Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/8241933.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕБИТЕ БАБАМ МОЗГ. Принцип обратной тяги, или КАК СДЕЛАТЬ ЕЁ ЖИЗНЬ АДОМ.

Аноним OP 14/05/22 Суб 15:56:25 #1 №8241933 
d81b976b079ccec6a29d05bfc3e17055.jpg
stock-photo-angry-man-sitting-sofa-screaming.jpg
angry-man-slapping-woman-white-background-32046977.jpg
— Ты ОБЯЗАН уметь, во время пожимания руки быть готовым к тому, что тебе ее сейчас вывернут.

Первое и последнее - Ваша задача сделать её жизнь адом. В буквальном и переносном. После каждой, высказанной ею претензии, ей должно быть плохо. И чтобы ей стало плохо, мы до этого состояния её весело доведем. Главное - ни в коем случае не допускать истеричного крика как на пиках. Говорить всё нужно монотонно, ДУШНО, стать самым настоящим душнилой в её самом главном кошмаре, и как зануда, громко и с интонацией. Как на пик 2. Но не орать. Это проигрыш. Никаких эмоций.

Сейчас я Вас кое чему научу. Запоминайте, или записывайте, похер.
Бабы любят ебать мозг. Что такое ебать мозг?
Это — раз за разом повторение одной и той же претензии по долгу, используя синонимы, и глобализируя любой инцидент, увеличивая его словесно в каждом предложении.

ОП терпел, игнорировал, убегал от разговоров понимая, что это бессмысленные речи, и они не изменят реального положения дел, что денег/еды/машины/работы от разговоров не появится, что лучше делать дела руками, чем ртом, и обсуждать негатив, но когда это повторилось 100 раз, он выявил инструкцию для всех друзей двачеров, у которой есть приятный бонус. Заключается он во вкусе крови. Вы почувствуете себя настоящим энергетическом вампиром без чувства вины, наслаждаясь мясом и добровольной сдачей добычи Вам прямо в пасть. В конце примера баба иссякнет силами, устав физически просто не сможет говорить ртом вообще (мышцы челюсти будут ослаблены), и тогда Вы повеселитесь :)

Пример ниже:

Ты: - принес 25к за месяц.
Баба потратила 15к на суши/роллы/пиццы.
Баба: - Ты не зарабатываешь, обещал устроиться на нормальную работу, устроился каким-то сисадмином в шарагу, денег нет, еды нет, покупать еду нам не на что, я голодная сижу, уже 2 дня не ела, скинула 10 килограмм пока ты там где то шлялся, якобы на работе, денег я твоих не вижу, на карте пусто, в кошельке голяк, в холодильнике мышь повесилась, мне даже готовить не из чего!!! А жить то на что мы будем? А дальше как? Дальше что? А ребенок когда вырастит? Ты его также обеспечивать будешь??? Куда тебе ребенка!!! Ты даже себя обеспечить не можешь, увалень! 25 лет, копейки свои зарабатывает, лох! Даже ебаться не можешь!

Правильная реакция - берем все эти синонимы, и увеличиваем, словно вайпаем тред слова в этом тексте, оборачивая все против неё. Задача высказать Вашим ртом гораздо больше слов, чем сказала она, увеличив время разговора, и буквально не останавливаясь в тексте, даже если она перебивает, говорить будто не замечаете её, просто загрузить её звуком. Мы берем эти слова, и просто в её адрес повторяем все тоже самое, используя теперь не глобализацию просто синонимов, а мы глобализируем синоним синонима, сказанного телкой.

Твой ответ: Мы встречаемся уже год, и за это время я сделал обоснованный вывод того, что тебе буквально плевать на эти отношения, ты не проявляешь совершенно никакой в них инициативы, тебя не беспокоит наша совместная жизнь, ты не участвуешь в нашем быту и жизни, не моешь посуду, не гладишь мне брюки, не гладишь рубашки (полюбому не гладит), не убираешь за собой после того как пожрала, оставляешь за собой крошки, мусоришь, не готовишь, не стираешь мне вещи, не убираешь квартиру, все взвалила на меня, ты самый настоящий придаток в моей жизни, словно апендицит оставляющий боль и отнимающий мое время на совершенно бесполезные, глупые, беспардонные вещи. Твое отношение ко мне безинициативно, пусто и бессмысленно, ты никак не проявляешь ко мне ни заботы, ни ласки, ни внимания, мы не общаемся, не проводим время вместе по твоей инициативе, мы не делаем ничего, что бы ты предложила в качестве альтернативы, мы тратим время исключительно на твои эгоистичные хотелки полностью забивая на мои желания и потребности, ты совершенно никак не меняешься, и если наша любовь не безусловна, как любовь матери, и она держится на чем то, то смею сделать вывод, что если ты не изменишься и не будешь меняться впредь с этого дня, то эти отношения не продержатся долго. Если я не увижу твоих перемен, я просто приму это за оскорбление и плевок в мою личность, поняв что потратил время на совершенно бесполезного и нулевого как мебель человека, который просто занимал мое время ерундой. Если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь говорить бессмысленные вещи, отвлекаясь на пустошь и бред в соцсетях я просто сделаю вывод, что ты лжешь, ты обманываешь меня, ты лицемерка. Твои действия похабны и отвратительны по отношению ко мне. Ты не уважаешь ни мое личное пространство, ни мои к тебе просьбы, сколько раз я просил тебя начать что то делать в лучшую сторону? Ни разу не было перемен. Ни разу ты не сделала чего то, что могло быть полезным для нас двоих. Твоя работа над отношениями это бутафория, ты пустышка и дешевка!

Вот как то так. Только умножьте текст на х2, и проговорите больше слов синонимов, чем Ваша жертва. В конце она либо замолчит, либо затихнет, либо уйдет. Если замолчала - Ваша задача, самая главная, это продолжать её добивать. Не останавливайтесь. Вы должны проговорить слова х30 раз, чтобы вывести её своим гонором в состояние "ноль". Она просто выдохнется и устанет, и в другой раз рот откроет не скоро. Приятным бонусом будет сладкое ощущение победы. Дерзайте)
Аноним 14/05/22 Суб 21:09:38 #2 №8242409 
Что будет в итоге

Баба найдет другой хуй в кратчайшие сроки
Постепенно и тихо перескочит на него
И в один из дней после очередной вашей ссоры, заявит, что ты арбузер и она уходит, хочет пожить одна (ну да, конечно)

Оно, конечно, и хуй с ней, пусть валит, но вопрос в том, зачем пытаться с ней вот так воевать, если можно ее выпизднуть сразу же, как только возникают такого рода претензии и отношение? Ну, на крайняк, сделав одно китайское предупреждение после первого раза. Нахуй надо играть в эти игры? На мороз пизду и живешь дальше в свое удовольствие без мозгоебли.
Аноним 14/05/22 Суб 23:09:15 #3 №8242533 
>>8241933 (OP)
>сраться с пиздой

лол)
Аноним 14/05/22 Суб 23:11:13 #4 №8242535 
>>8242409
Потом вернется и в ногах валяться будет потому что новый хуй скучный пресный и унылый и не дат ИМОЦЫЙ.
 Аноним 14/05/22 Суб 23:31:34 #5 №8242553 
Становитесь нарциссами, и все проблемы будут решены
Аноним 15/05/22 Вск 00:48:10 #6 №8242651 
Мама в детстве не долюбила. Обиженный на всех женщин)))
Аноним 15/05/22 Вск 01:07:43 #7 №8242677 
>>8242651
Зато потом он отдал всю свою любовь твоей мамке и как следует ее долюбил.
Аноним 15/05/22 Вск 01:25:38 #8 №8242703 
>>8241933 (OP)
Практикую подобное. + нужно создать чувство вины, сформировать комплексы, давить на те, что уже есть.

Твой подход немного агрессивен, предпочитаю ломать более тонко и изнутри. Но общее направление правильное
Аноним 15/05/22 Вск 09:44:50 #9 №8243005 
>>8241933 (OP)
>Правильная реакция
Расстаться с ней. Если тебя не ценят "из коробки", то никакие игрища не помогут.
Отношения это не война и не работа. Это островок комфорта и езопасности, где ты любим и тебя принимают таким, какой ты есть.
Аноним 15/05/22 Вск 10:11:30 #10 №8243036 
>>8242409
Лол, двачую. Зачем таких ухищрения, если можно просто выпиздовать бабу, которая ебет тебе мозг и отравляет жизнь?

>>8242535
Нахуя тебе вернувшаяся баба, которая ебала тебе мозг?
Аноним 15/05/22 Вск 14:27:14 #11 №8243406 
>>8241933 (OP)
Ты же понимаешь, что это будет работать только у Чедов тех мужчин, в которых женщина сама испытывает потребность???
Но, как ни парадоксально, у таких мужчин нет проблем такого рода с женщинами, зачастую.
Аноним 15/05/22 Вск 15:59:21 #12 №8243547 
>>8241933 (OP)
Девушки очень злопамятные. Низя так с ними, если не хочешь потом от них предательства. Если уж поставил ее на место, то тут же надо обнять ее, успокоить, поддержать, а то еще обидится и пойдет искать поддержку на стороне. Все же лучше не спорить с ними, а самим дать понять в чем она не права - просто дистанцируетесь от нее, пока не начнет извиняться.
Аноним 15/05/22 Вск 16:38:56 #13 №8243598 
>>8241933 (OP)
>ЧТО ? ТЫ НАРМАЛЬНЫЙ ?? НЕТ ?? ЧО ТЫ НИСЕШЬ ?? ТЫ ВИДЕШЬ СИБЯ КАК БАБА !!(!(
>ПРИДУРАК БЛИН (( ЧУШЬ КАКУЮ ТА САБИРАЕТ !!!(!(!(

в итоге - находит тебе замену за один вечер

ОП, ты серьезно решил затроллить селедку ее же траллингом ??? С ними это так не работает, она просто называет твои слова чушью и компотом, а тебя самого дебилом и все, диалог окончен, она права - ты виноват, потомучто несешь "хуйню"
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения