24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тыщу лет не создавал тут треды, но кажется пора.
Мне отчаянно хочется поговорить с анонимами и выслушать советы бывалых.
Вкратце, кун, 26 лвл.
ТТХ (мб это важно): 180-84-13х11
Остальные характеристики: ЗП выше средней для ДС, двушка в ебатеке в ДС с совковым ремонтом (думаю че с ней делать теперь)
машины нет и не планирую
В школе были ЕОТ, потом в связи с универом успокоился и забыл.
До 23-ех лет на тянок не смотрел, были дела поинтереснее (господи, лучшее время в жизни), потом начал вылезач (от одежды, до стиля)
Словил почти отношения (меня дропнули после 5 свиданки) - попал вновь на ЕОТ, страдал 2 года, параллельно пытался завязать отношения с тянками с СЗ, скинул листву с одной, еще с 40-50 сходил на свиданки
Осенью 19 года почти вновь вкатился в отношач, но тян из меня высасывала натурально все силы и бабос, взаимно разошлись и теперь просто дружим, иногда переписываемся.
20-21 год прошел в попытках завязать отношения со всеми подряд, от знакомых свободных тней - до тиндеров/бамблов
Безрезультатно.
Недавно на новогодних сошелся с одной прекрасной девушкой, покатались вместе на доске, провели прекрасный вечер в барчике и рестике, так как она была из другого города - переписывались раз в несколько дней, предложила отдохнуть вместе, слетать в Европу, но замес с хохлами все сломал, офк.
В итоге приехала ко мне на неделю погостить, с целью снять квартиру и пожить в ДС
Этот шанс я тоже проебал, мы даже не целовались, она частично морозилась в ответ на попытки сближения, спали в разных комнатах офк, короче полный фейл. В итоге она уехала раньше времени, мы поддерживали общение и вот недавно она сказала что хочет максимум дружбы (ну это классика). Моя единственная гипотеза - я проебался с ухаживаниями и задал слишком большую планку при первой встрече
Короче, аноны, это меня добило. Я столько сил и эмоций въебал в этот 3-4 летний марафон и попытки вылезача - и все впустую.
Единственный плюс, перестал бояться знакомиться с женщинами, а так наверное все.
Что я имею: я уже дед, нет опыта в ебле (один перепихон и пара шлюх когда очень хотелось - не считается), есть много травмирующего опыта (особенно последний).
Хуй его знает что делать теперь, пошел в зал в марте, сгоняю стресс на неделе интенсивным спортзалом (по 3 раза в неделю), в выходные знатно заливаю ебало с друзьями. Оч триггерят любые отношения на улице, целующиеся люди все это все. Даже дрочить заебало.
Кто то был в таком положении, что делали?
Я хз что со мной не так если честно ) Просто чувствую себя перманентно как пикрелейтед.