24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сил моих больше нет, хочется высказаться, каждый день сопровождается слезами и желанием выпилиться, продолжается это уже пол года. Постоянно напиваюсь по ночам до беспамятства, когда прихожу в себя то обнаруживаю свои руки изрезанными, а пачки антидепрессантов полупустыми. Выплакаться мне не кому, по этому пишу тебе, анон.
Я тян 19 лвл, предметом моих хустраданий стал взрослый тридцатилетний мужчина, который в открытую пользуется мной, при этом не скрывая тот факт, что спит с другими девушками. На каждое неправильно сказанное слово отвечает порцией пиздюлей, тасканием за волосы. Эти "отношения" абсолютно не приносят мне положительных эмоций, но что-то заставляет меня возвращаться к нему снова и снова. Мое мнение его абсолютно не интересует, не понимаю, зачем я ему, почему мои страдания приносят ему столько радости.
Не знаю для чего я это пишу, единственное ожидание- не проснуться однажды вся жизнь: учеба, общение с друзьями, скатывается на дно. Знаю, что поддержки здесь не будет, но это единственный выход облегчить душевные терзания