Сохранен 87
https://2ch.hk/hc/res/525346.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зрелые мамки и путь к их пездам.

Аноним 08/05/22 Вск 12:54:59 #1 №525346 
16447311441931.png
16449925109543.jpg
16450188413591.png
16450989534540.jpg
Делимся опытом мальчишки. И почему не стоит ебать мамочек у которых маленькие дети.
23левл
185см, обычное тело.
Был опыт с 4мя самками за 30+
Самая первая 41левл - она была сочная, Третий размер.
После нее стало стремно с ними связывается. Но интерес был слишком велик. Ебал ее уже через час знакомства. Она заехала за мной на своей машине. И ебались с ней у нее в машине. честно говоря... было 2,5/5. Просто взрослая бабенка.
Вторая была куда лучше. 33левл, молодая красивая, все было как надо второй размер.. упругая попа, детей так же не было. Ездил к ней в город, так как было не далеко и ночь была удивительная. Настолько голодной бабы я не видел.. Кстати.. что первая, что вторая были ооочень узенькие. Намного уже чем у ровесниц. С ней общались около недели и она сама начала тему секса и в принципе это была полностью ее инициатива. На счет нее не жалею. НО.. огромное но.. если 40+ они встречаются ради секса и не более. То 30+ всячески намякают на продолжение дальнейшего чуть более чем просто секс ( меня это честно говоря пугает).
Третья 42левл. Идеальная сосалка. Чтоб ты понимал.. мы впервый день знакомства потрахались.. и ВОТ ОНА действительно была голодная.. она минут двадцать сосала с удовольствием. Ну и была не против анала.. на первом свидании. Есть дети.. на пару лет младше. Встречи были исключительно ради секса.
Четвертая.. 34левл.. наверное самая ебанная. У нее был ребенок.. сама пригласила на "КОФЕ".. при этом попросив купить ей вино. В общем самый тупой поймет,что секс будет.
Ребзя, это был самый мерзкий секс.. после нее я напрочь отказался от этих "интересов" от греха подальше. Даже описывать не стану...
Аноним 08/05/22 Вск 13:03:44 #2 №525348 
Ля, годный тред) будет время, бампану своими трустори)₽
Аноним 08/05/22 Вск 17:03:27 #3 №525395 
>>525348
Главное брат.
Нам нужен вывод этих похождений)
Аноним 08/05/22 Вск 17:03:50 #4 №525396 
>>525346 (OP)
Бампану куколдской историей.
Скатились с женой в тему лет пять как. Были встречи мжм и без меня. Однажды написал тян в вк молодой кун, лет 23 и сразу был послан нахуй. Жена рассказала мне вечером, я предложил продолжать с ним общение, но не говорить что мы в теме, если снова выйдет на связь. Ну и он вышел отправив ей дикпик. Где-то через неделю общения они договорились встретиться, и лампово поеблись в машине. Я умудрился даже мимо них проехать по дороге два раза, в попытках увидеть что-то интересное. Ну а дальше этот юнец только просил фото и дрочил на них и больше не приезжал, не смотря на то, что тян готова была дать в попку и встретиться с его друзьями для гэнг-бэнга. Более того, даже появилась квартира для лампового времяпрепровождения, но этот мудак предложил найти ещё подругу для жмж, и окончательно был послан нахуй. Да, в процессе общения он нередко переживал о том, что муж может что-то узнать, но признаваться ему, что мы в теме было опасно, так как он знал реальный вк, с друзьями, родителями и прочими важными контактами.
Как влияет наличие детей - не понимаю. Тонус мышц? У моей два раза было кесарево. Как влияет возраст? Моя ничего не просила взамен, только приедь и трахай, даже презервативы были свои и квартира своя.
В общем, Анон, если есть возможность - используйте, если боитесь - разводите на мжм и более м, тян будут даже рады, а муж, если и что-то узнает, если не куколд, как я - то против толпы сможет только дико порычать.
Аноним 08/05/22 Вск 17:04:37 #5 №525397 
>>525396
*вкатились
быстрофикс
Аноним 08/05/22 Вск 19:47:50 #6 №525404 
>>525346 (OP)
Ебу жену знакомого (32 лвл, самому 30) но только в жопу. Пизда после родов стала как корыто, могу тыкать туда по часу не кончая, только жопа спасает. Ее анал заводит так как для них с мужем это сорт оф табу. Сын (2 класс) нас пару раз палил, но не на горячем. А ее это только заводит быть пойманной. Мужу насрать, он 24/7 на работе. У нее всегда с собой тюбик со смазкой, жопа всегда наготове, нет коричневых проблем, не нуждается в клизмах и разработках. Из минусов только постоянное палево со стороны сына и их соседей, ну и само собой разъебанная пизда.
Аноним 09/05/22 Пнд 11:28:30 #7 №525522 
Хз, с чего начать, несколько интересных стори случались. Во времена холостяцкой жизни, когда баду был включен 24/7, доводилось встречаться с разными девушками и даже женщинами)) один из самых ебанутых случаев был с одной 32 летней мадам,(мне тогда было примерно 25) обычнотян, темненькая стройная тело ок, но чуть подуставшие сиськи. Сначала общались пару дней, потом прогулялись вечерком вокруг дома, а на след день уже позвала в гости. Но была одна сложность. У неё была маленькая дочь, года 3 мб, а жила она в доме общажного типа, что-то вроде коммуналки, где все живут в своих комнатах, но кухня и ванная общие. Ну и в общем, в назначенный час +\- 14:00 пришёл, она в маечке и чёрных леггинсах, говорит сейчас дочь уснёт и мы с тобой познакомимся поближе. Отлично, сижу, жду, пиздим о том о сем, а пюздючка и не думает спать. Уже где то пять, думаю да когда уже. Милфа пытается ее уложить а та ни в какую. Врубила наконец мелкой мультики, а сама села рядом, ну а я в тихую поглаживаю ей ножки, а она мне хуец натирает. Времени уже почти 19, хочется жрать и срать, но ебаться тоже блять хочется, сидим терпим. Часов около девяти пиздючка все таки уснула,за окном темно, милфа переложила ее на раскладное кресло, и легла на кровать ко мне. Начали сразу без хуйни. Стянул ей леггинсы, а там тоненькие чёрные стринги и шикарная твёрдая попка, вставляю сразу, там все мокрое, хуй у меня уже тоже мокрый всаживаю в тёплую пиздень, все без резинки начинаю ебать, та стонет, но пытается сдержаться, ибо если мелкая проснётся то уже пиздец. Вдалбливаю ей та начинает охать и мелкая просыпается. Милфа соскакивает с хуя и с текущей пиздой бежит укладывать. Хуй пиздец стоит, та на коленях перед креслом убаюкивает пиздючку, а я заебался уже ждать и прямо сзади пристраиваюсь и продолжаю ебать. Милфа говорит ты ебанулся, ну а я хули столько сидел со стояком. Говорит похуй включила снова Машу и медведь ей, та смотрит спиной лежит, мы с милфой снова на кровать и я опять ебу ее на боку, заткнув ей рот. Сдерживаться особо долго не стал, быстро слил ей на попку, вытер об неё же хуй и начал одеваться. Та говорит ты придёшь ещё, я говорю конечно(и ведь не спиздел) а у самого мысли ебаьть я мразь вдруг у ребёнка травма. Собрался и сьебался оттуда. В итоге через пару недель опять вспомнил ее попку и пошёл второй раз) если кому то моя ебанина зашла - расскажу еще
Аноним 09/05/22 Пнд 13:43:59 #8 №525547 
>>525522
Продолжай, заинтриговал.
Аноним 09/05/22 Пнд 14:39:37 #9 №525554 
>>525346 (OP)
Была хуйня... Прям жесткая.
В таксе работал в ковидные времена. И пришел заказ на знакомый адрес, там тетка моя жила. Приезжаю на адрес.. стоят две бабенки одна из них моя тетя а вторая бабенка ее подружка. Тетка не узнала.. так как в маске - ковид же да и они пьяные обе были.
ЕЕ подруга пригнула на пассажирское( ругаться с ней не стал, ехать не далеко) В общем.. подробности я раскрывать не буду.. Так вышло, что дал ей на клык.. она дала второй номер(чтоб завтра продолжить). По итогу. Звонит мне тетка на следующий день.. и спрашивает При этом называя номер моей машины(таксы) мол.. как связаться с этим парнем, знаю его/не знаю, если знаю чтоб номер его взял. Ну я естественно ответил, что нет.
П.С.
Кто работал в Ян-кс Такс с таким хоть раз да сталкивался.
Аноним 09/05/22 Пнд 16:04:44 #10 №525566 
>>525554
>Кто работал в Ян-кс Такс с таким хоть раз да сталкивался.
С родной тёткой?
Аноним 09/05/22 Пнд 16:17:35 #11 №525569 
В прошлый четверг после работки зашел бухнуть в бар рядом с офисом. Всё было занято и самый свободный стол был с парочкой на вид милфе 45, а мужику уже за полтос. Ну я к ним подсел, хотя мужик начал было чот бухтеть что у них свидание, я сказал да не сцы дед, я слушать не буду, посижу прост. Ну и сижу, а дед несет какую-то хуйню, истории из википедии и анекдоты рассказывает уровня как на самолете улететь на 2 часа назад, кринж пиздец. А милфа все на меня поглядывает и хихикает. Закончилось тем что деда слили он обиделся и ушел. А милфа повела меня к себе домой, типа проводи меня. А дома 2 дочери, одной чуть больше 20ти а вторая где-то на 16 тянет. И вот сидим мы на кухне вчетвером и чувствую я что-то странное происходит. Разговоры об отношениях в освновном и они смотрят на меня как-то странно как какой-то бог спустился с небес, и мне стало не по себе. В итоге я стал трезветь и совсем уже очканул и сыбался оттуда побыстрее. теперь она мне пишет как дела, заходи в гости. Соврал что уехал на дачу до послезавтра. Что делать не знаю.
Аноним 09/05/22 Пнд 17:04:48 #12 №525579 
>>525569
>Что делать не знаю.
Ебать. Всех.
Аноним 09/05/22 Пнд 18:11:41 #13 №525597 
>>525522
Продолжаю, спустя пару недель снова поехал к милфе, но узелок завязал, что больше нахуй, тк в переписке началась ссань типа : а когда мы пойдём куда нибудь, а я хочу проводить с тобой больше времени Итд. В этот раз уже пошёл сразу часам к 23, дабы пиздючка уже видела седьмой сон к тому времени, все таки ебать телку под Машу и медведя не являлось моим фетишем. Тк вот в этот раз милфа уже подготовилась, встретила прямо у лифта в плаще, под которым был охуенный фиолетовый комплект с белыми чулками. Хуец сразу принял боевое положение, зашли, мелкая спит, ложимся, начинаю ее склонять к смачному отсосу, та говорит сначала ты мне сделай хорошо, ну не вопрос ныряю ей в пизду быстро отлизываю, целенаправленно, чтобы кончила как можно быстрее, после уже ставлю ее на колени на ковёр и ебу в рот. Соснула без особой души, где то 5/10, но похуй, я сюда приходил не за этим. Кладу ее на бок отодвигаю трусики, и подсовываю в очко, та сопротивляется, я говорю что то типа «да лан че ты» и смазав хуй слюнями продолжаю потихоньку вставлять. Пока она охала, стонала, я наконец просунул хуй примерно на головку и начал потихоньку своё чёрное дело. 3лвл спит как убитая, начинаю ебать энергичнее, пока наконец не заливаю ей полный дымоход. После начинаю одеваться, ссылаясь на то что уже пора домой, а завтра на работу итд. Та строит грустное ебало,что мол так быстро, ну а хули делать, отлизываю ещё раз, и со спокойной душой сьебываю в ночь. Ходил и третий раз, тогда мелкая тян просыпалась несколько раз и это было прямо заебно, после чего решил нахуй оно мне всралось
Аноним 09/05/22 Пнд 19:11:36 #14 №525608 
>>525569
>В прошлый четверг после работки зашел бухнуть баварскокого в наливайку рядом с заводской проходной. Всё было занято и самый свободный стол был с парочкой на вид соплячке 18, а пориджу под двадцатку. Ну я взял пенного, раков, раскурил любимы ванильный "Чапман" и к ним подсел, хотя поридж начал было вяло пищать что у них свидание, я сказал да не сцы чмоня, дядя добрый, я слушать не буду, посижу прост. Ну и сижу, а поридж несет какую-то хуйню, истории из тик-тока и анекдоты блеет уровня как на NFT поднять сто лямов, как он крипту зашибает, как в ай-ти сфере евро ведрами зарабатывает, хаммер в гараже стоит, на его трешке в центре Москвы ремонт идет, пиздец пиздабол, сидит в наливайке с тарелочкой овсянки, стакашеком кофейка, в кедиках "Абидас", с часиками Xiomy, айфон с антенкой, шоб лучше инста ловилась, рюкзакодебил конченый. А тянка все на меня поглядывает и хихикает. Закончилось тем что чмоху слили он обиделся и ушел. А тянка навернула раков с пивком, рубанули с ней шашлычка, винца накатили с пироженками, ну и повела меня к себе домой, типа проводи меня. А дома 2 подружки, одной чуть больше 20ти а вторая где-то на 16 тянет. И вот сидим мы на кухне вчетвером и чувствую я что-то странное происходит. Разговоры об отношениях в основном и они смотрят на меня как-то странно как какой-то бог спустился с небес, и мне стало не по себе. Жалко девок, молодые, неопытные, голодные, а как куснуть не знают. В итоге я двоим в трусики залез, третью засосал, штабелем уложил, отработал как фрезой на станке, в полтора часа уложился. Потом еще одно в душе присунул пока подмывалась, с целью проведения инспекции, пальцами попку размял и пока полувялый просыпался, задвинул на смазке. Под её "Ой, дядя Толя, сильнее, сильнее, мамочки как в попку классно!" спустил пару раз... теперь они мне пишут как дела, заходи в гости, скучаем. Седня наберу хавчика, винца, лубрикант, гондошки, поеду малышек навещу...
Аноним 09/05/22 Пнд 21:06:10 #15 №525626 
>>525608
Благодарствую, всхрюкнул пока дрочил
Аноним 10/05/22 Втр 05:52:45 #16 №525664 
>>525569
>>525597
Не по теме, но пили как дочек выебал
Аноним 10/05/22 Втр 10:11:28 #17 №525704 
>>525597
> я говорю что то типа «да лан че ты»
Бодров одобряет
Аноним 10/05/22 Втр 11:30:39 #18 №525720 
>>525664
Был вчера. На подходе к дому встретил младшую, хотел её в щечку чмокнуть, а она губы подставила. И как-то странно улыбалась. Перекинулись парой фраз, сказала иди уже она тебя ждёт, хи-хи. От чего почувствовал себя каким-то говном. Старшей дома не оказалось, ушла гулять. Ах да, забыл ещё упомянуть, кроме дочерей у милфы есть собака, мелкая такая, но не из этих модных. И вот сидим мы на кухне, жрем тортик, запиваем винишком, бегает эта псина по кухне, а у меня из бошки младшая не уходит, у неё ещё губы такие упругие, горячие, прикосновение на засосе было меньше секунды, но я все время сидел облизывал губы и ощущение было что мы до сих пор целуемся, ещё и привкус помады почему-то не уходит, думаю, ща милфу начну целовать и она почувствует. Причем сама не пьет особо, а я за полчаса всю бутылку и выжрал. И тут она начала ко мне придвигаться и типа тереться поближе, ну я её как-то неловко поцеловал, без огонька, зато она язык сует мне в рот, слюни текут, губы мне уже лижет языком, и у меня начал вставать. Она такая, ооОо. Я говорю что оо, просто хуй, смотри, и достал его из штанов. Она набросилась на хуй и так начала его сосать пиздец, говорю рукой то понежнее, оторвешь его нахуй. А она ммм-ням-ням и заглатывает аж в горло, слюни текут. И собака эта ебучая вокруг бегает и лает, но милфа ноль внимания на псину и продолжает насасывать, а я кончить не могу, отвлекает. И говорю ей пошли в спальню. Она такая давай, и мы плюхнулись на постель, она снизу, я сверху и начал её ебать в классике. И она стонет, да-да, ещё, мой мальчик, и всё такое. А я всё думаю как бы быстро не кончить, потому что чувствую у неё уже всё потекло из пизды и она кончает уже наверное 3й раз и орёт ещё, а это пиздец как возбуждает. И тут за окном начинает хуярить салют, думаю ну заебись и продолжаю ей матку долбить. И вдруг слышу, эта ебучая псина, которую я запер на кухне, как-то просочилась в спальню и повизгивает, причем в такт стонам своей хозяйки. И вдруг чувствую что-то мокрое дотронулось сзади, я охуел, это псина подобралась к яйцам сзади, я очканул, что она мне их отгрызет из ревности, и попытался её скинуть ногой, но поза была крайне неудобной для этого и я уже хотел кончить, кроме того мне хотелось это сделать поскорее под вопли пьяных соседей с соседнего балкона, которые вышли на салют смотреть. И думаю да хуй с ним с этим псом-куколдом, начал засасывать мадам и долбить дальше, а пёс лизал мне яйца и очко, и тут чувствую что всё пиздец, ща кончу. И мадам моя почувствовала и говорит давай в меня, глубже, залей мою пизду до краев. И я уже не мог остановиться, мадам особо протяжно застонала и вцепилась ногтями мне в спину, булки сжались, пёс отбежал. Ну и я тоже всей тушей рухнул на мадам сверху, салют прекратился, а соседи прокричали последнее урааа а пёс сделал одобрительно короткое ау-ау. Ну и всё. Минут через 10 мадам показала сообщение от старшей, что они идут домой, говорит оставайся с нами на ужин и на ночь, но я когда кончил, уже желание было не такое, кроме того в глаза девкам смотреть как-то было очково после такого кринжа. Так что засобирался и свалил по-быстрому. Зайду наверное ещё.
Аноним 10/05/22 Втр 12:38:54 #19 №525736 
>>525720
когда жену ебу, её собака всегда смотрит и ревнует, а я её глажу, жена ржот
Однажды предложил в миссионерке, чтобы псина мне очко полизала, так жена сказала, что я поехавший

младшую обязательно выеби и отчет сделай
Аноним 16/05/22 Пнд 20:24:37 #20 №526597 
Как то с дружбаном познакомились с кукчкой пьяненьких бап. Пили с ними пиво. И я к одной подкатывал. Мне 25 лвл, ей 29. Станок и фейс на 7 из 10. Замужем, был сын 7 лет. Жила в трешке с семьей, старющей мамкой и мелкой шавкой. Она все мерзла и я дал ей свою кожану. Ближе к полуночи проводил её домой(жила в 20 минутах от меня) А когда топал домой в кармане обнаружил её телефон. На следующий день она звякнула и договорились о вчтрече, чтобы передать телефон. Встретились через пару дней, я передал телефон и в шутку сказал: с тебя пиво, а она; ок, здесь рядом есть кабак, го туда. Пришли попили пиво, потанцевали, пососались. Пошел её провожать, по дороге взяли еще пиво, сосались опять в подъезде. Оказалось муж у неё командировочный и почти каждую командировку я его подменял. Сочень любила сосать, но делать толком это не умела. Обычно ебал её у себя дома, когда муж был в командировке оставалась с ночевой, а так заскакивала после работы на быстрый перепихончик. Пару раз ебал в её же подъезде, разок даж муж был дома. Мужу сказала, что заскочит к соседке. За домом у них был какбы парк, она типо пошла псину выгуливать, привяжем собаку к дереву отйдем чуток и Я ее сзади. Как то муж с сыном уехали на рыбалку с ночевой. Она меня позвала, я говорю у тебя ж мамка дома, а она не ссы приходи. Ну хуй с ним пришел, а маман у неё вообще в мароазме, не понимает практически. Подумала зятек вернулся))) Потом через несколько лет я женился и переехал к жене. Живу в соседнем доме с ней, иногда вижу ее. Родила еще двоих пацанов, но от другого мужа.))
Аноним 17/05/22 Втр 01:31:27 #21 №526627 
>>526597
>Милф
>29
Милф это 35+
Аноним 17/05/22 Втр 07:28:30 #22 №526639 
интересная тема, подписался
Аноним 18/05/22 Срд 00:12:22 #23 №526732 
>>526627
Похуй
Аноним 18/05/22 Срд 20:43:59 #24 №526790 
h
Аноним 19/05/22 Чтв 10:24:05 #25 №526854 
>>525720
ахахах поорал
Аноним 19/05/22 Чтв 10:24:43 #26 №526855 
>>525720
ахахах поорал
Аноним 04/06/22 Суб 08:39:18 #27 №528963 
Очередной милфатред ?
[mailto:Sage] Аноним 05/06/22 Вск 13:38:43 #28 №529070 
>>525597
>ебать телку под Машу и медведя
Проорал
Аноним 07/06/22 Втр 05:30:28 #29 №529286 
Бла стори, 38лвл милфа сиськастая, мне было 28лвл.
Вообщем позвала к себе, я взял бутылку вина, она какой-то стол и там оп пиздюк 5лвл. Я думаю нахуй ты позвала к себе, у меня своя квартира пустая, ну думаю ладно.... уж пришел.

Мы были на просторной кухне, пиздюк бегал туда сюда, одна милфа всем видом показывала, что очень нуждается в ебле. Когда вышли на балкон, трогала меня за хуй.

Вообщем пиздюк в большой комнате успокоился, милфа в платье сидя у меня на коленях достала хуец и дрочит уже.
Говорит, подожди уложу мелкого. А у меня хуй колом, ну что делать жду... Уложила быстро и вернулась в ночнушке, я сразу посадил ее на колени и выебал в рот, туда же кончил.
Далее ебал ее достаточно долго и все бы ничего....
Только утром я проснулся на кухне, сижу чай пью, мелкий забегает и мне - Ты чего тут делаешь? Я - чай пью, а ты. Он - а я за молоком сейчас пойду. Я - так иди!

кек
после еще раз ебал ее уже у себя, потом не виделись
Аноним 07/06/22 Втр 23:08:49 #30 №529432 
>>529286
Он не за молоком бегал, а твою мамку ибать
Аноним 14/06/22 Втр 13:44:18 #31 №530247 
>>525346 (OP)
Третий пик не ульяна случайно? Кек
Аноним 14/06/22 Втр 19:51:59 #32 №530306 
>>525346 (OP)
Аноны, где знакомится с милфами? Мимо 18лвл, шишка сильно димится на милф
Аноним 15/06/22 Срд 01:31:13 #33 №530346 
>>530306
Да как и всегда — на сайтах знакомств. Ирл не практикую (я стесняюсь).
Аноним 16/06/22 Чтв 09:36:34 #34 №530560 
>>530306
город?

Алсо, кто в теме, интересно есть тут компании кунцов по 2-3-5 человек в регионе волго-вятского края? Елабуга, Челны, Ижевск - такой круг поиска, лол
Аноним 16/06/22 Чтв 19:27:45 #35 №530633 
>>530560
Я с Москвы
Аноним 16/06/22 Чтв 20:26:17 #36 №530641 
>>530560
Челны есть
Аноним 16/06/22 Чтв 20:29:30 #37 №530642 
>>529286
Из какого города милфа? Знакомая по описанию
Аноним 21/06/22 Втр 13:02:37 #38 №531373 
>>530642
по какому описанию, что у милфы есть дети? Ну да, редкий случай в наше время.
Аноним 21/06/22 Втр 14:40:14 #39 №531392 
16555381866060.jpg
>>525346 (OP)
Так как БАДУ все.. Где вы их ищите?
Аноним 22/06/22 Срд 14:23:12 #40 №531550 
>>531392
я аж чай пролил, сочно
Аноним 22/06/22 Срд 20:17:40 #41 №531589 
>>530641
Пиши телегу, сколько вас, готовы ли приехать тут неподалёку возраст
Аноним 23/06/22 Чтв 01:38:31 #42 №531624 
В 25 начал ебать милф. Сначала 40 лет.
Потом к 30 ебал 50 летних. Сейчас как-то прошло.

Скажу так, что со всеми сразу на первой встрече, всегда через 15-20 минут уже ко мне ехали. 40+ еще те шлюхи.

И так около десяти штук. Из яркого - одна 48 лвл сразу коментировала грязно, в стиле выеби меня как суку еби.

Одна 45 лвл тренер по плаванью, выпили кофе, вышли как-бы в парадную кафе, где я стал ее целовать прижав к стене, под спортивками с тренировки не было белья и пальцы в киску, поднял ее повыше на лестницу, она на коленях тамже отсосала и проглотила все.

Кстати, вопреки мифам, не все милфы сосут ахуенно, но зато некоторые показывали просто высшей класс с горловым и все такое.

ССисек обвисших я также не видел, вопреки мифам, а может везло, зато пару раз видел 4-5й бидоны нихуя не висячие и тяжелые шары такие.

Блядуют с молодыми мужиками они очень охотно. Кстати именно милфам говорил, на вторую встречу надень чулки и каблуки, радостно делают.

А одной помню не говорил, 50 лет приехала ко мне в юбке почти школьницы и каблуках, зашла не снимая каблуки встала раком и тд. Как в кино, но там вообще была огонь самый милфа, жаль слилась через месяц.

Сейчас самому 36лвл и както милфы стали пох
Аноним 23/06/22 Чтв 02:56:42 #43 №531628 
>>531624
А самый максимум какой был лвл?
Аноним 23/06/22 Чтв 17:52:39 #44 №531739 
>>531628
~51
но на контакт и старше шли, но как-то мне уже было перебор
Аноним 24/06/22 Птн 18:57:52 #45 №531936 
>>531624
Где их искал?
Аноним 25/06/22 Суб 09:23:45 #46 №531997 
Вкину еще одну свою стори. Во время студенчества, залипал на Фотостране, (олды вспомнят) тогда еще этих ваших баду, тиндеров не существовало. И всегда натирал шишку на милф, но все чет не получалось, в основном одногодки. И вот уже когда сьебал с общаги познакомился с охуенной милфой, было ей что-то около 45, мне же плюс минус 23-24. Самый ебаный момент что жила она через дорогу от моей общаги, какого хуя я ее раньше не встретил. Ну не суть. Списались договорились погулять в парке, подхожу, пишу что стою у дома, она говорит обойди дом и стой напротив окон, я тебя рассмотрю. Хуй от таких просьб сразу стал наливаться. Все ок спускаюсь. Выходит такая полненькая с животиком, хорошими, чуть обвисшими сиськами, большой задницей, темноволосая милфа. В джинсах и футболке без лифака, через которую соски торчат и с ГИПСОМ НА РУКЕ БЛЯТЬ! Думаю да ну нахуй как ее с гипсом ебать (знал бы я тогда тогда что буду и под Машу и медведя ебаться, вообще не запаривался бы. Та сказала что на фитнесе или на йоге что-то там потянула. Чмокнулись в щечки и пошли погулять в парк рядом. Парк авиаторов, (мсг 3-5 корпус привет)
Взяла меня сразу за руку, (здоровой рукой блять) прогулялись, сели на скамейку пиздим о том о сем, пока я наконец, не набрался смелости и не сделал ей комплимент, типа отличная футболка тебе идёт. Та поворачивается и спрашивает: нравятся? Я говорю да, пиздец как. Можешь потрогать, если хочешь. Я без палевно трогаю, хуй пиздец рвётся, та замечает и садится мне на колени. По моему мне уже тогда было кринжово, что немаленькая телка с ломаной рукой блять сидит на молодом пацане, че люди подумают хз. Дальше стали уже пиздеть только о ебле, я говорю пошли прогуляемся, хуй стоит ппц, а сам приглядываю скамейку где поменьше народу ходит. Сделали почти круг и вижу - вдали от дорожки, в кустах почти, охуенное место, пришли, сели начали сосаться. Она просто как животное языком весь рот отполировала мне. Говорю ей что-то типа «ты может тут и отсосала бы», а она говорит да без проблем. Я в ахуе, она садится на колени прямо перед скамейкой на землю, расстегивает мне штаны и накидывается на мой хуй от всей души. Аноны, я такой чувак, что от минета кончить мне на тот момент не получалось, только если додрачивать рукой, да и в принципе кончаю довольно долго, но то, что она делала это просто пиздец, как будто взбитыми сливками тебе хуй поливают, мне кажется я даже пол минуты не вытерпел. Да какое там, наверное секунд 15 не прошло, как я говорю что сейчас кончу, а она резко проталкивает хуй себе в горло и я сливаю туда всю свою сперму. После того как минут пять я просидел в полном ахуе, предлагаю ей проводить ее, с мыслью что позовёт домой. Проводил, зашли в подъезд, на этаже начинаем снова сосаться. Домой говорит не позову, давай тут, снова берет хуй в рот, я понимаю что и второй раз намного дольше не продержусь, упрашиваю ее пойдём все таки к тебе, та не отрывается сосет хуй гладит яйца, (не, не гипсом) я в ахуе от охуенного удовольствия, от происходящего, что могут выйти соседи и нас спалить, снова быстро кончаю ей в рот. Та говорит а вот теперь пойдём.

Дальше уже не так интересно было, но если кому надо продолжение - отпишу
Аноним 25/06/22 Суб 09:29:42 #47 №531999 
>>531997
Пиши конечно
Аноним 25/06/22 Суб 15:46:23 #48 №532040 
>>525404
>жопа всегда наготове, нет коричневых проблем, не нуждается в клизмах и разработках
Она на диете с высоким содержанием клетчатки?
Аноним 25/06/22 Суб 16:48:59 #49 №532046 
>>531997
Кулстори Димас
Аноним 26/06/22 Вск 09:42:02 #50 №532133 
>>532046
Да бля хотел покороче, но чёт нихуя
Аноним 26/06/22 Вск 15:37:36 #51 №532200 
Милфотреад нахуй:
https://2ch.hk/hc/res/532178.html
Аноним 27/06/22 Пнд 14:53:55 #52 №532339 
>>530641
снова выхожу на связь [email protected]
Аноним 27/06/22 Пнд 23:55:06 #53 №532427 
>>530560
Ижевск, один. 170/65
Аноним 28/06/22 Втр 00:28:54 #54 №532431 
>>525404
Тоже была такая.
Любила анал, кончала от него по несколько раз подряд (плюс рука на клиторе).
И никогда никаких проблем, спец подготовки и прочей хуйни.
Все бы такие были...
Аноним 28/06/22 Втр 21:08:11 #55 №532583 
Вообщем пилю, выхожу из ридонли. Было мне 18 или 19 лет, учился в институте и очень чесалось. Познакомился на мамбе с женщиной 36-38 лет, точно не припомню. На лицо 4/9, большие сиськи и тело в принципе в одежде было ок. Пообщались чуть чуть, а я писал многим сразу с заскоком на встречу в реальности, без конкретики. Культурно вообщем пригласил и в беседе дошло до продолжения сразу, она мне сказала посмотрим, понравишься что нибудь придумаем. А я такой сразу у метро отель нашёл на всякий случай. Вообщем встретились, а я донжуан епта купил розу красную, задарил и без долгих разговоров под её улыбку пригласил в отель. Очково было первый раз все таки так делал, но похуй я ничего не терял. Добрались до отеля, и там сразу она на меня накинулась с поцелуями, после чего разделась и начала сосать. Отсос был посредственный, но без зубов, вообщем я молодая душа, несколько часов отрывался, даже пытался в анал присунуть, думал присунул, оказалось нет, поза была неудобная. Очень узенькая была на самом деле. После встречи мне рассказывала что я ее как на вертеле крутил, охуела прям.
После этого она без всяких долгих разговоров на выходных согласна была на встречу и месяца 3 я раз в две недели с ней встречался. Уломал на анал, в итоге, как оказалось один раз пробовала до меня. Слава богу было без происшествий.
Еще кончала очень сильно, до тряски прям, уходила в себя потом, раскручивалась не быстро, но потом уже когда ловила волну без проблем было. У меня еще мысли потом были, из за ее долгого оргазма, что она как свиноматка, хотя тело было нормальное.
А потом я замутил с ровестницей, которая была выебана в общаге со скрипом потому что тараканов было пиздец, не хотела видите ли на кровати двухярустной потому что соседку ебут на первом этаже кровати. Фригидная какая то попалась, потом с отпуска в море домой отправил, а сам отдыхать остался.
Есть еще истории, помимо того как в клубе яйца подкатывал и уезжал, но там прям забавные были.
И есть еще одна милфа 35 лет, сейчас уже 40, охуенная просто по ощущениям, поведению и без табу совсем.
Кстати у первой был пиздюк лет 8, но домой я к ней не рискнул бы приехать, а еще бывший муж постоянно крутился, она мне рассказывала, а мне было пофиг, старался занять её рот другими вещами. Вообщем одно ведро отведено было ей, ебал кстати без презерватива, она еще очковала, говорила не кончай, чувствовала когда близко, просила вытащить. Но я все равно заливал иногда, без палева. Последствий не было.
Аноним 28/06/22 Втр 21:28:08 #56 №532587 
Ладно сразу допиливаю стори про клуб. Вообщем отдыхали мы с гурьбой ребят в спб в гадком койоте, а я слегка перепил текилы, была акция 11 шотов 1600 как сейчас помню.. Начиналось все весело, как мне рассказывают бухал я потом со всем клубом и все пили за мой счет. Помню оказался рядом с 3 женщинами за 35 лет, одна из них была с охуенным телом, две другие суховатые но терпимо. Вообщем присел я на уши фигуристой, звали её Катя, и как то пошло все правильным путем, поцелуи и объятия и тёплые разговоры. Пару часов танцевали, веселились, а потом я решил, что это слишком долго и пошла она нахуй, найду себе помоложе, потому что градус уже зашкаливал, а я на язык подвешен, ровесницы часто клюют. Вообщем слился я, пошёл общаться с молодыми, и тут ко мне подруга подходит этой Кати и говорит, ты ей очень понравился, она хочет что бы ты поехал с ней. А я спрашиваю у подошедшей, а ты поедешь? Я тебе парня сейчас найду из товарищей, она говорит поеду, но за продолжение не отвечаю. Вообщем спросил я ребят, они оценили масштабы и сказали нахуй не надо, шансы маленькие, думали молодые обломятся, ага хуй.
Вообщем подвалил я опять к Кате, а она уже накидалась, видимо расстроилась, я ей говорю что вперед, я весь твой. Она говорит поехали ко мне. Вызвал такси, едем на задним сидении и я прощупываю почву поглубже, то попу прощупаю, то руку в трусы запущу. Подъезжаем мы к её дому и она мне говорит, может не надо, домой поедешь, а я ей отвечаю, нифига, раз уж затащила, веди. К тому времени я уже протрезвел, а она наоборот захмелела еще сильнее. Приводит домой и в душ сразу, при этом строго настрого запретила заходить на кухню, потому что у неё там бардак)
Дома было много детских вещей, игрушки, а ребёнка отдала на выходные мужу бывшему.
ВОобщем я потащил её на диван, так как она уже была раздета из душа, то без церемоний сразу начал её поёбвывать в миссионерской позе, отсасывать я не стал её просить, потому что пьяная. Тело было на 8/10 очень упругая, без лишнего веса, но не худая. Грудь двоечка примерно, не висячая, соски такие классные стоячие. Вся выбритая, наверно готовилась)
Киска очень узкая, что странно и без прелюдий мокрая. Из за алкоголя ебал её где то часа полтора, она мне говорила, что перепил жеребец, а я тихо проигрывал в этот момент. Поза рачком было просто отвал башки. В итоге я своим волевым решением и необходимостью кончить снял презерватив, и раком кайфовал еще минут 15, после чего еле успел вытащить и кончил на попку. А она меня спрашивает, ты что без презерватива был? А я проиграл и сказал да не, я снял перед тем как кончить.
Поспал у неё часа 3, проснулся пошастал по хате, посмотрел что где и как лежит, оценил на кухне бардак, посрал у неё в туалете, разбудил её и выпнул себя на улицу. Телефон даже свой оставила, но я так и не сообразил на дальнейшие встречи. Вышел вообщем в хер пойми незнакомом районе, с бодуна, вызвал такси и поехал домой.
Вообщем остается из интересных историй про еще одну, как и говорил, брюнетку, с офигенным телом и ребенком лет 6.
Ну и из свежего, за милф не сойдет, в предыдущем месяце две одной 31 и другой 33 без детей, с которых я слился, но окно еще открыто, пока что думаю
Аноним 28/06/22 Втр 21:36:40 #57 №532589 
>>532583
Ах вспомнил, еще пытался прощупать почву на тройничёк. Спрашивал про подруг с работы, хочет кто нибудь, она говорила в теории да, но она бы хотела с двумя мужиками, якобы ласки больше хочет. Ну я и понял какая она эгоистка хуева, загасил на корню её мысли, ибо не пришёл тот день когда я решусь пилить в два ствола, хотя интересно попробовать. Скрестить мечи так сказать, но это из разряда думаю любопытства, не думаю что стоит реализовывать.
Аноним 19/07/22 Втр 09:37:04 #58 №535866 
Так, делать нехуй, продолжу ту стори с милфой, которая сосала в парке. В итоге идём к ней, там обычная однушка, заваленная всякой хуетой, везде лютый бардак все валяется на полу, итд. Но я и не убираться сюда пришёл, так-то. Идём на кровать та мне говорит иди в душ. приехали блять, только что немытый зуй сосала, а теперь нихуя. Быстро сполоснулся, выхожу, а она зажгла какие то благовония, задернула шторы и врубила какую то дефолтную «музыку для ебли» у меня хуй сразу опал от этой еботы, легли сосемся, та трогает за хуй (здоровой рукой блять!) а у меня как выключило все. Я говорю мол ты хоть разденься, надень там что нибудь возбуждающее. А сам ещё больше волнуюсь что не встает и ещё больше себя загоняю. Та говорит а вот чулки дочкины и откуда то из огромной кучи шмотья их достаёт. Я говорю а дочка то не придёт? Не, анон, она у подруги ночует. Та натянула их еле чуть выше колена и давай снова сосать Хуй наконец стал привставать и та кидает мне гандон, я начинаю натягивать и он сука снова падает! Потом кое как все таки натянул , та садится сверху я начинаю ебать и прямо чувствую как он в ней опадает. В итоге нихуя не получается, ссылаюсь на то что переволновался и обычно не так, и по быстрому одеваюсь. Та говорит не переживай отдохни остаётся, я говорю не, у меня там утюг не выключен, сьебываюсь, по дороге заезжаю в тц заливаю хуй хлоргексидином и пиздячу домой. Та ещё написывала пару недель но мне уже нахуй не надо было
Аноним 19/07/22 Втр 11:15:00 #59 №535883 
где сейчас их искать если баду всё? на мамбе?
Аноним 10/08/22 Срд 11:06:53 #60 №539419 
Листаю каталог снизу, бампаю интересное. Кажется что эта тема не достойна забвения
Аноним 10/08/22 Срд 23:51:14 #61 №539629 
>>535866
Неожиданная концовка анон
Аноним 11/08/22 Чтв 00:23:35 #62 №539637 
>>539629
Риал лайф
На самом деле потом ещё писал ей спустя год два, ибо так сосать как она никто не мог, но она меня мягко послала нахуй. Sad but true
Аноним 13/08/22 Суб 15:40:58 #63 №540291 
test
Аноним 13/08/22 Суб 16:05:32 #64 №540297 DELETED
https://t.me/tvoi_grehi_zdes
Аноним 13/08/22 Суб 17:18:31 #65 №540308 
>>525346 (OP)
Мне было 19, познакомился в баре с милфой 31 год по имени Таня. Ебались с ней где-то полгода периодически, муж работал вахтой в Москве. Как-то раз её муж приехал утром неожиданно, я по съёбкам сразу, сказал ему привет и свалил из квартиры, через пару часов Танюха позвонила, говорит ей муж ебло набил, фишка под глазом. Я говорю ну бывает, терпи, двое детей всё таки. Через пару месяцев она опять на связь вышла, говорит, что не против увидеться. А у меня на тот момент уже помоложе девчонка была. Встретил её у подъезда и чёто шишка вскочила на воспоминаниях, говорю отсоси по-быстрому в подъезде и поедем в кафе какое-нибудь. Согласилась, напихал ей и в рот спустил с проглотом, а мне чёт после минета она так противна стала, съебался под предлогом неотложных дел, больше мы никогда не виделись.
[mailto:1] 1 13/08/22 Суб 17:52:20 #66 №540321 DELETED
Аноним 13/08/22 Суб 19:52:17 #67 №540350 
>>540308
>>с милфой
>>31 год
SOOQA
Аноним 13/08/22 Суб 20:48:00 #68 №540376 
>>525346 (OP)
В чем мерзкий? ЧТо надо тихо быть. а то ребенок проснется?
Аноним 13/08/22 Суб 21:15:48 #69 №540386 
>>525522
Почему ты почти ровесницу называешь милфой?
Аноним 13/08/22 Суб 21:26:54 #70 №540390 
>>525554
ДА и чего жесткая7 Не тетя же сосала. У тебя грязный член был? Часто так сосали бабы тебе? Она заплатила за поезду или минет вместо денег?
Аноним 13/08/22 Суб 22:07:00 #71 №540407 
>>525569
Пиздос, я ожидал жесткого порева дочерьми!!!
Аноним 14/08/22 Вск 00:27:55 #72 №540423 
>>540386
Ну в мои 25 она казалась мне вполне милфой. И не забывай милф это mom i like to fuck. Мамка? Мамка. Лайк?
Лайк. Какие противоречия?
Аноним 14/08/22 Вск 12:20:03 #73 №540497 
>>540350
30-40 милфа, 40-50 матюра, что не так дрочер?
Аноним 14/08/22 Вск 13:26:27 #74 №540520 
>>540497
Димас совсем ебнулся. Репортим петушка.
Аноним 14/08/22 Вск 13:37:32 #75 №540528 
>>540520
репортнул тебе за щеку, проверяй
Аноним 25/08/22 Чтв 22:00:50 #76 №543241 
Была на днях история с милфой 50лвл. Самому 35лвл. Открыл Мамбу в час ночи. Увидел онлайн милфу, написал. Потом обратил внимание, что она 1км от меня. Предложил гулять пойти, вообще я скорее пошутил. Она пару вопросов задала, потом по телефону поболтали, дабы понять, что я адекватный и ок пошли.

Милфа 180см сочная в теле.
Встретил ее у её дома, оттуда тот самый километр+- мы гуляли как-бы до моего.
Поломалась ко мне идти, пошла.
У меня, когда стал целовать, сначала "ой нет секса не будет". Потом конечно все было. До 7 утра трахались
Аноним 26/08/22 Птн 12:48:29 #77 №543343 
>>543241
А ты сам на сколько из 10?
Аноним 26/08/22 Птн 18:02:45 #78 №543411 
>>543241

> с милфой 50лвл. Самому 35лвл

милфа это ты в 35 скуфидон, а 50 это гилфа.
Аноним 26/08/22 Птн 18:13:50 #79 №543413 
>>543241
>Милфа 180см сочная в теле
Ноги длинные?
Аноним 28/08/22 Вск 14:13:44 #80 №543785 
>>525396
покидай фоток жены
[mailto:1] Аноним 28/08/22 Вск 16:55:49 #81 №543843 DELETED
Аноним 28/08/22 Вск 18:23:58 #82 №543868 
>>525346 (OP)
Анон, я наверное самый ебанутый в этом треде. Уже довольно давно встречаюсь с милфами 45+, но не для классической ебли, а для всякой хуйни типа зд, фф и куни. Если интересны такие стори, спрашивайте ответы.
Аноним 28/08/22 Вск 20:12:48 #83 №543892 DELETED
Домашнее порно, мамки секс вайф
t.me/fapland0
@fapland0
Аноним 30/08/22 Втр 23:53:56 #84 №544399 
>>543413
Конечно.

>>543343
Обычный. Но на опыте.
Аноним 02/09/22 Птн 23:20:12 #85 №544925 
>>543868
пиши
1 1 12/09/22 Пнд 21:01:53 #86 №546777 
1
Аноним 13/09/22 Втр 09:48:35 #87 №546847 
>>543868
Римминг тебе делали? И как с аналом у них? Слышал, что у многих жопа геморройна после родов, поэтому аналом не балуют.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения