24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>630434 канал был удалён, а незадолго до этого был переименован, а ещё раньше были удалены все видосы самые интересные (про Гретту, обзоры на фильмы и немного политоты). Думаю перезалить пару видосов чтобы хоть где то были, я поэтому тред и открыл, может ещё у кого они завалялись, видосы то реально годные были
>>631090 Как я понял, она на одном стриме пёрнула, отрезок зафорсили на ютубах. Потом пришла на стрим к орегонско-куколдской собаке, где донатеры её завайпили никами в духе "мастер над шептунами" и тд.
>>631201 > орегонско-куколдской собаке это кто? я не сильно шарю. Убермаргинал что ли? > мастер над шептунами кекнул > пёрнула мне почему-то хочется это услышать
>>631726 Это как со Световым, который спалился со своей двачевской пастой. Любой оппонент в любом споре может поддеть Светова перед его же аудиторией тем, что он педофил, какой бы валидный тейк сам Светов не преподносил, его политическая карьера давно окончена. Алину в любом споре с хуемразями могли затролить этим хлопком. Печально, но не всякая девушка такое выдержит.
>>632756 Ну это не совсем тоже самое. Светов потом еще спизданул, что инвалиды должны выступать в цирке уродов чтобы себя прокормить. Это просто кретин не осознающий что он вообще несет. А тут просто досадная случайность.
>>629489 >>628774 (OP) >>631109 Господи, какая охуенная тяночка-сосчка. Можно побольше инфы о ней? Видел пару шебемов году в 16ом, подумал что ебануться она тупая лол)0 Хотел посмотреть а потом забыл. Затем она не всплывала в моем медиапространстве, и тут этот тред.