24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот ее друзья совсем далеки от нашей тусовки в двух словах, мы панки-обрыганы. Ее друзья-парни типичные ообывалы, а девки поголовно цивилки. И вот я ну никак не могу влиться в этот ее круг общения. Она там че-то еще и наговорила про меня им, что теперь они терпеть меня не могут совершенно, просто на дух не переносят.
Когда прихожу с работы, вечер свободен я бы погуляеть хотел с ней, например. А она в это время гуляет с ними и просто ЗАПРЕЩАЕТ мне присоединиться, говорит, что не поймут, не примут и тд.
Вопрос: че мне делать-то? Почему она с моими законнектилась, с моими гуляет, а я даже и не знаю с кем она там и что. Тоже интересно с кем общается, с кем дружит.
Погулял один раз с ней и ее знакомой, так она всю прогулку гнала меня домой и всячески показывала, что ебать как я ее заебал, ходить тут. Короче, я заебался, че делать я не знаю. Сумбурно написал нрн тут, срака подгорает просто.