24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорю сразу, я украинец.
С 2014 года наблюдал за войной на Донбассе, и старался придерживаться объективности, в моем понимании нету супер непобедимой Украины, есть Украина - страна которая борется за свою независимость, страна которая после Майдана 2014 года выбрала противоположное от СНГ направление и пускай медленно, пускай с ошибками, но пытается идти в сторону развитого западного мира.
Знаю что ЕС пидорасы, и мы им там нахуй не всрались, но я поддерживаю стремление моей страны быть в Евросоюзе.
Как ни крути, самая большая страна в Европе по размеру и потенциалу, либо с пидорашками либо в ЕС, и выбор я думаю очевиден.
Но сейчас не об этом. Говорю сразу, я украинец.
С 2014 года наблюдал за войной на Донбассе, и старался придерживаться объективности, в моем понимании нету супер непобедимой Украины, есть Украина - страна которая борется за свою независимость, страна которая после Майдана 2014 года выбрала противоположное от СНГ направление и пускай медленно, пускай с ошибками, но пытается идти в сторону развитого западного мира.
Знаю что ЕС пидорасы, и мы им там нахуй не всрались, но я поддерживаю стремление моей страны быть в Евросоюзе.
Как ни крути, самая большая страна в Европе по размеру и потенциалу, либо с пидорашками либо в ЕС, и выбор я думаю очевиден.
Но сейчас не об этом.
С первых дней войны я обосрался, но не из-за того что пидорашки напали, а из-за того что в Украине моя семья, мои друзья и мои близкие, и уже молчу про друзей на фронте(все живы здоровы, один был ранен с миномета при выполнении задания, если интересно спрашивайте, я много знаю по этой теме).
Но спустя некоторое время, оказалось что наша власть знала про вторжение свинособак, и даже тактика была (не встречать уебков при границы, а подождать пока вся колонна заедет в глубину и начать хуярить со всех сторон), но тем не менее танки почти зашли в Киев, Харькову пизда, Мариуполю пизда, Сумам пизда, Херсон оккупирован, Николаев по обстрелом.
В то же время счётчик перевалил первые 10к, потом 15к, потом мы отмечаем 20к, и вот на днях перевалило за 25к погибших.
О потерях с нашей стороны никто официально не говорит, но по разговорам с пацанами у нас 200 в районе 10-15к, и 300 около 20к, так же много раненых, но как правило они лечатся и едут обратно по своему желанию, объясняя тем что они своих не бросают (где-то я уже это слышал…)
Ну в общем к чему я веду, как вторая армия мира, может отдавать Харьковскую область, и нахуя пиздить стиральные машины?