24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Кроме того, по данным VGC, новая часть серии за авторством The Coalition уже находится на раннем этапе разработки. Идёт ли речь о Gears 6 или спин-оффе — пока что не ясно, однако шестая часть фигурировала в «слитой» базе данных GeForce Now.
Ебать мой хуй! Это же что? Неужели... Это получается нам снова выкатят пак старого унылого говна с перекатами, укрытиями и коричневой гаммой в 2022-ом??? Не могу поверить!!! Как же фил ебет!!!!!
А потом через пару лет еще и выкатят гирьки 6!!! Снова про фемку, снова унылейшие дебильные геймплей для даунов и всеми любимые укрытия и перекаты без капли свежих идей. Оооооо... Не могу дождаться!!! Аж трясет!!!
Давай, Фил! Давай, давай! Еби! Какой же ты охуенный руководитель. Просто, блядь, спасибо большое от всех геймеров мира. Что бы мы без тебя делали?
Надеюсь уже также в разработке хейло: инфинит 2 от 341 индастрис; форца 9 и форца хорайзон 6. Как же хочется во все это поиграть...