24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За что совки нас ненавидят? За то, что мы хотим хороший уровень жизни, как на Западе? За то, что мы не хотим пресмыкаться перед Пынейи быть его рабами? За то, что мы всего добились своим трудом, а не получили на халяву?
>>48833332 (OP) За то, что ты нихуя не делаешь, а только ноешь и просишь барина с запада прийти и тебе всё дать.
Сажи додику
Аноним ID: Глупый Доктор Дум11/05/22 Срд 12:36:15#3№48833650
>>48833332 (OP) >а то, что мы всего добились своим трудом, а не получили на халяву? Это поэтому Зеля постоянно визжит про то что запад предатели, потому что не хотят воевать за Украину? Хуй будешь, халявщик?
>За что за то что цены растут 30 лет подряд, а зарплата за ценами не поспевает... 30 лет бесперерывного отсоса - тут кого хочешь возненавидеть можно. >мы всего добились своим трудом иди нахуй
>>48833332 (OP) >мы не хотим пресмыкаться перед Пынейи быть его рабами? За это тоже разумеется, кто борется против Путина, тот с Гитлером. Есть Пыня - есть Россия, нет Путина - нет России.
>>48833332 (OP) Ёбнутый диктатор которого к власти привели олигархи ебет хохлов. Но виноват опять совочек. Вы там ебнулись в своеи хохлостане нищуки ничтожные?
>>48838173 И Ленина в каховке поставили. Это как бомжа находишь на улице, одеваешь его, моешь, даешь ему деньги, устраиваешь на работу, а он через неделю опять бухой на том же месте валяется
>>48838262 А что тебе в этой логике не нравится? Вы видите свастики - кричите про нацистов. Они видят серп и молот - кричат про совков. Ты не пизди тут, не пизди.
>>48838262 Ельцин вообще красавчик - устроил контреволюцию против демократической революции Горбачёва, чтоб поставить потом на место генсека чекиста, Ельцин даже старую номенклатуру не тронул, весь аппарат состоял из совков.
>>48833332 (OP) >мы хотим хороший уровень жизни, как на Западе? Вы не будете жить как на Западе. И любая попытка с ним договариваться, встраиваться, соглашаться - приводит только к появлению для этого Запада новой ресурсной колонии. Вы остаётесь бедными, Запад продолжает жировать.
Вы мало того, что своей стране хуже делаете, так вы ещё и западные толстые жопы кормите. Вот поэтому вас и не любят.
Более того, здесь есть ещё и местные толстые жопы, которые тоже окунаются в эту денежную реку.
>>48838504 Как я делаю хуже своей стране? > Вы не будете жить как на Западе Почему? Япония была империей и воевала с Западом, Сингапур был колонией. Обе страны сейчас живут лучше чем на Западе.
>>48838262 Или ты почему подумал Зюганов выборы в 1996-ом сдал? Он знал кто такой на самом деле Ельцин, а ты нет, для тебя это тупо алкаш. Ты пойми дурачок, я вот например хочу победить нацизм, да? Беру бабки на победу над нацизмом у капиталистов в виде лендлиза. Забиваю хуй и думаю не отдавать кредит как Ленин, а долг-то копиться. Вот уже совсем коллекторы из Пиндос-коллект наезжать стали, надо как-то отдавать. А как совкам объяснить очередное разграбление страны, сейчас не 20-ые, не 30-ые, народ уже так снова не наебёшь? Вот ты берёшь и пишешь, мы больше не СССР, мы РФ, и начинаешь грабить совков ещё раз, зато лендлиз выплатил! Хочешь побеждать нацизм? Плати капиталистам, долбоёб. Но теперь ты уже у них бабки не возьмёшь - кредитная история хуёвая. А им процентик-то нужен, вот они и втюхают свой лендлиз Украине, ты её завоюешь, а поскольку это теперь часть твоей страны - тебе и платить. Ну чо допетрил, пиздюк?
>>48838588 >Как я делаю хуже своей стране? Вы засираете людям мозги дурацкими, объективно несбыточными сказками о том, что можно жить как на Западе. Нет, не можно. Возвращайся в прошлое лет на четыреста, строй корабли, ввози рабов, основывай колонии, грабь и убивай. Тогда может быть к концу 19 века ты будешь такой же страной, как условная Западная Европа. >>48838588 >Япония была империей и воевала с Западом Отстроили по тому же принципу, что и ФРГ - во-первых, чтобы красные флаги не подняли, во-вторых, в обмен на выгодную для "застройщика" торговлю, в-третьих, страна-витрина, как Южная Корея. >Сингапур был колонией Удачно расположенный торговый узел, ничего более.
Ты, кстати, как, много знаешь Сингапуров-то? Капитализм у всех, а Сингапур только один и новых не появляется.
>>48838588 Есть такое, но давай поглядим пристальней на Японию - комфортная это страна? Да. А с демографией там что? Ебано. А почему? Потому что работают как пчёлы и даже размножаться некогда. Ну я не знаю, ты готов столько же вкалывать? Сингапур, комфортная страна? Да. А как она этого добилась? Драконовскими законами, буквально максимально жёсткими. Ты готов к таким мерам? Плюс смотри обе страны без армии и платят за свою безопасность, а вот было цунами в Японии в 2011-ом году, много им американцы помогли? А если Китай нападёт? Вообщем с одной стороны да, но нет.
>>48838862 Ну а вы засираете людям мозги маняоправданиями о том, что все страны, которые живут как на Западе или лучше — это исключения, витрины, выгодные географические положения и пр. (как будто у России нет никаких преимуществ). Поэтому Россия всегда будет жить в говне. А вредим почему-то мы. >>48838932 > А с демографией там что? Ебано. То ли дело в России, где население только за этот год уменьшилось на три миллиона. > Ты готов к таким мерам? К каким? В России уже сейчас супержёсткие законы за выражение своего мнения и неправильную ориентацию.
Аноним ID: Похотливый Профессор Мориарти11/05/22 Срд 16:14:51#28№48839157
>>48838932 >ты готов столько же вкалывать? >Драконовскими законами, буквально максимально жёсткими. Ты готов к таким мерам? Ну и мразь же ты, фублядь. Живи в дерьме.
>>48838932 > Ну я не знаю, ты готов столько же вкалывать? В среднем японцы работают 1738 часов. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_annual_labor_hours Я в этом году отработаю 1893 часа с учётом отпуска > Плюс смотри обе страны без армии Это неправда, у обеих стран есть армия. Конечно, японская армия формально не армия, но это лишь формальность. Думаю, обе страны накостыляют РФ, если без ядерки.
>>48839002 Да потому что у соцстран дела были поважнее, чем пыль в глаза пускать. Плюс такие страны были - Прибалтика, ГДР. >>48839092 >Ну а вы засираете людям мозги маняоправданиями о том, что все страны, которые живут как на Западе или лучше — это исключения, витрины, выгодные географические положения и пр. (как будто у России нет никаких преимуществ). Поэтому Россия всегда будет жить в говне. А вредим почему-то мы. Не только Россия. Любая страна периферийного капитализма. Могу сформулировать по-другому: Сингапуры и Южные Кореи могут появиться только если этого по каким-то причинам захочет капиталистическое ядро. Как видишь, что-то не сильно оно хочет.
>>48839213 Это в среднем, то есть то что ты работаешь 1893 часа, для нихонца среднячок, а чтоб хорошо жить в Токио надо хорошо работать. Ну про накостыляют - я не знаю, но ты сам написал, что они декоративны как минимум у Японии.
>>48839267 > Мы этого не знаем По данным федеральной милиции. Вряд ли они будут преуменьшать. > В Сингапуре полезные законы, направленные на улучшение социума, но строгие. И ты меня спрашиваешь, согласен ли я на такие законы вместо жёстких наказаний за несогласие с пыней?
>>48839335 У тебя случайно нет ссылки на их отчёт, мне правда надо. Ну разумеется, ведь они далеко не сахар, сесть за анекдот и за выплюнутую на асфальт жвачку - разумеется имеет разную мотивацию, но по мелочности слабо отличается друг от друга, хотя второе естественно не делать проще.
>>48839309 > Как видишь, что-то не сильно оно хочет. Тогда почему они появляются? >>48839330 > чтоб хорошо жить в Токио надо хорошо работать Как будто у нас нет...
>>48838756 > Забиваю хуй и думаю не отдавать кредит как Ленин
Пиздёж антисоветчиков очередной. Прост Ленин дал задание посчитать сколько интервенты собственности расхуярили, кораблей потопили, народу убили и пр. Потом с этим талмудом, где прям всё чётко по ценам было расписано, пришел на переговоры и заявил, мол, у вас есть претензии по царским кредитам французикам там и пр.? Ну вот наше встречное требивание. Считать-то умеете? Вот и посчитайте.
Чувачки прикинули, что в итоге сами должны останутся и съехали с темы.