24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
You Won’t Meet A Girl Sat In Your Room Listening To Music But Some Songs Can Still Give You Butterflies
Взял впервые попробовать фантолу, с клубникой и сливками. В глаза бросилось название "space cow" и крупная скидка, и в голове сразу всплыла мысль, что это просто идеальный напиток для того, чтобы продолжить проходить с ним омори. Это как доктор пеппер и шайтан калитка. Ну ладно, может не совсем так же, но всё равно друг другу очень хорошо подходят.
Можно ли считать шавуху здоровым питанием... Мясо есть, много разных овощей есть, пшеничные продукты есть. А чего ещё надо? Главное только чтобы мясо хорошее было, но в шашлычной, что я обычно беру, оно всегда хорошее, и в шашлыках, и в самсах, и в шаурме. И из овощей не только огурец с морковкой корейской дурацкой, а хороший такой букетик всякого-всякого. С воками похожая ситуация. По сути, и то, и другое ето фастфуд, но содержат в себе почти всё необходимое для основы здорового питания.
Какая же годная, но, всё же, долгая игра. После первого прохождения, наверное, снова взяться уже не решусь, и все остальные концовки придётся пройти на ютубе.
Слишком много мыслей о смерти во всех возможных смыслах и плоскостях. Даже несмотря на наличие хорошего настроение весь день, иногда берёт и резко пробирает, словно по чьему-то нажатию кнопки, а потом так же резко отпускает. У меня в такие моменты ещё лицо в безвыразительную кашу превращается, смущающую находящихся рядом. Бесит. Нужно пореже переслушивать The Black Parade.
Избавился от интегрированной графики в ноуте, перевалив всё на плечи дискретки. Ноут стал работать стабильнее и в целом шустрее. Давно нужно было так сделать.
Капец паренёк в кабинке туалета испугался наверное, когда я только что, стоя напротив его двери у умывальника, в полной ночной тишине, резко начал кашлять как туберкулёзник на весь этаж.
А то, что начало что-то откашливаться, это хорошо наверное. Ещё и давление в голове пропало, и насморк почти прошёл, и уши больше не заложены. Ух как выздоровлю сейчас, как стану бодрым и активным, как начну новую жизнь, как буду зарабатывать кучу денег, как найду своё счастье и вторую половину, как познаю все чудеса и тайны этого мира!
Ну или просто только выздоровлю. Было бы тоже неплохо. С остальным, так и быть, когда-нибудь потом разберус. А то на работу сегодня надо идти уже. Заражу там всех ещё. Так нельзя.
Заказал лисичко-подушку под голову. Притащу потом и поселю её в офисе, чтобы шейка не затекала от продолжительного втыкания в монитор. Всегда о такой мечтал. Мб потом и вторую для дома возьму.
Полностью скачанный сезон Экскрементов Лейн лежит на мёртвом харде. Если я запущу его, он снова начнёт трещать и жужжать, но, возможно, именно та секция файлов окажется не повреждена, и у меня получится выкачать эту аниму, и ещё пару других, чтобы не пришлось перекачивать снова. Правда мне и не с чего перекачивать, нормальный интернет пропал, и теперь у меня одна лишь безлимитная 4г симкарточка... Надеюсь, не будет как с Монстром, который по этой же причине каждые пару серий из-за файловых повреждений начинал выдавать такие фокусы, что зависший мпс плеер клал на лопатки буквально всю систему разом.
Ошибка чтения Ошибка чтения Не удалось выполнить чтение Ошибка чтения 0 байт/с Ошибка чтения
Да пошло оно. Завтра выкручу его из ноута и положу на ту же полку, на которой нашёл бесхозным около года назад. А потом его найдёт кто-нибудь другой, снова сделает ремаппинг, снова заставит его работать более-менее стабильно какое-то время, снова неизбежно столкнётся с проблемами спустя всего несколько перезаписей, снова положит на эту полку, и так и будет этот цикл повторяться из раза в раз, снова и снова...
Ого. В кубы добавили панд. И их можно кормить. Бамбуком. И они миленько садятся, чтобы его погрызть. Круто. Наверное, за годы, что я в него не заходил, тут куча всего такого появилось уже. А когда-то на всё это моды ставить приходилось.
Помыца Сходить за шаурмой По пути зайти в продуктовый и взять чего-нибудь попить Найти канцелярский и добыть лезвий Зайти в пекарню за имбирными печеньками к чаю Поделать что-нибудь по учёбе, уже давно забыл, что она у меня есть вообще Лечь спать пораньше
Неожиданно было принято решение заменить шаурму на самсу. Попить взял личи сок с желейками. Ещё купил попробовать сен сой фунчозу, недавно брал рисовую лапшу у них, понравились, правда оверпрайс страшный конечно.
Предпоследний пункт был успешно провален, снова. А последний, хоть и выполнен, но всё равно проспал очень много и проснулся поздно в итоге, мда. Из-за алкоголя наверное.
Уже два месяца продолжаю игнорировать неестественные сильные головные боли и две недели признаки каких-то проблем с горлом и лёгкими, не похожими на обычную простуду. Инсульт, пневмония или мои собственные руки – кто же из них удостоится почётного первенства в этой ошеломительной гонке за право закончить этот кошмар...
Хотя четвёртый жаст кос, как я слышал, и в правду кал. Вторая крю тоже ниоч вроде. Нфс вроде нормальная, но, судя по всему, ничего особенного. А вот во второй вотч догс и ведьмака было бы правда охотно позалипать.
Но хорошим этот день не будет точно. Как минимум, возможность выспаться я уже упустил. Как максимум, на меня будут орать на работе. Ну или не орать, а только морально давить и смотреть как на умственно отсталого. И вполне заслуженно.
Ну ничё, главное чтобы раньше времени не уволили. Но такого не произойдёт, так как я всё-таки больше полезный, чем тупой. И уж тем более за те копейки, что мне платят. А через пару-тройку месяцев уже и сам свалю.
Не наорали. Но я снова очень много тупил. Слишком много. Такое ощущение, что я реально нешуточно отупел за последние несколько дней. В целом стал думать, чувствовать что-либо и реагировать на окружающую среду заметно хуже и реже. Такое ощущение, что разум распадается. С каждым днём я всё хуже и хуже ощущаю собственную память и отклик между базовыми функциями мозга. Постоянно не понимаю с первого раза, что нужно делать. Активно забываю всякие мелочи, вроде покупок. Иногда не могу с ходу вспомнить порядок действий даже для таких простых вещей, как заварка кофе. Порой забываю посылать импульсы в ноги и дыхательную систему, из-за чего слегка могу провиснуть во время ходьбы и речи. То есть даже что-то настолько крепкое и стабильное, как продолговатый отдел мозга, начало давать закрыты заметные осечки. Невралгия разыгралась ещё, думаю, от тех же самых причин.
>>3150259 Мне понравилось, свою популярность заслуживает точно. Внимание к деталям и качество стилистики просто завораживающие, история и персонажи кажутся настолько живыми, что во время прохождения натурально начинаешь жить этой игрой, появляется желание исследовать каждый закоулок карты, каждую реплику персонажей, каждый триггер различных событий и все их возможные исходы. Из минусов только медленная боёвка, которая иногда начинает раздражать, и малое количество точек сохранения.
Но ты ёба-спойлер уже словил, потому даже не знаю, как воспримешь историю. Не то чтобы это всё, что в ней есть, но момент важный.
ненавидишь себя всю жизнь а перестаёшь ненавидеть себя а начинаешь жить нормальной жизнью а понимаешь, что всё то время мог жить точно так же а ненавидишь себя за это всю оставшуюся жизнь
Может просто начаться давиться адами, и всё резко снова станет нормально... я ведь очень-очень жизнерадостный и вообще жизнь люблю на самом деле правда-правда
>>3150396 Спать мне и так всегда хочется. Не помню, когда в последний раз чувствовал себя не сонливым. А кушаю я всего один раз в день, в конце дня, и иногда чуть-чуть перекусываю где-то в полдень. Если начну кушать больше, то получится практически нормальное питание даже, одни плюсы! >>3150397 Смотрю видео про путешествия. Целых три выпуска Балда успел пропустить за последние три месяца, зато теперь можно поглотить их все залпом, каеф https://www.youtube.com/watch?v=KI2VHBelyXI
>>3150405 Не самая удобная потребность, не то чтобы я получал от неё особо много удовольствия. Утоляю её скорее из-за того, что если, когда приспичит, не сделать этое самое, то будет неприятно и как-то дискомфортно. И почему сразу последней?
>>3150409 Секрет. Разные бывает же, не от всех эффект одинаковый и такой грустный. Но мне бы и такое сошло. Это правда было бы намного лучше моего нынешнего состояния.
>>3150427 Не пробовал напиваться в таких целях. Да и он на сон плохо влияет, это же всем известно. Может помочь уснуть, но качество сна упадёт совсем низко. Даже баночка пива незадолго до сна ощущается немного некомфортно к утру.
>>3150432 Ну раз не пробовал, тогда и не стоит, а то ещё подорвешь свое здоровье. Но мне помогало, какое-то время. Особенно вкупе с флу, пока сердце не встало. Но тебе так не советую..
В голове развёрнуто проскочили сценарии того, как и что будет, если мать сопьётся или роскомнадзорнется. То, что они вероятны, уже само по себе печально, но то, что я к ним, кажется, почти полностью готов, вводит в ужас намного сильнее.
Прикольное ощущение, хоть что-то в голове начинает происходить, немного натягиваются чувства. Особенно когда самую малость всё-таки ослабляешь, и появляется вероятность просто случайно сорваться.
Так как на новубуки и всё связанное с дорогой техникой теперь копить бесполезно, то, думаю, жалеть о трате четырнадцати тысяч на пальто особо не придётся... Всё равно, пока/если зп серьёзно не бустану, накопить не вышло бы. Наверное.
Может начать скупать средненькие б/у процессоры со следующей зарплаты. По 5-7к атлоны, фуфыксы и феномы всякие. Потом можно будет собирать на их основе пеки и отдавать за десятки тысяч.
Походу, до них резко дошло, что не как-то особо мы готовы к полной изоляции от внешних технологических и информационных ресурсов. Правда, даже с этими подачками, на попытки догнать мир уйдут, наверное, целые десятилетия, если это вообще реально.
О, если я всё верно понял с сегодняшнего собрания, то примерно с 15 числа этого месяца, может чуть позже, у меня уже должна будет начать действовать мед. страховка.
Но для начала хотя бы к простому терапевту... Кажется, пищеварение отваливаться начало конкретно. Да и головные боли с осени хоть и стали реже, но никуда не исчезли. Ещё и какие-то стрёмные режущие боли в области, где операцию делал. И с кожей что-то. И зрение очень сильно просело за короткий срок. И приступы невралгии возвращаться начали по каждому малейшему стрессу. И вены на ногах шалят. Хотя может это мышцы, а не вены. Как я вообще до весны дожил.
Забыл, что хотел пройти омори на 100%. Наверное, оно и к лучшему. Будет интереснее переигрывать, когда пройдёт время, чем сейчас заставлять себя проходить то, что видел недавно, лишь ради другой концовки и ачивок.
Я думал, что рофлы про трёхкратные отрицательные скидки на али — это всё шуточки такие, а оказывается реально каждая тряпка подорожала минимум в два раза, жееесть.
Скоро попрут с общаги. Нужны деньги на жильё. Всё, со следующей зарплаты никакого транжирства больше. Вообще ничего, кроме еды покупать не буду. В идеале уложиться в тысяч пять-семь за месяц, и можно будет 25го числа уже принудительно съехать наверное даже. Заебали этот шум, тараканы и плесень повсюду.
Мне чё реально новый ноутбук в кредит брать придётся что-ли, ахах. Или пользоваться этим только в раскрытом состоянии, и для каждого закрытия/раскрытия снова разбирать-собирать, чтобы он себя изнутри этим креплением не расковырял насмерть.
Одновременно с этим давя тревогу и внезапный острый приступ экзистенциального кризиса, порождённый этим самым желанием сдохнуть, так как на самом деле я очень-очень боюсь умирать и даже просто представлять себе это. Нелепо как-то. Хорошо хоть, что разговоры с самим собой в текстовой форме помогают отвлечься.
Твой. Ты на свой пост ответил и я подумал, что кто-то называет тебя умным и говорит, что не сможет как ты. Ты на вокзале во сколько будешь? Встречу тебя.
Высадят меня где-то очень далеко от нужного мне места, ещё почти целый час на автобусе ехать придётся... Но удачнее ни одной машины на нужное время не оказалось. Зато удобная, может поспать выйдет даже.
Нацепил под веки купленные две недели назад патчи. Ну как купленные, по сути, бесплатно достались. Интересно, и в правду помогут ли мешки под глазами убрать, хоть немного, или не лучше обычных масок.
>>3165646 Если этот тред жив, то это значит, что я опять ною и разговариваю сам с собой. Если я ною и разговариваю сам с собой, то это значит, что мне плохо и я схожу с ума. Ты хочешь, чтобы мне было плохо и я сходил с ума?
Подписка на Deezer Premium кончилась ещё неделю назад, и полностью пропал доступ в личный кабинет, а также приложение само как бы вышло из аккаунта, но при этом частично сохранило авторизированную сессию в рамках основного функционала приложения, и продолжает работать, воспроизводя музыку в FLAC. Либо это очень удобный баг, либо они оказались настолько хорошими ребятами, что решили заморозить аккаунты уже имеющимся клиентам из РФ, чтобы про них не забыли, когда/если всё это закончится, и чтобы можно было снова спокойно вернуться на рынок.
Сегодня ещё подписка на Spotify кончается. Интересно, будет ли так же, или они тупо обрубят мне премиум.
В течение недели придётся очень сильно посраться с родителями. Возможно даже почти полностью перестать общаться... Вот и настанет момент, когда у меня буквально никого не останется.
Раньше немало думал о том, как бы поступил, если узнал точную дату своей предстоящей смерти. А теперь, зная её, не выходит выдавить из себя даже какую-либо маленькую мысль или эмоцию по этому поводу, ни то что начать что-либо делать. Просто смиренное принятие и терпеливое ожидание в попытках отвлечься на всякие внешние факторы, по привычке.
Хорошо, что трачу из кошелька страховой компании, а не своего...
Хотя, будь у меня человеческая зарплата, хотя бы соизмеримая с работой, которую я выполняю, в обмен на отсутствие этой страховки, то за такие мелочи из своего кошелька платить было бы даже выгоднее наверное. >>3188599 Не, мне бы только эриксон...
Новый сезон Кагуи, как всегда, великолепен. Буквально доза концентрированного смысла жить эту жизнь. С эндинга в стиле Звёздного десанта особенно проорал. Боже, храни A-1 Pictures.