Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/8248900.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Милфопроблемный

Аноним 18/05/22 Срд 01:34:40 #1 №8248900 
vP0RjTgAZto.jpg
Сап, сексач.
Написал в инсте одной милфе с предложением познакомиться и пообщаться, нашлись общие точки интереса (преимущественно в шизотерике, лол), общение завязалось, стали переписываться. Встреча была мной предложена довольно быстро, но пришлось ждать хорошей погоды недели три. Всего прошло три встречи - 3,5/5, 4,5/5, 1/5. И три конфликта. Еще до первой встречи наше общение каким-то образом переросло в практически ежевечерние сука созвоны часа на 2-3. Когда я звонил, когда она. Вторая встреча была сразу после второго конфликта, а самый фейл случился на третьей встрече.
Первый мини-конфликт был еще до всех встреч. Суть в том, что я переписывался в инсте, не беря у нее номер телефона (планировал взять перед встречей). Когда она мне это предъявила и я сказал, что мол ты хочешь по телефону общаться? она ответила, что нет, номер не даст, т.к. мне надо было просить его раньше, а не ждать ее намеков. Я: ну ок, продолжим так переписываться. Правда через пару дней, когда я увидел, что погода налаживается и предложил встречу, получил ее номер телефона)) С тех пор мы и созванивались, преимущественно вечером, но были и короткие дневные созвоны, по ее инициативе.
Второй конфликт: будучи в плохом настроении с самого утра, прицепилась к моим словам, предъявила мне за отсутствие комплиментов (хотя я хвалил ее фото, которые она мне кидала), за небольшой букет на первой встрече, показав КАКИЕ БУКЕТЫ ей присылают (вот с этого я прихуел - дареному коню в зубы не смотрят, да и на встрече она была рада моему букету), за то, что долго не брал номер телефона, сказала, что нам не стоит общаться и типа пока-пока. Ну пока и пока, я просто не стал ничего отвечать. Вечером получил от нее типа извиняющееся сообщение, перезвонил, поговорили как ни в чем не бывало, я предложил встречу на следующий день недалеко от ее ебеней. Сама встреча прошла хорошо.
Третий конфликт случился сразу после третьей встречи. На вторых майских мы договорились пойти в Москвариум (она выбирала) на ВДНХ. Вскоре после выхода из метро начался сильный дождь с йоба-ветром. У меня хоть и был зонт, но он не особо спасал. В итоге она сильно замерзла и ее настроение было испорчено. Соответственно сам Москвариум мы пробежали очень быстро, потом перекус-ожидание представления-представление-домой. В метро распрощались, она сказала, что напишет. Вечером от нее не было ни сообщений, ни звонка. Я решил, что у нее херовое настроение и лучше не лезть к ней. Позвонил на следующий день, и тут выяснилось, что:
- мне похер на нее, т.к. я ей прошлым вечером не написал, не узнал, как она доехала и как себя чувствует. И оказывается, она сказала "спишемся". Ну тут частично мой проеб
- я не умею решать проблемы (ну да, я не умею останавливать дождь по щелчку пальцев)
- я невнимательно слушаю ее (тут да, увы, был момент, по которому можно было сделать такой вывод)
- она не любит обнимания на людях
- опять тема комплиментов, что мол ей ТАКИЕ комплименты делают
- ей было скучно, пока мы ожидали представления. Типа чаще она про себя рассказывает и про свои события. Да, на встрече она мне говорила "расскажи что-нибудь", я заметил, что я не лучший рассказчик и будет легче, если она будет что-то спрашивать. Вопросов не последовало.
- стала рассказывать, что кто-то там приезжал оставлял еду и вкусняшки у двери ее квартиры, когда она болела, хотя они были в диких контрах - дескать, вот это было ТРУЪ УХАЖИВАНИЕ И ЗАБОТА
- ну и что-то про то, что ей нужна страсть, а я слишком спокойный
Общение после этого почти сошло на нет. Потом она попросила вернуть книгу, которую давала мне почитать, при этом отказалась дать свой рабочий адрес для отправки курьером. В результате пересеклись очно около метро (у меня психтер неподалеку, как раз от него шел, лол), немного проехались вместе. Обычный разговор о том, как дела, агрессии у нее не было. Перед уходом сказал, что буду рад, если она напишет, когда приедет домой. Написала.
Я в целом обсуждал эту ситуацию с психтером, он сказал, что она ебанутая мне надо забить на нее, не расстраиваться по поводу произошедшего и вообще радоваться, что не сошлись, т.к. иначе в будущем это вызвало бы еще больше проблем.

Что думаешь, анон? Мне заходит ее внешка (фотофилер дает ей 7/10, я с ним солидарен), но характерец у нее дай боже. К тому же я сорт оф девиант в постели и есть небеспочвенные опасения, что ей мои девиации не зайдут - достаточно строгое воспитание, плюсом она мусульманка, с Кавказа. То, что она ставит в пример чужие букеты и типа ухаживания каких-то херов с горы выглядит как набивание себе цены. Хотя и с моей стороны были косяки. Изначально я настраивался на отношач, но теперь в раздумьях, надо ли оно мне рвать жопу, превозмогая образовавшиеся препятствия ради возможных больших проблем в будущем.
Пикрандом.
Аноним 18/05/22 Срд 01:42:26 #2 №8248908 
>>8248900 (OP)
На отношения с ней забей сразу, она на всю голову ебнутая истеричка это видно сразу. Разводи ее на еблю у тебя в гостях, методично и настойчиво. Если будет упираться - просто переставай ей писать, не извиняйся , не пытайся ее возвращать. Если сама вернется - опять разводи и так до победного, если не вернется - забей хер. Твоя задача ее по максимуму использовать с минимальными затратами для себя, серьезного с ебанутой даже не думай строить, все равно она отвалится сама рано или поздно
Аноним 18/05/22 Срд 08:39:45 #3 №8249059 
>>8248900 (OP)
Она ебаться хочет вот и истерит по любому поводу.
Ей не 15 лет, чтобы по паркам с тобой гулять, она хочет член, но сказать прямо об этом не может, ждёт от тебя инициативы и охуевает какой ты тупой.
sageАноним 18/05/22 Срд 08:49:26 #4 №8249064 
Баба ебанутая
Даже не думай с ней спать, забей пока еще можешь это сделать, а не то эмоциональные качели унесут тебя нахуй.
Аноним OP 18/05/22 Срд 16:43:00 #5 №8249725 
>>8248908
> на всю голову ебнутая истеричка
Ну хз, с одной стороны, мы преимущественно хорошо общались, с другой конечно такие выбросы напрягают, особенно второй конфликт, там я вообще ни за что огреб. Я ей кстати тогда написал, что мне приятна ее компания и общение с ней и она мне нравится, но уговаривать я не собираюсь.

> Разводи ее на еблю у тебя в гостях, методично и настойчиво.
Есть подозрение, что просто так склонить к сексу без отношача не удастся. Т.е. сначала надо будет энное время УХАЖИВАТЬ, демонстрируя серьезные намерения и то, если она меня мысленно уже не слила, а уже потом секс, после которого нужно будет завязывать полноценные отношения. Ну и кстати я уже закидывал удочки на предмет гостей, развития эта тема не получила.

>>8249059
> ждёт от тебя инициативы
Я вот хз, чесслово. От нее была фраза, что не надо бежать впереди паровоза. Первая встреча у нас прошла средне, без "огонька". Погуляли-посидели. Были с моей стороны социально допустимые прикосновения, но и только. На второй встрече правда был момент, когда она внезапно сама немного позаигрывала, в ответ я ее пообнимал. На третьей встрече, при испорченном нахуй настроении, уже ближе к концу тоже немного пообнимал, но реакции на это от нее не было вообще никакой. Ни "за", ни "против". Насчет гостей написал выше другому анону.

>>8249064
> Даже не думай с ней спать
Почему?

> эмоциональные качели унесут тебя нахуй
Опять же, почему? Мне приятно ее общество возможно, это частично из-за моего одиночества, приятно общаться, хотелось бы сблизиться, т.к. нравится внешне, но вот прям Любви у меня нет, у меня даже влюбленности толком нет, особенно после таких кульбитов.
Аноним 18/05/22 Срд 16:53:32 #6 №8249739 
>>8248900 (OP)
Без обид, но ты какой-то аутичный. Поэтому и вести себе не знаешь как. Как я вижу по третьей встрече. Дождь, вы промокли, настроения нет - на хрена вы в москвариум претесь. Что тебе мешало сказать "погода ни к черту давай я вызову такси и мы поедим ко мне в уюте фильм посмотрим". Это бы и показало, что ты и инициативу проявить можешь и проблему решить. И так почти по всем пунктам твоего рассказа.
Аноним 18/05/22 Срд 16:56:52 #7 №8249748 
>>8249739
Еще добавлю ты ее даже домой не проводил, в метро распрощались, вот ей и обидно.
Аноним 18/05/22 Срд 17:01:40 #8 №8249753 
>>8249739
Ну двачер же, откуда ему знать как решать проблемы? Это вообще не скилл местного контингента. Максимум что двачер может попытаться сделать - это как-то мимикрировать под уверенного в себе бетабаксера, но прокалываться все равно будет то там то тут
Аноним OP 18/05/22 Срд 21:02:45 #9 №8250183 
>>8249739
> Что тебе мешало сказать "погода ни к черту давай я вызову такси и мы поедим ко мне в уюте фильм посмотрим"
Я уже ранее закидывал удочку про гостей, отклика не получил. Ну и плюс у меня есть момент, что если поставлена какая-то цель/есть какая-то договоренность (как с тем же москвариумом), то в случае форс-мажоров я думаю о том, как во что бы то ни стало достичь ее (читай: дойти в этот несчастный москвариум), а не над альтернативами. В этом плане я, увы, не гибкий.

>>8249748
> ты ее даже домой не проводил, в метро распрощались, вот ей и обидно
Да я бы и рад был, но из-за убитого в хлам настроения разговор клеился очень плохо, а ехать нам было бы прилично.
Аноним 18/05/22 Срд 22:17:15 #10 №8250339 
>>8248900 (OP)
Дамы и господа, обратите внимание на объем информации и итоги:
сколько усилий потрачено, времени, но результат чисто отрицательный.
На что стоить обратить внимание: выслушивание вороха требований от человека которого ОП видит впервые за пару десятков своих лет. Вы такое видели раньше? Одно за другим идет требование, как в договоре.
Второе: дарение букетов, вообще непозволительно мужчине дарить букеты. Это подобно ставке на аукционе: больше - можно, меньше - уже нет.

Залог успеха в любом проекте или грядущем событии брать управление в свои руки, а именно:
1. Выбирать время и место которое ТЫ считаешь нужным.
2. Направлять процесс общения в то состояние, которое НРАВИТСЯ ТЕБЕ.
3. Не придавать значения требованиям второй стороны, достаточно войти в положение что ты с ними ознакомился, выполнять же вовсе не требуется, достаточно иметь в виду что они существуют и все.

Оприходовать сучку можно было уже на второй встрече, ОП все завалил.
>- я не умею решать проблемы (ну да, я не умею останавливать дождь по щелчку пальцев)
>- я невнимательно слушаю ее (тут да, увы, был момент, по которому можно было сделать такой вывод)
>- она не любит обнимания на людях
>- опять тема комплиментов, что мол ей ТАКИЕ комплименты делают
>- ей было скучно, пока мы ожидали представления. Типа чаще она про себя рассказывает и про свои события. Да, на встрече она мне говорила "расскажи что-нибудь", я заметил, что я не лучший рассказчик и будет легче, если она будет что-то спрашивать. Вопросов не последовало.
>- стала рассказывать, что кто-то там приезжал оставлял еду и вкусняшки у двери ее квартиры, когда она болела, хотя они были в диких контрах - дескать, вот это было ТРУЪ УХАЖИВАНИЕ И ЗАБОТА
>- ну и что-то про то, что ей нужна страсть, а я слишком спокойный

Берешь ее и говоришь что это хуета для ЧМОней, тащишь суку в авто/такси, если пьете вино, то вино. Едешь туда, повторяю, где бы ты хотел побывать, но не было времени, это может быть что угодно.Угощаешь ее вином, болтаете, потом просто берешь и сосешься с ней, распускай руки, пусть сучка потечет, едешь домой - ебешь всю ночь, можешь высечь.
Всё.Нахуя тут сопли на кулак мотать я не понимаю.
Аноним OP 19/05/22 Чтв 00:39:14 #11 №8250530 
>>8250339
> Оприходовать сучку можно было уже на второй встрече
Не исключено.

> Берешь ее и говоришь что это хуета для ЧМОней, тащишь суку в авто/такси
Все это было сказано мне не вживую, а по телефону.

> Угощаешь ее вином
Увы, она вообще не пьет, снять барьеры через алкоголь не удастся.
Аноним 19/05/22 Чтв 00:43:47 #12 №8250536 
>>8248900 (OP)
Ебать она принцесса, со мной она быстро пошла бы нахуй с такими заебами. Я мужчина, а не алень чмошный.
Аноним 19/05/22 Чтв 09:25:32 #13 №8250800 
Я сама милфа, и та баба долбанутая. Я, конечно, понимаю, красивым бабам простительна легкая ебанца. Но тут не легкая.

Секс у нее будет только с теми, кто будет вести себя как анон выше советовал

> Берешь ее и говоришь что это хуета для ЧМОней, тащишь суку в авто/такси, если пьете вино, то вино. Едешь туда, повторяю, где бы ты хотел побывать, но не было времени, это может быть что угодно.Угощаешь ее вином, болтаете, потом просто берешь и сосешься с ней, распускай руки, пусть сучка потечет, едешь домой - ебешь всю ночь, можешь высечь.

Нормальных отношений у такой никогда не будет. Если она начнет общаться с нормальным куном, то ебля будет только в мозг, зато каждый день по несколько часов. Что она делает не так, она не понимает и не поймет.
Аноним 19/05/22 Чтв 21:18:10 #14 №8252626 
>>8250530
Анончик, тогда удаляй ее контакт из телефонной книжки и все. Напиши смс что она:"Пизданутая кошелка,а у тебя на примете двое молодых девчонок, летом на море поедете ебаться." Так и напиши чтобы жопа взорвалась.
Аноним 19/05/22 Чтв 21:36:02 #15 №8252660 
16092667490280.jpg
>>8248900 (OP)
Ну ты и додааан!

Это как надо себя не уважать чтобы терпеть такие закидоны от какой-то суки, которую даже не ебал.

Ее можно было послать смело сразу еще на БУКЕТЕ цветов, а я бы послал вообще до этого когда начала бы выебываться про телефонные разговоры.

Аноним 19/05/22 Чтв 21:37:53 #16 №8252663 
>>8249059
И как ее грамотно завлечь и нагнуть?

А то часто тут советчики верещат: НУТЫТУПОЙОНАХОЧЕТЕБСТИСЬ! а как спрашиваешь: и как ее вывести на это? ТАк сразу: мням, это само собой, ну тытупошоле, это просто и прочее НИХУЯ ДЕЛЬНОГО.

Сдается мне что ты и такие как ты - диванные школьные теоретики.

Аноним 19/05/22 Чтв 21:42:34 #17 №8252669 
>>8250800
А почему так то?
Почему с ней сработает такой подход и откуда такая уверенность?
Аноним 20/05/22 Птн 14:01:06 #18 №8253742 
>>8252669
Потому что она не девственница. Значит, кому-то давала. А получиться это могло, только если чел вообще игнорил, как она делала ему мозги.
Аноним 20/05/22 Птн 14:31:46 #19 №8253807 
>>8252663
>И как ее грамотно завлечь и нагнуть?
Сейчас уже точно никаких шансов. Деваха уже давно просекла, что из себя представляет анон, и общаться с ним будет только ради того, чтобы мозги ему поебать ещё разок после того, как её очередной ебаришка нахуй её пошлёт за малейшую попытку повыёбываться
мимо проходил
Аноним 21/05/22 Суб 00:37:13 #20 №8255357 
>>8253807
Лол, она мне очередную претензию предъявила, правда, удалила свое сообщение до того, как я его открыл в Вотсапе, так что думает, что я его не видел, но я его прочел в уведомлениях.
мимо ОП с телефона
sageАноним 21/05/22 Суб 00:44:36 #21 №8255368 
>>8252663
Я тебе еще в самом начале треда писал. Просто блет зови в гости/на встречу под любым предлогом. В идеале в гости, но можно и на встречу. Встречу назначай в своем районе, засосешь ее в шею и домой тащи. Если ни на один из этих вариантов не соглашается - просто отвечай "ну как хочешь" и сливайся. На манипуляции не реагируй, денег на нее не трать. И все. Гарантий тебе никто не даст, но это будет самая адекватная позиция в данной ситуации, просто гнешь свою линию не поддаваясь на разводы. Т.к. она сама тебе пишет (не важно какое говно) - значит, ценность какую-то в тебе ощущает, так что рано или поздно если пойте что другими способами с тебя ничего не получить - придется позволить писку ебат. Нет 100% но иначе никак и не выведешь ее.
Аноним 21/05/22 Суб 01:15:53 #22 №8255406 
>>8255368
Двачую этого.
Я же тебе примерно тоже самое советовал
>Берешь ее и говоришь что это хуета для ЧМОней, тащишь суку в авто/такси, если пьете вино, то вино. Едешь туда, повторяю, где бы ты хотел побывать, но не было времени, это может быть что угодно.Угощаешь ее вином, болтаете, потом просто берешь и сосешься с ней, распускай руки, пусть сучка потечет, едешь домой - ебешь всю ночь, можешь высечь.
Всё.Нахуя тут сопли на кулак мотать я не понимаю.

Хули тут кота за яйца тянуть, тред создавать как уже ебаную бабу выебать, анон, доставай свои яйца из шкафчика, они тебе скоро пригодятся снова.
Аноним 21/05/22 Суб 01:18:57 #23 №8255410 
>>8255368
Я мимо проходил и спросил, не дай бог стать таким додиком как этот.
Аноним 21/05/22 Суб 01:22:17 #24 №8255415 
>>8255410
Да я твой пост отметил для анона, криво вышло, вообще ответ анону. Уверен так ничем и не закончится,будет или треды создавать,или лямочку тянуть перед пиздой и выслушивать поток бреда, пока другой мужичок из прошлого кончал ей в рот и ебал в задницу))
Аноним 21/05/22 Суб 01:27:02 #25 №8255419 
>>8255415
Ну все хорошо расписал.
Это может и мне помочь в подобных ситуациях.
На самом деле экономия времени и сразу расставление точек над И.

Взрослые люди хуйней не должны маяться такой.

Аноним 21/05/22 Суб 12:48:43 #26 №8255971 
>>8248900 (OP)
> Что думаешь, анон?
Баба непригодна, да и ты тупой, раз терпишь струю мочи себе в лицо. Ещё и отношаться собрался, пиздец.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения