24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вроде умом понимаю, что куча парней у нее в личке и надо бы что-то особенное предпринять, выебнуться, подлизать иначе так диалог с мертвого места не сдвинется. Но тут включается ебучая мантра о том, что как это я могу меняться ради какого-то совершенно левого чела, которому абсолютно на меня похуй, и внимания которому уделяй сколько угодно - отдачи не будет от слова совсем, лишь игнор или что-то односложное на отъебись.
Собственно я вижу всего два два пути:
1) Принять собственное ущербное Я с неподъемными запросами по нынешним меркам и ждать пока та самая, что примет меня таким, какой я есть объявиться из неоткуда и заведет со мной интереснейшую беседу с последующим перекатом в отношач по ее инициативе. То бишь каким-то образом просто забить на любые попытки контактировать с противоположным полом.
2) Принять правила игры и начать или хотя бы начать пытаться рационально рассуждать на тему того, как устроена эта кухня межполовых хитросплетений изнутри, начать прокачивать эмоциональный интеллект, дабы считывать все намеки без особого труда и в итоге получать от процесса хоть какое-то удовольствие.
И собственно одна из основных моих проблема заключается как раз таки в том, что меня мечет из стороны в сторону. Первый путь резко сменяется вторым и наоборот. В любой момент я могу жутко начать бомбить чисто из-за того, что очередняра сказала, что напишет позже и забывает нахуй, хотя общение шло неплохо и в принципе это нормально, что у людей иногда сдает память. А в моменты когда я стараюсь побыть наедине с собой или с друзьями, меня просто распирает от желания зайти в эту дофаминовую рулетку снова, накидать кучу лайков, в очередной раз обосраться и уйти в тильт тем самым замкнув круг.
Оба варианта для меня приемлемы, но я не могу окончательно прийти ни к одному из них.
Было ли у вас такое? Смогли ли вы это побороть и выйти на верный путь? Если да, то как