24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел бы быть тяночкой пикрил или переродиться в семье кабанчика/депутата. Самовыпил не планирую, так как волей-неволей нахожусь в ебаном хрюстианском эгрегоре. Сука, ну зачем я родился в блядской семье гречневых уебанов?
>>267888461 Еблан? Я с МСК, живу +- нормально, денег немного есть, на базовые потребности хватает. Сейчас студентота-шаражник, 3 курс. Со всеми подработками за месяц максимум накопил на права, сколько буду собирать на копейку или шаху даже не знаю пока. Если я хочу чего-то большего, чем просто существование, как ебаный НПС, то я сразу хохол? Ладно бы бульбашом обозвал, хотя бы наполовину прав был бы
>>267888633 Я бы хотел иметь свой небольшой домик с видом на красивый луг, с цветами возле веранды, свое собственное авто. Знаешь, без рофла, я насмотрелся на мерзости, пояснять не буду, но насмотрелся. Поэтому я хочу наблюдать красивое, приятное. Но буквально через полгода-год буду наблюдать кучу мерзости. Нет, меня мерзость не шокирует, просто видя мерзость ты сам потихоньку к ней тянешься.
>>267888799 Да я знаю, просто я даже близко не хохол, бабка из Гомельской области это да, есть родственники в деревне под Добрушом, но явно не хохол. Максимум, что можно приятнуть за уши - это дед с Кубани