24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуже всего ощущение что ты ничего не можешь изменить и как-то на это повлиять, тщетности каких-либо действий, ведь ты ничего не можешь сделать, обладать тяночкой это фортуна, это вне твоей личности, и твоих действий, если у тебя есть тян, то это ошибка выжившего, а сколько таких кому не повезло, или вообще не разу за жизнь не повезёт, за бортом?
Бросить работу, найти сычевать? но ради чего? Стоят ли годы РАБства на дядю, того что бы один раз в жизни подержаться с тяночкой за ручку? ЕЩЁ КАК! 1 или 2 года,10 лет или 20 лет ради шанса прикосновение к богине...
Однако это не монетку бросить, кажется будто я заранее обречён, что меня наебали, и я буду заниматься всей этой хуйне просто так, просто так блять, без единого шанса. Я не знаю насколько месяцев или лет меня хватит, а потом я начну сыпаться и проклянать день когда я начал что-то делать. Просто зачем жить, и что-то делать без тяночки, ведь рано или поздно, каких бы высоких планов я не строил, это поражение, эта незавершённая цель будет преследовать меня всю жизнь, каким-бы я не был успешным, умирать я буду с мыслью "я не держался за ручку с тяночкой" Может случайностей нет, а мир это игра, тогда ещё хуже.