24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему природа создала яйца снаружи, а не внутри? Вы скажете ну для спермы нужна особая температура, а почему природа не создала особую сперму? Перекрут яйца + удары, + потеют. Зачем?
Видимо природе было проще создать яйца снаружи, чем особую сперму. Ты улавливание мысль? Особая сперма не появилась, а вот яйца снаружи - да. Не смотря на все риски их травмировать.
неделю назад лечил простатит, сказали у меня варикоз на левом яйце, типа плохо, так как оно греет яйцо и там не формируются сперматозоиды . Говорят, в военкомате в 16 лет должны были заметить и отправить на бесплатную операцию + негоден
>>267945841 (OP) Потому что яйца в мешке - это проще и дешевле чем кодировка особой спермы. А если ты свои яйца уберечь не можешь, ну хули, естественный отбор, поэтому они тоже снаружи, чтоб такие тупые как ты теряли свои яйца, не размножались и не портили генофонд
>>267945841 (OP) Дело не в сперме, скорее всего, а в том что яйца воняют по особому. Феромоны, короче (у них двойная функция). У птиц же, например, нет яиц, а сперма есть. У рыб - тоже самое. У ящериц яйца не висят, при том что с терморегуляцией у хладнокровных пизда. У змей нет яиц снаружи, они бы ими цеплялись за всё. Представь змею с яйцами, это же смешно пиздец.
>>267945892 Их дырка без гигиены становится рассадником вредных бактерий. Да им даже из жопы в пизду может какая хуйня затечь. Так что яйца снаружи это мелочи по сравнению с бабскими проблемами.
>>267946146 Какой нахуй особой спермы. Ты что несешь бред, поехавший. Никакая особая сперма не нужна. Самая обычная сперма способна синтезироваться и внутри организма. Эволюция мошонок у живых организмов наглядно показывает это. То что им немного хуево на жаре - это уже приобретенный признак после выхода в мошонку.
>>267946191 Ой блять даун. Тогда слюнные железы тоже например в отдельном мешке висеть должны снаружи. А яйца как раз внутри, потому что это простата синтезирует жидкость и ряд другиг желез. Но не яйца.
>>267945841 (OP) >Почему природа создала Потому что когда говорят "создала" в контексте эволюции, не подразумевается никакого ЗАМЫСЛА. Никто чертежей не писал, как получилось так и получилось. /therad
>>267946375 Печень не производит? Ебу дал что ли? Откуда тогда появляется новая кровь у тех кто её сдаёт на донорстве? Почки тоже мочу не производят? Или ты свободно можешь нассать себе в стакан и выпить ведь это же просто вода будет по твоей логике
>>267946511 По сути моча это отработка. А вот про печень верно подметил. Если и были существа с с кровавыми мешками снаружи, то быстро умерли. Ибо любое ранение приводило к потере крови нэне совместимое с жизнью.
>>267946642 А почему слонам не надо было яйца охлаждать. И в эволюции мошонок были времена, когда они были то внутри, то потом опять наружу выходили. И похуй им на темпер было.
>>267946146 > поэтому они тоже снаружи, чтоб такие тупые как ты теряли свои яйца, не размножались и не портили генофонд Дэбил, если бы люди регулярно получали по яйцам, они бы внутрь и всосались в результате эволюционного отбора. Но нетупые мошонконюхи вроде тебя портят всю малину. Так что кому тут ещё нельзя размножаться это вопрос.
>>267946919 >они бы внутрь и всосались в результате эволюционного отбора А могли и не всосаться и человечество бы вымерло. Это чисты рандом. Внешняя среда НИКАК не влияет на мутации. И даже отбор всегда ведется уже на основе мутации (то есть из рандома).
>>267946919 >Отбили яйца >Не можешь размножаться >Продолжаешь участие в эволюции путем непорочного зачатия У тебя походу не только отбитые яйца снаружи, но и такой же мозг
>>267945841 (OP) природа нецелесообразна. Эволюция действует наобум, методом проб и ошибок. Ещё Гельмгольц говорил: "Если б мне доверили спроектировать глаз, я бы сделал это в сто раз лучше"
>>267946991 >А у ежей? Да ты охуел? Ёж - это в принципе один цельный радиатор на ножках, иголки как теплообменник работают. Ты думаешь для чего они быстро бегают? Воздух между иголок гоняют и охлаждаются, прям как двигатель запорожца
>>267945841 (OP) Ты не понимаешь сути эволюции. Инженера, проектирующего оптимальное тело, нет. Какая хуйня первая появилась и стала лучше, чем то, что раньше было - то и осталось. Выбор между охлаждением яиц и тёплой спермой встал перед природой при переходе к теплокровности - первым выжил и норм поебался теплокровный мутант с яйками наружу, вот и всё. Все остальные его потомки.
>>267947131 Оно просто увеличивает рандомность и скорость появления мутаций, большинство из которых неудачные (в том числе потому что остальной организм к ним не успел приспособиться).
>>267945841 (OP) Ты ничего не понимаешь, анон. Природа создала когда-то богов первыми, которые не имели подобных уязвимостей, а потом они уже исказили строение тела, добавляя страданий чтоб не жилось легко. Учи матчасть.
Выжили только те особи, у которых яйца были чуть-чуть подальше, подальше, подальше, в итоге объявились в настоящие надвисающие скалы, я однажды видел собаку с такими гигантскими яйцами, что просто ошеломился и у меня появилась пизда, причем собачья пизда.
>>267946511 >Откуда тогда появляется новая кровь Внезапно, кровь производится костным мозгом. Его, кстати, пересаживают при лейкимии - раке крови. Хотя по сути это у самой крови рак, а костный мозг производит вместо кровяных клеток - эритроцитов - раковые клетки. как воврем я дудя с тиньковым глянул лол
>>267947512 Очень медленное исправление. Возможен ли такой вариант, как сказать не знаю, ну как с искусственным интеллеектом в играх, когда он за час играет миллион игр с собой и совершенствуется, но при этом в биологическом варианте, возможно ли, во первых создать то что всё равно будет ну или не создать а хотя бы посмотреть.
>>267947820 дело не в играх, дело в ускорении. Тестирование игр уже показало возможность ускорить время, а можно ли ускорить эволюцию? Понятно, что там слагаемых в тысячу раз больше, но мы и не собираемся моделировать весь мир, хотя бы одну особь... неужели никто этого еще не делал?
>>267946765 Потому что. Я однажды год не мылся. Через 2 месяца весь творог пропал вообще, среда стала чуть влажной, запах не усилился. Я не мылся целый год. Никаких проблем вообще. Прыщи пропали разве что. От хуя воняло как обычно, не сильнее чем через неделю, главное труханы менять.
>>267947838 Это не зачем, это физика - по научному - свёртывается. Происходит распад длинной молекулы белка на мелкие части. Тупо связи рвутся при температуре 40° С.
>>267947987 Питался пиздецом. Фастфудом и пиццей. Не выходил из дома год. Короче была депрессия сильная. Потом полечился и норм стало. Больше такой хуйни не было.
>>267946066 >неделю назад лечил простатит, сказали у меня варикоз на левом яйце, типа плохо, так как оно греет яйцо и там не формируются сперматозоиды Тоже простатит, тоже варикоцеле было. Ну его операционно вродь относительно лампово удаляют, если в запущенной форме. Сделай кст трузи возможно у тебя камни в простате и в них проблема. Правда лечить их хз как.
>>267945841 (OP) >а почему природа не создала особую сперму? Природа ничего не создает. Все живые организмы работают по принципу "работает потому что работает" и абсолютно похуй сколько в организме костылей.
>Перекрут яйца + удары, + потеют. Зачем? Перекрут это редкое явление у некоторых ущербных. Удары ну да. У меня не потеют особо.
Вы че, блядь, за 100+ постов нет ответа? Сперме нужна температура чуть ниже температуры тела, вот яйцы и вынесены наружу, чтоб кулер нахуй не надо было в мужскую пизду ставить
>>267948006 Это ДРУГОЕ. Яцеклекта не из чистого белка состоит. У неё вообще оболочка охуенно от всего защищает. Но вот спиртом разрушается на ура. Поэтому тням пить всё равно что играть в русскую рулетку - если оплодотворится яйцеклетка с повреждённой оболочкой - родится двачер.
>>267948084 Ну да, кстати предки приезжали и говорили что только пылью воняет, мне самому стыдно было, но всё было не так страшно как кажется. Если бы воняло от меня сильно, сказали бы 100%.
>>267948064 Здесь идет речь только о моделировании, конечно ты не заставишь крысу ебаться 4000 раз в день, я имею в виду взять обычную крысу, изучить её вдоль и поперёк сопоставить определенные данные типа "размер яиц и средняя температура по планете", и сравнить с той что жила 1000 лет назад в том же самом месте и при тех же самых (или других условиях). Короче — проследить тенденцию и динамику эволюции — куда она движется? Может быть, я, конечно, охуенно не прав, но и я и свинья, идем в одну сторону в этом плане, всё-таки живем в одних условиях
(тут я уже просто устал придумывать, у меня проблемы с формулированием мыслей)
>>267948332 >взять обычную крысу, изучить её вдоль и поперёк Там несчастного червяка моделировали, моделировали, да не вымоделировали, в смысле OpenWorm или как оно там, не помню уже, а тут аж целое млекопитающее.
>>267948386 Кстати один из способов контрацепции в древней Японии - они сидели долго в горячих исотчниках и после этого какое-то время стреляли "холостыми".
>>267945841 (OP) >природа создала Да, это же так работает. Не всё в наших организмах идеально. Если уж говорить о "природе", то сейчас она в процессе творчества и проверяет свои наработки. Не были бы яйца эффективны снаружи - давно бы уже поменилсь
>>267948478 Эх, я конечно понимаю что мы, твари из мяса, очень сложны, но блять, грустно именно от этого, а не от какой-то тяночки... А червяка жалко В любом случае, это возможно. Ресурсов мало, флопсов мало, но это скоро будет. Ни один процессор, ни одна тысяча процессоров не сложнее меня и тебя, но скоро это равенство сломается.
>>267948332 Как можно предугадать ход, эволюция отдельной особи может пойти совсем не туда куда ты просчитывал. Идем со свиньей в одном направлении, но идем потому что знаем уже по факту что вот оно так есть, хуй бы мы это предсказали хотя бы 5000 лет назад, не говоря уже о миллионах лет.
>>267945841 (OP) Долбоб, просто такой вид выжи, почему - хуй знает, видимо чтобы защищать свои яйца. Но скоро вымрет. Женщины уже жалуются что мужчин не осталось.
>>267949023 >Скажите честно, вы много дрочили и вели малоподвижный образ жизни? Да, но у меня началось после того как посидел на холодном долго. А острую фазу врач долбоёб не то что не лечил но и не выявил. А потом видать организовались камни, которые создают проблемы уже 8 лет. Чуть переохладишься и начинает болеть и проч
>>267950479 >А какие симптомы вообще варикоцеле и простатита? Варикоцели это когда у тебя здоровая грозь вен в яйце. Если это не смахивает на что то из чужого, то париться вообще нет смысла ты короче говоря ни с чем не перепутаешь.
Простатит это воспаление простаты. Боли в простате болезненность при эакуляции, трудности с ссаньем это должно навести на мысли о похоже к врачу. Ток проблем с что наша медицина оч хуево лечит всю эту залупу. Варикоцеле чикнуть не проблема. Острый простатит тож антибиотиками и прочи гасят. А вот эта хроническая вялотекущая залупа с камнями в простате уже нет. На форумах пихают себе в жопу какое то чистящее средство которое с еба побочками их растворяет. Заодно вымываяя кальцый из костей зубов и делая проблемы с сердцем. Но это не точно и не оффициалтно
>>267945841 (OP) В очередной раз убеждаюсь, что двачеры - тупорылые малолетние долбоёбы Яйца снаружи чтобы терморегуляцию проводить, чтобы яйца охлаждались и спермикам было по кайфу
Яйца есть только у уебищных мужиков. Это животные, хуже животных. Все насилие в мире от них, просто хз как вас не изолировали Человек ходит без яиц А в будущем яйценосы вообще не будут нужны Возбмем несколько самых красивых, сильных, мускулистых, высоких, умных, смуглых красавцев и будем доить из них семя, чтобы оплодотворять людей. Остальне все будут кастрированы или нейтрализованы в газовых камерах
>>267945841 (OP) Возможно яйца не только для производства спермака снаружи, такто их может мять тянка, яйцами бьешь по жопе и по клитору когда раком ебешь, в дикой природе их видно и может это было как форма привлечения самок, мол отросли здоровые отвисшие шары, самочкам знак что они рабочие.
>>267946287 Да, у тян столько танцев с бубном нужно проводить над пиской, когда тян завел я офигел, всяких прибамбасов на много денег. Только чтобы все чисто было. Кун помыл шланг под краном и все.
>>267945841 (OP) Сперма, это ещё не вся семенная жидкость. В неё так же входит секрет простаты и различных более мелких желез, расположенных по пути семенного протока. Вот поэтому, яйца там и лежат - это начало пути. Почему не создала особую сперму и яйца не засунула внутрь? А куда ты их туда засунешь?
>>267960344 У тян они внутри. И на ранней стадии беременности все тян. Только у тян они внутри а у нас остаются снаружи, и этот "шов" на твоих яйцах это несостоявшаяся писечка.
И что дальше? У тян матка с яичниками и влагалище. Если мышцы слабые, то матка и вывалиться может)) Так что говорить, что прямо внутри - нельзя. Если ты не знал, у женщин брюшина и половые органы контактируют с внешней средой (воздух туда попадает), а у мужиков такого нет. Так что ещё вопрос у кого что внутри Даже не особо корректно говорить, что яйца - не внутри. Они покрыты той же брюшиной, что и органы брюшной полости. Они считаются внутренними половыми органами