24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Орчих тред номер 4!!! Постим сюда книги игры и фильмы! по классике отвечаем на вопросы. Которые знают старые аноны!и да постим сюда футжелательно эротику И конечно зеленых красавиц аноны!
>>267897347 (OP) как всегда аноны! Аноны это я трейдер я снова хочу провести опрос связанный с орчихами 1 вы бы встречались с орчихой если бы они были в реале? 2 если да то почему? 3 Чем они вам нравится 4 Повели бы к родителям? 5 женились бы? 6 готовы были бы к оскорблением в свой адрес за отношение с орчихай? 7 если бы у друга была орчиха вы бы завидовали? 8 водили бы ее в бары театры клубы или прочие места социальной жизни без стыда или позора? 9 (последний) Кто лучше обычная женщина или орчиха. Если да то чем? Характером или внешкой? Давайте проведем опрос аноны!
>>267898383 Это и есть фуллы, персонажа зовут Vem. То в виде орка рисуют, то в виде гоблина по типу гоблинов из Warcraft. Жесткач кидать стыдно даже будучи аноном.
>>267898482 Я не люблю футанари. А орчихи и гоблинши доставляют. Никогда не видел тред гоблинш, надо бы сделать самому. По ним и артов больше - милых и не очень.
>>267897347 (OP) Походу у меня ветмш такой. Чем здоровее и кобылистее бабища, тем сильнее охота её связать и выебать. Душить её, пиздить и обоссать. Она крепкая, не сломается, ещё и кайфанёт.
>>267897926 >1 вы бы встречались с орчихой если бы они были в реале Возможно. Сам не думал раньше,что сильные женщины - это сексуально >2 если да то почему? Никакой напускной женственности и беспомощности. Сила, здоровье, наверняка еще куча практических навыков. Плюс с ними можно, например бороться, лёгкие эксперименты с бдсм будут казаться веселее обычного. С ними наверняка легче разговаривать >3 Чем они вам нравится См выше >4 Повели бы к родителям? Ну, как только зашла бы речь за серьезные отношения, наверняка. >5 женились бы? Если бы она настояла на том, чтобы расписаться и провести церемонию. Жить вместе и воспитывать детей можно и без печати в паспорте >6 готовы были бы к оскорблением в свой адрес за отношение с орчихай? Ну а хуле, пизды дать всегда можно, а через интернет ваще похуй >7 если бы у друга была орчиха вы бы завидовали? Смотря какой у нее характер и как им хорошо вместе, было бы мне круто на месте друга. >8 водили бы ее в бары театры клубы или прочие места социальной жизни без стыда или позора? Конечно, зачем прятать свою любовь и стесняться? >9 (последний) Кто лучше обычная женщина или орчиха. Если да то чем? Характером или внешкой? Невозможно сказать, все люди разные. Есть люди, похожие на орков в хорошем смысле. Есть орки, похожие на сволочей. Но могу сказать точно,что я не пурист, меня и человеческая самка устроила бы, будь она тоже сильной ьелом, умом и с характером.
>>267897926 1 да, только чтобы она обязательно была крупнее и сильнее меня 2 сильная, инициативная, большая, наши дети будут умными, сильными и красивыми 3 мускулы, рост, запах, умеренная женственность 4 я бы ни кого не повел к ним.. 5 легко 6 мы бы поочереди пиздили таких дебиков 7 да 8 не уверен, что ей это нужно, да и мне тоже, но не стыдился бы 9 всем лучше, всем. единственное чего не хватает орчихе - члена (я футаёб)
>>267897926 1. Нет. Типичная жестокая, бездушная и злобная быдлобаба еще и уродливая. 2. Никогда 3. Ну, за них экспу дают. 4. Нет. Закопал бы в другом месте. 5. Нахуй мне нужна уродливая баба от которой еще и уродливй орк может родиться? 6. Сам бы травил и оскорблял таких выродков. 7. Не стало бы друга. 8. Зеленокожим и собакам вход воспрещен 9.. Сорта говна.
>>267909937 Хз. Просто представь, что такая самка всех и в хвост и в гриву, а ты ее в хуй не ставишь и в хвост и гриву х100. А она ещё после перед тобой стелится. Бля, пока писал, хуй встал.
>>267910739 Я бы хотел как-нибудь на орчиху напасть, когда она придет домой, чтобы она сопротивлялась и отбивалась, но потом растаяла и мы бы долго-долго целовались
>>267912022 >ебу ты Доложите причину тряски? Реально по кнопкам не попадаешь, доминатор. >>267913425 Очевидно первое. Все, кто ответят иначе предатели, еретики и такие дураки.
>>267906231 подписываюсь. Когда начали нравиться сильные женщины? в меру сильные конечнои почему "с подробностями плс" нравиться спортивные а не обычные тян?
>>267916445 Анончик, причинять боль, обоссывать и подобное я бы делал только при условии того, что ей это самой доставляет кайф. Иначе это - бессмысленная жестокость.
>>267924959 Нет, в жопу я ни кому не дам %только своей жене если уж она сильно этого захочет, но она не такая% Тем более у риз такие елдаки, вдруг кишки мне порвут.
>>267924959 >у есть варианты которые тебя слабее Никто не говорит о сильнее или слабее. Нужна просто сильная и умная женщина. >>267925083 Плюсую, это скорее всего жертва хирургии, либо магии. В последнее не верится
>>267897926 1. Фантазии фантазиями, но если с бабами своего вида не выходит, то какая там орчиха? А так скорее всего.
2. Доминантные и воинственные. Ещё и ростом куда выше меня.
3. Расписал.
4. Почему бы нет. Им без разницы, лишь бы не еврейку и не парня.
5. хз.
6. Готов.
7. Нет.
8. Ну да. Орки могут быть вполне себе джентльменами.
9. Внешкой без разницы. Насчёт характера, она уже будет сильной, а перед нашими тянками надо само-утверждаться постоянно и как правило, за счёт слабых.
>>267916135 Постепенно. Сначала мог смотреть только лесбийский прон, а потом наткнулся на футанари и понеслось. Теперь тащусь от высоких сильных/чабби фут с волосатыми лобками и подмышками. Хочу, чтобы мы трахали друг друга поочереди, я облизывал ее пот и пил молоко из сисек. В игры не играю.
>>267961592 а почему ты выбрал бы членодевку? подробно можешь обьяснить почему они тебе нравиться больше чем обычные тян?от роли пассива себя геем чувствовать не будешь?