Сап, двач, наступила нормальная весна, а, значит, ещё 4 месяца я, как и тысячи анонов, 99.9% буду испытывать перманентный баттхерт от парочек и компашек смазливых и модно одетых чедов и няшных зумерш. Сельди ладно, но вот откуда в ДС взялось столько высоких и красивых чедов? Мне 22, у меня вроде бы не самый низкий рост (190) и не особо всратая внешка (пикрил), но, сука, я до сих пор листва. С начала года начал вытаскивать себя за волосы из сычевальни. И, вроде бы, даже познакомился с несколькими тян, но, в итоге, каждый раз меня ждал фейл. Как будто проклятье какое-то. Ситуацию усугубляет омежность и сломанная психика. Это пиздец какой-то. Реально ли достичь успеха хотя бы с 5/10 тян при такой бешеной конкуренции? Возможно ли при вложении в пределах 100к сделать из себя чедлайта? Что прежде всего нужно подвергнуть луксмаксингу? Возможно ли создать ту самую харизму, чтобы не быть совсем уж аутистом при общении? Возможно ли реально полюбить тян, если я ненавижу большинство людей? Кто-нибудь пробовал пройти этот путь? Или лучше сразу принять блекпилл и отправиться в ближайший парк на охоту в стиле Эллиота Роджера?