24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тощемто надо понимать, что если к вам есть минимальная симпатия и заинтересованность, даже если была и вы ее загубили - выход есть всегда! А если не было - уже не будет, вот тут тощемто выхода и нет.
Рассказываю историю своего дяди который взял яйца в кулак. Было ему значит 23 года и нравилась ему одна 18 летняя тян со двора, встречались, а затем сдружились... И вот, у той тян были отношения вдруг, дядя люто переживал ибо не признавался в чувствах, но потом эта тян сама вышла из этих отношений и тут он пришел к ней в этот же момент в гости и предложил встречаться, тян сказала что подумает, а он решительно, нагло и смело сказал - либо сейчас ты даешь свой ответ, либо никогда меня не увидишь. 24 года счастливого брака...
В чем секрет? Дядя был типикал нормисом, возможно даже и 4/10, а тян была лайтстейси, просто влюбившись и все заромантизировав мой дядя превратился в омегана и тряпку об которую можно было плакаться и убираться. Услышал эту историю я еще очень давно, но как-то никогда не вдавался в подробности, пока похожая ситуация не произошла со мной. Одна тян проявляла ко мне интерес и знаки внимания, а я все всирал, омеганил и оттягивал - попал во френдзону и напрямую она мне об этом заявила, что не видит большего во мне чем друга. В принципе я думаю парней 7 из 10 так нахуй бы ее послали, еще двое пытались бы отсидеться на скамейке запасных, а я задействовал решительно - ДРУЖБА ТАК ДРУЖБА Я ТЕБЯ НЕ ЗА ВНЕШКУ ПОЛЮБИЛ, А ЗА ЛИЧНОСТЬ. И тут начался такой бугурт... Ведь тян за внешку то свою ой ой ой как цепляются. Лютая ссора, истерика, где по итогу она осталась виноватой... Полтора месяца игнора - пишет сама, предложил прогуляться, два, три, четыре раза, затем побухали и будучи бухими засосались - так и начались отношения.
Но поймите аноны раз и навсегда. Что 99% отношений начатых из френдзоны ПРОВАЛЬНЫ НАХУЙ. Потому-что вы входите в отношения с ебанутыми ожиданиями, а тян делает вам одолжение и лишь разрешает любить. Если тян в вас видит идеального друга (но не мужчину), а вы кроме ее пизды видите еще и личность хорошую и понимаете что с ней в долгосроке будет хорошо - надо рисковать и никак иначе, все или ничего, брать и пробивать на инстинкт.
И как тут многие любят писать. Ой да я похудею, я волосы пересажу, я челюгу сделаю, денег заработаю и она увидит во мне мужика. Нет, она увидит в тебе красивого и похорошевшего братана, братика, с которым никогда не будет интима по понятным причинам и установкам в голове. И это щас касается не только каких-то ахуевших нимфоманок, в целом если у тян "не стоит" никаких отношений в принципе и быть не может, даже у той у которой вечно че то болит и ебется она раз в год, это все природа