24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в тупике. Помоги.
Вчера залез в петлю.
Не буду вдаваться в подробности, почему. Это очень долго. Если кратко - последние 9 лет пытался сам себе доказать, что я хоть чего-то стою. Что я не тряпка и нюня, что я могу держать удар. И даже верил в это. Но на днях осознал, что только верил в это, а на деле - стало только хуже, и я превратился в еще более морального урода. Скажем так, веревка оборвалась. Не в последний момент, секунд через 10. Нихуя вся моя жизнь не пронеслась перед глазами, нихуя я не обрел просветление и получил дикое желание жить. Все, что я чувствовал - боль, физическую, и не хватку дыхания (я астматик, знаю не по наслышке, что значит не хватает дыхания, но тут даже я "занервничал"). Веь день об этом думал, решил попробовать еще раз, но в итоге даже стул отодвинуть не смог. Да и не уверен если честно, что это выход (я настолько слаб, что не могу решиться). Взял бутылочку, сижу выпиваю, думаю о жизни, как дальше жить. И умереть хочется, и жить, вроде, тоже хочется. готов пойти к мозгоправу, но во-первых глянул ценник и охуел, а во-вторых, как выбрать специалиста? Не хочу выкатить большую сумму и получить "Грустите? Не грустите))0)", это я и сам себе говорю. И колеса тоже не хочу глотать, потому что тогда, 9 лет назад лечился колесами, понял, что загоняют в еще более глубокую яму безисходности, добровольно отказался и всегда выступал ярым противником. Нет друзей, с которым могу этим поделиться, да вообще ни с кем наверно не могу, только с тобой. Может легче станет, хотя сомневаюсь. Может был кто в такой ситуации, как выйти то блять из нее? Когда ненавидишь себя, и понимаешь, что хуй что изменится, а ркмз сделать страшно (физическая боль, неудачная попытка).