24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия оправдывает военные преступления против мирного населения
>>12306628 (OP) Оп - свин наивно думает что кто-то будет слушать 5 минут пиздежа чтобы найти 2 необходимые секунды которые с шансом 95% окажутся очередным фейком. Но нет, умные аноны просто нассут ему на пятак на пишут гринтекстом "CNN".
>>12306662 >А я сейчяс вям покажу, откюда ня Беяйюсь гётёвиось нападение. И если бы за 6 чясёв до опейяции не был нянесен пьевентивный удяр по пёзициям – 4 позиции, я сейчяс покажу, кяйту привез. Они бы атяковяи няши войскя Беяйюси и России, котойые быи ня учениях. Поэтёму не мы лязьвязяи эту войну, у няс сёвесть чистя
>>12306743 >ахуеть, свинья ципсёшная сёвсем облениясь и пьосто ковейкяет словя вместо пейемёзных постов. за тякюю хятюйу ня мивину дязе не рассчитывай, сегёдня в пёдвяе гоодом бюдешь сидеть
>>12306643 >ни одной нашивки, ни флага рф, ни нашего Z, только белая повязка которую намотать может любой, СНН как всегда обосралось Всратоскуфная чмоня, а вот нашивки, флаг рф и з что ль не может намотать любой?
>>12306783 Дай расскажу как это делается на самом деле: 1.Произошел обосрамс 2.РЯЯЯ, щас будет провокация, не верьте, это не мы обосрались, это хохлы подстроили 3.По новостям показали как ватник обосрался 4.Ну я же говорил, провокация, ряяяя
>>12306728 Что значит хохлы выдумщики. пыня же взял на себя ответственность за терракты в харькове, за бомбандировку мариупольского роддома, за зачистку в Буче, карательные акции против украинцев и русских родившихся на украине.
>>12306628 (OP) >>12306628 (OP) Я могу подать в суд за фейк ньюс? Сколько мне заплатят ? У первого солдата тупа голубая повязка и флаг Украины, и второго который "зашла одна людина" на груди флаг Украины.
>>12306846 А чекистами кто был и есть? Украинцы, евреи, прибалты, закавказцы и среднеазиаты, то есть правящие народности СССР. На Украине считай одни украинцы и евреи и были. Которые проводили голодомор и украинизацию. Чего им стоит расстрелять холопов?
>>12306779 >хуже чем в 1990-х. Думаешь, российский народ этого не понимает? Поэтому он и поддерживает операцию. Ведь от этого зависит его судьба. Пидоры и либералы такой пиздец могут устроить. Второй 1917 год с десятками млн жертв и геноцидом русских.
>>12306807 > терракты в харькове Их хохлы делали. > за бомбандировку мариупольского роддома В котором распологались хохлявые военнцые, роженица рассказывала как у них продукты брали. Нахуя ВСУ в роддоме расположились нахуй? > за зачистку в Буче Все трупы свежие, от хохлов, большинство трупов с белыми повязками. Т.е. их хохлы убили за коллаборационизм. Ну и трупы от артобстрела. > карательные акции против украинцев и русских родившихся на украине. Это как убитые мэры в городах, потому что связались с российскими военными? Т.е. их опять хохлы убили за коллаборационизм.
Кста, а почему ты не упоминаешь как точкау прилетела на вокзал? 70 человек убитых. Вроде недавно всем миром визжали что это опять войска РФ сделали. Что такое, уже забыл об этом?
Да я уже по стрелковому оружию отличаю. У укр армии все поставки из-за рубежа - поэтому у них АК без подствола. Они в основном в боях юзают ручные граната. в ВС РФ почти все стрелковое укомплектовано подствольными гранатометами, потому как это куда эффективней ручных гранат.
>>12306953 Слушай я уже было почти поверил видео, но потом заметил это >>12306733 На кой хер русские спиздили гражданский автомобиль, разукрасили его символикой и поехали в город за сигаретами? И какой смысл было расстреливать рандомных человек которые дали им сигу. Попахивает бредом, не находишь?
>>12306987 Ааа, то есть это не росскийские войска, а обозлённые лднр которых 8 лет обстреливали? Ну ладно. А почему у своих сигарет не попросить? Реально ради пары сиг поехали народ валить?
>>12306971 Я тебе больше скажу. В РФ "дрочат" на подствольные гранатометы. Это опыт войны против чеченских террористов. Особенно в боях в городских условиях, во время штурма. Ручная граната, хрен знает куда отскочит, а вод подствольная, ебнет там куда прилетит.
>>12307121 В голос, они бы еще указательные знаки с мигающими фонарями вокруг машины понаставили в виде гигантских передивающихся стрелочек и бутылки путинки вокруг машины раскидали.
Вроде в марте еще тоже типо для немецкого барена с DW высрали эээксклюзивное видиво убийства мирных граждан под хуевом. Два бомжа в джинсах копошились в брошенном танке в канаве и расстреляли мужика.
>>12306789 Давай лучше я расскажу как это делается на самом деле: 1.хихлы проёбывают по всем фронтам, включая информационный 2.РЯЯЯ, пан зелебобыч мы не проебали дохуя техники и солдат ради вашей маняидеи со Змеиным 3.НАМ СРОЧНО НАДО ПЕРЕКРЫТЬ, ВЫПУСТИТЬ ЦИПСО ИЗ ПОДВАЛА 4. впопыхах пишется убогий сценарий с расстрелом мирняка спустя 2 месяца. 5. нанимается полтора бомжа, берется форма из ближайшего военторга, пиздится микроавтобус и на нём рисуется дохуя V и смехуёчки(напоминаю что под куевом территории не были под полным контролем и ездить на такой хуйне было небезопасно, но хохлы думать не умеют) 6. скидываешь эту хуету медиа-помойке, которая даже проверять не будет, прям как с точкой у и Краматорском
>>12306733 >rus Вот соглашусь, эта хуйня КРАЙНЕ не убедительна и выглядит просто смешно, как будто специально написали, чтоб западному зрителю проще вникать было. Хохлы есть? Оправдывайтесь. Если найдете еще где русские военные у себя на машинах пишут латиницей rus щаз там - я возьму свои слова назад и буду считать, что данный скрин ничего не опровергает и очень может быть что видео правда. Но пока выглядит как фейк. С другой стороны, в Буче тоже был какой-то Голливуд с этими связанными руками, но в итоге общее количество и качество пруфов на стороне хохлов, так что все может быть.