24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня очень редко бывает желание посмотреть фильм (именно желание, а не "ладно, посмотрю за компанию"), я редко, мало, дотошно и медленно читаю книги, и мне категорически плевать, какой поворотный сюжет пришёл в голову какому-нибудь третьесортному писателю и что стало с его вымышленными героями. Нет, если я читаю/смотрю, то мне интересно, но совсем не охота поглощать новые и новые книги/фильмы/сериалы. При этом я могу зачитываться тредиками с борд, статьями с хабра и тому подобным, особенно охуительные истории из чьей-то жизни, тем более, если они как-нибудь актуальны. Читаю различную копипасту (но при этом, вычитать весь архив какой-нибудь тематической копипасты желания не возникает). Мне совсем поебать на коллекционирование чего-то обычного (да даже колобков, лол), на задрачивание какой-нибудь хуиты. И ещё, меня привлекает лютый треш, нечто из ряда вон выходящее, как некоторые видео с сюжетом или годной музыкой, которые постят в вебм-тредах, какие-нибудь видосы из ютуба, которые я могу пересматривать ещё и ещё. Из музыки у меня помойка, составленная несколько лет назад, когда ещё не совсем было похуй, в основном скачанная из вконтакта, с ютуба и прочего - очень мало полных альбомов с торрентов, их ведь надо блядь искать ещё - ну нахуй, лучше послушаю то, что у меня и так есть. Изредка пополняю коллекцию с ютуба. Мне просто поебать на это вот всё. Слушаю редко и "без задротства", лол. В игори играю очень редко, и то либо во что-то очень годное, либо в конченный треш. Короче, потребление контента не вызывает у меня интереса, мне лучше просто посидеть и что-нибудь вспомнить или пересмотреть из того, что уже доставляет. Наверное, потому, что я уже примерно составил для себя шаблон того, что теоретически могут снять в кино и написать в книгах, и поэтому мне не интересно читать детали. Один хуй сюжеты однотипные. Но бывают и исключения - фильмы Нолана Batman, Interstellar, Inception, например. Советская ламповая годнота тоже доставляет, как и некоторая анима.
Алсо, доставляет смотреть на всякую красоту (которую слишком лень искать), каштомизировать интерфейс на своём древнем пека, ибо к апгрейду у меня такая же апатия, лол (денег жалко, лучше накопить и потом что-нибудь годное купить). В комнате часто бардак.
Так вот, из-за всего этого у меня совершенно узкий кругозор, я чувствую себя каким-то уебаном на фоне окружающих (да так и есть, лол). То не смотрел, это не читал, то не слышал, на это похуй. Со временем, наверное, могу тупо начать задрачивать чтение той же сраной фентези, да и скорее всего, меня затянет, будет о чём поговорить с тянками и друзьями, лол. Кто сталкивался с подобным? Как исправились или продолжали дальше диогенизировать? Дискасс.
только сериалы вроде доктора Хауса нахуй, на это из принципа не буду время терять