24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>268197547 Тут есть два варианта Можно пустить всё на самотек и принять ислам с 95% вероятностью ( гугли заражение крови) Либо вызвать скорую помощь, дабы снизить шансы крякнуть и выжить.
>>268197633 Хех, от сепсиса как правило сознание сначала теряют и потом крякают. Если ты один живешь, то представляю как проиграют спасатели застав твою мумию сидчщую с высохшим хуем в руке. Онанхотеп блять ахахаха
>>268190202 (OP) Мутируешь. Превращаешься в хохла. Скоро на лице вырастет пятачок и ты поедешь скакать на площадь с кастрюлей на башке. Убей себя пока не стало слишком поздно.
>>268197693 А вот доместос теперь заражен кровью, соответственно чтобы восстановить баланс очевидно надо выпить доместос, что приведет к уравновешиванию всех элементов, что в свою очередь безусловно благоприятнр скажется на иммунитете способствует скорому выздоровлению.
>>268197896 После процедуры уравновешивания ещё бы желательно сексом заняться, выброс эндорфинов при оргазме значительно способствует ускорению метаболизма, но если ебать некого, то после стакана доместоса и пофапать можно, тоже весьма эффективно.
Однажды у меня вскачил здоровенный фурукнул прямо на стволе хуя слева, диаметр около 8 миллиметров. А вскачил он потому что я три дня не мылся и всячески двигался на даче, валялся в кал в кале и грязи, в первый день кутежа передернул в сельской параше. Несмотря на бушующую ипохондрию, я эту штуку тут же выдавил, но о чудо, ни сепсиса ничего. А ведь у меня не то что перекиси или зеленки, не было даже мыла блять. Я только на второй день узнал что все типы моют руки с моющим средством, а я один как лох. В общем, проколотый фурункул на хуе сколько ж там крови бегает емае, не лучшее место, хуй в прелых трусах, все тело близко к состоянию бомжа к моменту отъезда к цивилизации. И никаких заболеваний! вся эта стори к тому что сепсис ну очень трудно подхватить даже с такими ранами, хотя по идее я все сделал чтоб остаться без пиписьки.
>>268190202 (OP) > чернеть Глядите на этого кретина, эта Мамкина неженка впервые порезалась! Это в каких же ты условиях жил/живёшь, что порез для тебя это охуеть событие? Ты наверное пидорас и кроме хуёв ничего больше не трогал, да? Сука, тупая комнатная мразь;
Ты абсолютный поридж-дегенерат. Что есть моющее средство? Это сплошная химия, и оно является вредным даже для твоей кожи, чего уж говорить о гиподерме и нижележащих структурах. Когда я умудряюсь повредить кожу, то стараюсь даже водой из-под крана ранку не промывать. А ты туда моющее средство занёс. Ну я смотрю ты бессмертный, так что можешь ещё этой же рукой жопу себе почесать, или пыльную поверхность протереть, хуже уже не будет.
с какими же малолетними дегенератами я сижу на одной борде
>>268200738 > сепсис ну очень трудно подхватить > даже с такими ранами
Ты что-нибудь слышал про фортуну? Удачу? Случайность, в конце-концов. Что один может шалав пачками трахать без контрацептивов, а другой словит ЗППП словит от одного акта со своей невинной швитой ЕОТовной? Что первый чувак всё никак не словит ВИЧ от хаотичной ебли с парнями и женщинами, а другой словил от одного акта с вич-инфецированной.
То, что тебе просто повезло - не означает, что тебе повезёт в следующий раз и даже при более благоприятных условиях. Всегда нужно быть начеку, не забывать про чувство самосохранения и не испытывать судьбу почём зря. Не будь дураком, жизнь одна у нас.
>>268203608 Хуясе норм, ты до ампутации дотянуть собрался я погляжу. Если да - продолжай не делать нихуя полезного, да еще и раз за разом раздвигать рану, вместо того чтобы зафиксировать края.
>>268190202 (OP) Нет в нем ничего ядовитого, лол. Не ссы все хорошо будет. Если бы у организма появлялись проблемы из-за такой хуйни то мы бы вымерли давно к хуям.
>>268190202 (OP) Ты понимаешь, что для очистки унитаза нужен мощный химический состав? Если начнётся инфекция и попадёт в кровь - тебе пизда очень скоро, иди в больнице
>>268190202 (OP) > в доместосе вроде нет ничего ядовитого Доместос - это, в первую очередь, гипохлорид натрия. В народе его еще часто называют "хлорка". Ядовита ли она? Ну, немного ядовита. Особенно для бактерий, вирусов и грибков. Даже более ядовита, чем йод. Так что можешь считать, что ты продезинфицировал ранку. Заклей пластырем. Если ранка большая и кровоточит, то бинтом замотай. Если небольшая, на постоянно травмируется, можешь заклеить медицинским клеем БФ-6, но через пару дней его надо будет снять хотя бы на ночь - ранке надо высыхать и затягиваться, а не гнить под клеем.
Ты ебанутый? От доместоса в твоей ране не осталось ровно нихуя, как хорошего так и плохого. Нету там никакого заражения. Доместос существует только чтоб убивать бактерии на твоём сральнике, как вариант можешь бахнуть 50 грамм внутрь, чтоб дезинфецировать внутренний мир. Может даже уму добавит.
>>268204812 Потому что прогружается секунды, а толку ноль от такого размера, научись ресайзить фотки перед заливкой. В приличных местах тебя ссаными тряпками за такое хуйнут.