Сохранен 15
https://2ch.hk/v/res/7363224.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Подписок тред.

Аноним OP 11/05/22 Срд 23:35:01 #1 №7363224 
series-x.jpg
Привет геймерач. Наткнулся на известной торговой площадке на предложение 13 месяцев хбокс ультимейт за 26 баксов. Нужно предоставить продавану свою виндоус учетку, дальше он обещает активировать подписку за 15 минут. Я полистал библиотеку хбокс и там есть проекты, которые потенциально могут излечить мою игровую импотенцию. Пытался нагуглить в чем подвох, но не смог. Продавцы клянутся божатся, что не кардинг. Отзывов положительных до фига, некоторым уже по нескольку лет. В чем прикол. Где подводные?
Аноним 11/05/22 Срд 23:42:14 #2 №7363230 
>Продавцы клянутся божатся, что не кардинг.
Не, не если продавец сказал, тогда да, чего бояться-то? Серьёзные люди ведь, врать не станут.
Аноним 11/05/22 Срд 23:47:30 #3 №7363235 
>>7363230
Если кардинг, то зачем нужна учётка? Емнип можно просто купить ключ и продавать его.
Аноним 12/05/22 Чтв 01:34:24 #4 №7363312 
Бумп перед сном.
Аноним 12/05/22 Чтв 01:40:08 #5 №7363317 
Способ такой есть, но ты же пынямаешь. Надо людям бабки отмывать. Энивей, смотри по продажам продовца, мб пчел просто коды сливает халявные и т.д
Аноним 12/05/22 Чтв 01:55:02 #6 №7363325 
>>7363317
Продаж несколько сотен. Все отзывы положительные. Если бы майки хлопали учетки за карженные коды, думаю это бы просочилось. Продаванов таких не один и не два. Гугление помогло найти менее популярные торговые площадки, где также люди продают эти активации гейпасса. Опять же. Если бы кардили, то наверное кардили бы и сервис сони, а этого нет.
Аноним 12/05/22 Чтв 02:30:15 #7 №7363346 
>>7363224 (OP)
Проблема спиратить эти хидден джемы? Местные совсем отупели походу. Либо это очередной байт на калсолесрач какой-то.
Аноним 12/05/22 Чтв 02:44:13 #8 №7363351 
a.PNG
....PNG
>>7363224 (OP)
Майкрософт поебать, ну по крайней мере пока они аутсайдеры они на всё глаза закрывают. Либо просто жопой работают, я лично застал переход с рублёвых цен в даллары когда часть длс осталась вместо долларов в рублях и докинув в корзинку длс к рокет лиге за 20 рублей всё остальное в корзине переводилось по курсу 1 доллар -1 рубль, набрал себе тогда то что в тогда ещё бедном магазе было и нихуя они за это не делали никому.
Потом в геймпассе может осталась эта тема, типа если тебе подписку чужую расшарят то на твоём пк игры окторые ты скачал и запустил в процессе чего они привязываются они так и будут работать у тебя пока подписка не кончится, хозяин может себе акк обратно забирать. Они эту фигню так и не пофиксили вроде в отличии от того же эпика.
Ну и вот эта херня с тем что периодически игры от 360 по багу просто меньше чем за доллар продаются, последний раз так ниер, макс пейн третий и фир был. Тоже всем поебать на это.

Я в конце 2020 себе нахапал 3 года геймпасса просто абузя баг с пробными ключами на мобилке когда тебе за пробный ключ с привязкой карты должны бесплатный месяц давать, но должны то один раз но на мобильном приложении с выставленным регионом сша эта хуйня каждый раз срабатывала и получалось не 14 дней с ключа а 48, до этого такая херня и через пк работала но потом пофиксили. Потом кинул ещё для конвертации чтобы ультимейт получить, тогда ещё обменный курс ничёго не отнимал, у меня б/у хуаныч есть для фигни всякой, в том числе с 360. И в 2020м ещё геймпасс на пк был слабый в сравнении с консольным, многие игры мимо шли, типа ларки последней, эйс комбата. Вон аутрайдерс до пк геймпасса почти полгода добирался а на ящике сразу дали. Щас с этим получше, тех же стражей на пк сразу дали и вообще.

Но не то чтобы тут что-то твою импотенцию излечит, тут просто можно всякую хуету качать которую с торрента даже лень было скачивать а тут в один клик ставится, ну и там вот иногда чё-то подкидывают типа стражей которых так ещё и не взломали или вот метро последнее в геймпасс закинули через пару месяцев, взлома тогда ещё не было а до стимовской версии ещё пердеть и пердеть было. Помню ещё когда ведьма из блэр вышла в стим версии был свой билд лагающий а в геймпассе нормальный но эти рукожопы забыли привязать игру к лайв профилю и она ничего не сохраняла кроме временных чекпоинтов, проходи в один присест как на денди или иди нахуй. Где-то неделю чинили.
Аноним 12/05/22 Чтв 10:41:58 #9 №7363552 
>>7363346
Не ищи подвоха там, где его нет. Спиратить стражей и третий вархаммер на данный момент нельзя.
Аноним 12/05/22 Чтв 11:04:02 #10 №7363574 
>>7363224 (OP)
Твоя схема какая-то мутная, я бы не стал рисковать.

Я покупал года 2 назад 3 года ультимейт геймпасса на хуан за 6к. Без посредников. Для этого нужно было закупиться дешевым xbox live gold (я бразильские ключи покупал вроде, 3 шт по году), активировать его, а потом сверху активировать геймпасс ультимейт (любой продолжительности, поэтому лучше поискать ключи для самых коротких пробных периодов, я вроде купил недели на 2, меньше не нашел). Время голда будет полностью сконвертировано во время геймпасс ультимейт. Вуаля, у тебя 3 года мультиплеера, подписки на раздачи игр по голду раз в месяц (говно) и весь геймпасс. Ну и допскидки еще.

Почему 3 года? Нельзя активировать подписок на больший срок единовременно.

Еще вроде как есть тема, что такая конвертация голда в ультимейт работает только в первый раз на аккаунте, и повторно ее не провернешь. Не знаю, не было нужды проверять.

Думаю, схема до сих пор рабочая, только теперь, когда наши карты не могут осуществлять транзакции за границу и наоборот, все стало гораздо геморнее. Ну и курс доллара нужно принимать во внимание.

Майкрософт просто похуй на все эти схемы, думаешь, они не понимают, что куча людей абузят дешевые игры из Аргентины и пары других стран, мою схему и т.д.? Им нужно весь мир на свою экосистему и на геймпасс подсадить, у них деньги считай бесконечные, могут себе позволить.

От себя добавлю, что майкам похуй на региональные ограничения, если ты попытаешься активировать что-то в чужом регионе, тебе просто выдаст ошибку и все, никаких банов, ничего такого. Сделаешь это под нужным VPN и потом отрубишь VPN, и никаких проблем.
Аноним 12/05/22 Чтв 11:04:08 #11 №7363575 
Вариант рабочий. Единственное что не понимаю, нахуя Ультимейт? Перки говно, остальное как в обычной подписке.
Аноним 12/05/22 Чтв 11:05:29 #12 №7363577 
>>7363574
>я бразильские ключи покупал вроде, 3 шт по году
По факту это и будет, просто чел знающий делает, без гемора с впн и т.д.
Аноним 12/05/22 Чтв 11:21:57 #13 №7363585 
>>7363577
Да-да, без гемора (я за час справился, потому что в некоторых моментах были затупы, если знаешь что и как, вообще 10 минут уйдет) какой-то левый хуй возьмет у тебя деньги под честное слово, еще и доступ к твоей учетке майкрософт просит, вообще охуеть.
Аноним 12/05/22 Чтв 16:51:13 #14 №7364069 
>>7363224 (OP)
Я такие фишки на платисру покупал, пока не обманывали, хз в чем прикол.
Аноним 12/05/22 Чтв 19:44:18 #15 №7364320 
Дед рекламировал тут покупать. 3К за год.
https://korobok.store/ultimate#rec401588771
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения