24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброе утро, двач. Встречаюсь с девушкой уже три года, она у меня первая и единственная, а я ее люблю.
Я интроверт, не особо общительный, но омежкой не являюсь, скорее эдакий сигма.
Она же классическая няша-стесняша отличница, ультракрасивая и милая, добрая и заботливая.
За два года мы довольно многое попробовали в сексуальном плане, в частности, примерно 7-8 месяцев назад начали практиковать страпон. Не сказать, что я против этой идеи и мне не нравится.
Последние полгода она начала активно продвигать идею про МЖМ.
Постоянно поднимала эту тему и всевозможными способами пыталась меня уговорить.
Вчера я в процессе одного из такого уговоров ляпнул, что можно подумать о таком формате, а ее глаза мгновенно загорелись и отпускать это она уже не хотела. Сказала, что сейчас же займется поиском третьего и обсуждать со мной всевозможные тонкости процесса.
И сейчас (пару часов назад) она мне сообщила, что хотела бы видеть меня в роли нижнего. То есть, хочет понаблюдать за гей-сексом с моим участием, где я буду непосредственно в пассивной роли. Сказала, что хочет попробовать со мной ЖМЖ, где я буду в роли второй девочки.
И вот с этого момента я уже немного прихуел.
Что думаешь, двощь?
Минусы согласиться:
1. Мало ли, кто об этом узнает. Мы живем не в ДСах, плюс, у нас довольно много общих знакомых учились в одном классе и если такая инфа проскочит, не сказать, что я буду доволен.
2. Я не знаю, понравится ли мне вообще такой опыт. За собой гомо-наклонностей не замечал
3. Я не знаю, что будет с нашими отношениями после этого
С другой стороны, если я сейчас сольюсь, она обидится. Да и обламывать ее, видя, как она носится с этой идеей второй день (после моего недосогласия) как-то не хочется, учитывая, как она обрадовалась. Плюс она удовлетворяла мои хотелки чулочки, кошачьи ушки