24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я напоминаю, что большой хуй нужен двачерам для того, что бы они сосали сами себе. Т.к. им всё равно никто не дает, а при знакомстве на хуй смотрят разве что пидорки.
>>268158369 Как на счет другой морали и для него это не херня, а закономерность? Т.е. бог прописал правила этого мира и нарушать их просто не хочет, т.к. до его сути не докопалась ни одна религия или же наоборот докопалось но весь мир её не принял?
>>268158429 >Т.к. им всё равно никто не дает, Бред. Я при наличии большого хуя перестал бы комплексовать совсем и подкатывал бы к тянками нонстоп. Из пары сотен подкатов хоть 1-3 дали бы, а это уже что-то
>>268158277 (OP) Он наверняка принимает бикалутамид. Он блокирует тестостерон. Тестостерон повышает жесткость связок и кожи, эндотелия. Это раньше считалось, что у кого теста больше, то и член больше. Сейчас понятно, что нет. Если эстроген будет доминирующим. При этом, ты будешь вызывать часто сильные эрекции, то член растянется более вероятно. Но делать это нужно до 25 лет, максимум, у мужчин.
>>268158510 Так а почему ты не можешь престать комплектовать без большого хуя? При условии, что до секса ты скорее всего будешь доводить до оргазма пальцами где-нить в падике? Что у девок половина возбуждения это контекст и если ты дохуя удобный ей она и так даст, хоть у тебя хуй 0.5 будет и не денется пока ты не перестанешь быть удобным?
>>268158277 (OP) Потому что это хуйло жрет гормональные препараты это раз Два, на вскидку здесь максимум 16 см просто обхват 13-14 Но все это не отменяет того, что ты мелкий хуй
>>268158277 (OP) Я не шарю в этом, но тут наверняка есть эксперты, мне сдаётся, что гормональные препараты, которые они жрут - оказывают своё влияние.
Что-то типа если жрать дохуя тестостерона - организм начнёт вырабатывать эстроген, чтобы компенсировать этот баланс. Из-за чего у мужиков растут титьки. Может и здесь такая же хуйня, типа жрёшь колёса чтобы быть няшной девочкой, а у тебя мужские половые признаки активно развиваются на этом фоне.
>>268158277 (OP) что бы у тебя жопа горела) лол это ж смешно, когда у червяка, который думает, что он ниебаца какой важный, маленький хуй вот хохма, все гордыня обломалась о микропенис
>>268158311 Тестостерон - лишь один из факторов. Чувствительность разных тканей к тесту, базовый размер до полового созревания... наверное ещё что-то есть. У меня например большой хуй, а тест низкий. К тому же мне не даёт покоя вопрос, как у этих девочек ещё и хуй стоит? С низким тестом то. Ещё и зачастую сильнее чем на ОП видосе.
>>268158277 (OP) Двачую люто! Но у меня не только хуек маленький, у меня еще карлано рост, внешка не очень, здоровье, не высокий интеллект, бесталаный. Так что, маленький хуец-корнишон не самая главнаяя моя проблема.
>>268166114 Изначально не раздаваться вширь, оставаясь мальчишеской комплекции. Но если уже успел возмужать, то нужно похудеть до такой степени, чтобы сгорел висцеральный жир. А он сгорает в последнюю очередь. Потом можно немного обратно набрать, но продолжать заниматься.
> этой девочки хуй > девочки > хуй Если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Когда вы блять запомните, если у кого то хуй от рождения - это мальчик (за исключением некоторых генетических отклонений, процент таковых в популяции незначителен.)
>>268166309 Можно качать всё, но если не хочешь объёма там где не надо, то и нагрузки на эти мышцы должны быть соответствующие. К примеру много повторений с небольшим весом - в большей степени тренировка выносливости, и на объём влияет мало. Максимальная нагрузка (весьма травмоопасно) с минимумом повторений (5-10) - в большей степени на взрывную силу и в меньшей на объём и в последнюю очередь на выносливость. Объём где-то посередине, около 20-ти повторений. Вот этого особо следует избегать.
Нихуясебе , да в этот хуй наверное 1/3 всей крови из кровосистемы наливается , он там наверное весь побелел от недостатка. Реально нахуя такой большой в таком хилом тельце? Природа чё с тобой не так нахуй?
>>268173753 Наоборот сексуально же. Жаль в своей мухосрани ни разу не встречал актива, у которого член был бы больше моего. Эх... И видимо уже не встречу, ибо старею, а стандарты снижать и ебаться совсем со скуфами не намерен, даже когда сам соскуфлюсь. Ну его нахер.
>>268174221 Потому что большой член - это сила, это мощь. Дико возбуждает насаживаться на размер побольше. Дело не в физических ощущениях, а в психологии.
Я вообще генетичнскую лотерею проиграл. И рост низкий, и телосложение лрыща, и лицо некрасивое, и хуй недлинный, очень тонкий и вообще фимозный, ещё и куча психологических отклонений и проблем. ну и я безработный живущий на деньги родителей
>>268174591 Смысл а вдруг кому то зайдет. Ну сдеанонят... и что? ты один хрен дома сидишь и через день тебя забудут. Ты и так удя по описанию не фонтан, будешь ленится вообще не будет шансов.
>>268165006 У меня тоже большой хуй и низкий тест, так что во время ебли постоянно ловил вялого. А потом как то купил себе чулки в сеточку, стал вкатываться в трапование, так шишка так колом стоит от любования собой в зеркале, как и в 15 лет не стояла.
>>268175130 Я не скуф, с 18 лет занимаюсь спортиком, не пью не курю и говна не жру. и меня недавно даже ебал 23 лвл няшнокунчик я ему правда спиздел что мне 30, а он и не заметил подвоха
>>268158277 (OP) >Почему, кому не надо — бог даëт максимум почему ты решил, ему что не надо? >У этой девочки хуй больше, чем у 99% борды чел, ну чел, какая девушка, это пацаненок
>>268175876 Да, стонал как сучка , и шашка дымила тоже пздц люто, когда он меня порол сзади. КАк только почувствовал что он сливает мне на спину, тут же сам моментально кончил чисто от психологического момента ..
>>268158277 (OP) Сходи в паблики или сайты где пидоры знакомятся. Там короткостволов почти нет. Я когда на первый раз искал себе то постоянно натыкался на хуища 19 см+. Хз с чем это связано.
>>268176192 потому что размер хуя напрямую кореллирует с интеллектом, а ебаться с сельдью будет только полный дебил
>>268176502 как бы да? мужчина определяется наличием хуя и яиц, все остальное - это твои маниакальные фантазии. если бы он на эстрогене сидел и имел сисяндры еще можно было бы подискутировать, а по нему видно, что он не упарывает.
>>268179158 ебать ты дебич, из-за таких (((((((((((((базовых)))))))))))))), как ты, и пизда в стране. иди там через полотенце попереступай и сыр пиздою помажь