24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23левл
185см, обычное тело.
Был опыт с 4мя самками за 30+
Самая первая 41левл - она была сочная, Третий размер.
После нее стало стремно с ними связывается. Но интерес был слишком велик. Ебал ее уже через час знакомства. Она заехала за мной на своей машине. И ебались с ней у нее в машине. честно говоря... было 2,5/5. Просто взрослая бабенка.
Вторая была куда лучше. 33левл, молодая красивая, все было как надо второй размер.. упругая попа, детей так же не было. Ездил к ней в город, так как было не далеко и ночь была удивительная. Настолько голодной бабы я не видел.. Кстати.. что первая, что вторая были ооочень узенькие. Намного уже чем у ровесниц. С ней общались около недели и она сама начала тему секса и в принципе это была полностью ее инициатива. На счет нее не жалею. НО.. огромное но.. если 40+ они встречаются ради секса и не более. То 30+ всячески намякают на продолжение дальнейшего чуть более чем просто секс ( меня это честно говоря пугает).
Третья 42левл. Идеальная сосалка. Чтоб ты понимал.. мы впервый день знакомства потрахались.. и ВОТ ОНА действительно была голодная.. она минут двадцать сосала с удовольствием. Ну и была не против анала.. на первом свидании. Есть дети.. на пару лет младше. Встречи были исключительно ради секса.
Четвертая.. 34левл.. наверное самая ебанная. У нее был ребенок.. сама пригласила на "КОФЕ".. при этом попросив купить ей вино. В общем самый тупой поймет,что секс будет.
Ребзя, это был самый мерзкий секс.. после нее я напрочь отказался от этих "интересов" от греха подальше. Даже описывать не стану...