24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет до 20 нигде не тусовался. Понятное дело, что друзей и тянки не было. Решил начать вылезаторствовать. Пошёл на актёрские курсы. Нашёл в интернете сходку ребят в своём городе не двачеры.
Сходка образовалась осенью. За это время через неё прошло много народа. Образовались группки друзей. Часть откололась и тусит отдельно. Часть осталась в общей тусовки. Образовалось множество пар. Какие то успели развалиться. Кто то сменил по несколько тян. Кто то потрахался без отношений. Я не вписался ни в одну подгруппу. Могу пообщаться на очередной сходке с кем угодно, но ни для кого в ближний круг не вхожу. Ни с одной тян даже не пообнимался. Хотя пробовал подкатывать к нескольким. пробовал. Пробовал просто дружить. Пробовал игнорить. Ни с одной не срослось даже дружбы.
На новый год был большой тусыч с алкоголем. Пригласили много левых людей, в том числе новых тян. Куча людей переебалось. Почти каждый хотя пососался по пьяне или пообнимался. Мне ничего не перепало.
Хожу больше года на актёрские курсы. Постоянно репетируем. Делаем всякие упражнения на актёрскую игру. В том числе групповые и парные. Тян в два раза больше чем парней. С тамошним контингентом удалось завести максимум приятельские отношения. Разок выбирался с ними на шашлыки. Но меня никуда не зовут, хотя знаю, что там есть две группы людей, которые тусят регулярно. За время, что я там образовалось две пары. На меня всем тянкам пофигу.
На учёбе тоже нет друзей. Есть группа ребят, с которыми иногда общаюсь, когда нахожусь на учёбе. Один раз даже напросился с ними сходить в боулинг, но они тоже никуда меня не берут, не зовут и для них я тоже всего лишь приятель.
Единственный раз пососался с тян из паблика знакомств. Гуляли с ней выпивали, это и случилось. Потом она стала куда то пропадать и перестала отвечать на мои сообщения. Я даже создавал тред про это.
Что со мной не так? Я стараюсь нормально одеваться. Слежу за гигиеной, внешним видом. Я не омеган, который боится заговорить с незнакомым. У меня есть социальная жизнь. Почему люди вокруг меня просто сходятся, становятся друзьями, парами, куда то ходят, радуются жизни, трахаются, целуются, а для меня этот мир как будто бы недостижим?