24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В унике пересекался с одной миловидной девочкой. Влюбился, думал о ней каждый день. Не сразу это чувство пришло, а постепенно как-то. И думаю до сих пор о ней, несмотря на то, что не видел ее уже очень давно.
Несколько раз мы достаточно откровенно и искренне беседовали наедине, или практически наедине.
Она явно демонстрировала знаки внимания мне. Умная, красивая и относительно скромная. Сука, ну там были явные зачатки отношений.
Она ждала от меня каких-то ответных действий, о чем чуть ли не прямым текстом сказала.
А я боялся. Я боялся, что это не так. Что это не взаимно и я это себе придумал. Полностью осенило меня только через месяц, но я подумал, что уже поздно. А сейчас понимаю, что и тогда было не поздно, просто я опять чего-то боялся...
И я слил эту искру, которая возникла между нами.
Прошло уже больше четырех месяцев.
В ее присутствии я, бывало, вел себя как-то странно, нелепо и неуклюже, о чем вспоминаю сейчас. Особенно когда был пьяный, и то, что говорил, бывало, о какой-то ерунде.
Но сейчас я очень сильно жалею, что все слил, пиздец просто, какой же я уебан
Я с ней не виделся все это время, потому что не могу увидеться с ней чисто физически, как бы не хотел. Сначала была сессия, потом корона, потом Пупкин против Зелибобы начали драться, на улицу я выйти не могу, потому что могут забрать нахуй, да и нахожусь в другом городе, а она в том городе, где мы учились.
В общем я мог бы ей хотя бы написать, но так и не набрался смелости. Поздравил только с какими-то праздником, она в ответ и все. Еще немного пообщались как-то до этого, но это был обмен парой реплик. Если не учитывать деловые диалоги.
И как бы это ни было странно, анон, я хочу ей написать.
я не знаю на что я рассчитываю
Возможно, даже скорее всего, что она обо мне забыла или не хочет думать даже уведомление в вк о моем др проигнорила
Но я так устал и не могу больше. До сих пор думаю об этой ситуации. Я жалею, анон, жалею.
Даже не знаю на что рассчитывать.
Как начинать диалог, о чем писать, что писать, как писать?
Помогите мне, аноны...