24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лахта, почему я, обычный российский рабочий, должен ненавидеть украинцев и поддерживать СВО?
>>48917701 (OP) Потому что тогда ты будешь переживать за действительно важные вещи. И нету времени думать о всяких вредных мелочах, типа размера зарплаты, качества инфраструктуры и будущих перспектив
>>48917878 О том, как НАТО срет в мой подъезд? >>48917988 Допустим, в некой реальности, порожденной фантазией шизофреника, я не вижу принципиальной разницы между собой и украинским рабочим, почему я должен поддерживать истребление такого же человека, как я?
>>48917701 (OP) Как либеральная мысль в России из культа уровня жизни, независимых судов, борьбы с коррупцией и прочих красивых волшебных слов от соросовских фондов выродилась в поддержку, прости господи, хохлов? Вы действительно готовы хоть говно жрать лишь бы против рашки? В чём рациональное зерно?
>>48918239 Так рядовой пидораха никак не выигрывает от этой войны, скорее наоборот. А поскольку Пыня прекращать не собирается, значит должен топить за поражение и слать донаты ЗСУ.
>>48918239 При чем здесь либералы? Из тобою перечисленного я ни о чем не говорил. Что плохого в поддержке, так называемых, хохлов? И я поддерживаю не только укранцев, но и российских военных, которых обманом втянули в эту авантюру. >>48918372 > Просто радуйся что у тебя дома все спокойно А вот тут иди нахуй, я лишился работы, а в магазинах все стало дороже
>>48918461 Чем раньше война закончится, тем меньше ущерба она нанесет РФ. А поскольку Пыня собирается воевать до последнего ахмата, то нужно сделать так, чтобы ахматы и танчики побыстрее полегли на Украине.
>>48918473 >А вот тут иди нахуй, я лишился работы, а в магазинах все стало дороже Ну а мог лежать трупом по среди разрушенного города ак мариуполь, а не срать в инетике, долбаеб
>>48917701 (OP) С такими вопросами ты не русский рабочий. Как сертифицированный заводчанин отвечаю - поддерживать сво надо, чтобы давать хохлам пососать. Мне, заводчанину, абсолютно поебать, сколько там хохлов улетают в пидарешт на калибрах, но люди на производстве калибров и прочей военки должны быть довольны. При этом мое производство оказалось настолько критичным, что санкции вводить зассали, а выигрывать просто не перестаю.
Рациональное зерно в том, что на войну уходит дохуя денег, которых не было на развитие медицины, образования и на постройку жилья.
В том, что коррумпированная власть всегда кичилась стабильностью и планомерным ростом экономики, обвиняя оппозицию в том, что у нас не было реальных планов по развитию страны.
И что мы имеем по итогам? Медицина, образование, жилищная обеспеченность, производство, безопасность и заработки так и остались на уровне говна в уличном туалете, а экономика развалилась нахуй и прожирает ресурсы на поддержание манякурса рубля. Ну что сказать? Охуенно много причин топить за войну и Пыню.
В чем население России выиграло от начала этой войны? Где гарантии, что Пыпа до конца своей жизни не начнет устраивать войны? Достаточно рационально?
>>48918473 Я не говорю, что это плохо. Это просто бессмысленно, если только ты сам не хохол. А у хохлов с эмпатией большие проблемы, это мы уже уяснили, они просто не понимают как это быть не хохлом. Поэтому в любой ситуации требуют от других поступать только в их интересах не понимая почему они не хотят, ведь они сами хотят поступать в своих интересах.
>>48917701 (OP) Всё просто, дегенерат-ревизионист. Украина более буржуазное государство нежели Россия. В России политику в конечном итоге определяет бывшая номенклатура СССР, поэтому политика по отношению к рабочему классу так или иначе выходит более человечной, чем в олигархической Украине, в которой политику определяет или Олигарх, или фашисткий парамилитаристский батальон, или люстрированное государство из поколения 90-х и конца 80-х. Также в отличие от РФ Украина произвела декоммунизацию, РФ нет. РФ не отменяла налоги для бизнеса, Украина недавно отменила. Понял, "рабочий"?
Я прекрасно понимаю логику украинцев. Им бы очень хотелось, чтобы российские войска вдруг разом сдались, а ещё лучше, чтобы развернулись и пошли воевать и бомбить в обратную сторону, но вас даже ваш Арестович просит повзрослеть.
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 19:14:11#21№48918800
Ты хотел сказать правящий класс т.н. социалистического государства? Мне похуй, как там что для тебя выглядит, но по факту СССР был говном, и его управленцы превратили Рашку в говно.
Нужно еще постараться, чтобы на твоем фоне США выглядели социально ориентированным государством.
>>48917701 (OP) А помнишь как они орали москаляку на гиляку? Это они про тебя.
Аноним ID: Свирепый Джеймс Мориарти 14/05/22 Суб 19:22:42#30№48919012
>>48917701 (OP) лахтамод он патамушта там бендеровцы, нацисты, биолаборатории с ковидными гусями и распятыми русскоязычными мальчиками в трусиках, так вадимвадимыч сказал лахтамод офф А для ненависти к украинцам надо смотреть не помет, а укроблоггеров и почитать там комментарии, нигде больше такого уровня ватничества и ненависти к украинцам ты не поднимешь как там. и после просмотра сего контента, ты может войну поддерживать и не будешь, но сочувствие к украинцам у тебя поубавится.
>>48918811 Суть не в том, что там хуёво управляется или управлялось. Я просто ответил на вопрос анона в том, почему социалист и рабочий элемент должен поддерживать СВО. Сам я всё что написал не поддерживаю, просто отвечал на вопрос ОПа. Но мне представляется очевидным, что самая последовательная социалистическая позиция --- поддерживать РФ в спецоперации. Это и классовая солидарность с рабочими РФ, твоего государства, и солидарность с большинством социалистического инфополя РФ. Гоблач, Кургинян, Стас Какай Просто являются самыми последовательным социалистами из всех возможных. Если ты людоед и идиот один раз, то ты людоед и идиот навсегда.
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 19:24:37#32№48919052
>>48919011 Дак тут лахтодырки это каждый день пишут и что теперь?
>>48918733 Я и говорю. Ты или украинец и "твоя страна" это Украина или твои слова и желания не имеют смысла, потому что украинская армия хочет бомбить твою страну как Пыня бомбит Украину, что никак не может привести к улучшению >Медицины, образования, жилищной обеспеченности, производства, безопасности и заработка
>>48919021 Социалист никогда не будет поддерживать СССР. Культист, вроде Кургиняна, станет, потому что ему важнее памятники и тряпки, чем идеи и принципы.
Это мое мнение.
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 19:28:38#39№48919149
>>48919078 Как будто этот лахтобох в долбильне не бывал, у них там на небесах только и мысли, что о долбильне
>>48917701 (OP) >почему я должен ненавидеть украинцев и поддерживать СВО?
Чмоня, ты ни кому ничего не должен. Просто ты обязан понять, а лучше на своём опыте, что участь тех кто помогает хохлам-лежать в выгребной яме с ножом в спине . Ибо хохлы, народ пидорас, который ещё с 2000х годов залупался на Россиюшку.
Так что выбирай: или ты потдерживаешь Пыню и ебешь чубатый не обучаемый скот, или потдерживаешь Урину и всё равно лежишь в выгребной яме с ножом в спине.
>>48918581 > Как сертифицированный заводчанин отвечаю - поддерживать сво надо, чтобы давать хохлам пососать. Зачем? >>48918706 Т.е. оттого, что мое государство менее буржуазное, я должен поддерживать империалистическую войну? > В России политику в конечном итоге определяет бывшая номенклатура СССР Которая проводила рыночные реформы. > Также в отличие от РФ Украина произвела декоммунизацию, РФ нет. Такой открытой декоммунизации, как в Украине нет, но она есть. > РФ не отменяла налоги для бизнеса Если Россия такая левая, то почему крупный бизнес в процентном соотношении платит меньше налогов, чем рабочие, в то время, как в Европе и США есть налоги для богатых?
>>48919072 Моя страна Россия. Ты ее пытаешься приравнять к стране, в которой Пыня устроил войну. Если в России без войны ничего хорошего при Пыне не было, то хули ждать чего-то при ведении оной?
>>48919227 Няшносотня, спок. Хохлы, народ-пидор, народ-червь, народ-стекломой. То что с ними происходит полностью их вина. Так что пусть этот не обучаемый скот улетает в пидарешт или зал упустил. Нехуй было разрушать могилы и потом бомбить даунбас
>>48919199 Я просто говорю, что у тебя какое-то иррациональное магическое мышление. Если Пыня для тебя олицетворяет всё плохое, значит Украина, которая борется с Пыней соответственно всё хорошее, но от падения на территорию России украинских анти-бомб не будут вырастать новые больницы, школы и рабочие места. При победе Украины ты просто получишь две разбомбленные в говно страны вместо одной. Поэтому я не понимаю в чём тут выгода, если ты не украинец. Если ты украинец, то всё понятно, для тебя то, что перестанут бомбить Украину будет являться безусловным благом.
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 19:38:10#53№48919400
>>48919354 Официално, ох бля ну и кринж, ну и затупок
обычный российский рабочий не имеет ни единой рациональной поддержки для этой лахта играет через ксенофобию и ура потредолбоебизм. судя по постам - не страдаешь, поэтому их доводы в стиле "хохлам надо дать пососать" никогда на тебя не сработают
>>48919384 Украинцы при поддержке НАТО аккуратно разбомбят все военные аэродромы, склады, военные части и тому подобную военную инфраструктуру. Ты даже не почувствуешь, зато денег на содержание этого хлама тратить больше не придётся, как и на армию в целом, потому что её не будет. Разве не прекрсно?
>>48919170 Так государство РФ не буржуазное, но даже ЕСЛИ мы представим что в РФ реально существует частная собственность, и существует её неприкосновенность, то в Украине государство можно назвать БУКВАЛЬНО либертарианским, т.к там отменили налоги бизнесу. Что ты выберешь: Государство во главе которого человек, не сдавший парт.билет СССР и бывший КГБшником в ГДР, в котором большинство народа все ещё текут от совка, или буквально государство без налогов где рабочие поддерживают неонацисткие батальоны? Всё дальше будешь повторять мантру из начала 20 века? Ок. >Которая проводила рыночные реформы. Пыня лично провёл все реформы? По-моему сейчас он иностранные компании национализирует и фиксированную цену на сахар установить собирается. >Такой открытой декоммунизации, как в Украине нет, но она есть. Никакой декоммунизации РФ нету и не было. БОЛЕЕ того, "освобождённым" и "денацифицированным" регионам в Украине, вроде Луганска возвращают коммунистические топонимы. https://www.donetsk.kp.ru/daily/27391/4585955/ Всё ещё будешь называть государство "буржуазным", когда оно возвращает улицам названия Им. Ленина? >Если Россия такая левая, то почему крупный бизнес в процентном соотношении платит меньше налогов, чем рабочие, в то время, как в Европе и США есть налоги для богатых? Теперь ты несёшь пруфы этого утверждения. В РФ 100% также есть налоги для богатых, в этом ты определённо пиздабол. Если начнёшь пукать в ответе про прогрессивную и фиксированную ставку, то выражайся точнее, "рабочий". Также, в отличие от Пиндостана в РФ существует бесплатная медицина и гигантские меры соц.поддержки с поправкой на ВВП государства.
Ниче бы не было, если бы хохлы не сопротивлялись, это было бы умно с их стороны, а так им байден ща еще подгонит пистолетиков лендлизом, зерно вывезет, а они застрелятся ну и еще за этот банкет заплатят территорией в дальнейшем, рагули ведь зиговать научились, а думать - не очень
>>48919448 Пусть еще разбомбят меня лично, а то заебала уже вся эта хуйня, а выпилиться стыдно, ибо буду в последние секунды существования думать о том, как поднасрал родственникам. А с хохлов и взятки гладки. Только чтобы кинематографично было.
>>48919384 Я тебе привел конкретные причины, по которым Пыня уничтожает Россию и ее население.
Ты лишь ссылаешься на какую-то хуйню, которая "вот обязательно скоро произойдет", причем по вине Пыни. Никто бы не сбрасывал ничего на территорию РФ, если бы не захваты Крымов и Донбассов в 2014 и не атака 24 02.
Выгода простая, Россия перестанет разбазаривать ресурсы и человеческий капитал на прихоти одного человека и кучки его доверенных лиц (сколько там их было на видео?)
>>48919477 > Теперь ты несёшь пруфы этого утверждения. Давай, для начала, ты принесешь пруфы своего > Так государство РФ не буржуазное, но даже ЕСЛИ мы представим что в РФ реально существует частная собственность
>>48919628 Как в Украине, только не ржавым совковым хламом, а новейшим НАТОвским вооружением. Ты же не споришь, что в Украине идёт спецоперация и ни один гражданский не пострадал? Вот так и в России будет, только руководить станут не тупые алкаши и дегенераты, как российской армией, а высокообразованные военные специалисты, так что получится еще лучше.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 19:49:11#73№48919712
>>48919582 ну кстати реально. лучше умереть , чем наблюдать все это
>>48919524 Я уже прояснил почему ДАЖЕ если оно является буржуазном в этом случае нужно поддерживать РФ. Но ты, дебил, не осилишь даже предложение моего текста, как собственно, и революцию в Белосруси.
>>48919671 Ну спроси у них. Они тебе скажут - чем больше смогут разбомбить, тем лучше. Это только у тебя в голове волшебные украинцы, которые спят и видят как спасти тебя от злого Путина и построить тебе Прекрасную Россию Будущего.
>>48919735 у тебя из доказательств это унылый постеринг аля улиц ленина, остатки советских систем и раздача по 10к нужным слоям население перед выборами охуенные доводы а про происходившее в Беларуси ты в курсе только по телеку и телег каналам таких же шизов как ты, лол съебал под шконку и не позорь социализм такими высерами, даун
>>48917701 (OP) Потому что евреи приказали. Теперь твой братья чеченцы, армяне, узбеки, тувинцы, калмыки, татары. А враг украинец, поляк, словак, чехи, болгары, прибалты и фины со шведами.
Race Traitor will not abandon its focus on whiteness, no matter how vehement the pleas and how virtuously oppressed those doing the pleading. The editors meant it when they replied to a reader, "Make no mistake about it: we intend to keep bashing the dead white males, and the live ones, and the females too, until the social construct known as 'the white race' is destroyed—not 'deconstructed' but destroyed."
>>48919868 > Потому что евреи приказали Опять жыды заставляют слейвян резать друг друга, ДОКОЛЕ?? > А враг украинец, поляк, словак, чехи, болгары, прибалты и фины со шведами. Всегда ими были, че сказать то хотел?
>>48919707 Я не спорю, что на Украине идёт спецоперация за освобождение братского украинского народа от нацистов и наркоманов. Но какие будут у наты оправдания для того, чтобы не крыть коврами всё до чего дотянутся? Швятость?
>>48919626 А вот с таким ответом ты на хуй идёшь. Отвечай не на выборную тобой "удобную" часть моего поста, а на весь, как я ответил на твой, это раз. Два, я первый сделал реквест пруфов, отвечать на него своим, при этом без вразумительного ответа на мой пост некрасиво. Более того, если бы ты не читал мой пост жопой, ты бы увидел, что для моих утверждений не важно является РФ буржуазным государством или нет, важно чем является Украина, но даже так, в самом посте пруфов того, что РФ не буржуазная страна предостаточно.
>>48919943 Это объективно так. Российская армия на Украине отсасывает, потому что ей управляют дебилы и всё разворовано (бля, ты посмотри на картинку с дорогущего Орлана и сравни с таковой у китайского дрона за несколько тысяч баксов), хорошо воюют вагнеровцы и народные милиции, которые не хуйней занимались, а реально учились вести бой.
>>48920010 Нахуя бомбить твою панельку, даун? Разбомбят оружие, чтобы стало нечем воевать, прежде всего ракеты, авиацию, ПВО, потому арту и бронетехнику. Автоматами и РПГ особо не навоюешься, оставят для подавления бабахов.
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 20:03:57#92№48920114
>>48920048 Не, тупой кто эти разводки разрабатывает, это в целом даже человеком то с натяжкой можно назвать, развитые люди они как бы вообще бы не воевали
>>48920118 Будут попадать точно в цель, что с ебалом? Там ведь лётчики за штурвал после бояры не садятся, нахуя им тратить дорогущий боеприпас на деревенские сараи и коммиблоки?
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 20:05:48#96№48920154
>>48920090 Так какое оправдание у них, чтобы рисковать своими швятыми жизнями, чтобы не бомбить мою панельку, если они всё равно уже выписали меня из цивилизованных людей.
>>48919356 Тут ты прав, я хорошо знал что за гниль - русские, еще до войны и до 14 года, я просто сияю от счастья когда нормисы хотят вам всем смерти, и поверь, много кто будет заниматся зачисткой, потерял родственника или знакомого от ваших обстрелов. Короче готовь туза маня, хоть зэтку малюй, хоть значок мира, резать будем всех.
>>48918706 >Всё просто, дегенерат-ревизионист. Украина более буржуазное государство нежели Россия. Даже не стал читать высер обоссаного социал-шовиниста дальше. Просто жидко пердану тебе на макушку, у утеревшись твоей рожей пойду дальше.
>>48920191 Я понимаю ты сейчас иронизируешь, но невозможно так воевать. Гражданские на военных заводах, ремонтных базах и аэродромах уже не гражданские? Гражданские, которые пострадают при уничтожении инфраструктуры уже не гражданские? Гражданские, которые пострадают вследствие уничтожения инфраструктуры уже не гражданские?
>>48919862 У меня из доказательств классовая солидарность с рабочими РФ, понимание принципов работы с российскими деклассированными элементами в условиях войны и информационной обстановки в РФ; Анализ обстановки в Украине, тех реформ которые там провели, политической верхушки Украины и настроений её рабочего класса. Также, тупое ты ебланище, ни парт. билет Пыни из КПСС и его факт службы в КГБ, ни улицы Ленина в Луганске, ни отсутствие Люстрации и Декоммунизации в РФ, ни отсутствие неприкосновенности частной собственности в РФ не является моим простым постингом, а суровой реальностью для такого красного петуха, как ты. Чепуха, я не виноват, что ты воображаешь социализм сладким раем без страшных силовиков и крепкого хозяйственника товарища Лугабе. Но на практике он обычно так и выглядит, довольствуйся своими мини-социализм и вкусном Лукашенковским пломбиром. Главное не пропусти откуда на БелоСрусь нападение готовилось, змагар.
Кстати, пользуясь случаем обращаю внимание украинцев на то, что если русские либералы, как бы они сейчас к вам не подмазывались - вам на беду в случае захвата власти построят уже действительно функциональный и эффективный фашизм с минимизированной коррупцией, то необольшевикам за 30 лет в самой России устроили столько работы, что дружить вам выгоднее всего именно с российскими левыми, так что присматривайтесь.
>>48920295 >Гражданские, которые пострадают при уничтожении инфраструктуры уже не гражданские? Только от самообстрелов, чтобы дискредитировать освободителей. Еще и гуманитарку привезут, будешь растирать по чумазому лицу слезы благодарности и рассказывать на камеру, как тебя 20 лет путинский режим угнетал.
>>48920191 Я тебя ещё раз спрашиваю. Понятно почему Полумер Полумерыч Мышебратский так воюет. Но какие основания у швятых будут терпеть потери среди эльфов, для того, чтобы сберечь жизни мирных орков?
https://www.youtube.com/watch?v=sm4Ybyw7DOk >Война ведётся между московскими и киевскими олигархами за частную собственность. >Украинский нацизм и идея русского имперского мира нужна чтобы доверчивый обыватель побежал воевать за корыстные интересы олигархов. Ну и нахуй мне, простому работяге, вписываться в разборки этих хуил на стороне московской братвы?
>>48920420 Они всему миру желают добра, сами так говорят. Еще какой-нибудь закон у себя примут, чтобы с дезинформацией врага, который сам себя бомбит, бороться, и тогда вообще заебок будет. Три дня в день будешь смотреть брифинги официального представителя Пентагона, который расскажет тебе о складах боеприпасов в соседнем дворе, ТЦ и на кладбище.
>>48920426 >рррря пиндосы шиз >потерь нет, повторяю, жест доброй воли лол >>48920429 Я уже :) правда только солдатиков ваших, но с нетерпением жду момента как доберусь до вашего мирняка
>>48920296 >ррррря у пыни есть партбилет кпсс, он за рабочих!111 >в рф нет частной собственности!!!! >в рф не было реальной структурной декоммунизации >лукашенко классный))0)) господи, ну ты конечно печальный. Но ничо, до конца учебного года тебе осталось совсем чуть-чуть, а там скоро 11 класс, к егэ начнешь готовиться, хоть отвлечешься от дрочинга на вот эту хуету показушную сажи долбоебу школьнику
>>48920536 Ну да, недолго, до новой хазарии, у тебя все в стране разьебут всю инфраструктуру, женщины переедут в еропку беженцами, все предсказуемо и прозаично
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 20:25:23#159№48920635
>>48920536 Как только ты будешь выигрывать - будут возникать перебои с лендлизом, как только проигрывать перебоев не будет. Лендлиз не бесплатный, это долг, а долг платежом красен, лох.
>>48917701 (OP) Нет смысла ненавидеть украинцев. Просто помни, что их политики мечтают убить тебя и твою семью и активно работают в этом направлении и даже готовы пожертвовать своей страной со всем населением.
>>48920820 Мне кажется, если вспомнить меры по борьбе с ковидом то можно прийти к выводу что нас хотят убить и российские политики тоже.
Аноним ID: Умный Василий Теркин14/05/22 Суб 20:43:44#166№48921040
>>48920820 >Нет смысла ненавидеть украинцев. Просто помни, что их политики мечтают убить тебя и твою семью и активно работают в этом направлении и даже готовы пожертвовать своей страной со всем населением. >РЯЯЯЯ ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!!!
>>48920817 Чем лучше будет лично тебе? Ты украинец? Я понимаю чем будет лучше для украинцев, если перестанут бомбить Украину, но чем будет лучше для россиян, если начнут бомбить Россию? Я уже говорил, что на местах падения украинских бомб больницы и школы не вырастают. Всё, что ты получишь это две разбомбленные страны вместо одной.
>>48921063 Иными словами, ты не обычный российский рабочий, если это не так. У нас весь медперсонал что в поликлинике, что в районной больнице za cvинорез, разве что фельдшера и медсестры бухтят
>>48921100 Россиянам будет полезна операция по демилитаризации и депынезации. Ни один гражданский не пострадает, военные все в полях стоять будут, удары высокоточным оружием только по военным объектам. Вот увидишь, только выиграете.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь14/05/22 Суб 20:52:05#172№48921208
>>48921144 так пыня обьявит мобилизацию и пошлет пидорах на убой
>>48921293 А ты и не должен. Ты должен, в первую очередь, поддерживать экономическое развитие собственного государства, ибо ты тут живешь и работаешь. Как показывает практика, игра в русский мир экономике совсем не помогает, а строго наоборот. Т.е. игрун должен уйти, а его поражение в собственных играх ускоряет процесс.
>>48918706 >политика по отношению к рабочему классу так или иначе выходит более человечной Видимо поэтому в РФ шнмят все независимые профсоюзы, которые борются за реальные трудовые права, в то время как путинские просто подлизывают режиму задницу и машут флашками на первомай.
>>48922510 >Ты должен, в первую очередь, поддерживать экономическое развитие Мать за сколько продашь? Называй сумму. Как же вы утомили со своей экономикой
>>48922663 >Бесплатно отдам лично тебе. Я из неблагополучной семьи вышел и рос в 90е, если что. С родителями не общаюсь годами. И есть за что. Ну тогда ничего удивительного. Манкурты плодят манкуртов. В здоровом обществе семья это важно и ни за что родных не продают. Есть вещи важнее экономики.
>>48922699 >Есть вещи важнее экономики. Вот только все эти вещи невозможны без экономики, внезапно. Можно сколько угодно грезить величием и русским миром, вот только в этом никакого толку, если тебе нечем этот твой русский мир обеспечить.
>>48922584 >ко всем народностям по соседству В каком году эти 666 народностей вылупились, интересно. И нет, ты не отвечаешь на вопрос, почему я должен поддерживать их суверенитет
>>48921293 >>48923194 Ты можешь и не поддерживать, тебя никто и не заставляет. Так-то этот самый сувернитет уже факт окружающего мира. Всё равно как сказать "я не поддерживаю вымирание динозавров и появление млекопитающих".
Вопрос в том , почему ты поддерживаешь радостное уёбывание России об стену в попытке этого самого сувернитета их лишить.
>>48923925 Если ты меньшинство из этой горе-нац.республики, ты ведь понимаешь что если вы декларируете свой "фактический" суверенитет от РФ то вас и вашу дотационную республику ждёт пизда и вторжение с кучей бессмысленных смертей? И даже не факт, что если вы получите независимость это всё не превратиться в Туркменистан или Ичкерию под конец её существования.
>>48917701 (OP) Потому что ты - генетическое ватное быдло только потому, что ты сраная русня. Вот встанешь раком и засунешь украинский флажок себе в задницу, а на булках напишешь "путин хуйло, простите меня украинцы", то, может быть, за животное тебя на Украине примут и даже иногда позволят вякать.
>>48918364 >значит должен топить за поражение и слать донаты ЗСУ Для жителей России уничтожение хохлов намного меньше вреда принесет чем поражение рашки. Либерахи живущие в рашке и топящие за поражение - дурачки с 2х значным iq.
>>48928131 >денацификатор мамкин Да, я считаю что Пыня куколд и что нужно проводить тотальный геноцид украинского населения а не че то мямлить про денацификацию. И также проводить в России - всех кто желает поражения ломать пальцы в подвалах мвд И что ты мне на это скажешь, дружок азерок?