24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>12356905 Этому пацану повезло что он попал в плен к русским. СБУ бы его просто застрелило или привязало бы изолентой к столбу с надписью "нацпреродактиль и зрадник" Почувствуйте разницу.
>>12356987 Не знаю что такое мультикам. Но если это крутой тактикульный наряд - то он только в инстаграммных войсках у них. Простые тарабсы гибнут в обносках.
>>12356837 Лол, этого чувака вчера в видосе видел уже в плену, говорит нормально все, курить дают, его даже не били, вылечили, он простыл типа и весел был достаточно для пленного.
>>12356837 Ебать, это ж тот же самый чел который рассказывал мол давайте разденусь, меня никто не бит и не заставлял говорить что в плену у русских заебись
>>12357182 Всё равно получилось убедительней, чем у современных "профессиональных актёров". Ты ещё не забывай, что тот пленный хахол видит вокруг, как их убивают, трупы и всё такое. К тому же их власть демонизирует российских военных. Если суммировать всё это, я удивляюсь как он там не обгадился прямо на месте или не умер от страха.
>>12357182 Ну тебе с дивана виднее. А чел из под обстрела вышел, ему шлемом по хребту уебали и ножом перед лицом машут. Но ты-то конечно раскусил актёра