24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нет треда по Salt and Sacriface? Первая часть была
Почему нет треда по Salt and Sacriface? Первая часть была достаточно популярна, а тут ещё и мультиплеер завезли. Предлагаю скооперироваться в этом тредике и делиться находками
>>7366950 Ищущий графоний в индюшатине высрался я спокоен. А теперь пока ты отправился играть в графоунистые АААААА высеры шедевры гейминдустрии предлагаю все таки обсуждать по теме.
>>7367124 Игра заметно стала заточена под мультиплеер. Я почему тред и создал - вместе охотиться на МАГИЧЕСКИХ БОССОВ достаточно весело. Но одному - уныние и дроч. Не представляю безумцев, которые это проходить будут на пиратке без онлайна. А так считай что онлайн это основная фишка второй части - мир прямо живым чувствуется. Напарников быстро находит, постоянно кто-то вторгается. Разные ковенанты и все в таком духе. Только на рельсах первых солей. Разнообразие боссов стало скуднее, да. Теперь это по большей части огромные маги различных стихий.
Ух, ебать, а я и проебался. Думал забили хуй, ан нет, запилили продолжение. Охуенчик, пойду тратить, ибо первая ниибатсо зашла. Надеюсь музыка будет не хуже оригинала. Поехавший клирик врывается!
>>7367152 Не хочу разводить классический стимоегс срач, но скажу что без чемоданов от эпиков местная смол инди компани не смогла бы реализовать нормальный онлайн. А тут он на удивление работает лучше чем в кольце.
Еще не играл, но уже нинравица из-за каких-то ебанатских магов и охоты на них. В первой было заебок - крушение, хз что, хз где, пошел изучать и начинается экшон - боги, монстры, кругом наебалово, ничего не понятно. Чувствуется прям вдохновение душачками, что заебись, конечно же. Что мешало сделать так же - хз.
А что, на пиратке мультиплеер работает что ли? Кучу сообщений вроде как от игроков уже видел игре. Лицензобляди не агритесь пожалуйста, я бы купил, если бы из-за бабы пыпы мне псн не вырубили.
Лол, система хилок как в бладике. Кончились - иди фарми. Ну и ублюдочная же параша. Была же нормальная первая часть, хули изобретать начали. Игра теперь похожая на ниох от мира 2д - какие-то задания и гринд, в отличии от первой части, что была копией душ. >>7368490 хз, сообщения тоже вижу, но призваться ни к кому не удалось. Наверно, только сообщения и есть.
>>7366932 (OP) Когда одиночную игру пытаются переделать в кооп это всегда плохой знак. Даже если получается неплохо, то когда хайп спадает, и без того дохнущая игра начинает дохнуть еще быстрее.
>>7366932 (OP) Игра хуже первой части. Атмосфера проебана, геймдизайн проебан и заменен на какой-то недомонстерхантер с магами, заместо локаций у тебя диабло 2, разнообразия врагов вне файтов с магами минимально. Короче это игра не соли, она даже в процессах не как соли называется, лол. Решили сделать какую-то хуйню спаразитировав на ассетсах и названии прошлой части. Пиздец разачарован.
>>7369741 Подожду на торентах значит. А ведь всего то требовалось налить щей из первой части но погуще. Видимо из за того что сони под крыло взяла начали халтурить
>>7369909 да там 1 разраб же всего, и графон его и музон и код от него ещё как раз жена ушла пока он делал эту часть, видимо приуныл и на игре сказалось