24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я болен. И болен очень давно. Уныние, депрессия, печаль - единственные чувства, которые я ещё способен ощущать, но и они меркнут на фоне беспощадной и всепоглощающей апатии. Мне не во что играть!
Как вернуть эти прекрасные ностальгические ощущения из начала 00х? Современные игры - это в большинстве своём просто невыносимая, бездарная и шаблонная параша. Большинство значимых игр уже давно пройдены, многие регулярно перепроходятся, но со временем удовольствие от повторных прохождений точно так же исчезает.
То и дело я захожу в /v/, либо мониторю различные списки из поисковиков. Ищу их, ищу игры. Может быть, я все-таки что-то упустил? Может быть, ещё есть что-то интересное? Но ничего не нахожу. Это сродни настоящей зависимости, только проявляется эпизодически: этак вспомнишь, как интересно было играть в школьные годы, так и загоришься найти что-нибудь похожее.
Заебало невероятно. Хочется уж либо навсегда похоронить в себе эти желания, либо с удовольствием что-нибудь пройти.