24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 19 лет, омеговат, 6/10. Где-то полгода назад появились первые в моей жизни серьезные отношения, вкатывался практически с нулевым опытом. Пробыв в них около двух-трех месяцев разошлись по детским причинам по типу "уделяешь мало времени". Свою вину не отрицаю, тем более с антидепрессантов стал очень похуистичен на практически все, поэтому сам сомневался в своих чувствах. Секс был, но благодаря нервам и таблеткам запомнился очень неловким. Даже не так, я практически ничего не чувствовал. Тянка говорила что я должен был получать удовольствие на психологическом уровне "я ебу бабу", но это кажется каким-то ебучим бредом. Так вот, после этого опыта у меня полностью пропало желание вести какие-то отношения, ибо терпеть не могу, когда с меня что-то требуют, а секс вообще не интересует. Но в то же время хочется именно человека-родственную-душу, с которым было бы не стремно делать все, что делают в отношениях, исключая сам факт наличия отношений. Перечитываю и ахуеваю с того какой набор слов написал, но изложить лучше не могу, ибо у самого не получается провести анализ всего опыта. Что делать, двач? Это повсеместная проблема отношений или просто баба ебанутая попалась? Секс правда переоценён и с него практически нихуя не ощущаешь? А может вообще забить на все и быть forever alone до конца жизни? Интересно послушать ваши мысли. Если есть вопросы, отвечу.