24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В 17 лет был на крупной дачной тусе. Там была тянка, которая дала себя ебать всем желающим. С ней за ночь не меньше 10 человек поебалось. Я был листвой и зассал. К тому же из присутствующих на даче ни один из моих приятелей ебать ту тянку не стал. Так что я побоялся, что моя репутация испортится. А так шишка дымилась.
2) Ебался с блядовитой тянкой, которая сказала, что учавствовала в нескольких ЖМЖ и ебалась со своим отчимом. Ну и просто случайные поебушки для неё были в порядке вещей.
3) Гулял и целовался с тян, которая рассказывала, что год занималась тем, что еженедельно ебалась с новым куном с тиндера. Ебалась с неграми, была БДСМ рабыней, учавствовала в групповухах.
Со мной не захотела ебаться. Сказала, что я слишком милый.
4) Ебался с тян, которая хвасталась, что нашла себе наконец куна, который ни о чём не спрашивает и не ревнует. А она за его спиной постоянно ебётся с кем то. Сказала, что за день до встречи со мной пососалась со своим новым парикмахером и думает давать ему или нет.
5) Бывшая тян после расставания поебалась с несколькими знакомыми кунами, с бывшим своей подруги и на несколько лет стала перебираться случайными связами с рандомами. Хотя до этого не ебалась без отношений.
6) Другая бывшая, которую лишил листвы перескакала по случайным хуям после расставания. Хотя до этого долго листву хранила.
7) Бывшая рассказывала, что поебалась с каким то парнем, а потом он её отверг. Когда расстались, оказалось что это история произошла, когда она была в одних из своих прошлых отношениях и она так искала замену своему постоянному куну, который её заебал. Кун, кстати её сам бросил, но об измене не знал.
8) Одна тян 25 лвл по пьяне призналась, что пару раз в неделю ходит по барам и вытаскивает оттуда няшных зумеров к себе домой, чтоб поебаться.
9) Кореш жил в съёмной хате с тремя своими друзьями. Потом подселил свою тян туда. И с друзьями и с тян у него были странные отношения. Постоянные конфликты и срачи. В конце концов он разосрался серьёзно с своей тян и своими "друзьями". Тян начала ебаться сперва с одним из "друзей". Потом с другим.
10) Был знакомый, которому три тян изменяли с его корешами. Он об этом даже шутить в какой то момент начал, что его куколдят постоянно.
Если ещё вспомню, то дополню.