24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Написал в инсте одной милфе с предложением познакомиться и пообщаться, нашлись общие точки интереса (преимущественно в шизотерике, лол), общение завязалось, стали переписываться. Встреча была мной предложена довольно быстро, но пришлось ждать хорошей погоды недели три. Всего прошло три встречи - 3,5/5, 4,5/5, 1/5. И три конфликта. Еще до первой встречи наше общение каким-то образом переросло в практически ежевечерние сука созвоны часа на 2-3. Когда я звонил, когда она. Вторая встреча была сразу после второго конфликта, а самый фейл случился на третьей встрече.
Первый мини-конфликт был еще до всех встреч. Суть в том, что я переписывался в инсте, не беря у нее номер телефона (планировал взять перед встречей). Когда она мне это предъявила и я сказал, что мол ты хочешь по телефону общаться? она ответила, что нет, номер не даст, т.к. мне надо было просить его раньше, а не ждать ее намеков. Я: ну ок, продолжим так переписываться. Правда через пару дней, когда я увидел, что погода налаживается и предложил встречу, получил ее номер телефона)) С тех пор мы и созванивались, преимущественно вечером, но были и короткие дневные созвоны, по ее инициативе.
Второй конфликт: будучи в плохом настроении с самого утра, прицепилась к моим словам, предъявила мне за отсутствие комплиментов (хотя я хвалил ее фото, которые она мне кидала), за небольшой букет на первой встрече, показав КАКИЕ БУКЕТЫ ей присылают (вот с этого я прихуел - дареному коню в зубы не смотрят, да и на встрече она была рада моему букету), за то, что долго не брал номер телефона, сказала, что нам не стоит общаться и типа пока-пока. Ну пока и пока, я просто не стал ничего отвечать. Вечером получил от нее типа извиняющееся сообщение, перезвонил, поговорили как ни в чем не бывало, я предложил встречу на следующий день недалеко от ее ебеней. Сама встреча прошла хорошо.
Третий конфликт случился сразу после третьей встречи. На вторых майских мы договорились пойти в Москвариум (она выбирала) на ВДНХ. Вскоре после выхода из метро начался сильный дождь с йоба-ветром. У меня хоть и был зонт, но он не особо спасал. В итоге она сильно замерзла и ее настроение было испорчено. Соответственно сам Москвариум мы пробежали очень быстро, потом перекус-ожидание представления-представление-домой. В метро распрощались, она сказала, что напишет. Вечером от нее не было ни сообщений, ни звонка. Я решил, что у нее херовое настроение и лучше не лезть к ней. Позвонил на следующий день, и тут выяснилось, что:
- мне похер на нее, т.к. я ей прошлым вечером не написал, не узнал, как она доехала и как себя чувствует. И оказывается, она сказала "спишемся". Ну тут частично мой проеб
- я не умею решать проблемы (ну да, я не умею останавливать дождь по щелчку пальцев)
- я невнимательно слушаю ее (тут да, увы, был момент, по которому можно было сделать такой вывод)
- она не любит обнимания на людях
- опять тема комплиментов, что мол ей ТАКИЕ комплименты делают
- ей было скучно, пока мы ожидали представления. Типа чаще она про себя рассказывает и про свои события. Да, на встрече она мне говорила "расскажи что-нибудь", я заметил, что я не лучший рассказчик и будет легче, если она будет что-то спрашивать. Вопросов не последовало.
- стала рассказывать, что кто-то там приезжал оставлял еду и вкусняшки у двери ее квартиры, когда она болела, хотя они были в диких контрах - дескать, вот это было ТРУЪ УХАЖИВАНИЕ И ЗАБОТА
- ну и что-то про то, что ей нужна страсть, а я слишком спокойный
Общение после этого почти сошло на нет. Потом она попросила вернуть книгу, которую давала мне почитать, при этом отказалась дать свой рабочий адрес для отправки курьером. В результате пересеклись очно около метро (у меня психтер неподалеку, как раз от него шел, лол), немного проехались вместе. Обычный разговор о том, как дела, агрессии у нее не было. Перед уходом сказал, что буду рад, если она напишет, когда приедет домой. Написала.
Я в целом обсуждал эту ситуацию с психтером, он сказал, что она ебанутая мне надо забить на нее, не расстраиваться по поводу произошедшего и вообще радоваться, что не сошлись, т.к. иначе в будущем это вызвало бы еще больше проблем.
Что думаешь, анон? Мне заходит ее внешка (фотофилер дает ей 7/10, я с ним солидарен), но характерец у нее дай боже. К тому же я сорт оф девиант в постели и есть небеспочвенные опасения, что ей мои девиации не зайдут - достаточно строгое воспитание, плюсом она мусульманка, с Кавказа. То, что она ставит в пример чужие букеты и типа ухаживания каких-то херов с горы выглядит как набивание себе цены. Хотя и с моей стороны были косяки. Изначально я настраивался на отношач, но теперь в раздумьях, надо ли оно мне рвать жопу, превозмогая образовавшиеся препятствия ради возможных больших проблем в будущем.
Пикрандом.