24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть 350-400К на авто. Но подождите закрывать тред! Это не платина - "что же мне взять". Я цены видел, и прекрасно понимаю, что мне светит ВАЗ из троицы Гранта/Калина/Приора (там уже вкусовщина что конкретно из этого - по сути они все одинаковые).
Вопрос вот в чем. Да, я могу потратить всю сумму по максимуму и купить 13 год с пробегом 150 тыс. Типа "в родной краске, не варен, не капитален, завод, и т.д" И что же? Такая тачка полюбому начинает у меня сыпаться, отваливаться, и я попадаю на все эти прелесные мероприятия (капиталка, лечение рыжиков, ходовка и прочее).
Может тогда есть смысл взять какой-нибудь 08 год, заведомо убитую, но тысяч за 150-200. И далее осознанно ввалить оставшиеся 150-200K в полную переварку дна, порогов, покраску, и капиталку. Вопрос, уложусь ли в эту сумму, если буду делать не сам? (Тачку планирую делать для себя и использовать очень-очень долго, так как накопить на что-то более другое никогда не смогу).