24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот теперь муж. Никаких наклоностей. Человек абсолютно другой. То есть тема про открытие отношения ему не норм, не возбуждает. Вроде все традиционно. И тут. Хотелось бы мне все развидеть.
Конечно после тахикардии, лёжа рядом с ним я не смогла промолчать. В итоге скандал. На всю ночь. Сказал, что это просто у него широкий взгляд на такие вещи а я узколобая. Я сказала, что он дрочит на члены и я должна об этом знать. Это мерзко. Я живу с этим человеком столько лет и в душе не ему на что он дрочит. К слову секс у нас классный. Но блять раз в месяц! Когда он в настроении или когда я уже теку как сука и прошу меня трахнуть либо ухожу. Да да. И такое было. Либо трахает меня когда я сплю. Что меня бесит. Вчера я ему на это сказала может ты сука некрофил. А может ты дрочишь на детей. В общем он сказал что я раздуваю. А я парюсь. Мне больно от этого всего. Ведь можно было посвятить меня в свою интимную жизнь. Посоветуйте. Я на грани срыва. Хочу подать на развод. У меня какие то флешбеки прошлого. Ощущение что я уже проебала его.