24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем смысл? Да ни в чем, передавать снимки и улететь вдаль космоса, возможно разогнавшись дальше, чем современные аппараты и улетев, нахуй, к другой звезде.
Да, знаю, что тяга будет где-то 10 грамм, но это не суть, ведь какое-никакое ускорение уже что-то значит.
Главная проблема - в управлении кораблем, вне орбиты земли, ведь это же пиздец, аноны, можно было бы использовать газ, да баллон лопнет, как только ты выведешь его вне атмосферы земли.
Вторая главная проблема - в радиосвязи, спутниковая связь не подойдет, потому что я продвинусь намного выше, а о других я особо не знаю, но есть друзья, которые упарываются по радиосвязи и они наверняка пошлют меня нахуй.
Какая конструкция аппарата?Большой цилиндр с 4 косыми парусами и блоком солнечных батерей.
Через месяц я буду выводить со стратостата модель ракеты, кто может дать какие советы и пояснить, в чем не обосраться?