24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть какая то инфа что это за кадр такой? Я много хуйни видел и на дваче и не только но настолько ебанутого поехавшего я в жизни не видал, кто это блядь есть еще видео его может стр на каких то сайтах?
>>267806610 (OP) >Кровопускание, гемоэксфузия, терапевтическая флеботомия — извлечение из организма некоторого количества крови с лечебной целью[1]. В современной доказательной медицине показания к кровопусканию очень ограничены. В подавляющем большинстве случаев историческое использование кровопускания было вредно для пациентов пориджи как всегда
Для тех, кто не шарит - попробуйте засунуть неглубоко в член хотя бы провод от наушников и все вопросы отпадут. Это просто охуеннейшее чувство. Я вполне понимаю, почему он это делает. Хоть и перебарщивает, конечно.
>>267807775 Я не уролог, но мне кажится у него уже уретра гноится должна если он потом не обрабатывает рану, в чем я сомневаюсь, боль наверное постоянно
>>267807839 Я много раз дрочил засовывая карандаш в хуй, чувство ахуенное да, но блядь я использовал только очень гладкие чистые карандаши чтоб и намека на раздражение уретры небыло, это просто ад нахуй и любой стояк моментально пропадает от этой неприятной боли
>>267807839 >>267807910 Советую попробовать попрыгать жопой на дилдаке-тоже очень нехуево. Единственное, граничит с пидорством. Но по сути им не является
>>267807839 Чиго блятт. У меня бывает когда слишком дохуя соли в моче и осталась там сперма от дрочки (обычной самой) то поссать первые несколько секунд может быть прямо больно нахуй. Жжет бля, какой тут нахрен кайф?!
Вы еще сомневаетесь в пользе нофапа? Только воздержание от онанизма и похоти, поможет вам не стать таким, как он. Похоть развращает и ему уже не было достаточно мамок с голыми сиськами июных трапиков, он начал резьбу нарезать в писюне. Что дальше? Дрель, отбойный молоток, флажок?
>>267806610 (OP) Человек кайф от этого ловит, долбоёб, стопудово потом пересматривает эти видео - и дрочит, и когда в Инет заливает - тоже дрочит.
А вообще, тяжёлый случай для мазохизма. Я знаю, что есть охочие, например, прыгать босиком пр стёклам, но это брр... Оно же потом солёненькой мочою снова всё разберидится.
Что должно произойти в детстве, чтобы психосексуальность так про пизде пошла?
>>267806610 (OP) >Я много хуйни видел и на дваче и не только но настолько ебанутого поехавшего я в жизни не видал, Это значит, что ты порридж. Я вот помню мы классе в 7 или 8 на мобилках уже смотрели нарезки с BMEvideo в 3GP формате, а это было-то ебанись когда, лет 15 назад.
>>267808813 Какие то отклонения, очевидно, когда боль неправильно обрабатывается мозгом и приносит удовольствие. Есть же такое, что умеренная боль многим приятна при возбуждении. А у этого может какой то сдвиг, либо просто болевой порог высокий.
>>267808947 Не, его возбуждает сексуально так поступать. Не видишь что ли, он подрачивает? Ему больно, и сильно, но это это возбуждает, и он идёт на эту муку, и получает кайф, как ты от секса с тян. А тян ему не нужны.
>>267809071 Игры с уретрой увлекательны на самом деле. Но лайтово, шариком или силиконом, а не вот это всё. Хуй напополам разрезать - это уже вообще за гранью.
>>267806699 двачую этого. В дарквебм тредах сижу, но эта хуйня пострашнее того видосика из Мексики, где парень по очереди уши, нос, ноги, руки рубят, а потом грудь разрезают и сердце жрут
Я больше всего не понимаю как он осознает что это развлечение на пару раз для него? Он же литерали засунет несколько раз болт и все, потом хуй в негодность придет. Это как отрезать хуй или глаза себе выкалывать - он же больше не сможет ничего с этим поделать
>>267810251 >он же больше не сможет ничего с этим поделать Разве? Предположу, что тебя удивило видео из ОП-поста, но хочу поинтересоваться, а видел ли ты когда-нибудь видео похорон члена? Я — нет. Так что всегда есть что делать.
И все равно какой с этого профит, там внутри все разъебано, в туалет нормально не сходишь страшная боль и скорее всего нагноение. Мало верится что будет хотя бы второй трай с болтом