдскиллзы.
vk com/everlasting.summer.unofficial
>>6579623
Ноуп. А что это и про что? Дай ссыль, няша, или что хатя бы гуглить.
>>6579682
Ура, теперь вы вконтакте!
Вот теперь каноничней
Семён в ужасе бросает издательство и садится на 410-й. Так он попадает в Совёнок и его жестокий мир карт, водки и булок с кефиром. Среди воров конфет и подрывников памятников он ищет убийц жены и того бесполого. Ими оказываются Электроник с Шуриком, а во главе всей этой операции стояла медсестра. Лена участвовала в разработке лекарства от психопатии, но в последний момент поняла, что его используют для создания идеальных убийц - без совести, без колебаний, без сожалений. Лена это поняла и в последний момент уничтожила наработки. Семён сражается с Виоллой на лодочной станции, где та с катера закидывает его коктейлями Молотова.
410 есть но едет он нахуй и в пизду. Погуляю еще и сяду с пруфами
>>6579764
> но хуево выглядит.
О боже мой, в кого ж вы такие Лебедевы.
>>6579799
Паблику уже пять дней. Конца что-то не намечается.
Да и вообще, из-за раздачи на рутреккере про игру узнало ещё больше народу.
>>6579682
Так, нахуй. Паблик на треть состоит из моих высеров.
>>6579846
А ты откуда?
>>6579865
А Я ОТСЮДА. Бля, я для анонов делал, а не для вконтактопидоров. Тушите мою жопу, чего стоите-то.
>>6579894
Ну, я - тот же самый человек, который создал то ли третий, то ли второй тред, а также выложивший игру на рутреккер.
>>6579894
Там и мои картинки есть, лол, даже 1 целый пост.
Вообще говоря, там ни одного лайка не увидел, так что хуйня паблик, не взлетит.
>>6579904
Не забудь снять игру с рутрекера, когда официальная версия выйдет.
>>6579894
Ну не переживай ты так, няша. Надеюсь что тут только один такой.
>>6579487
Я не беру ствол, не иду на дело и никого не жду. Один звонок, не больше, после этого мы друг друга не знаем. Простые правила. В этом деле нельзя без них, иначе долго не проживёшь. Я держусь достаточно долго. Днём я работаю в автосервисе, либо разбиваю очередную машину на съемках. Мои заслуженные 5 секунд славы. Хромой Шеннон - хозяин автосервиса, души во мне не чает из-за прибыли, которую я приношу. Думает, я не вижу. Маска на съемках, маска в реальной жизни - какая разница? Главное держать в прошлом то, что привело меня в его гараж несколько лет назад. Но раз ближе Шеннона у меня никого нет, значит он - друг. Так выходит, что и я его друг. Кроме меня, у него есть только двое итальянских шестерил, которых он боится до дрожи. Обожаю, когда их надменность улетучивается, если смотреть на них прямо и без уважения. Главное - не перестараться, сперва достанется Шеннону. Ещё один ночной звонок. "Я не беру ствол, не иду на дело и никого не жду. После дела мы друг друга не знаем" - лучше им запомнить. В гонке с полицией ставка выше любых денег, на кону свобода. Назначенное место, назначенный час. Снова двое. Это хорошо - мне меньше везти, а они быстрее справятся. Время пошло. Минута, две, три - им бы поторопиться. На полицейской волне уже знают про сигнализацию. 30 секунд до конца - вот и они, задыхаясь садятся в салон с полной сумкой. Что там - неважно, мне уже заплатили. Аккуратное плутание по перекресткам, но нет - вертолет в воздухе. Мосты, гаражи, гавань - сейчас всё сойдёт, ведь примет они не знают. Рывок к подземной стоянке и наши пути расходятся. Как бы я не любил гонки с полицией, финал всегда печальный - ненавижу ходить пешком. До дома идти долго, до гаража - ещё дольше, а вызывать такси - лишняя улика. Выход нашелся сам - вдали показались фары автобуса. Хоть это ниже моего достоинства, но придётся терпеть. Не уверен, была ли там остановка, но водитель тормознул прямо напротив меня. Над дверью красовался номер 410 - не знал о таком маршруте. Пригнув голову, чтобы не было видно лицо, я бросил ему мелочь и пошёл в дальний конец салона. В следующий раз попрошу Шеннона меня забрать. Странно, всё прошло, как по маслу, но я чертовски устал. Хотя сон не посещал меня уже несколько дней, чему тут удивляться? Не пропустить бы свою остановку.
Ну все, хуй вам, а не мэдскилзы.
>>6580016
Отлично просто отлично. У тебя явный талант. Вижу 410, значит будет продолжение? Спасибо, что ответил на реквест.
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, ЛЕТОВЫ.
Какой рут пройти, анончики?) а то без лета жизнь не та((
Ну хуй знает, честно говоря.
Школьники идите спать уже.
Продолжение будущего конкурса талантов
На самом деле с чем выступить мне было. В этом лагере мне нравилось настолько, что и не было даже предположения возвращаться, я решительно окрестил произошедшие со мной события своей новой жизнью. А вот в прошлой жизни я увлекался битбоксом. Другой вопрос в том, что судя по приблизительному временному периоду была вероятность быть, мягко говоря, неправильно понятым. А ошибись я лет на 20 – и вовсе объявленным врагом народа, шпионом и отправленным на растерзание КГБ. Не то что бы я так сильно этого боялся, ибо осознавал, что вероятность этого крайне маленькая, но почему то желания показывать этот самый талант не было, поэтому я как будто сам для себя придумывал отмазки.
Мы доели и вышли из столовой.
- Ладно, мне еще на площади доубирать, увидимся! А ты уже заканчивай шкодить! – С несходящей улыбкой сказала Славя и удалилась в сторону всеми нами любимого Генды.
- А ты давай со мной на поле! – потребовала Ульяна.
- Ты что, не сразу после еды же! Давай ближе к вечеру.
- Смотри мне! – сказала мне Ульяна с тем же предупредительным тоном, с каким обычно к ней обращалась Славя и побежала к полю.
Я решил прогуляться. Дел, к счастью, особо не было, судя по всему это было вызванно моим прокачавшимся умением не попадаться лишний раз на глаза Ольге Дмитриевне. И вот когда я вышел к библиотеке, это самое мое умение дало осечку.
- О, Паша, а что это я тебя на обеде не видела?
- Не знаю, я был, можете у Слави с Ульяной спросить. – Похоже эта самая осечка все таки была исключением из правил, а стелс-режим для вожатой был у меня уже на уровне автоматизма.
- Ну да ладно. У меня для тебя задание!
- Кто бы сомневался! – С улыбкой ответил я. Делать все равно было нечего, поэтому лишний способ убить время мне бы совсем не помешал. – И что же за задание?
- На самом деле задание не совсем у меня. Меня Шурик просил тебя к ним в клуб отправить, если тебя встречу. И вот у него как раз к тебе какая-то просьба.
- Ладно, пойду смотаюсь. – сказал я и поплелся без излишнего энтузиазма к клубу местных Кулибиных.
По традиции: Moar?
>>6579894
> аноны
> вконтактопидоры
Как будто у каждого уважающего себя анона нету аккаунта вконтактике.
>>6580200
А как же... хикка-крю... соцсети не нужны... дианон?..
Безумие
>>6580181
Пиши больше.
Графоманы, реквестирую рассказик про семку и мику :33 как они обнимаются, целуются и няшатся на рояле :333
>>6580181
Нет, эти записки альфача читать противно. Прям какой-то паршивый роман Донцовой.
Чад
>>6580212
Все давно хиккуют вконтакте по хардкоу, чо ты такой не модный?
>>6580228
И идешь нахуй. Тебе выпала цифра соответствующая твоему рангу.
>>6580200
Может и есть, но УВАЖАЮЩИЙ себя анон не будет создавать и вступать в подобный рассадник раков.
Алсо, Гослинг-хуй, ты засветился или кто-то твоим ебалом светит в группе?
Ладно, все, моя жопа остыла.
>>6580230
Сказал же, проецирую себя на ГГ. Уж извини, что я альфач ИРЛ.
>>6580246
Это хуйня, тут Орика своё ебало засветила в ракогруппе.
Или фейк кто-то создал.
Во дела.
>>6580268
Пиздуй в клубешничек, альфач мамкин. А высеры оставь для других
>>6580273
Настоящая.
>>6580278
>моя паста в шапке
Безумный художник, кажется, я с тобой.
Безумный графоман
>>6580278
> это тред по ней
> это паблик с ворованными отовсюду смешными картинками
Этот уебок когда-нибудь научится писать с чувством, толком, расстановкой? Каждый паблик это тупо скопированный оп-пост и всяческие картиночки, ну надо же фантазию проявлять, ну толсто же.
>>6580200
Я себя уважаю, но нету. Тут все мои друзья с клешнями. Я нормален?
>>6580283
Главный признак омеги - быть уверенным, что все альфачи ходят по клубам и снимают там тян. Съеби с моей успешноборды, зашкварыш, хотя бы одному анону доставляет - я пишу. Не нравиться - пе читай.
>>6580294
ВТОРОЙ ТОЛЧОК. Ну, что встали, тушите-зашивайте.
>>6580268
Блядь, походу эроге и вправду притягивают одних омег.
мимо-бета
>>6580326
Это не так.
>>6580319
Могу обоссать только, разве что по-братски.
>>6580312
Делу время - потехе час.
>>6580340
Ой блядь не начинай, как съебали в /pa, так и сгнили там все дружно, хуедожники долбаные. Надо знать пределы своей никчемности.
>>6580297
Похоже я нашёл себе ещё несколько врагов. Словно мне врагов ИРЛ мало.
Группа говно, у них Ленкин спрайт старый.
>>6580358
>нашёл
нажил
Блять, похожу ещё литр эля был лишним.
>>6580369
бля забыл
>>6580363
У него, это толстый тролль вбрасывает вконтактопаблики которые сам же и создает, а все ради чего? Ради лулзов!
>>6580372
>толстый тролль
Кстати да, вообще разжирел.
>вконтактопаблики
Тааак. Паблик ровно один. Всего один. Да и то там всего десять... опа, одиннадцать, человек.
>>6580350
Не понял, к чему пикча. Доказывать, что я альфа на анонимной борде занятие столь же ебанутое, как ПОМОЩЬ КЛУБУ КИБЕРНЕТИКОВ. так что пойду дописывать как раз про второе.
>>6580377
Но, почему? Сижу все время в ридонли, оставляю пару постов в треде - уже хуй. Гослинга не любишь?
>>6580394
Нет, ты останешься и будешь доказывать что ты не гусь а аль-факун или ты на самом деле омега с чересчур разыгравшимся воображением.
>>6580397
Просто это же аватарка, а авотарочников не любят. Вот.
>>6580397
Ты хуже червя пидора и ты знаешь об этом.
Ебать я популярный.
>>6580382
Да ладно тебе - вылитая же Аска.
>>6580402
Лол. Но тогда я пошел дописывать с мыслью о том, что какой-то омега в треде считает меня своим собратом по судьбе. Эта мысль, конечно, не даст мне покоя и будит дико мешать в написании, но, думаю, я справлюсь.
>>6580416
> вылитая же Аска.
Готовь жопу анта~бака!
>>6580408
Анимепидор указывает кому-то его место. Спешите видеть!
Чай не в стимотреде
>>6580408
>червя пидора
Кто это? Не знаю об этом.
>>6580423
А ты упорно продолжаешь убеждать себя в обратном, бедный Йорик анончик, уже совсем запутался между фантазиями и реальностью.
>>6580416
>вылитая же мАска
Вот пристали к девчушке. Я понимаю почему она вызывает раздражение, но она не страшная же, ещё с интересами, рисует. Мне попадались может и более симпатичные, но гораздо скучные. Мне это симпатично.
>>6580444
> Мне это симпатично.
Иди и выеби её. С пруфами обязательно.
>>6580411
Рака яиц тебе, школьник.
>>6580411
Лол, там хоть один НЕфейк есть? Желательно студентик.
>>6580450
А почему бы и нет? Проблема ровно одна - расстояние порядка 3к километров.
>>6580132
Вид из окна удручал - разбитые фонари через один, бедные дома, странные личности на улицах. Ни следа неонового шарма большого города. Обычно я люблю до утра колесить по центру, но этот вид, да ещё и в таком транспорте был настоящей пыткой. Надо было как-то скоротать дорогу, поэтому я прикрыл глаза. Салон размыла дрёма, но я не сопротивлялся. Короткий сон - то, что мне нужно. Внезапно, в салоне появился кто-то ещё. Откуда? На остановке никто не зашёл, кроме меня. Да и была она давно. Слишком давно. Странный маршрут. Тот пассажир встал и двинулся ко мне. В этом мало хорошего, учитывая район. Не мог четко разглядеть его, но фигура была явно женская. Странная прическа в форме кошачьих ушей. Распутанный шарф волочится по земле. Кажется, курит крэк. Лучше её к себе не подпускать. Я для неё опасен, не наоборот. На этой мысли сон победил меня окончательно. Яркий свет мог означать центр города, а значит мне пора вставать. Автобус никуда не двигался. Конечная? Нет, хуже. Салон оказался совсем другим. Ещё хуже - автобус был совсем другим. Я - профи в машинах, но такой видел впервые. Чехлы на сиденьях, уродливые пластмассовые панели, узкие проходы. Я просто не мог его видеть, ведь это старье из прошлого века. Ни шарма, ни винтажной красоты, ни надёжности - рухлядь. Я попытался встать и вот очередной ужас. Моя любимая куртка со скорпионом, перчатки, джинсы - всё было размера на 4 больше. Что за шутки? Кто-то пересадил меня в другой автобус и переодел в мешковатую одежду! Нино? Вряд ли, у этого с юмором туго. Эдди? Ещё хуже. Шеннон? Со своей ногой? Мимо. Надо выбираться из этого кошмара автомобилиста. Дальше - хуже. На улице было лето в самом разгаре. Впереди были огромные железные ворота со странной надписью сверху. Кириллица? Я пару раз бывал в русском квартале, но только посмеялся над буквами. SOV...SOVIONOK. Твою мать! Я прочитал! Как?! Почему я знаю русский? Почему одежда большая? Почему я здесь?! Кулак сам врезал в ворота. Затем ещё раз. Ярость только закипала с каждым ударом. Хорошо, что рядом никого нет. Ему бы пришлось несладко. Тут меня окликнули. В воротах стояла девочка лет 17-ти. Две светлых косы, голубые глаза и странная одежда. "Ты - Семён, верно?" - спросила она. Семён? Что за дурацкое имя?! Меня зовут... Хотя раз уж на то пошло. "Да, я - Семён" - прозвучало в ответ, который сам меня испугал.
>>6580407
Всего спустя 3 месяца от криков "МВД-тян в маскоты!" и " МВД-тян на глагну!" не осталось ничего кроме пустого треда в /pa, тоже самое и с БЛ будет, разве что все же останутся 2-3 фага и будут постить первый пост во славу своей вайфу, унижать мимобродилов и выдумывать свои маленькие уютные пионерлагеря.
>>6580181
Я тихо зашел в обитель “ученых” местного разлива, Шурик был явно поглощен своей работой, как и всегда.
- Здарова. – Поприветствовал его я.
Судя по всему он меня не заметил, так как после этого моего приветствия чуть ли не отпрыгнул с места, уроним попутно себе прямо на ногу какую-то коробку со стола.
- Ты меня так до инфаркта доведешь! Ольгу Дмитриевну встретил?
- Ага. В чем суть задания-то заключается?
- Да в общем тут такое дело. Ты же знаешь, что Электроник в медпункте отлеживается? А мне одному никак, и вдвоем то робота мастерить не сахар. Так что, поможешь?
- Шурик, я б с удовольствием, только я вам не раз уже говорил – ну не шарю я в этом ничерта! Я диод с резистором путаю, пользы от меня особо не будет.
- А тут больших знаний особо и не надо! Буквально так, по мелочи, принеси-подай-подержи. Думаешь, Электроник в кибернетике шибко разбирается? Да у него из кибернетики имя одно только! Хотя зря я про него так, все таки он мне и вправду мне очень сильно помогает… Так что, останешься? Тут работы максимум на час. – с умоляющим видом и такой же интонацией попросил Шурик.
- Да фиг с тобой, что делать то?
Он явно обрадовался и уже через минуту полились те самые принеси-подай-подержи.
Шурик в общем то не обманул – в течении часа мы действительно выполнили план, послеобеденная тяжесть уже сошла и я решил переодеться, дабы выполнить обещание, данное Ульяне.
>>6580568
>Глипидор
Этот тот, о котором я подумал?
>>6580597
Не знаю о ком ты подумал, я имею ввиду уёбка из стволотредов.
Господи помилуй, что тут у вас происходит? Ещё ж утром все нормально было.
>>6580614
Нет, а о чём ты думал будет паста в этом треде?
>>6580580
Иди на хуй со своим недовольством.Читать тебя никто не заставляет.
Выхыхы. Стоит того или нет?
Вкатился на ЭЛАВЕ
Конан Дойл-кун, где мои охуительные и захватывающие дух истории?
>>6580644
DO IT FAGGOT и репортируй, она онлайн вообще? Что за нечитаемый язык?
>>6580629
Срач рано или поздно должен был начаться - климат такой штоле.
>>6580644
Ты хочешь устроить храм имени Богини Орики в котором она будет одаривать простых смертных своим божественным творчеством? Нахуй иди, заебал ты меня.
>>6580669
/vg
Здесь жизнь заключается в срачах. Нет срачей нет жизни.
Это не климат, это пидор один тут щитшторм устрил.>>6580669
>>6580698
Ты как-то странно на посты отвечаешь, уж не засланец ли ты?
>>6580697
Позвони ей, скажи что права дал, пусть творит хуйню, мне нужны лулзы. Пусть забанит кого-нибудь, пусть поистерит, движуха нужна а то чо мы как баки сидим и трем тут семки без пива.
>>6580711
Засранец я. У меня разум от всей этой хуйни отказал.
>>6580642
Оставь написание рассказов для мастеров своего дела, а не для быдло-куна из бэ. Так что с вещами и на выход или забейся в угол и тихонько тилибонькай
Всё, вот вам последнее. Больше шуметь не буду.
/wall-57536014_45750
Диверсия, так сказать.
>>6580724
>последний пост 18 ноября
Вот почему вы так не сделали?
>>6580724
Диверсия... У меня из-за тебя СОСТАВ СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ. Нет, не из-за картинки, а из-за комментов и самого факта существования паблика "бугурт-тред"
>>6580724
Скриншот пазязя, я не умею в вконтакт.
>>6580724
Это пиздец. Кто создаст следующий тред - у того хуй отсохнет.
>>6580744
Даже не знаю как тебе объяснить что ты теперь в интернете.
>>6580786
Потому что нахуй он не встал и не упал, до релиза по крайней мере.
>>6580772
Ну, я бы сказал, что "я теперь вконтакте" Я там просто сижу очень осторожно, ни на что не подписан, ленту не смотрю. Поэтому даже не знал, что там такой пиздец творится.
>>6580793
Но ведь обсуждение.
>>6580804
Тоже мой мэдскиллз, был в паблике отдельным постом, даль что найти сейчас нереально.
>>6580810
Это говно, которое сейчас творится не обсуждение.
>>6580382
pp.vk .me/c405027/v405027432/3fb3/d5wX6vr3gQM.jpg
На некоторых фотках вполне вдувабельная.
>>6580794
Ты сидишь на дваче и тебя шокирует вконтакт? Ну заебись чо.
>>6580815
Уляжется, не беспокойся. У нас тут просто ПРОВОКАТОР завелся.
Ну заебись теперь. Добавь огня детка.
>>6580831
Не все тут в местном /b сидят, няша. В тематике можно и не вспоминать об этом ресурсе.
>>6580855
Где ты там /b увидел? Откуда вас таких сахарных завезли?
Все очень плохо. Все никуда не годится.
>>6580873
Я не он, но любое творчество поддерживаю. Не слушай хейтеров, пили дальше.
>>6580873
пили моар, братан, как по мне так охуенно!)))
>>6580863
Я тут давно и любители обсуждать неймфагов со срачем и говном сюда сами набежали откуда-то.
Скажите, а кто-нибудь уже запиливал музыкальный тематический контент? Ну, песню посвященную Алисе, например, или ещё что.
>>6578882
Ага, блять, запилят, конечно. Как в прошлый раз, с какой-то вырвиглазной блевотой на оп-пике.
>>6580935
А ну ладно, подбери тогда пока пик годный и запили сразу тред, на всякий случай, чтобы вдруг кто раньше тебя не запилил с говном.
>>6580957
Что то это никому не помешало сидеть в том треде.
>>6580873
Я тут. Конечно пиши, пока вдохновение есть. Пока все хорошо получается, выдерживаешь сеттинг Драйва и мысли Водителя. Жду продолжение. Могу подогреть писательский энтузиазм денежными средствами.
>>6580563
В домике сидела Ольга Дмитриевна и читала какую-то книгу. Я кинул взгляд на обложку. “Унесенные ветром”. Не ожидал от нее такого.
Я небрежно скинул рубашку, нацепил футболку и уже собирался выбегать из домика, как вдруг:
- Хоть рубашку бы сложил. – монотонным голосом и не отрываясь от книги сказала вожатая. – Прилежный пионер себе такого позволять не должен.
- Так точно! – без всякой попытки огрызнуться сказал я и быстро кинул рубашку в шкаф, даже не думая ее складывать. Этот момент Ольгу Дмитриевну не совсем не смутил, книга ее явно больше интересовала.
- Кстати, а ты куда? – спросила она все так же не отводя взгляда от книги.
- На поле, в футбол поиграть.
- Ну давай, удачной игры. Только рубашку сначала НОРМАЛЬНО сложи. – всё так же монотонно и не отводя взгляда сказала она.
“Черт, у нее книга прозрачная что ли”
Я выполнил ее требования и наконец-то выбравшись из домика легкой трусцой побежал в сторону поля. Все таки надо было перед игрой хоть немного размяться.
На поле Ульяна была одна, что довольно странно, но ее энтузиазма это не убавляло. А на ближней с моей стороны трибуне я разглядел Славю, Алису и Электроника.
- Физкульт-привет! – окликнул я зрителей, еще поднимаясь по трибуне.
Электроник выглядел явно бодрым и свежим.
- Здарова! – почти хором ответили Алиса и Электроник.
- А ты чего не в медпункте? – спросил я главного помощника Самоделкина.
- Да вроде как выздоровел. Буквально только что ушел.
- Ясно. Кстати, ты мне час жизни задолжал! – пытаясь не вызвать этой нехитрой шуткой недоумения Электроника.
- А, ты про Шурика с роботом? Спасибо тебе кстати. Может вступишь все таки, видишь как здорово нам помог, так бы работа куда быстрее пошла.
- Извини, говорил же уже, ну не интересно мне это. Если уж совсем аврал – зовите, но постоянно там торчать у меня желания нет.
- Ну ладно, дело твое. – снова слегка погрустнев, сказал Электроник.
- А ты чего тут? – сказал я, обращаясь к Алисе.
- Пришла посмотреть, как моя 14-летняя соседка тебе мячом задницу надирает! – С явной улыбкой ответила Алиса.
- Да я и не сомневаюсь, что так и будет. Можешь у Слави спросить, почему я вообще тут. Ладно, удачи мне пожелайте, она мне явно понадобится. – сказал я, спускаясь по трибунам к полю.
Moar? Писать в любом случае сейчас буду, ибо пришло вдохновение, вопрос только выкладывать ли
>>6581015
Ты что несешь поехавший? Какой жиртрес? Какая лошадь?
Я прошел рут ЮВАО. Я нихуя не понял. В смысле, вообще нихуя не понял.
>>6581022
И выкладывайте! Особенно заинтересовал процесс натирания зада лоли мячом. Хочу раскрытия темы.
>>6581034
Ну вот видишь - ты просто не видел пару дней назад того треда. Потому и не надо шуточек про Лебедева.
>>6581048
Я тоже нихуя не понял. Начал рассуждать - меня тут СПГСником обозвали и обоссали.
>>6581022
> вопрос только выкладывать ли
Нет нет, ни в коем случае не выкладывай, вконтакт утянут ведь.
>>6581059
Правильно, надо создавать треды до того как уйдут в бамплимит!
>>6581048
А и не должен.
>>6581048
Ты всё правильно понял, не надо пытаться понять эту графоманию.
>>6581063
Да и хуй с ним, пость хоть говном все там обмажутся, распечатают и на текст кончат. Главное что бы хотя бы одному да блядь, в тысячный раз уже это пишу анону доставило.
>>6581093
> да блядь, в тысячный раз уже это пишу
А мог бы уже перестать вестись и агриться. Вроде взрослый, не гдупый даже наверное.
Тут кто-нибудь отношению к сырномоду имеет? У меня вопрос по поводу Ленки. Её правда хотят переписать, лишив всех этих ее безумств и помешательств?
>>6581123
Да мне, тащемта, похуй. Просто когда стоит в тему упомянуть - упомянаю. Думаю больше не стоит, ибо все уже и так запомнили и всех этой фразой заебал. Пойду дальше писать.
>>6581142
Не пиши, ты же все еще живешь в выдуманном мире где мнишь себя альфой.
>>6581149
Да нихуя подобного. Мне Лена как персонаж именно этим и нравится.
Как там кстати такие персонажи зовутся? Янгире?
>>6581130
> лишив
Да ты же не в своем уме, это как раз Риточка ей приписал все эти непотребства и разврат.
>>6581163
Просвещайся, ньюфажина:
http://lurkmore.to/Яндере
>>6581163
Она мне доставила только в Мику-руте, в своем собственном ближе к концу оставляет ощущение просто ебанутой, далеко не в хм, "положительном" ключе как это было в руте Мику.
>>6581184
Она тогда будет плоской, как Славя в квадрате.
>>6581163
Яндере их зовут, и если уж на то пошло то та же Криппи-тян больше подойдет для этого. Лена похерена к чертовой матери в этой игре.
>>6581130
>Её правда хотят переписать, лишив всех этих ее безумств и помешательств?
Наркоман? Она дандере. Диздок в вики почитай.
>Если такая девушка влюбится в героя (а по умолчанию можно предположить, что влюбится), то будьте уверены, герой будет последним человеком на свете, которому она решится сказать об этом.
Конечно перепилим. А Мику-рут - это реверс характеров, шуточный сценарий, там будет логичней.
>>6581074
А что блять должно быть понятного? Да, последним. Что здесь понятное? Просто постоянная череда каких-то абстрактных философских идей и ничего конкретного, ничего буквального.
>>6581223
> Наркоман? Она дандере. Диздок в вики почитай.
Ой, слова-то какие страшные. А что, поехавших совсем не будет?
Так, суки, Лену не трогайте.
>>6581258
По идее все диалоги с ней будут выглядеть как монологи. в моих влажных фантазиях конечно же.
>>6581284
Иди ты в пизду со своей Леной. Только Алиса, только хардкор!
>>6581290
А с Семеном так вообще будут похожи на театральные паузы.
>>6581255
>А что, поехавших совсем не будет?
Сам Семён в бэд-руте.
Унылка в Маша-руте.
Криппи-тян в бэд-руте.
А мне Юля больше всех понравилась. Я один тут такой? ну конечно же один. Вы все просто те другие Семёны в автобусе со своими шлюхами, а я один с Юлечкой.
>>6581323
Спокойнее, я сам Алису предпочитаю. Только вот Ленку-то трогать не надо, не хотеть.
>>6581334
> Криппи-тян в бэд-руте.
Так. А эта ещё откуда? Алиса сдохла уже чтоле?
>>6581334
> Криппи-тян в бэд-руте.
Ты знаешь как я не люблю когда мне лгут.
В чем суть фагготрии по этому говно? Стволоблядство 2.0, можно романсить вайфу?
>>6581389
> Нет. Говорить не буду, треды надо было читать На ычане
Читал наискосок, насколько понял, сами не придумали толком, куда впихнуть.
То самое чувство, когда прошел ЮВАО рут в ожидании узнать о Толике, а это все оказалось просто форсом и никакого Толика нет)))
>>6581389
Ну, ычаньки то конечно могут запилить, просто опять СКОРО ВЫЙДЕТ 2.0 получится. Так что все это ложь, пиздеж и провокации.
>>6581450
Сфоткай тип опасный такой)) Вон молния в жопу врезалась а я все далше как сыч буду стоять такой))
>>6581442
> любой может присоединиться и помочь в ускорении выхода.
Это будет выглядеть скорее как "хули вы говно лепите, лепите все неправильно, надо лепить лучше, лепите, блядь, чтоб как, ну это, самое, заебись чтоб было". И каждый так будет заходить и помогать, я конечно верю в безграничные силы человека, но нахуй надо все это терпеть.
>>6581019
Шок усилился, маска давала слабину. Я испуганно зыркал по сторонам, пытаясь ухватиться за что-то знакомое. Нет. Ничерта. Странная форма выбивалась больше всего. Что-то знакомое до боли, но при этом далекое. Бойскауты? Попытки разобраться тут же проваливались. "Вот мы и пришли" сказала блондинка. "Куда?" - "К вожатой, конечно". Отлично, я теперь точно бойскаут или кто они такие? Вожатая выдала форму и оставила одного переодеваться. Весь предыдущий шок стал мелочью. Не одежда стала больше, а я уменьшился! Стал словно в 17 лет! Без зубочистки совсем неспокойно. И поблизости нет ни одной. Пришлось пристроить спичку из коробка на столе. Запах серы здорово нервировал. Снова повезло - рядом никого не было. Снаружи меня уже ждала вожатая с указаниями. Не знала, что я работаю только на себя. С холодным взглядом, я сказал, что голоден. Сработало. Всегда работает. Чем она лучше тех шестерил? По дороге к столовой меня остановил незнакомец. Хотя все тут для меня незнакомцы. Но этот был другой. Совершенно непохожий с виду. Такой же полный гнева внутри. Он тут же сказал "Хочешь сбежать отсюда?". "А кто не хочет?" - ответил я. "Тот, кто не знает". - "Ближе к делу. Отсюда можно сбежать?" - "Кто знает? Раз в неделю приходит автобус, но нём не сбежать". Неожиданно для себя я улыбнулся. "На машине я сбегу от чего угодно".
>>6581442
>любой может присоединиться и помочь в ускорении выхода
А теперь представь, что Орика перерисовывает арты для офф версии, а другая Орика перерисовывает за ней, потому что большей части не понравилось. И тоже самое со сценарием. Тем более, для всех тех рутов дело малой кровью не обойдётся, придётся пилить не только тексты.
>>6581475
>Это будет выглядеть скорее как "хули вы говно лепите, лепите все неправильно, надо лепить лучше, лепите, блядь, чтоб как, ну это, самое, заебись чтоб было". И каждый так будет заходить и помогать, я конечно верю в безграничные силы человека, но нахуй надо все это терпеть.
Ты описываешь худший вариант, когда человек неконструктивен. А когда он не конструктивен, ему отказывают. А вообще можно лепить себе на здоровье, будет своя сборочка. Другое дело, что желание пилить одному быстро пропадёт, и вот тогда вспомнишь о конструктиве и коллективе.
>>6581517
> о конструктиве и коллективе.
Иди ты нахуй, эта борда одиноких людей.
>>6581517
У меня такое чувство, что они либо пересрутся по ходу разработки, либо запилят то, что понравится только им.
>>6581542
> понравится только им.
Если стараться угодить всем, то получится совсем полная хуйня. Так не бывает, потому что.
>>6581542
>либо запилят то, что понравится только им.
На идеи анонов постоянно оглядываются.
И понравится может многим, если написать хорошо. Это важное условие. А написать можно что угодно.
>>6581542
Ну надо же, прямо как эроге тим которые нынче зовутся Soviet games.
Только сейчас обратил какой пиздец на оп-пике, я надеюсь автор уже извинился и переделал на что то более вменяемое?
>>6581553
>А написать можно что угодно.
Ну, вот, например, слово "сгущенка" в переделанных трёх днях. Написали им "слишком в глаза бросается, уберите, пожалуйста", а они "мы подумаем". Что "подумаем"? Это же хер знает как смотрится.
>>6581476
Всё конечно хорошо, но надо бы чуток диалогов о знакомстве с вожатой и Славей с короткими ответами Водителя. Сейчас продолжение не пили, вижу устал. Спать иди, завтра допишешь по желанию. Я спать пошёл. Спасибо за годную пасту на ночь.
>>6581552
Различные руты для того и существуют. Их должны писать либо разные люди, либо человек знакомый с подобными характерами.
>>6581595
Не путай сценарий с текстом. Общую канву может задумать один человек, а вот в деталях сильны уже другие. В принципе, так даже лучше, если герой по ходу дела меняется, но они в любом случае должны общаться между собой и т.д.
>>6581567
>Написали им "слишком в глаза бросается, уберите, пожалуйста", а они "мы подумаем". Что "подумаем"? Это же хер знает как смотрится.
Сначала поправили пролог.
Если поправят сгущёнку в первом дне, то одним махом с целым ворохом нового текста. Не прямо сейчас, может, позже.
>>6581595
Не создавай больше треды раньше времени жуебок. И отрежь себе яйца на память.
>>6581660
Я ни разу не создавал треды, оп просто взял мою картинку.
>>6578758 >>6581595 Я ещё десяток тредов назад, думая о правильном переложении имя "Семён" на английский, пришёл к мысли, что лучшим английским вариантом будет тот, который фонетически звучит как русский. Зашёл тогда в гуглопереводчик, слушал, как звучат вариации имени с разными буковками. Итог:
simeon - симеон (похоже на симьен)
semyon - сэмэн (гугл также считает это каноничным переводом имени)
simyon - сымэн
С другой стороны, можно интерпретировать его имя так же, как sameperson или sameone у нас превратилась в похожее имя (Семён). То есть, надо найти ближайшее по произношение реально существующее английское имя. Как пример, кто-то предлагал здесь раньше Simeon. Ещё можно Simon, но первый пример, кстати, очень похож по звучанию на нашего русского Семёна. Так что думайте сами, решайте сами.
>>6581713
> Так что думайте сами, решайте сами.
Semyon блеадь, и ты должен это понимать.
Ульяне явно надоело играть самой с собой.
- Я тебя уже заждалась!
- Это я еще рано! Договаривались же под вечер. Как играть то будем? Неужто один на один?
- Ну ты же сказал, что МЫ с ТОБОЙ сыграем. Да и у тебя есть другие варианты?
Действительно, судя по крайне “большому” количеству желающих вокруг поиграть в футбол гонять с ней мяч мне действительно придется одному. А я уже было надеялся на то, что меня вытащит команда.
- Не ной, поле все равно маленькое! Как раз на двоих! – с иронией прокомментировала мое разочарование Ульянка. Хотя я бы его маленьким точно не назвал.
- Ладно, играем по времени или до счета?
- До счета. Побеждает тот, кто забьет 10 голов.
- Окей. Если хочешь, разводи.
- Да нет, давай уж по честному, монетку.
- Да без проблем.
Ульяна достала из кармана 5 копеек и подбросила, тут же схватив их даже не дав им успеть начать падать и прижав к руке.
- Орел или решка?
- Решка.
Ульяна подняла руку. Орел. Мелкая явно обрадовалась тому, что право разводить досталось ей по всем правилам.
- Понеслась! – крикнула Ульяна и тут же пнула мяч вправо, побежав за ним.
Уже через минут десять счет был 5:3 в мою пользу. Все таки в игре один на один есть один немаловажный фактор: успешно начатая атака как правило с вероятность 99% заканчивалась голом. Я периодически поглядывал на трибуну. Хорошим зрением я, конечно, не обладал, но в общих чертах можно было с уверенностью сказать: Электроник с его “интересом” судя по всему сейчас заснет, Алиса внимательно наблюдала за каждой обмоткой соседки. Но меня удивила Славя. Может я, конечно, ошибался, но я почему был уверен, что она явно болеет за меня. Еще 5 минут. 6:6. Я явно начал выдыхаться, в то время как Ульяна даже и не думала сбавлять темп. Однако я поднапрягся, и вплоть до 9:9 мы шли в упор, поочередно забивая друг другу по голу. Последний гол мы пытались загнать минут 10. И не у кого не получалось. Оба играли на приделе, мне даже показалось что даже Ульяна начинает уставать. Я показал руками таймаут.
- Ну чего еще? Давай, последний гол, всю игру же без таймаута играли! – пытаясь как можно старательней отдышаться пролепетала Уля.
- Давай может пенальти пробьем? А то так до завтра играть будем.
- Ладно, давай. По 5 или просто до первой разницы?
- До первой.
Дальше началась совсем какая то мистика. Первой била Ульяна, потом я. То у обоих мяч улетал чуть ли не в трибуну, то так же у обоих мяч ровно ложился в девятку.
- Слушай, может ничья? – предложил я.
- Ни в коем случае! До победного конца.
Честно говоря мне изрядно это поднадоело. Ульяна бьет. Штанга.
- Вот черт! – на все поле крикнула Ульяна.
- Уля, за языком следи! – послышался Славин голос с трибун.
- Да ну тубе! Не матом же кричу!
- А я сейчас спущусь и такое “да ну” тебе устрою!
Славя явно очень беспокоилась за моральный облик младшей сестры. На мой взгляд даже слишком. Даже для советских реалий.
Я уже успел сходить за отлетевшим мячом. Ульяна уже была на воротах.
Удар… Гол! Ну наконец то! Наконец эта спортивная вакханалия закончилась!
- Эй, так не честно! Давай еще одно!
- Ты издеваешься? Мою майку в Африку можно отправлять, негры поить!
- Ну пожалуйста… - сказала Уля и посмотрела на меня так же, как когда просила Славю не рассказывать ничего маме. Не сказать, что меня сильно пробрал этот взгляд, но расстраивать Улю я и в правду не хотел.
- Ладно. Иди бей.
Однако я глубоко решил, что теперь уж меня исход матча не волнует – я твердо намеревался даже не пытаться ловить мяч следующие два раза и так же намеренно отправить мяч дважды куда-нибудь в сторону столовой. Все равно она меня еще долго будет донимать с все новыми и новыми пенальти.
Ульяна бьет. Гол! Этому я был рад, как своему. Я бью, мяч летит за ворота и попадает прямо… В Электроника! Ему явно надоело, и он решил выдвинутся в сторону клуба.
- Блин, я что, на ворота похож?!
- Извини, дружище!
Электроник больше ничего не сказал и пошел дальше.
Второй Удар Ули… Иии… Снова гол! Молодец мелкая! Горжусь тобой! Осталось только каким то мистическим образом случайно не забить, и мои мучения останутся позади.
Удар. Совсем в непонятную сторону я бить не хотел, дабы Ульянка ничего не заподозрила. Мяч летит в сторону ворот. Совсем близко… Но попадает в штангу! Как же я был рад!
>>6581713
Ты тот кун что не знает ангельского но переводит на него?
Все я [I]поехал[/I]
>>6581713
Если переводчики не смогут придти к единому варианту - пусть берут Sameone.
>>6581750
Зачем фамилию то?
>>6581725
Я тоже так думал сначала. Выключи въевшиеся с детства правила беспощадного русского транслита и послушай, как звучит это на настоящем английском.
Русский транслит придуман был для того, чтобы общаться через интерфейс, не поддерживающий русские символы. Но одна и та же совокупность латинских букв на транслите и на английском образует разные фонемы (во всяком случае, в связи с правилами традициями языка, звучать будет по-разному).
>>6581810
Ну тогда на оригинал походить не будет.
>>6581759
Удачи в Совенке.
>>6581832
Тебя не поймешь, то плохо читаемо, то на оригинал не похоже. То ли Макс Пейна хочешь сделать Семеном, то ли Семен косплеит Максимку.
>>6581912
> То ли Макс Пейна хочешь сделать Семеном, то ли Семен косплеит Максимку.
Лол, а какая разница?
Посоны, а каким шрифтом написано Everlasting summer?
>>6581929
Ну для тебя может и никакой а вот читателям будет интересно.
>>6581976
На фоне автобуса
>>6581987
А, вот что ты имеешь ввиду. Ну, тут скорее второе.
>>6581751
- Да, я выйграла! Я выйграла!
Алиса и Славя уже спустились с трибуны на поле. Уля подбежала к сестре и обняла ее. Я подошел.
- Видела мой последний гол? Видела? – не унимаясь и не отпуская Славю тараторила Уля.
- Да видела конечно, молодец!
- Молодец, Улька, я в тебе не сомневалась! – сказали Алиса.
- Ладно, Паш, ты тоже не промах, отлично поиграли!
- Ну спасибо на добром слове.
- Кстати, Славя, ты помнишь, что ты мне обещала? – С хитрой победоносной ухмылкой посмотрела младшая на сестру.
- Конечно помню. Будут тебе твои конфеты. – Без доли разочарования сказала Славя.
- Вот и отлично!
все, я спать. Всем добра
>>6582026
Ебать я ПРОЙГРАЛ. Походу точно пора спать, в таком состоянии сного не награфоманишь.
Ыыы, я знаю, что ты здесь!
>>6582095
Никонон. Унылка - умершая жена, а вот Алиса - Роковая Женщина.
>>6582103
Ты совсем тупой? Я ж тебе наглядную инструкцию дал.
>>6581849
Похож.
Привет, ночной.
Надеюсь кто-нить тут будет
>>6582099
Щито поделать раз Двач-нян как раз таки погибла а Унылка все еще жива и унывает.
>>6582160
нахуй пашол чмо))) здесь никово нету лена всех убила)))))
>>6582191
Нас тут как минимум двои)))
>>6582095
Вот наш сюжет
Лену и бесполых детей жестоко убили.
Семён в ужасе бросает издательство и садится на 410-й. Так он попадает в Совёнок и его жестокий мир карт, водки и булок с кефиром. Среди воров конфет и подрывников памятников он ищет убийц жены и того бесполого. Ими оказываются Электроник с Шуриком, а во главе всей этой операции стояла медсестра. Лена участвовала в разработке лекарства от психопатии, но в последний момент поняла, что его используют для создания идеальных убийц - без совести, без колебаний, без сожалений. Лена это поняла и в последний момент уничтожила наработки. Семён сражается с Виоллой на лодочной станции, где та с катера закидывает его коктейлями Молотова.
А во второй части, Семена некоторое время спустя пытается убить синдикат пионеров. Победить ему помогает Алиса.
Ыыы на радиве зачитывает мою пасту про Алису. Теперь можно умереть счастливым...
На каком радио? Что ты несешь вообще?
>>6582203
Моя лайт-версия - что Лена реальная девочка из СССР, которая переживает циклы как и Семён и память о прошлых циклах у нее не всегда стирается.
Ну и вот вам картинка версии о том, что папаша Семёна был в этом лагере, пока с лагерем ещё было все ок.
>>6582242
Рандомная подборка фраз со всей игры. Получилось довольно лулзово.
>>6582262
> Но кажись просто сценарий криво написали
Это скучно, так не интересно.
>>6582265
Будем надеяться, что в релизе хоть что-то прояснят, по поводу неё
На что я трачу свое время.
>>6582272
Ну уж говорили же, что тупо времени не хватит уже что-либо менять в сюжете.
>>6579024
>>6582232
Я сегодня родил теорию. Детали не очень важны, важна суть:
Лагерь можно "выиграть". Можно "проиграть" - это бэды. Можно застрять, если не понял суть игры\пошёл против течения - как Пионер.
"Выигрыш" по правилам происходит только в паре. Пара образуется за неделю и состоит из "выводящего" и "выводимого" (Или ведущий-ведомый).
Выводящий выводит за собой ведомого в свой ИРЛ, одновременно бессознательно придавая ему\ей определенную ментальную форму, "вписывая" в свой мир.
Мякотка в том, что Семён или может вывести за собой Ульяну, Славю или Алису, одновременно вписав их в свой мир (отчего те забудут что когда-то были пионерками в вакууме), или самого Семёна могут увести с собой Лена или Мику - соответственно в совок и постсовок, придав ему, семёну, некую новую ментальную форму (столяр\писатель или кто он там или студент ВГИКа).
>>6582273
Лол, ну вот хоть я не один теперь подобной хуйней страдаю.
фууух, погонял пабцы в дотке, теперь можно читнуть немножко алискиного рута и спатеньки :333
>>6582288
А ЮВАО и Сёмен дополняют друг друга, и выходят вместе.
>>6582289
https://vk.c om/everlasting.summer.unofficial
Если присрётся
>>6582273
А я? :(
>>6582288
Тоже логично выглядит.
Выходит, что есть куча параллельных вселенных, которые пересекаются в лагере. Это все кстати практически и не противоречит моей теории о Ленке, что она из СССР какого-то параллельного и циклами крутится.
>>6582312
Ну ты совсем орижинал контент творишь, а я только фотошопаю.
>6582310
Опять ты? Ну нахуй блядь.
>>6582301
ну я не все руты прошёл, но идея мне кажется изящной. Детали конечно важны, например - как воспринимает ленкин Семён своё прошлое в "совёнке"? Является ли конец рута Мику действительно концом, после которого они доснимают фильм и сваливают? Не помнят ли девушки "Совёнок" потому, что Семён из слишком далекого для них будущего, и поэтому невозможно было вписать в новую для них временную шкалу два разных прошлых?
>>6582297
Например. Или ЮВАО - очень "сильный" или опытный игрок в Лето, и может изнутри шатать систему (свой внешний вид, где она и чем занята, голоса, скрытность и прочее) - но Семён у неё всё равно "выигрывает" и забирает её с собой.
>>6582273
а я(
>>6582314
может даже не из паралельного, а из обычного. Учитывая что Семён так ни разу не задался вопросом, прошло ли время вперед ИРЛ пока он был в Совёнке - можно предположить, что не прошло, и вернулся он примерно туда же, откуда был изъят. Поэтому и Лена тоже могла бы вернуться туда, откуда появилась.
Кстати не очень-то большое временное окно для переноса в лагерь - всего-то лет 20 плюс минус 5 лет.
Правда есть ещё один момент - никто кроме семёна и, видимо, Пионера, не рассматривают своё нахождение в лагере как нечто экстраординарное - что ставит остальных игроков в неравное с ними положение. Баг это или фича - тут я уже не знаю.
>>6582288
Тут ещё стоит вспомнить, что некоторые персонажи ведут себя как запрограммированные. У меня тут ещё была мысль, что Алиса, Славя и Ульяна все-таки существуют в мире Семёна и тоже попадают в лагерь, но не полностью, как Семён, а только в режиме чтения.
>>6582365
Вожатая и Славя самые "запрограммированные"
Остальные вроде как нормальные.
>>6582362
Из параллельного. Семен же пытался использовать знания о мире, но у него ж нихуя не вышло. Ну, или как вариант можно списать на то, что своим появлением Семён серьезно изменил ход событий, вплоть даже до ЧМ по футболу.
>>6582400
Всмысле в самом начале, как только его забросило
>>6582365
вот это проблема кстати, неодинаковое отношение персонажей к процессу. Не могут же они все всё время вести себя неискренне?
С другой стороны, Сёма тоже не колется ни разу, кроме вроде бы алискиного бэда, и не очень то ему мешает его происхождение разбираться в своих чувствах. Возможно там в движении некие успокаивающе-выпрямляющие механизмы бром в котлетах лол. Или если уж ты начал играть в игру по правилам - то получаешь измененное сознание. Не начал - не получаешь (пионер).
>>6582356
да прост)
>>6582405
А с какой стати? Они существуют в его мире, но Семен же в огромном городе живет и никогда мог их и не видеть.
>>6582391
ну я просто ленкин рут не ходил и не пойду наверное, поэтому не знал. Может быть и то и то, на самом деле. А он что, ставки пытался делать?
>>6582419
тогда какой образ?
Если он их вообще не видел.
>>6582429
>и не пойду наверное
>>6582429
>и не пойду наверное
>>6582449
Ты сегодня просто сама не своя. Скорее, сделай снова настоящее лицо!
>>6582449
Понимаешь, сис... тут такое дело..
>>6582448
Но в ЮВАО-руте же говорят что он все выдумал, к чему эти теории?
>>6582484
Что с тобой сделали эти злые люди?! Где нахмуренные брови и затаенное желание вцепиться мне в горло, лишь только отвернусь?
>>6582516
надо или дорисовывать постель, или обмазать всё постэффектами и подытожить. Кончить тут гораздо сложнее, чем начать, если вы понимаете о чём я.
И я так понял что фон придётся уработать в одноцветную кашу, если дальше подделываться под cg смолева.
>>6582498
А вот в него-то я ещё и не играл, вот такой я злодей.
Как блядь запостит ссыль?
>>6582573
Только что прошедший эфир Ыыы с сегодняшними пастами
>>6582611
О нем есть упоминание в ЮВАО, чем был очень удивлен, как-то сам для себя решил что это вообще бонусная история, в релизе хрен его знает что будет.
>>6582649
Сам читни уже её рут. Там Семен вспоминает все другие руты и их концовки. В том числе и Маши. Даже не смотря на то, что это был сон внутри сна и что стало с тем Семеном, что заснул в шахте непонятно.
>>6582484
Такая краля.
Всем совкового рокен-н-ролла.
https://www.youtube.com/watch?v=K-Crdw3Mv2E
Кстати что-то в итоге подумалось об неком эквиваленте итоговой гаремной концовки. Что-то вроде когда Семена IRL сами находят все основные главные герои и он окончательно покончил со своим одиночеством.
>>6582573
>и он окончательно покончил со своим одиночеством.
Ночь лихих шуток.
>>6582827
У меня появился подражатель, лол.
♥♥♥♥♥♥♥
Скиньте шаблон головы безумной Леночки, пожалуйста!
>>6582827
Воистину.
>>6582935
Чтоб ты еще хуйни всякой налепил? Нет уж, хер тебе.
>>6582947 Если б мне не впадлу было клепать хуйню с ней, мне было бы не в падлу и самому вырезать. Вот Жень, ты читаешь-то много, а мышление логическое не развито совсем. Настоящий пионер должен в любой ситуации мыслить логически.
>>6583021
> Ульяна, Маша и ЮЛЯ - норм, относительно приятные девки
С Ульяной согласен, но потому что она лоля, неизвестно какой она станет в старшем возрасте. Маша - типичнейшая тупая пизда, прям по учебнику, Юля просто поехавшая хуй пойми что и не скажешь сразу тупая она или притворяется, с такой может быть необычно провести некоторое время, но прожить жизнь тяжело. Либо она просто мутирует в Машу рано или поздно.
Короче, сразу видно, что для тебя норма, шлюха.
>>6583060
Ври убедительнее.
Ну и, раз тебе впадлу вырезать, то и голова тебе, следовательно, не так уж сильно и нужна. Логично?
>>6583021
> Тян
> играет в вн
> вн рассчитана на одиноких хиккарей
>>6583062
Юля - типичная анимешная некодевка, она не ведет себя как шлюха и является поражением битардского мозга Семена. Она не раздражает, к ней не испытываешь отвращения.
Ульяна - маленькая, без всяких пиздостраданий.
Маша - просто обычная девка. Она не раздражает какими-либо штампованными аниму-замашками местных НПС, в конце ей даже сочувствуешь.
>>6583087 Логично, знаешь, Жень, она мне и впрямь особо не нужна. А ты иди нахуй, ты занудная, никому не нужная пизда. Вот будешь в тридцать с хуем лет невыебанной плакать и вспоминать, как к тебе по-хорошему шли, по-хорошему просили, а ты нудела и нудела.
>>6583111
Без тебя как-нибудь разберусь! Вали давай, библиотека закрывается!
>>6583109
Ты так говоришь как-будто тян не могут сычевать и играть в ВН. :( Я конечно на кошкодевок и поехавших вряд ли когда-нибудь смогу шликать, но сюжет под пивко с кальмарами вполне норм.
>>6583132
Опять какой то жиробас не может уснуть не рассказав всем какая он на самом деле тян.
>>6583021
Мнение, оно как задница, есть у каждого и у каждого воняет.
>>6583164
Просто в БЛ-тредах постоянно вижу ЛЕНОЧКА АЛИСОЧКА 10/10. Неужели обладателям хуев действительно нравятся настолько мерзкие шлюшачьи типажи? Честное пионерское, меня это серьезно интересует.
>>6583021
Пошел нахуй, жирный, Алиса няшка.
>>6583184
Мне мерзким шлюшачьим типажом кажется Славя, особливо в ее концовке, и Маша. И что ты скажешь на это?
Ничего, потому что это "мнение", а мнение всегда беспочвенно и легко выдается. Я могу назвать Смолева пидорасом и сказать, что это мое мнение, другой может назвать Смолева молодцом и сказать, что это его мнение. Волшебная фраза "это мое мнение", можно подумать, что она освобождает тебя от ответственности за обоснование своих слов, но это неправда. А правда в том, что любой серьезный и образованный человек, услышав слово "мнение" просто пошлет тебя к чертовой матери и будет прав. Так что прибереги-ка свое "мнение" для тех, кому оно действительно интересно (для себя), и уходи, если сказать по существу тебе нечего и ты можешь только тиры расписывать в стиле стволоблядей.
>>6583184
Я не кричу про Славю няшу чтобы не зашкварить её лишний раз например. Меньше о ней слышат, спокойней мне спится. Лену форсят на зло ычанькам очевидно, Алису любят традиционно.
>>6583231
> что любой серьезный и образованный человек
Вот так легко и безосновательно ты оскорбил всех серьезных и образованных людей. А все только из за того что тебе не нравится её "мнение". Вот они - холодная голова, трезвый разум, здоровый рассудок, столь необходимые в беседе с незнакомцами в интернете которые НЕ ПРАВЫ.
Милицию, Ольга Дмитриевна, вызывайте срочно милицию! Я весь ваш сраный лагерь "Содом и Гоморра" сдам как добропорядочный пионер. Развели тут! Мало тут маньячки-цундере от которой я уже готов в кустах прятаться, светловолосого гомосека пытавшегося меня соблазнить, надоедливого ребенка у которого явно в мыслях сдать меня Тесаку, так еще и единственного нормального человека, единственного человека с умом великого инженера и того блядь где-то проебали. Спассииитееееее.
Все-таки решил скачать и поиграть.
>>6583268
Даже если бы мне нравилось ее мнение, моя мысль была в том, что это всего лишь мнение, ничем не обоснованное и никак не аргументированное. Какова цена такой мысли? Цена ей - дерьмо. И любой "серьезный и образованный человек" понимает, что спорить с мнением бессмысленно. Потому что спорить не с чем. Голым словам можно противопоставить только голые слова. Продуктивен ли такой подход? Нет.
>где мои 17 лет (сюжет)
>Winter Tale
что это еще за хуйня?
мимопроходил
Алиса няшка, май вайфу же. А вы, школота, мне завидуете, что я живу с ней и чешу ей хвостики.
>>6583287
Внезапно самая адекватная реакция за все время.
>>6583441
Я сказал Алиса, а не Лена.
>>6583433
Это лето выдалось для Слави особенно тяжелым.
Опять срутся почем зря. Мудаки.
>>6583287
А теперь на 6 день меня какой-то безликий маньяк-пионер преследует.
>>6583470
Верным рутом следуешь, товарищ!.
Привет, я Лена. Я - тупая бездарная шлюха, неспособная нормально поддержать разговор или воспринять неугодную мне информацию без истерик и срывов. Я обожаю покорчить глупые гримасы ярости, не в силах справиться со своей убогой ревностью или таскаться за всякими пионерами с ножом, вместо того, чтобы попытаться нормально разобраться в ситуации.
Мое любимое занятие - считать, что мне все должны, потому что я самый несчастный человек на планете. Я не могу спокойно разговаривать с людьми, зато умею уебать кого-нибудь исподтишка, и послушать как на меня орет Семен. Кстати о Семене - я вскрываюсь, когда он меня будит. Славя и Алиса адекватно переживают такие моменты, неудачницы.
Какой во мне смысл, спросите вы, раз я такая обсоска? Очевидно же, Я ЯНДЕРЕ!
Только что прошел рут. Нахуй, нахуй.
>>6583477
Эм, ну в итоге я пошел за каким-то голосом и вышел в главное меню. Залоадил начало дня, не пошел за голосом и вот оно спасение из этого ада! Свобода, лагерь "Содом и Гоморра" со своими поехавшими исчадиями ада позади, позади... позади? xД
>>6583511
Я с бэда наоборот поржал
И позавидовал, ибо хотеть выпил себя
>>6583495
Привет, Лена. :-)
Отвечает тебе диванный психолог. Скажу тебе - все твои проблемы решаемы. Надо лишь иметь больше уверенности в себе. Точнее не больше, нет. В твоем случае надо вообще иметь факт уверенности в себе. Все эти твои тараканы зародились под гнетом закрытости. Ты не виновата, что ты такая, нет, не волнуйся. Просто тебя такой воспитали. Не пойми неправильно своих родителей - возможно, они хотели как лучше, культивируя в тебе скромность. Ну а получилось... как всегда.
Приходи на наши тренинги. Нынче у нас ведет их один мой коллега, имеющий богатую практику в социализации яндер.
Мы знаем, что ты испытываешь.
Мы понимаем.
Ты не одна.
>>6583021
>>>медсеструха - ничем не примечательная мебель второго плана.
Ты нихера не вкурила в суть.
Главная во всём Совёнке это как раз медсестра. Гетерохромия свидетельствует.
Писюн утром опять не встал, пробовал подрочить - не выходит, возбуждения нет. Я всегда фапал через день или каждый день, 6 лет уж как. А тут 5 дней, и даже желания нет.
Всем добра.
>>6583580
За Лену.
>>6583571
Ты заебал со своим писюном, иди нажрись или что там у 27-летних дядек принято делать по воскресеньям.
>>6583455
>>6583453
Мне снилась Лена. Она была мертва… и все было в порядке
Она была мертва, пуля в её мозгу проделала наконец свой замедленый путь. Скоро рассвет. Прощай, Алиса... Теперь она моя навеки, как все, кого я любил. Благодаря ей я сейчас здесь, смотрю назад сквозь остановившееся время и, наконец, ясно вижу себя... вижу и обретаю новую жизнь.
>>6583495
Кстати о бэд-энде Ленки. Она в нём говорит "мы увидимся снова" и "я хотела быть с тобой, но ты ушёл". Неужели она тоже в бесконечной петле циклов, как Пионер?
>>6584017
А ты думал, она самоубилась? Она осознано отправилась в следующий цикл, чтобы попробовать еще раз.
>>6584032
Мне вот интересно, а то что потом Семён на себя руки наложил, ей как-то помешает?
>>6584067
Так, ладно, похоже я что-то не понимаю. Пойду все таки пройду ЮВАО
Я вот ещё так и не могу понять, кто же Шурика по шахтам водил.
>>6578758
> где мои 17 лет (сюжет)
В чем смысл? Начал проходить, пока все то же самое.
>>6584122
Просто та бутылка водки была не единственной.
>>6584123
А ты его точно включил? Нажал на картинку "совет геймз", там выбрал этот мод?
>>6584129
Ну не знаю... Там первая с Алисой сцена серьезно отличается.
>>6584127
Слушай, а не пояснишь ли, патч который с переделанной графикой, это те изменения от Орики, я прав?
>>6584139
Нее, это какой-то троллинг, графон становится кислотным и вырвиглазным.
>>6584140
Не, что-то не похоже. Он грил "голоса", "водили". Во множественном числе, короче. Спуститься заставили. А кошка-то наоборот помочь хотела.
Уважаемые, а скриншоты в какой папке создаются?
>>6584151
Охуительные объяснения. Шурик-ебанутый. Лена-ебанутая. За-е-бись.
>>6584161
Ну а что ты хотел от несуществующего пионер-лагеря?
>>6584122
Пионэр. И возможно, не один.
>>6584181
Да мы тут уже пересмотрели теорию, Леночка не всесильна, уровня Семена, выходит.
Ну уж нет, Семён, не отвертишься.
>>6584186
У вас уже своя теория индоктринации? Пора вам в фаг. Пожаловался на тред.
мимопроходил
Можно вкратце, что за мод 17 лет? Какая продолжительность и стоит ли вообще внимания?
>>6584125
Стоп, у меня все сложилось в единую картину.
1. Шурик ходит в старый лагерь.
2. Кибернетики передают медсестре бутылку водки.
3. Медсестра дает Семену пиво.
4. На дворе восьмидесятые.
Кружок совместно с медсестрой создал нелегальный канал распространения алкоголя во время сухого закона. В старом лагере есть крупный склад, похоже, сохранившийся с прошлых времен, откуда Шурик таскает бутылки. Затем медсестра распространяет алкоголь среди пионеров. У всех есть алиби: кибернетики "протирают схемы", медсестра "использует для дезинфекции".
Кибернетики настаивают, чтобы Семен вступил к ним, хотя он ничего не умеет. Очевидно, ищут подельника. Когда Шурик пропадает, Электроник паникует, но не говорит, куда он пошел, а потом "случайно находит ботинок в лесу". В это время Шурик травится суррогатом и ловит глюки.
>>6584243
Ваше мнение очень важно для вас, оставайтесь на линии.
Орика отписалась. Видимо обиделась, что я ей админку не дал.
>>6584252
Эти хуи сами не могут водку отнести в медпункт, какие там шахты уж.
>>6584248
Предполагается, что этот мод будет основным и добавит все утерянные руты и ивенты. Сейчас только избавляются от риточкиной графомании по всем дням и расширяют первый день.
Добавил немного диско.
>>6584252
upd:
А может и не травится. Просто когда его нашли, у него вспыхнула паранойя, он решил, что их план раскрыли и всех посадят, и повел себя неадекватно. Успокоившись, начал врать про голоса и потерю памяти. Интересно, что он мгновенно успокаивается, когда видит Славю. Неужели она тоже в схеме? Ай да Славя, ай да спортсменка-комсомолка.
>>6584186
Уровня Пионера как минимум. А то и выше, просто сама не осознаем свою силу.
>>6584337
ок)
>>6584362
Вот сколько не сижу тут, понять все не могу, что ж ты за уебок-то такой.
>>6584369
ну ты чево(( я норм чел))
>>6584308
Ну, хоть так, благое начинание. Благо, пресловутый мультиверс дает простор для творчевства
>>6584453
Обожаю Мосгортранс. То вообще автобуса не дождешся, то в ад едет. Ёбаный Собянин.
>>6579904
>Активные раздачи
>(Post-Punk) Joy Division - 1977-1980 (4CD Box Set COCY 93 29-32) - 1991, (tracks+.cue), lossless
Однако.
почны а давайте запилим лето на движке стулкира!
>>6584498
Да, Лена будет из о-сознания. А хабар будем таскать Электронику с Шуриком.
Посоны а запилите его в Клаб 17.
>>6584541
ахаха бля иди нахуй смайлофаг ебаный!! сука здохни мразь!!! >:(((
>>6584523
У меня была идея про сюжет с ноосферой лабораторией и учеными. А потом я узнал, что по ранним задумкам примерно то и планировалось, лол.
>>6584489
Этим аккаунтом пользуется порядка десяти человек, которым "лень регаться, дай свой логин пароль, всё равно там рейтинг убрали"
Порой такой кошмар среди активных раздач, что хоть стой, хоть падай.
Нет, ну вы посмотрите на него! Он видел, А Я НЕТ!
>>6584498
А правда! Можно запилить локацию с Совёнком в Сталкир. Под антураж подходит.
>>6584608
ВАЛИ ОТСЮДА, МУЖИК!
>>6584608
Иди у Арсеикса тридэ-модельки лагеря проси, лол.
И файтинг по мотивам.
Поцоны, а кто-нибудь собирает весь творимый ориджинал контент по БЛ? Можете на файлообменник залить? Или там обновляющийся архив сделаем на каком-нибудь сервисе.
>>6584706
Ага, сделал тут один уже. Вконтакте. Извращенец блядь.
>>6584706
Втентакле публик завели, подписывайся, ставь лайки.
>>6584623
А если нет?
>>6584706
У меня есть от силы то, что было запилено за последние 8-10 тредов, без сортировки.
Бамп медскилзом.
Прошел последний рут, от щас-то я и погружусь в ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ.
Слушайте, а ведь заебись.
>>6584753
Ну зачем вконтактик-то, блять?
>>6584848
Друзьяшкам будешь на стеночку кидать, очевидно же.
На что влияет выбор с яблоком?
>>6584947
Мику рут или ЮВАО-рут. Посмотри прохождение и поймешь.
>>6579003
Слушаю видеорелейтед, представляю как с Ульяной отбиваюсь от армии ульяновских зомби, мне хорошо.
>>6584361
Че за хуйню несут блядь, я угораю.
>>6584017
Да ты ебнутый, это обычный пиздеж уровня "встретимся в аду". Ну, а про "я хотела быть с тобой, но ты ушёл" вообще пушка. Она это говорит как раз когда вскрывается из-за того, что Семен собирается съебывать из лагеря. Пиздец, что ж вы за фантазеры.
Госпожа, прошел хорошую концовку за Алису, а импотенция тем временем продолжается.
А вот и я. Бритвой отпидорасил схемку.
>>6585338
У меня она началась как раз после гуд энда Алисы.
>>6585339
Особо не вчитывался, но объясняет, почему Лена поехавшая.
Ну вот я РО обычно сижу, и обитаю в /т или /пр.
Зашел совершенно случайно на вг, и увидел очередную пиздоглазую хуйню.
Обычно аниме-парашу я не перевариваю, НО почему-то вдруг захотелось посмотреть что там.
Спасибо за наименьшее количество сцен с проном и хентаем, этого я в ВН не могу терпеть, и по такой причине не смог ознакомиться с жанром до этого.
Ответы Безымянного не блещут оригинальностью, и отдают каким-то альфоватым супергопобитардом.
Но читать можно, фап-контента нет, он и НЕ НУЖЕН.
НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО 10/10 О ГОСПОДИ УНИКАЛЬНЫЙ ИГРОВОй ОПЫТ(вн не видел ни разу)НЕКСТГЕН СОСЁТ
Понравилась Лена, потом прошел мейн и юлю. Остальные не видел(перемотка глючная)
Жалко что игра на один раз, всем спасибо все свободны.
>>6585339
Зачем ты это выдумываешь?
>>6585378
Эм. А что тут не так? Я прошел все руты и именно так это себе представил. Ну, некоторые ещё считают, что это все целиком в башке Семёна, но мне такая трактовка событий не нравится. Ну и странности с Леной попытался объяснить.
>>6585400
Не так тут то, что по факту, Лена абсолютно никак не выделяется из прочих вайф, окромя того, что в гуд энде попадает в совок. Но это концовка, а сам персонаж не демонстрирует абсолютно ничего, что может хотя бы натолкнуть на мысль о том, что она, по каким-то причинам, не такая как остальные в плане запертости в круговороте смен. И я искренне не понимаю, чего вы хотите добиться всеми этими построениями, основанными исключительно на вашей бурной фантазии.
>>6585442
> чего вы хотите добиться
Увести тред в бамплимит за максимально короткие сроки.
>>6585476
Но зачем? Мы же не стволобляди, нам не надо счетчик набивать.
>>6585476
Ой ну не надо тут, никто особо активно это не обсуждает.
>>6585442
Детям скучно, игрушек у них нету, что еще им делать?
>>6585511
Ты так говоришь как будто правда веришь что отличаешься от них.
>>6585485
Приделайте вместо львенка голову Лены.
>>6585442
РАЗБЕРЕМСЯ
>>6585520
А что схожего между нами? У нас нет аватаркоблядей, те что пытаются высовываться посылаются нахуй, трипфагов нет, цирка нет, дроча на тред ради треда нет, обсуждения сторонних тем редки и находятся в ключе треда с датфилом.
>>6585511
Стволобляди, Пониебы, Рицупидоры, Алисофаги и т.д., какие вы все уникальные и неповторимые.
>>6585531
Ты выдрал фразу из контекста и нагло суешь ее нам в лицо.
>>6585552
Есть ты например, очередной мудила желающий обсуждать любую хуиту лишь бы не покидать уютненький тредик с якобы обсуждением игры, в котором так тепло и лампово, пока очочки не снимут.
>>6585560
А хули ты хотел если только колобок с тобой и разговаривает.
>>6585566
Ничего подобного. Я решил разобраться с Леной раз и навсегда, прохожу ее рут а тут и картинка в тему возникла.
>>6585567
А кто такой ты, чтобы меня выгонять из тредика, в котором так тепло и лампово?
>>6585552
Так есть же все как раз, и аватаркобляди с цирком, дрочерство на новый тред кто быстрее смишнявку запостит. Но пока просто в пограничном состоянии, всего этого пока мало.
>>6585552
> цирка нет, дроча на тред ради треда нет, обсуждения сторонних тем редки и находятся в ключе треда с датфилом.
Ленадаун меняющий любые лица на Леночку, посторонние обсуждения все время, дроч на тред ради треда в котором мы как раз сидим, ни о каком That feel`е уже не вспоминается.
>>6585567
> пока очочки не снимут.
Таки да, очки действительно есть.
На мой взгляд, так нехуй уже обсуждать, как минимум до релиза. Хуй знает, что здесь делают все эти аноны.
>>6585648
Видят, что часть переправок было бы лучше не делать. Лена была собой, а теперь из нее оричка лепит какую-то аниме-деваху.
Ах да, еще и сердечки вкупе с Алисой на фоне сцены в каждом треде, да блядь, определенно все заебись и никаким стволоблядством даже не пахнет.
>>6585648
А как же унизить ичанек с их Унылкой? Риточка такой-то подарок сделал с Леночкой, это просто грех не использовать.
>>6585696
Господи, да скрой ты уже тред и съеби, в конце-то концов.
>>6585721
Кроме Ленодауна никого не знаю, кто был бы против правок.
>>6585724
Или что? Заватаркофажишь Пионером до смерти, отстволоблядишь новым тредом?
>>6585721
> чувства верующих в Главного Семена
Э, нет, брат, Главный Семен он есть в сюжете, а вот этой дичи про Леночку - нет. Так что это вы верующие, а не мы.
>>6585757
Я лично просто заебался в свое время слушать хуйню от апологетов теории индоктринации, теперь когда я вижу что-то подобное у меня начинает ЗАКИПАТЬ ВОЗМУЩЕНИЕ
>>6585763
Мы не верующие, мы сомневающиеся, предполагающие и развлекающие себя додумыванием сюжета. Почему это кого-то оскорбляет?
>>6585552
Нет трипфагов только по тому что в веге отключены имена.
>>6585721
Ох лол, противостояние церкви всесильной Леночки и ГлавСемена.
>>6585789
Зато на Риточку больше не какают.
Странно, но для второго прохождения я совершенно не знаю с кем строить "отношения". Каждая из пионерок меня пугает, наверное поэтому я и первое прохождение закончил проснувшись в постели в попытке сбежать из концлагеря.
Странности с Леной начинаются с пропажи Шурика. Она определенно знала, где находится Шурик, была готова идти заранее, при встрече с очкариком вела себя так, будто уже знала, что сейчас произойдет.
>>6585824
Уже отказались от всесильной Леночки.
Не нравятся охуительные теории-не обращайте внимания. Никто ж вам их в глотку не пихает.
>>6585837
Так может и не надо? Ведь они все равно шлюхи.
>>6585847
Потому что предыдущие три дня писал старый сценарист.
>>6585847
> отказались
Ты можешь говорить только за себя, уебок, или у тебя шизофрения и в тебе одновременно несколько человек?
>>6585763
Могли бы пойти в личный бложик Риточки и расспросить про всесильную Леночку. Заодно и про весь сюжет сразу, сколько уже раз такой вопрос поднимался-то.
>>6585791
> Почему это кого-то оскорбляет?
Это не оскорбляет, это раздражает.
Потому что шутка, повторенная дважды, уже не смешна. А на третий раз она начинает нервировать. И никто уже не понимает шутишь ты или действительно веришь в эту херню. Если шутишь, то смотри начало поста, если нет, то люди считают своим долгом указать тебе, что твоя теория не выдерживает никакой критики и построена исключительно на абсолютно упорото интерпретированных нестыковках в сюжете. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
не встревал в эти разговоры раньше
>>6585884
Ты больной какой-то, если рассуждения или заблуждения других людей тебя так задевают.
>>6585896
Доктор Борменталь прекрасно по этому поводу высказался.
>>6585896
Когда при человеке говорят чепуху, фейспалм - это вполне естественная реакция.
>>6585925
Мне настолько пофигу, что я не могу об этом молчать?
Лена знала, куда пропал Шурик.
>>6585850
Может и не надо. Но ведь интересно, попробую Лену, хотя в первом прохождении, после совместного похода за Шуриком, я от нее пересрался больше всех.
>>6585561
Нет, я злодей, ворующий пикчи из паблика, периодически делая свои.
>>6585930
А тебе кто-то разве сказал, что ему пофигу?
я надеюсь это шутка?
>>6585930
Постоянно подгоняет его там, фомку подогнала, пистолет. Вообще сама его там вела, можно сказать.
Сейчас посмотрим, что тут еще необычного
По одиночке события кажутся нормальными, но в сумме вызывают ПОДОЗРЕНИЯ
>>6585884
>шутишь ты или действительно веришь
Алоэ, мы все еще говорим о несуществующем лагере из придуманного сюжета к компьютерной игре? Или о чем-то реальном, о чем можно рассуждать строго либо в шутку, либо истово веруя? Это не шутка и не вера, это фантазия на тему: "а что, если на самом деле все не так?". Но вы так серьезно к этому относитесь, что вам либо предоставь четкие доказательства, либо и думать не смей.
>>6585967
Шурик не высказывает абсолютно никаких сомнений по поводу того, что именно Семён и Лена его по шахте гоняли. Какого, спрашивается, хрена?
>>6585995
А еще там "ленка-дура" написано, значит точно она все знает.
Что за дидиёбы
>>6585995
Вот зачем ты задаешь вопросы? Я сейчас не удержусь и отвечу, а они опять начнут возмущаться.
>>6585974
Возмутительнее всего в чуши - когда ее говорят безапелляционно и уверенно. Если бы ты действительно рассуждал в порядке бреда и говорил "а что, если на самом деле все не так?", никто бы тебе не говорил ничего. Но ты же говоришь "Я прошел все руты и именно так это себе представил", что само по себе вызывает некоторое замешательство. То есть ты говоришь, что с твоей точки зрения все вот так, но при этом четких доказательств не предоставляешь, только какую-то хрень типа >>6585930 и >>6585995. Вот что раздражает. По этой же причине многих раздражают религиобляди, кстати, хотя вопрос о существовании бога прямо их и не касается.
>>6586025
Я тебе честно сказал, что про Лену - это я додумывал сам. Хули ты жопой читаешь-то.
>>6586049
Ладно, поебать, делай что хочешь. Мне надоело говорить об этом.
I said, "Can I take you home
Where we can play alone?"
Лол
>>6586128
Так и есть, инстинктивно попав туда первым делом жаться будешь к Лене.
>>6586142
За фаном иди в би или вн, тут обитель скорби и печали.
>>6586128
Такие дела.
>>6586147
Если бы это было так, то я прошел бы ее рут первым, а не последним.
>>6586153
Вот и причина такого вот различия её концовок с другими.
>>6586161
Ну после некоего близкого знакомства с ней, бояться ее начинаешь не меньше остальных.
Накатил мод. Теперь ЮВАО у нас девочка-поросенок.
>>6586161
Просто с ее рута можно легко нечаянно соскочить на Алису, например, или ещё куда.
>>6586176
А вовсе не в том что Богиня Риточка Всепишущая так решила?
"От большого ума лишь сума, да тюрьма.
От лихой головы лишь канавы и рвы.
От красивой души только струпья и вши.
От вселенской любви только морды в крови..."
>>6586153
Херня, она выросла вместе с Алисой, по их же словам. Стало быть, Алиса тоже из их компашки?
>>6586184
Да, конечно. Именно поэтому, другой причины быть не может.
>>6586195
Уже миллион раз говорили, что это просто отсылка к двачу и ычану.
>>6586184
> с ее рута можно легко нечаянно соскочить на Алису
Я бы опасался обратного, честно говоря.
>>6586195
Ну я это объяснял тем, что они всем лагерем же застряли, все прочие стали NPC, а Ленка по какой-то причине - нет.
>>6586216
Как вы классно аргументами-то крутите, ух! Как какую-нибудь хуйню обнаружат - это подтверждение теории леночкиного пузыря! А как конкретная фраза от самого персонажа, которая вашу теорию втаптывает в грязь - так это всего лишь отсылка к бордам, ничего больше за этим не стоит.
>>6586231
Я даже осекся немного. Лена - не НПС? Охуеть.
>>6586216
А еще Алиса прекрасно знает какая на самом деле Лена, отчего у неё постоянно бомбит. В конце тоже у неё непонятно что начинает происходить, весь лагерь просто забывает про то что Алиса дрыхнет нагишом рядом с Семеном. Что же в СПГС-то не встраиваете?
>>6586231
Если остальные НПС то Лена вообще бот получается.
>>6586231
И исходя из чего ты сделал такой потрясающий вывод? А если я скажу тебе, что все остальные нпс, а Алиса - нет? Ульяна? Мику, в конце концов? На чем основывается твоя теория?
А Риточка сейчас сидит и ржет над вами.
>>6586241
Вот-вот. Я, кстати, все время ожидал, что во время их попойки кто-нибудь ворвется в палатку. Да хотя-бы Ульянка. Как так просто Алиса могла подговорить ее погулять всю ночь где-нибудь? Да еще, чтобы вожатая не заметила этого? И они все точно также уехали, оставив их одних. Но Алисафаги не будут натягивать трусы на голову, как Ленафаги, у которых Лена головного мозга.
>>6586235
Теории не нужны, СПГСники тоже.
>>6586266
Это при том что обнимашки со Славей обламывает внезапная вожатая, а попойка с поебушками произошла ну просто гладко.
>>6586266
Ленафагготрия в принципе несостоятельна, слишком дохуя взаимоисключений и парадоксов.
>>6586263
Тебе уже говорили, что такого рода ебанутости есть и в концовках Алисы с Ульяной, но никто не говорит, что Алиса единственный живой человек среди кукол или, что Ульяна - божество, разочаровавшееся в Семене и решившее не ехать с ним в плохой концовке. А вы, ей богу, какую-то хуйню придумали и радуетесь.
>>6586279
Ей же вроде кто то настучал или еще как, уже и не помню.
>>6586279
И не говори. Вот Семен пошел с Ульяной в библиотеку на всю ночь - вожатая агрится. Семен с Ульяной смотрит фильм - вожатая чуть ли не в педофилии обвиняет и агрится. Ульяна одна шароебится всю ночь в лагере, потому что Алиса захотела побыть с Семеном наедине - вожатой похуй.
Нет, это все притянуто за уши. То ли дело Леночка.
>>6586293
А то что Семена во время поебушек с Алисой всю ночь не было в палатке, а на следующий день все уехали без них - это как?
>>6586292
Это ты что пристал? Тебе можно, а мне нельзя, так, значит?
>>6586293
А Семен вообще-то должен ночевать в её домике. Еще у них в лагере бутылка водяры пропала сверху того.
>>6586314
Они исчезли, как и в некоторых других рутах наверное, да и нету в этомй игре никакой связи, логики и смысла, просто на разок полистать и все.
>>6586326
Да еще история с исчезновением Шурика накануне. А тут Семена нет всю ночь. Да вожатая должна была на уши весь лагерь поставить!
>>6586326
Я кстати так и не понял про водку, откуда она взялась у чувачков и почему они должны были отдать ее медсестре, причем через Сему.
>>6586231
> все прочие стали NPC, а Ленка по какой-то причине - нет
Эта фраза стала твоей трагической ошибкой, паря.
>>6586340
Спирт для техников дороже воды, всякие платы очищать там.
Я понимаю, что всех уже заебал, но все же.
У меня важный вопрос немного не по теме.
Что это блядь?
Это в руте Лены на седьмой день хуйня такая.
>>6586350
Ну скажем так - вода не самое дорогое вещество на этой планете.
>>6586340
Весь лагерь очень стеснительный, все в свертках да пакетах носят и только в случае крайней необходимости. Даже Семен бутылку пива в трусы запихнул чтобы никто не видел. хотя я бы тоже на случай Алисы спрятал бы, мало ли.
>>6585339
вчерашний кукаретик репортинг. Прошёл рут ЮВАО. Батя у тебя и правда ни при чем был. А сейчас есть интересные моменты, например, что количество лагерей и Пионеров - все возможные варианты действий.
Кароче у меня тоже родилась схема (Цветовая кодировка я думаю ни у кого проблем не вызовет). Она не объясняет природы происходящего, но отводит всем места в структуре и обрисовывает ход событий с точками входа\выхода.
Пионеры-Семёны в ней - я так понимаю, что это бэды. (Неудивительно, учитывая ублюдочные манеры последних.)
При этом особенно никакого течения времени для этой схемы не существует, хотя есть продолжительность цикла - но по-моему это всегда один цикл, а не много, следующих друг за другом - все движения в нём происходят шагом в сторону, на другой "провод".
>>6586378
По твоей схеме выходит, что гуд энд высвобождает из колеса Сансары, но это не так, высвобождает из него только концовка рута ЮВАО с финальным выбором, все остальное так или иначе ведет к повторению, только в случае романса тянки - спустя энное количество времени проживания в воображаемом ирл/совке(возможно до самой смерти), а в случае мейна - сразу же.
>>6586361
Скажи мне это в лицо, ублюдок.
Это к старому вопросу, открывала ли уже Лена врата своего Колизея.
И следующий слайд "Нет-нет-нет, не может такого быть!"
Да и вообще довольно шлюховато она себя тут ведет
>>6586421
Ну на той блок-схемке именно это написано, только неоднозначная леночка ещё есть, а так то же самое.
>>6586446
ахах)) отныне любой ленофаг по умолчанию обоссан_)_)
Этот весь СПГС мне напомнил пикрелейтед.
МИКУ:
Лена, ты уже ощутился всю его твердость?
>>6586421
я не совсем могу это сформулировать - скажем так, между "началом" и "концом" ∆t=0.
семён не проживает то время, что он находится вне лагеря, выйдя из него так или иначе. Он находится внутри него всё время, он вморожен в этот цикл, как муха в янтаре. Он одновременно проживает 7 дней и в то же время замер в одной точке, наблюдая расходящиеся в разные стороны вероятности.
Все вероятности ведут обратно в лагерь, кроме последнего рута.
Однако в конце, мне так кажется, он не просто прерывает цикл, он всё же делает выбор одной из девушек, одновременно разрывая связь с лагерем (и возможно, с прошлой жизнью) в своей памяти ("это просто сон").
Мозг закипает постепенно. Увлекательно чёрт возьми!
АЛИСА:
Ну ведь ты видел нас голыми?
ЛЕГИОНЕР против РЫЦАРЯ, КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?
МИКУ:
Хорошо, Ольга Дмитриевна, я уже иду
>>6586470
Прошу источник пика. В гуглях разброд, шатание, отсутствие единого мнения.
>>6586446
Просто она ебется далеко не в первом цикле, но технически все еще девственница.
>>6586529
http://animedb.ru/?id=3797&screen
Стыдно не знать классику.
СЛАВЯ:
Ой, а об этом Виола нам на уроках не говорила. Ольга Дмитриевна, что это такое?
>>6586446
А судя по следующим слайдам, она девственница.
ШОК! КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ?
>>6586542
Он только что был мягким и вдруг сразу стал твердым. А еще так странно и приятно пахнет!
>>6586534
Ну конееечно же...
СЛАВЯ:
Вкусно, прямо как Орбит со вкусом хуйца
Перевод профессиональный, многоголосый
Студия анон.фм
>>6586547
Я любила тебя ВСЕГДА Во всех временах, реальностях, позах...
>>6586572
НУ ВОТ ВАМ ОЧЕРЕДНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
СЕМЁН:
Моему дружку холодно и страшно, спрячь его у себя и согрей его своим теплом.
Студия анон.фм
СЕМЁН:
Моему дружку холодно и страшно, спрячь его у себя и согрей его своим теплом.
Студия анон.фм
>>6586585
Какой в жопу вайп, тут кино Бесконечное Лето уже сняли, осталось озвучить только. И это даже не шутка.
...И надеваешь свою СПГСную шапку
@
..И рисуешь n-пространство в 2D.
Я все понимаю, что у вас тут своя атмосфера, но раз уж речь зашла об Унылке - какого хрена в ее руте два седьмых дня?
>>6586547
Кровь не окропила арену колизея, просто гладиатор оказался крупногабаритным.
>>6586645
Боюсь спрашивать, но что эта хуйня означает?
>>6586657
Да нет же, все выглядело именно так, будто КОПЬЕ ПРОБИЛО РЫЦАРСКИЕ ЛАТЫ. Да и сама она намеком говорила.
Хотя, может просто пиздит и притворяется, нам этого не узнать
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА:
И что все эти результаты значат? Он таки сможет войти в наш криминальный круг?
Студия анон.фм
>>6586646
Стоп, а что если ВО ВСЕХ рутах на самом деле последний день - это сон Семёна, после которого он просыпается либо на новом кругу либо у себя в квартире? Либо на лавке с Леной
Так хоть полная ебанутость последнего дня объясняется.
inb4 вообще все сон
А что если концовка ЮВАО тоже не освобождает из лагеря?
>>6586694
Ну опять выглядело да показалось, у одной узенько, другой больненько. Самую важную часть процесса опустили так что конкретно что-то сказать нельзя.
>>6586763
А что если мы все метафизические кексы с изюмом?
>>6586470
Блять, что за хуйня, у него что там галлоны в яйцах или он болен чем-то?
>>6586662
попытка уравновесить в правах участников происходящего.
Я всё таки упорно не могу найти принципиальной разницы между скажем Семёном и Ульяной. На ботов ни тот ни другая не тянут, стало быть - индивидуальности.
Вычеркивать жизни из действительности направо и налево по мере окончания их ролей - абсурдно.
Можно предположить, что в ту же нулевую дельту времени на той же самой сцене разворачиваются параллельные события, но главные роли в них отведены тем, кто в нашей версии представлен только своими отражениями.
Т.е. в "другом" Совёнке, в тот же момент множится, совершая бэды, и вновь собирается в единую\единого себя например Славя. Или Женя. Или Электроник.
Хотя это уже СПГС в чистом, клиническом виде. Я ни на чем не настаиваю, просто мой разум требует структуры чтобы наконец-то успокоится. Чем красивее структура, тем мне легче.
>>6586763
по идее освобождает. На выходе никто из участников видимо не помнит, что что-то такое было, в т.ч. Сёма
Внимание, попрошу это пожалуй скопипастить в следующую шапку.
По итогам обсуждения в одной скайпоконфочке была рождена следующая идея: отказаться от "дневной" модели вообще, разрезав весь сценарий на отдельные квесты. К примеру, Шурик у нас пропадает всегда в 4-й день, но почему? Если же мы разрежем сюжет на отдельные квесты, то событие "караул, пропал шурик" может возникнуть в любой день. Это открывает нам кучу возможностей:
1. Бесконечное лето может длиться бесконечно (а не только 7 дней)
2. Можно романсить всех сразу, но дальше лаффки-спаффки не идти, в конце будет гарем (и можно выбрать концовку 1 кликом)
3. Можно невозбранно засунуть дневник пионера в игру, а пионер день за днем будет скармливать новые квесты или записи из дневника.
4. Да, дейтинг-сим в лучшем или худшем виде.
5. Можно пойти на причал и в течении месяца собирать камушки.
Стату можно сделать более открытой, т.е. если это сейчас "похвали книгу и получи очко", а сколько очков мы набрали неизвестно, то можно рисовать стату. Другое применение - это инвентарь, к примеру обгрызенное яблоко вполне можно засунуть в него, как и записки и прочее. Ну и основная часть всех дейтингов - это пожалуй расписание, каждый день линейка или жроч, каждый день / неделю танцы и в свободное время сам решаешь что с тобой будет. До релиза конечно это никто не успеет, но мы же клали хуй на эрогеев, поэтому пару-тройку недель потратить можно. Проблема в том, что мы можем написать несколько дополнительных сюжетных веток/квестов (квесты писать проще рутов, им не нужна связность), но день эдак на 50-й будет все пройдено и игроку останется только фармить какие-то несущественные статы и все, все бесконечное и безысходно, т.е. получится Безысходное Лето.
>>6586856
Нахуя это нужно в шапке? Ты упорот, иди спать.
>>6586856
охуеть, будет деление на 0 в чистом виде - опенворлд без опенворлда.
>>6586880
поясни за "опенворлд без опенворлда".
Он вполне будет открытый.
Черт побери, что со мной происходит. Вчера прошел игру, а сегодня целый день не дает покоя голос в голове: "пройди рут Лены", отчетливо слышу я. Любое действие сводится к прохождению рута Лены. Да, определенно, сегодня ночью я пройду рут Лены.
У вас пикрелейтед.
>>6586856
Ещё один моддер то ли?
Лол, представил рпг-эдишон.
>>6586856
Тогда уж и эрпогэ элементов можно сверху добавить.
>>6586921
Я гибрид графоман-куна, программист-эксперт-куна и порно-пасты-куна. Вот мы сидели в конфочке и обсуждали что можно сделать. Особенно хотелось воткнуть в игру дневник пионера, и вот при попытке сделать это и была идея разломать дневную модель нахуй. Жаль с нами нет того самого графомана, что запилил дневник.
А скриншот с рпг уже постили в Б ичана, но все потерли вроде
>>6586856
еще кароч над создание перса как в фоллаче, понял сука?)) и чтоб можно было красноречие качать, иначе пизда
>>6586856
Унесите этого, он уже поехал в лагерь совсем поехал.
>>6586856
Так-то идея хорошая, но требует куда большей работы и изменения всей структуры. Можно конечно сделать чтобы события вытекали одного из другого, чтобы Шурик не так внезапно убежал за деталями, а например, из-за того что Семен что-то в его кружке напортачил, но вроде это вполне вписывается и в нынешнюю модель повествования. Может выйти что просто сменили шило на мыло.
>>6586856
>"похвали книгу и получи очко"
Что-то я не увидел в игре анального секса.
>>6586990
У нас сейчас истории жестко вписаны в график 7-дней и их событий.
Если у нас квестовая система, то мы можем запиливать новые эвенты бесконечно (и даже делать это с онлайн-обновлением, каждый день что-то новое). Это может быть что угодно, от собирательства раков на берегу, до строительсва собственной ракеты для полета в космос (главное, что если один анон будет делать строительство ракеты, то другой должен предусмотреть строительство космопорта, и не строить его после того, как все уже запустили ракету)
>>6586996
> теории циклов
Но это ж не теории, циклы есть.
>>6586893
вернее так - опенворлд на десятке экранов, с главной болезнью опенворлда, возведенной в квадрат - отсутствием контента.
>>6587014
А в релизе будет!
>>6586996
А вот нехуя, квестовая система как раз под циклы и сделана. Никто не мешает НПЦ повторяться множество раз. Более того, героя может кидать в самый конец и в самое начало игры, а не просто выбрасывать в меню.
Была идея: герой выходит из автобуса и сразу видит ебущуюся мику, ну он там присоединяется и все такое. А в последний день, уже на пляже, "привет... А меня мику зовут..." и конец игры.
И это не противоречит всему остальному, с точки зрения героя это может быть день 100500, а с точки зрения лагеря - день первый.
>>6587026
Но так-то получается что просто удалить 7ми дневный график и оставить "выход" при получении N-ного количества баллов. Как бэжэнды завязать? Ну и мусорных обязательных действий станет больше - встать, умыться, поесть трижды, когда в столовке ак всегда было многолюдно, уйти спать.
>>6587028
Не проблема, новые квесты можно ставить как только закончились предыдущие.
Если уж так боязно, то при безделии игрока в течении 3х дней даем ему таск.
Тогда в лагере мы будем ограниченное время, но дней до 100 растянуть можно
>>6587114
"Мусорные" действия скриптуются проще простого. А дабы они не заебывали игрока, у игрока часто есть расписание, что он автоматом будет делать.
Вы мне лучше такую вещь объясните. Почему все герои состоят в пионерском движении? В их возрасте обычно вроде в комсомол шли.
91 год кун
>>6587129
При неправильных действиях тоже что-то происходит, но дается нам переиграть (не отсматривая эту ебучую заставку с клавиатурой), или нас пионер переправит к нужной точке
>>6587156
пионерлагерь_от_людей_не_бывавших_в_пионерлагерях.пнг
>>6587063
>Была идея: герой выходит из автобуса и сразу видит ебущуюся мику, ну он там присоединяется и все такое. А в последний день, уже на пляже, "привет... А меня мику зовут..." и конец игры.
Пиздец какой-то - этот конкретный пример. Конечно, это всё логично, когда сам додумываешь, "что там было с точки зрения героя", но так научная фантастика не пишется подаётся. Для нас в треде это выглядит хорошей идеей только потому, что мы уже разобрались в сути циклов Лета.
>>6587156
"Особый" пионерлагерь для детей с умственной отсталостью. Все встает на своим места.
>>6587184
Во-первых, я творческий импотент, сама идея была в Бенджамине Баттоне, оттуда и спижжена. Т.е. герой попадает в такую ситуацию, что ДОЛЖЕН выебать мику, а потом вести себя так, словно все про нее знает. И только в самом конце он узнает ее имя.
При этом ветвление сюжета такое, что он может начать как с ебли Мику, так и с ёбли любых других персонажей, огребания пизлюдей от шурика, и только потом он даст три семерки алиске, потом только он узнает что шурик потерялся и т.д., причем пионер может его перекидывать с ветки на ветку и подкидывать новых заданий.
>>6587141
вы не забывайте что весь цимес игоры - во взаимиодействии с персонажами (то бишь чтении тысяч строк текста), а не таскании мешка с мукой по лагерю.
Внутренне осмысленным происходящее может быть только при наличии древовидной структуры, завязанной на ивенты в лагере. Сделал А - получил Б. Если будешь делать А-Я, связать все возможные действия игрока в опенворлде со скриптом - и отразить это в тексте - задача непосильная.
Можно отвязать всё от дней и привязать обратно к персоанажам - но зачем, чтобы пройти весь рут за один ингейм-день? Станиславский вертится в гробу же.
Так рождался новый русский Морровинд.
Действие игры перенесут в средневековье. Изначальных персонажей переведут на роль Богов и Богинь. По натыкают статуй. Алиса будет из светлого пантеона, Елена из тёмного. И вообще это будут уже Алисридия и Еленктюрнал. Игрок будет приходить в себя в тюремном автобусе, под рассказ Ульянзуры о том, что не будет героя, не будет и подвига...
Мы прибыли в Совёнок, нас выпустят - это точно!
>>6587266
тогда бы уже не цепляло. Тут вся суть в невинности происходящего же.
>в средневековье
>в тюремном автобусе
Лолвут?
>>6587330
ЛЕНА ГДЕ ХИЛ??? СЛАВЯ ТАНКУЙ ЛУЧШЕ, УЛЬЯНА ГДЕ ДПС???
СПГСникам - не пытайтесь что либо увязать. Все сделано для лулзов, Алиска и Ленка олицетворяют Двач и Ычан, живут в одном городе, Алиса на год старше, ну и так далее.
>>6587389
фикс
>>6587405
да, охуенные лулзы были чуть менее чем у всех в конце первого рута... особенно у того летсплейщика.
Всю подушку лулзами наверне забрызгал ночью.
>>6587418
Ой ну что ты такой, я тебе про связь между персонажами, ты мне про концовки.
>>6587405
> олицетворяют Двач и Ычан
С точки зрения Риточки.
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите, поэтому держите картинку.
>>6587378
Слилась пати.
>>6587405
>не пытайтесь что либо увязать. Все сделано для лулзов
Для лулзов же и увязываем.
Тут Лена предлагает... Будете?
>>6587477
А в итоге тонны калометания, а лулзов нет. Потому что тут все СКУЧНЫЕ
>>6587447
были б мне интересны тонкости борд - я б пошёл лурочку почитал бы.
>>6587407
В тревожные годы Третьей Эпохи Совёнка, Семён, рождённый в определённый день под Магелановым облаком без всяких объяснений был отослан в Лагерь...
Они забрали тебя из палатки вожатой. Сначала везли в автобусе, теперь в лодке на северо-восток в сторону старого лагеря...
>>6587497
Ну вот и расскажи эрогеям, что тебе это неинтересно. Авось и переделают сюжет-то.
>>6587494
Жаль все так консервативно, ни Славю в попец, ни Алису с Леной. Не обязательно даже все под сюжет подстраивать, Семену мог бы и просто мокрый сон под сахарными грибами присниться.
>>6587546
Кстати, с Леной он в лагере по всей видимости даже и не поебался-таки.
>>6587251
Ах, да, мы ожидали вас.
>>6587569
Я из-за вашего лета над любыми смехуечками смеяться не могу.
>>6587569
Сука, анон, хватит бля.
Я проигрываю кажый раз с тебя
>>6587569
Совенок
Генда
моя палатка
небольшой секрет
маленький совет
мудрость коммунизма
Славя
покинуть лагерь
столовая
Олика не рисует правки, а рисует свои спрайты. Пните ее, а то релиз скоро.
Музыки в тред! На сей раз я даже немного старался петь, потом надоело.
Плейлист:
Кино - Спокойная ночь
Noize MC - Честное слово
>>6587656
> а то релиз скоро.
Сколько лет уже это слышу.
>>6587656
Что-то мне кажется, что она это влепит в цг-шку с Ульянкиным гуд-эндом.
>>6587668
Почему бы и нет, всяко лучше Смолевского вырвиглаза
>>6587656
Правки cg? Так они же для патча, к релизу и не планировались.
>>6587679
Я тут всегда. Могу ещё "Гражданскую оборону", если тебе Цоя мало будет.
А тем временем, до релиза меньше недели. Все уже успели купить поп-корн и жопную мазь?
>>6587702
Ну, по моим подсчетам там осталось около 7 ЦГ, которые нуждаются в правках. Она вроде обещала, как все нарисует - выложить. Было бы неплохо сразу заменить вырвиглаз в релизе, а не через неделю.
>>6587709
Когда релиз перенесут еще на неделю? Конечно.
Катаву перевели?
>>6587707
Ты подыгрываешь включенной музыке что ли? Забацай "Кукушку", плиз.
>>6587656
охуенно. Вполне достойно места в игоре.
Только лицо не ульянкино. Не пойму в чём дело. Может лоб слишком большой.
>>6587795
Орика-стайл - головастики с пухлыми ладошками.
>>6587795
Взгляд слишком осмысленный, нету того непробиваемого мамонта что был в Ульянке.
>>6587569
Ну, это пиздец.
>>6578758
900+ пост а это значит что пора начинать новый тред раньше времени.
Ох, неужели релиз без переноса, судя по тому, что они кукарекают на форумах и твиттере. Думаю, если переносили бы, то не кукарекали на каждом углу про релиз, а молча бы перенесли.
Заценим правки цг и профессионального редактора риточку.
>>6587946
Не забывай - слитая версия датирована началом сентября, то есть у них было два месяца до слива и полтора месяца спустя. За это время можно и новую эроге с нуля сделать.
Бампну своей стариной.
>>6588029
> было два месяца до слива и полтора месяца спустя.
Некогда было. Срались, били морды и всячески выясняли отношения.
эй как вам?)
>>6588029
>эрогеи
>сделать новую эрогэ с нуля за 3 месяца
unhandled exception
За 3 месяца изменения будут все же заметней, думаю, я боялся, что они ничего не успеют.
На новые события уже похуй, главное, чтобы сюжет привели к единому знаменателю.
>>6588127
Просто так. Делать нечего.
>>6588136
осталось или вливаться в моддинг
или начинать успокаиваться
Кто Сёме Легионера так вывернул?
Таки как вам идея запила мода на стулкир? :D
>>6588154
Моддинг? А что собственно модить? Нужны графоманы и художники. А тут их нет. Кодить на ренпае сможет даже дцпшник.
Ничего не понимаю, хочу какой-нибудь другой рут пройти, делаю по гайду, а Семён все равно в походе сидит как сыч. Симулятор Сыча 2000 выходит какой-то, что бы не делал.
>>6588186
Запиливай, посмотрим.
>>6588186
Начинай пилить, делись результатами, а мы тебя говном накормим.
>>6588196
Как минимум 3 графомана. Хочешь, можешь сать еще одним.
Художник - Смолев.
>>6588196
Среди "грозных" видать даже ДЦПшников не нашлось.
>>6588214
Смолев будет арты для модов рисовать? Ты чё ебанутый?
>>6588266
Вбрось свои работы сюда, посмотрим. Не ты случаешь Алиску рисовал? Говно получилось, честно.
>>6588255
Он сказал что нарисует если будет готовый сценарий.
>>6588266
Тоже хорощо.
Чем больше людей, занимающихся своим делом, тем лучше.
Вбрасывай мэдскиллзы.
ТО ЧУВСТВО у всех уже прошло?
На самом деле это хорошо, что в игре не описывается, как Семен срет.
Потому что зная Риточку...
Каждый поход Семы в сральник длился бы по полчаса, с детальным описанием того, как Семен высирает каждую какаху, размышлений глядя на высранное, с выбором в какой из четырех сральников пойти и какую тян с собой взять.
При этом если отношения с тян недостаточно низки - угля там недодал или в карты забыл проиграть - то срать идешь в гордом одиночестве и слушаешь, как в соседней кабинке срет пионер.
Конечно были бы всякие забавные сценки - заходишь в сортир - а там Шурик срет, а Ульянка бумагу стащила.
Ну или сделать одну кабинку в сортире и сцену, что ты приходишь посрать, а там уже собрался весь лагерь.
А на четвертый день у семена случится запор и Ольга Дмитриевна будет поить его травами, и ты будешь весь день по сортирам бегать, а за тобой будет бегать Ольга Дмитриевна, которая будет стоять у кабинки и требовать, чтобы смывал сразу - все так делают и ты делай.
Ну или вот сцена - заходишь в сортир, никого. Начинаешь срать. Тут слышишь звуки, ну ты жопу вытираешь, и на пол накарачики садишься, а там щель очень широкая снизу у двери, ну ты в щель смотришь, а там Лена на карачиках сидит и в щель смотрит, и тебе говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Блядь. Сука. Пиздец.
https://twitter.com/otakuru/status/409635695242665984/
>>6588290
Ты знаешь, это был я.
Видимо в этом и есть основная проблема моддинга да и вообще, запила той же эроге на общественных началах - поиск людей с кем возможно работать. Потому что с некоторыми - такой возможности нет.
>>6588430
>Релиз финальной сборки визуальной новеллы-долгостроя «Бесконечное лето» намечен на 13 декабря
ОБОЖЕ ЭТО ТАК БЛИЗКО Я СЕЙЧАС КОНЧУ
>>6588434
Лично я от нехуй делать, готов что-нибудь пилить, но я совершенно не могу в рисование и графоманию. Только в кодинг, по ходу буду изучать ренпай. Так что мне нужны сюжет и арты.
Когда какава хуйо на русском будет?
Бамп.
>>6587663
У ВОРОТ ИКАРУС ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ
А НАШ БАТЮШКА ГЕНДА СОВСЕМ УСОХ
ОН РАЗЛОЖИЛСЯ НА БУЛКИ И КЕФИРОВЫЙ ЛЕД
А ФОЛЬГА ДМИТРИЕВНА ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ ПО ПЛАНУ
МЕШОК САХАРА, БОЛИТ СПИНА И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУУ
/r/ 34 по лету.
>>6588639
Тема грибов раскрыта косвенно. Что еще могло сподвигнуть на такое творчество?
Бамп 1.
Бамп 2
>>6588668
Надеюсь хоть после релиза фанарта прибавиться, после слитой нового всего ничего.
Поиграл в 17 лет в итоге меня грохнул пионер охуеть не встать, еще получил 5 'концовок' алисы, слави ульяны, лены и main где я остался в живых(не ходил в старый лагерь), кто-нибудь еще какие-нибудь концовки получил
>>6588790
Не появятся. Все арты там очень старые и бородатые. Сейчас это никому не нужно.
Дайте кто-нибудь пак спрайтов. Хочу вам смищные картиночки попилить)))0
Едва нашёл тред. Это конец?
>>6588801
Так не именно по маскотам, конкретнее по лету. Не то чтобы большая разница, но ВНка-то вот выходит, хайп даже есть небольшой, но фанатский контент только фотошопленные пикчи да пасты.
>>6588795
Грубо говоря, 17-лет мод незаконченный и пилится поверх риточкиного сценария.
Сложно назвать там что-то концовкой, кроме оригинальных рутов и той смерти от рук неизвестного.
Пилите тред.
>>6588874
Эх, а я хотел пилить дальше про Драйв в Совёнке.
>>6588569
Блядь, два года прошло с релиза, можно было английский с нуля выучить.
>>6588861
Тут некоторые люди фапать не могут после Лета, а ты предлагаешь ещё и правило 34 пилить.
>>6588865
Есть ли смысл его вообще запускать? И чьих рук дело?
Гудэнд рут Лены лютое говнище, Бэденд неплох, даже на эмоции слегка пробил.
Перекат!
Ладно уж, пилите новый тред, авось взлетит.
>>6588903
Я про фанарт говорил. А это не только чтобы пофапать.
Опять VOCAROO блядь
http://2ch.hk/vg/res/6588937.html
Всё, вокару побеждено.
АБУ, Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ!
Давайте все-таки попытаемся.
Похуй-нахуй, сидим тут.
>>6588967
А ты дерзок... пионер.
>>6588967
Я тоже остаюсь тут.
>>6588978
Поебемся после ужина?
>>6589005
Там сейчас раки буйствуют
>>6589032
Так и тут не илита собралась.
мимооп нового треда и автор паблика
>>6589059
Да я знаю, знаю.
Тем временем уже собралось 17 человек. Такими темпами я догоню МДК по популярности через какие-то 4433 года.
>>6589113
А ещё говорите, что "тут тихо". Фи.
Ничего - через пару-тройку дней выпрошу себе бан на месяц и перекачусь обратно на доброчан - вот там действительно тихо и уютно, а паблик будет пополняться чисто моими мэдскиллзами.
>>6589094
Я отрежу скальпелем твой хуй и затолкаю тебе в глотку, пионер.
>>6589153
По той же самой причине, по которой я создал раздачу на торрентсе - просто захотелось сделать то, что не было сделано до меня.
>>6589167
Лучше бы ты просто контент делал. Так хоть анона порадовал, а не жопу подорвал.
>>6589205
Так я и делаю, сливая в тред. Теперь, разве что, параллельно лью в паблик для тех же трёх с половиной неизвестных мне людей.
>>6589223
Так не только ты делаешь. Но вот решил еще и температуру подогреть. Хуй поймешь таких.
>>6589241
А мне, в свою очередь, не очень понятна причина вот такой вот псевдоэлитарности. Что такого, если кто-то собирает в одном месте контент, созданный силами десятка людей с целью просто собрать его вместе, без желания заработать, засветиться и так далее? То, что я паблик создал без разрешения?
Короче, простите меня, если что не так.
>>6589287
Я тебя прощая няша, добра. Не понимаю отчего всем так печёт?
>>6589287
Ну словно ты другую реакцию ожидал, суть в том что в треде и так не все хорошо, так ты нашел время все усугубить.
>>6589368
Как говорил один Семён:
Больная гриппом не простудится.
Охуенно, все свалили.
>>6589700
По мере погружения внешнее давление все растет и остаются только те, кто способен его выдержать.
21 заседание любителей Бесконечного Лета объявляется открытым.
Предыдущее заседание тут: http://2ch.hk/vg/res/6569194.html
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=2f1e6b51b1406f8b
Блог Смолева: http://official-eroge.blogspot.ru
Блог Орики: http://iichan-eroge-cgfix.blogspot.ru
Ссылка на эроге: https://docs.google.com/file/d/0B5dhTSfDnFgzMFVTeVlQdU5VYU0/view?usp=sharing&sle=true
Торрент издание: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
Демка 2009 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2607672
Архив с картинками: https://mega.co.nz/#!aJAmmZpC!NjGCAjw9BgHz2ywKn8TTqV7iYElym0R0yyXZZo3yKZ0
OST бесплатно и без смс: http://ost.ichan.ru/games.html
Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/8x9jue SaveFrom.net SaveFrom.net
Архив с контентом из демки: https://mega.co.nz/#!4QpVyKpQ!Em83sChUfo5d3vpggeON4xcZ9XY3phjxY4x6xMneumo
Архив Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/9af2nq SaveFrom.net SaveFrom.net
Альтернативные ссылки на распакованные ресурсы
демки
http://www.mediafire.com/download/nw89z44l169y0v9
зимней сказки
http://www.sendspace.com/file/9af2nq
Дневник Пионера
http://pastebin.com/hauX7UqT
-------------------------------------------------------
ПРОХОЖДЕНИЕ В DOC-ФАЙЛЕ В ПАПКЕ С ИГРОЙ, БЛДЖАД!
Рут ЮВАО рекомендуется проходить последним.
ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТИНКОЙ:
https://bubbl.us/?h=1c1268/385a05/18EJeoH1rC3cQ
-------------------------------------------------------
Чтобы появились хентайные картинки, поставьте галочку на второй странице настроек.
Если игра крашится после начала новой игры, снимите атрибут Только для чтения с папки с игрой.
Скриншот делается клавишей S.
Картинки лежат в архиве. Все картинки.
http://rghost.ru/50369329 - спидран-патч
http://rghost.ru/50511760 - редактор лиц
http://rghost.ru/50658985 - где мои 17 лет (сюжет)
http://rghost.ru/50661915 - горячий кофе (сиськи)
http://rghost.ru/50690897 - ремикс опенинга
http://rghost.ru/50714342 - английский патч
http://rghost.ru/50729034 - японский патч
http://rghost.ru/50735179 - переделанная графика
Последние новости - релиз состоится не позднее 13-14 декабря.
• Опенинг готов.
• К работе с текстом приступил профессиональный редактор.
• В сюжет вносятся правки для придания истории реализма.
• Правится то, что должно быть исправлено – в коде, в скрипте, в арте.